у меня такая ужасная проблема. мне 17 лет, вешу 40 кг при росте 150. сама я нормальная, не толстая..а проблема в животе. он огромный..даже не знаю что делать..он по утрам не оч сильно большой, а как …
подскажите что делать с животом
попробуйте бодифлекс, говорят помогает. у менся самой такая же проблема: с утра худенькая, миниатюрненькая, животик плоский, а к вечеру раздувает его очень сильно(((((
такая же проблема, с детства причем тощая была, живот всегда был, сейчас стройная, постоянно втягиваю, не расслабиться при людях, все спрашивают, что за жир или ты точно не беременна. вот решила начать качать пресс. думаю немного хоть, но должно помочь. Всем удачи, питайтесь правильно ))
О,да нас таких с животиками оказывается много!))А то я думала,что одна такая.У меня рост 160см,вес 53кг.,не полная сама ,но живот...Даже когда я весила 47 кг,у меня был животик.((Грудь маленькая,ноги,руки худые,а живот...как пятый месяц беременности,в обхвате 87см.,хотя талия 74см,бедра 97см.Ужас,с одеждой большие проблемы,все кофточки на выпуск ношу,ничего облегающего в области живота.,приходится более возрастные вещи покупать.Похудела тут одно время до 50 кг,живот значительно уменьшился,но от груди почти ничего не осталось и ноги оч.худые стали.Причем у меня выделяется именно нижняя часть живота.Да у нас в роду все с животиками.((
да нууу
ну ведь из-за этой проблемы даже себе парня не могу найти(
У меня большой о
Сообщение было удалено
у меня тоже самое при росте 165 вес 45 живот,как на 4 месяце беременности!!утром более или менее,но когда поешь,кошмар!!!при чем у моей мамы тоже самое,и ничего не поделать с этим!так что нам только не есть совсем или после еды никуда не ходить)
Блин, точно такая же проблема. Рост 176 вес 50 рано встану животик плоский. Как что то "употреблю" так сразу раздевается всё... Даже если стакан воды попью так сразу дед мороз. Надоело уже пресс качаю спортом занимаюсь. Из-за этого на улице живот втягиваю, а как на несколько секунд забуду втянуть так сразу слышу "ты что беременна? что это?"
Частые причины.
Накопление жидкости в животе или резкое увеличение в размерах печени и селезенки. Возможно при серьезных заболеваниях. При этом сам человек худой, хорошо видны ребра, а живот большой.
Гигантские опухоли. Живот может быть увеличен неравномерно. У пожилых женщин, не посещающих гинеколога, часто обнаруживаются гигантские кисты яичников.
абдоминальный тип ожирения (тип ╚яблоко╩), большая часть жировой клетчатки распределена в области живота и по форме напоминает ╚яблоко╩.
огоооо
как я вас понимаю сама страдаю от этого жовота. правда на животе такой слой жира или нет даже не знаю что это? так и хочется его отрезать
У меня тоже самое я худая а живот большой:(а то что он большой это опасно:(:'(
к 15 годам я вешала 48 кг,живот был огромный.Решила похудеть.Утром 2 сухарика и кофе ,потом пресс 500 раз качала(я не преувеличиваю) вечером часов в 8 ела 2-3 яблока и спать.За 4 месяца я похудела до 38 кг только тогда живота и след простыл.А мои знакомые и родственники спрашивали: Чего так исхудала?может болеешь чем то? Я была похожа на анорексичку.Кости отовсюду торчали,а колени.....это ужас какойто.Сейчас я поправилась,вешу 43 и живот вернулся,да такой огромный!!!!
Ёлы-палы!!! Уменя тож живот периодически торчит при всей моей общей худобе (165 - 50 кг).... Я борюсь так: побольше овощей и фруктов, 2 л жидкости в день, физические упражнения (не только на пресс, но и интенсивные аэробные), и чтоб не мучило вздутие - таблетку Юниэнзима (в сто раз лучше эспумизана и похож на уголь активир.)... Вот так и пробиваемся к красоте!
Девченки,у меня та же песня и похожая фигура.всю жизнь втягиваю живот.мама у меня так же.еть плюс: когда качаешь пресс,втягивать живот гораздо легче)
блииин(((( и у меня тоже самое. живот торчит вперёд после еды. ( мне врач посоветовала бифиформ попить
Автор,есть вероятность,что это глисты.Не сидите на форумах,а идите к врачу.Словами в Интернете проблему не решишь
эх девченки..и я такая же,тоже думала что одна ))).рост 170,вес 58.ноги и руки худые.лет пять качаю пресс,питаюсь правильно,рееедко переедаю,не ем за 3 часа до сна. ем маленькими порциями.все равно пузеныш.((((((((((
Да желудок это растянутый, едите большими порциями - поетому и живот большой. урежьте порции , ешьте что хотите - меньше, чаще. Я такая же , для себя решение нашла
У меня тоже такая проблема с детства живот большой а сама худая ножки стройные все говорят как у барби а вот про живот что беремена когда родишь достали все!Грудь не маленькая и не большая средняя,и живот без целюлита низ живота как шарик
Сообщение было удалено
у меня работа такая,только хоже и бегаю,а живот все равно большой,не работает.
У вас ожирение внутренних органов!
А мне повезло,в меня живот вообще не увеличивается,даже когда полнею,вечт жир идет в ляжки:)
у меня тоже такая проблема. я переболела анорексией.. до анорексии был нормальный живот, после того,как поправилась, ноги нормальные, руки тоже, а вот живот... я ничего облегающего одеть не могу, ужас..
asdasd
Девчонки, у меня такая же проблема, я то думала, что это от возраста, типо мол строение организма меняется говорят мне, до 25 лет я весила 42 кг, живот был плоский, чуть ли не к ребрам прилепал, я еще пресс качала, чтоб красивый пресс был, многие завидовали, какая мол фигура красивая, боялась, что с глазят, но после 27 лет стал рости живот и вес, сейчас мне 32 года при росте 162 см я вешу 54 кг, соответственно животик и бока,я так думаю надо смириться чтоль,раз ни у кого не получается с этим бороться, лишь дальше еще б хуже не стало, и за что это нам!
obruch
Сообщение было удалено
глистов выводи
недоттаток ферментов
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. У меня рост 168, вес 55кг, а живот огромный по сравнению с моим телосложением. Самая широкая часть моей фигуры. Правда у меня еще таз узкий, ноги худые. Не могу подобрать одежду, особенно брюки, могу позволить себе только с завышенной талией. У меня всегда был живот, проработала семь лет на фабрике по 12 часов на ногах тяжелый физический труд, живот был небольшой, как только сменила работу на "сидячую" расплылась, как бегемот в области талии. Сделала вывод- нужно сходить по врачам, провериться, правильно питаться и физические упражнения. Поправляться нам совсем нельзя, ходить худышкой, зато без живота
Рада у вас болит живот когда вы кушаете? - сдайте анализы на глисты. у самой такое было, и покрутите обруч( хула-хуп) по 15-20 мин в день. За месяц увидите результат.
И у меня такая же беда, утром просыпаюсь, он совсем маленький, втяну и говорю себе ну еще бы см 10 убрать и идеальненько, потом завтрак и все животина как у беременной и так 10 лет до этого худая была. Есть у меня подозрения что это из за камней в желчном пузыре
Тоже самое! думала одна так мучаюсь..но по поводу пресса могу сказать чтобы там не писали а качать его надо! в любом случае. и кушать порциями с горсть пить после еды или до за пол часа. Пусть все таки и не удастся его полностью убрать из за особенности конституции но сделать подтянутым поможет!
не ела сутки. Живота не было вообще! и по бокам не было. Поела пару ложек пюре и половину сардельки - вырос снова. Зато хоть ясно, что не жир
и у меня всегда был живот сколько себя помню. сейчас я потолстела, так что все жирновато, но когда я весила 54 кг (рост 165), - все было худое, ноги, руки, грудь вообще уменьшилась до 1-го размера а живот был именно пузо. а сейчас все постоянно спрашивают не беременна ли я. зато когда буду беременная уж буду счастливым человеком)
Жаль((( А я тут сижу читаю почти каждый в надежде услышать человека, который скажет что ВОТ Я СДЕЛАЛА ЭТО - ЖИВОТ ИСЧЕЗ!!! ((((((((((((((( Неужели это навсегда????(((( у меня такая же ф...ня(( ,живот просто ооооогрооомный. вот уже больше полугода дома занимаюсь фитнесом дома, кручу хула-хуп около 4 месяцев, не ем после шести (ооооочень редко бывает поем, но это ооооооочень редко), стараюсь не есть жаренного мучного итд. Может плохо стараюсь? Вот подружка занимается со мной вместе у меня дома уже очень хорошо подтянулась (у нее тип фигуры Груша), Боже, как я завидую людям-грушам(( - это как-то более эстетично выглядит. Неужели всю жизнь ходить в утяжках? ПОМОГИТЕ!!!
Сообщение было удалено
;((((( это беда с животом при худой фигуре - точно на 8 месяце беременности ;((((((((
У меня такая же проблема. Все спрашивают не беременна ли я?
Сообщение было удалено
Светлана, нет, не болит, когда кушаю. Но бывает после еды раздувается, побаливает какое-то время и проходит.
[quote="Рада"] А узи брюшной полости делала?
Сидим мы такие за компьютером уже полдня и удивляемся,чего й то у меня с животиком-то моим,а ему хорошо,никто его не трогает,не напрягает,растет себе и растет,жирок откладывае,сиди ,хозяюшка,сиди,а я уж тебя не подкачаю,только платьице,да юбочку,подальше в шкафчик убери,а то они мне мешают расти,возьми вооон ту туничку из шифона,да,да эту и сходи в магазинчик за тортиком,,мррр!
((
Сообщение было удалено
Да, бывает и такое, но кто вам сказал, что все здесь именно такие? Я торты не люблю, жирное мой организм не переносит. А в прошлом году ездила к маме на четыре месяца, там постоянно огородные работы, и сама занималась постоянно в перерывах, всякие упражнения, зарядка и пр. А толку? Приехала домой, а мне "поправилась", и поправляться я стала когда была большая физ.нагрузка. В итоге обиделась на свой организм, какой смысл заниматься, если в любом случае расту...
Сообщение было удалено
есть ко рректир ующее бе лье)))) может его попробовать?правда незнаю где его взять,но при желании найти можно
Сообщение было удалено
Честно говоря, с этим самым корректирующим бельем особо не находишься. Оно есть в магазинах нижнего белья обычно. А что делать на пляже, или с любимым, или в летней одежде? А ничего не поделать, все так и будут думать, что либо беременна, либо жрет как лошадь.
Сообщение было удалено
вы видимо набрали не мышечную массу-не за счет мышц поправились, пресс качать нужно постоянно, но результаты не скоро появятся, пока жировая ткань мышечной не заменится, сначала живот даже увеличится может, нужно перетерпеть, короче спорт и диета(сладкое мучное искл) - должен быть результат
Сообщение было удалено
если вы поправляетесь с живота с него же и худеть должны-это я про фигуру яблоко, если не так то пресс качать постоянно? может заметить после какой пищи особенно появляется живот? а вообще если опущение кишечника то пресс качать все равно должно помочь + обруч +диета, внутренние органы поддерживают наши мышцы, еще не поднимайте тяжелого)))
У меня тоже живот к вечеру появляется, собираюсь купить тренажер и качать пресс, всё-таки мне кажется мышцы должны будут поддерживать живот.
У меня та же проблема, худая рост 174 вес 52 кг, но меня постоянно на улице спрашивают ты что беременная? Я устала всем отвечать что мол нет, самой стыдно, на улицу выхожу вечно втягиваю живот иначе никак, он торчит мячиком, при этом больше нигде нет жира. На самом животе есть чуток чувствую шарики из жира, но от чего это может быть, ведь регулярно я занимаюсь спортом? У меня от того что втягиваю постоянно живот уже спина болит.