Я хочу побрить в зоне бикини мне 12, я хожу в бассейн. Со скольки лет можно это делать? Меня запугали то что если я сейчас начну брить, то потом придется мучиться с этим сильно...
мне 11 и я побрила не чего такого нет маме не говорила и не собераюсь,они отрастут и всё будет норм
мне 16 начала брить в 14....и сейчас есть парень(я с ним не сплю,девственна)
брею потому что самой противно
противно-брейтей:)
мне сейчас 19, волосики на писоньке появились в 12, мама сразу же стала мне их брить, во время мытья в ванной
Мне, вот моя мама не разрешала сначала бриться и в итоге меня девочки в классе дразнили. Теперь я регулярно брею всё нормально.
Сообщение было удалено
Во первых: мне кажется что в 5 лет не могут быть волосы в интимных местах. Во вторых: Тебе щас 10 лет, что ты там собралась с парнем делать Раз тебе уже надо брится. Ты ж не будешь перед ним голой ходить. Надеюсь....
Я с 12,сейчас мне 12 я тоже стала брить потамучто было видно из под купальника.
Сообщение было удалено
Как он увидел???
Сообщение было удалено
Я брею и ноги и подмышки и в зоне бикини.Мама знает)
С 12 стала брить и ноги и в зоне бикине и подмышки.Это нормально ведь для себя,себе удобней,тем более мама знает.
Сообщение было удалено
Я брею везде,мама на обарот разрешает)))
Сообщение было удалено
Ты девочка или мальчик?Как у девочки может быть пах?
Сообщение было удалено
Как это он не разрешает?Откуда он знает?
Сообщение было удалено
Мне 12 .2 размер завидуй)))
Сообщение было удалено
***** что ли?Нет конечно!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Нет не зря.
Сообщение было удалено
И я думаю, что не зря. Тебе одноклассницы завидовать будут. Это точно.
насколько помню себя в этом возрасте (14-16) - брила только подмышки и ноги (на ногах совсем мало было). Перед поездкой на море решила побрить и там всё, раздражение и красные точки длились неделю. После этого только подстригала под купальник. Мне и мужчинам с которыми встречалась растительность не мешала ничему. Может я консервативна, но бритый лобок с красными точками выглядит отвратительно. Естественная растительность в виде треугольника или красивая стрижка намного лучше.
Сообщение было удалено
Не забивай голову всякой ерундой, радуйся что они пока еще не растут. Еще замучаешься удалять, лет в 16 уже кусты будут расти, только успевай брить.
Сообщение было удалено
Не забивай голову всякой ерундой, радуйся что они пока еще не растут. Еще замучаешься удалять, лет в 16 уже кусты будут расти, только успевай брить.
Сообщение было удалено
Помню когда я ходила с мамой в баню в далеком детстве, так там поголовно все были с мохнатками. В баню ходят мыться и париться, а не рассматривать что у кого там между ног.
Мне 12, мама не разрешала мне брить даже подмышками, а про ноги и зону бикини вообще молчу. Поговорила с бабушкой, она дала добро, но только на подмышки (мне тогда 11,5 было) купили станок, ну и началось. Волосы в зоне бикини у меня лет с 9 расти начали, причём очень жесткие. На ногах волосы очень длинные и достаточно тёмные, брею, маме ничего не говорю. А в зоне бикини только торчащие края подравниваю, так как из трусов торчат. А вообще это индивидуально для каждого.
Сообщение было удалено
Я с 11 ноги брила. С матерью поговорила, она отказ дала, я недели 2 помаялась, а потом взяла и побрила. Гладенькие ножки выглядят лучше чем обезьяньи лапы! МНЕ 13))
Сообщение было удалено
Я тоже где-то с 11 начала ноги брить. Тебе кстати в 13 думаю можно уже и между ног брить. Я сама с 14 там начала порядок наводить, но думаю можно и раньше.
занимаюсь плаванием, мне 9 лет, начинают расти скоро отовсюду полезут, даже не знаю, чем пользоваться
Мне 14 лет...начала брить с 12
Сообщение было удалено
*****,нам 11 мы ебемся во всю.. Даша 16
Сообщение было удалено
Бесишь меня, да, да, ты, вторая
интересно, вы все говорите: вот, парень есть, нужно брить. По-вашему если его нет, значит можно ходить с волосней? Самим не противно так ходить? Я не говорю, что брить нужно с 13 лет, но в 16 нужно уже следить за собой.
Сообщение было удалено
А если растут волосы не только в зоне бикини , но и в зоне анал.отверстия? Там тоже брить ХЗ?
Фу! Как это можно, не брить лобок? Это как не мыться или не пользоваться предметами гигиены.
Здрасте,мне 11 лет у меня такой вопрос,начала расти правая грудь а потом на правой подмышке начали расти волосы,а левая грудь и подмышка не в какую.Это болезнь какая то или это нормально?
мне 15 лет ,не рано будет?
и как лучше брить,чтоб не кололось
Сообщение было удалено
не рано
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 10 у меня уже есть волосы что делать брить или нет ?? Я уже встречаюсь с мальчиком!! Что мне делать я не знаю!! Помогите!
Сообщение было удалено
Я посоветую брить. Если побреете, то будете себя более уверенно чувствовать.
Сообщение было удалено
Полностью согласен!
Ну *****
Мне 12 лет, ооочень густая волосня, лет в 8-9 появилась, брить начала лет в 11, а мама про это ничего не знает, но меня не это волнует, я волнуюсь на счет генеколога, что он мне скажет, ведь я их брила, а мне всего то 12!...
Мне 14, я никогда не брала зону бикини,как брить? Что для этого нужно?
Мне 21 год Я трахал 11 отчетную девушке мне делать
Сообщение было удалено
Мы с подругой вдвоем такие в классе були на медосмотре. Мне 17. Мама не то чтобы запрещает брить, но и не поддерживает. И вообще почитала я тут... Девочки, милые (10-13 лет), в том, чтобы сбривать волосы на лобке и рядом (чтобы из купальника не торчали) ничего страшного нет. Но выбривать ничего не надо в вашем возрасте. Все это делается взрослым женщинами и ради мужчин :) так что спокойно живите, не пережива о волосах :3
Сообщение было удалено
Мы с подругой вдвоем такие в классе були на медосмотре. Мне 17. Мама не то чтобы запрещает брить, но и не поддерживает. И вообще почитала я тут... Девочки, милые (10-13 лет), в том, чтобы сбривать волосы на лобке и рядом (чтобы из купальника не торчали) ничего страшного нет. Но выбривать ничего не надо в вашем возрасте. Все это делается взрослым женщинами и ради мужчин :) так что спокойно живите, не пережива о волосах :3
Как маму попросить?
Сообщение было удалено
А если мешает и на физкультуру ходить стыдно.
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Мне 15, целую только в щечку, а о сексе и речи не шло!!!! Ужас!
Что мне делать? Мне почти 12 лет, волосы в интимном месте росли и росли вылазили из трусов. Сначало я их стригла это не помогало! А недавно я брилась и на интивном месте какие то красные пятна и когда трогаешь То начинаеться боль, а маме сказать боюсь!
Мда, дожились! В свои 10-15 я думала не о том, как бы мне по брить интимную зону, а об учебе и мультиках. Мешают волосы в интимной зоне-подстриги, малые еще чтоб совсем сбривать, рано еще кому-то что-то показывать. И для саморазвития приобретите себе замечательную книжку "Уголовный кодекс РФ". Для себя и своих парней.
Сообщение было удалено
Это то самое ненавистное раздражение. Ромашковым отваром протри или каким-нибудь антибактериальным средством,чтоб успокоить кожу. Можно попробовать детским кремом