Гость
Статьи
Со скольки лет можно …
Обсуждение закрыто

Со скольки лет можно начать брить в зоне бикини?

Я хочу побрить в зоне бикини мне 12, я хожу в бассейн. Со скольки лет можно это делать? Меня запугали то что если я сейчас начну брить, то потом придется мучиться с этим сильно...

Гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория
Александрочка

Сообщение было удалено

А мама не заметила? Я просто тоже брею и боюсь мама как то узнает. Очень страшно

Катя

Мне 10 лет я маминой брею беспалевно)))

Аня
Гость

Сообщение было удалено

После стрижки ножницами, там все колется.

алсу

во сколько начинать

Гость

скажите во сколько начинать

Алина

не нужно ето делать . посоветуйтесь с мамой ведь она подскажет дельный совет. Мама лучше всех......

олроги))
Лина

Сообщение было удалено

ахахах точно ,в 10 парень и надо волосы брить ,

мне уже интересно что у той девочке на уме))?

R3M41N5

Я решила попробовать продипилировать кремом в 13 лет. Скажу откровенно, тогда месячных не было, лишь небольшие темно-красные подтеки. Конечно, с родителями я не советовалась, а жаль! Крем - штука вроде безобидная, да и не бритва, чтобы сильно беспокоиться. Да и бритву взять в руки я бы не осмелилась. Все прошло не так гладко, как я ожидала. Крем не столь хорошо убрал волоски, как я ожидала, хотя, на ногах убирались до идеальной гладкости. Но всему есть свое объяснение: в зоне бикини волосы растут гораздо обильнее и длиннее. Я очень пожалела, о том, что сделала. Мне самой стало жутко неприятно, процедура не была закончена. Мой вам совет - можете пробовать, но оптимальным для вас возратом будет тот, в котором после этой процедуры не будет дискомфорта, а главное, вы будете чувствовать себя хорошо! Девчонки, советуйтесь с мамами, я очень пожалела, когда этого не сделала, они же женщины, они подскажут что и как, помогут. Да и всему свое время.

КЭТ
гость

Сообщение было удалено

Какое там брить в 10?? Вы издеваетесь? Я начала встречаться с мальчиками в 10 тоже, но в 10 лет заниматься сексом очень рано! У тебя месячные не пошли даже, хотя тогда вам презерватив прийдеться покупать! Я в шоке! Мне 12 и тоже не мало там, но всё таки обхожусь подстриганием!

Катя

Бл, та конечно сбривай! Вот девушки, которые говорят, что в 12-13 лет незачем бриться, мол никто не видит. Слушайте, если вы к своему двадцатнику не понимаете, что брить надо не только чтоб ***** приятно было, но и в целях личной гигиены, чтоб не было ужасного запаха и чтоб волосы не торчали отвратительно из-под купальников, а иногда даже и шорт, то не говорите девочкам, что им ни к чему следить за собой!

Гость
борзая

Сообщение было удалено

Ну значит будь готова к беременности

Гость

Мне 11 лет, но у меня там растет очень сильно. У меня и на голове очень доинные волосы и на подмышках, и на руках, и на ногах. В общем, везде. Я на подмышках брею, все нормально. На ногах пока не сильно растут, я ногами и руками как-то не заморачиваюсь. Дело в том, что я живу без мамы уже давно (родители расстались) и сама догадалась, что будут расти волосы, сама узнала о месячных. У папы есть бритва, которой я пользуюсь, чтобы брить подмышки. Я боюсь брить зону бикини, так как не хочу травм и порезов. Ну вы сами понимаете, что я стесняюсь говорить о своих женских делах папе. Поэтому написала сюда. Можно ли брить зону бикини в возрасте 11 лет и можно ли просто бритвой с мылом? Я очень хочу побрить, та как волос ооочень много и они действительно раздражают! (Даже видно из-за трусов) Но в купальнике нормально, мне удается их скрывать. Помогите, поэалуйста, эду ответа.

Гость

Сообщение было удалено

Не переживай, ребенок)) Вырастет у тебя все, обязательно вырастет. У самой было такое же, когда училась в школе. И потом резко к 12 годам такооое выросло... Так что не переживай, просто всему свое время. ;)

Карина

[quote="Лина"]хахахахахах....солнышко,не хочу тебя обидеть,мне самой то 13 лет,но что вы там делать с ним собираетесь?Это маленько пугает,смотри,аккуратней там с ним!А то мало ли...))[/quote Полностью с тобой согласна .Мне тоже 13 лет. Не рано ли чем то заниматься в 13 лет. Вам перед родителями не стыдно будет ?

гость

Я один раз побрила, потом очень сильно мучалась! Пошло раздражение, всё чешется и по сей день!!

Катя

Мне 13 лет. Уже давно растут волосы в зоне бикини. Помню год назад обрезала немного. Но сейчас пробовала сверху побрить...УЖС(ужасно чесалось)...это был ужас. Сейчас думаю что делать. Помогите там уже 5 с лишним сантиметров((((
А когда надо брить? Ну в смысле сколько там должно быть сантиметров что бы брить

Лиза

Я брить начала в 11 лет.Так как там у меня были
Уже длинные волосы,растут лет с 10.И брить я их
Начала только из-за того что родители заставляют меня
В баню ходить (в общественную) и не буду же я ребенок с
Волосами там.Это смотрится ужасно!!! Хорошо что под
Мышксми не растут пока)))))

АнаSтасия

Боже мой! Мне кажется в этом возрасте (до 14 лет) можно ещё в куклы играть, а не думать о бритье бикини. Ну если там прямо всё торчит из под трусиков, то можно с краешку побрить, но не настолько. А вообще ужас, сколько маленьких девочек такое на форумах обсуждают.

Ди
ксюша

Сообщение было удалено

Марьяна

Мне 15, подмышки я брею все нормально, на ногах у меня белые но торчат в разные стороны, смотришься не очень красиво, а побрить стремно ибо потом почернеют, а зону бикини брить страшно, т.к в деревне холим в баню и мама все видит, вообще не знаю че делать😔

Гость

Детям нужно объяснять, что такое половая гигиена. Я своей дочке объяснила, что нужно подмышки и ноги брить. А недавно она подошло ко мне и спросила нужно ли ей брить между ног (волосы видны с под трусиков)? Я глянула и решила что надо. Правда первый раз у нее не получилось, пришлось мне помочь и ещё немного поправить второй раз (ну я же мама, должна помочь). Дочке 12 лет, бреет регулярно, зато не стыдно в душе перед одноклассницами и «мохнашкой» никто не обзывает.

милена

мне 11 помогите пожалуйста что мне делать??? я маме боюсь о бетом говорить в зоне бикини у меня ростут грубые волосы я брею через 2 дня помогите как можно от их избавиться чтоб быстро не росли.

Гость
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

И я

Гость123
Гость

Сообщение было удалено

тогда и времена были другие)

Гость

Дети, я в шоке, если не сказать в акуе, мне 30, есть дочь, если бы я узнала о как х- либо парнях и сексе в 10 или 12 лет, меня бы крндратий хватил, я впервые поцеловалась в 19 лет, модельная внешность, работала до 24 лет, как тут говорят- не было отбоя, но какие на Иг парни в 10 лет, что Вы делаете с ними? Господи, дай Бог, чтобы моб семью обошли проблемы парней и секса моих малолетних детей.

Лиза

мне 12!в июле 10-ого исполнится 13!нам в школе в 6-ом классе говорили что в 7-ом осмотр будет)а у меня там заросло все) я и брить немножко боюсь и опозорится перед классом страшно)я начну брить или в августе или с начала учебного года)помогите подскажите как лучше сделать

Гость

если у тебя так из купальника все прям "торчит" сбрей чуток

Гость

Та чего здесь плохого? Вот мне почты 17 лет и я девственница, но зону бикини брею лет с 11-ти. Аккуратно побрить между ног это не потеря детства или превращение в шалаву. Плюс не стыдно в бане или на речке с подружками.

девочка
Гость

Сообщение было удалено

Не надо это ведь кайф мастурбация лучше с дочерью помастурбируйте

четкий паца)

мне 15 лет а волоски ростуть очень быстро мне брить или нет???

м

мне 12 стоит ли брит там очень неудобно мишает

Гость

мне 11.5 я побрила зону бикини сверху только теперь брею каждых 2 дня и ноги брею и подмишки

ЛизаКом

ВОу воу,я то думала тут только женщины, оказывается - нет.. МНе самой тоже 12,недавно побрила,ничего особенного только колючие корни. У меня невидны они из плд купальника,но меня это все ровно раздражало. Вот и побрила,побрей, если тебе так хочется, ничего особенного не произойдет.

Гость

Почитала тут все, и поняла что нужно брить, девочки, нужно! Я брею с 12 лет, если чешется.. то почешите, что уж вам! :D Зато, девочки, не стыдно будет перед одноклассницами, перед подругами, у вас там будет все чистенько и аккуратно если побреете. А что потом еще хуже расти будут? Ну не поленитесь, поухаживайте за собой. И если волосы длинные, то тем хуже для гигиены.. мне и сейчас 12, начала брить где то месяц назад, и каждые три дня поддерживаю гигиену! У мамы даже не спрашивала, да и не зачем. Если увидит - ну и пусть. Я ей тоже самое скажу!

Маргарита

Я начала брить довольно поздно, с 20-ти лет. До этого просто иногда немного подстригала. Но в двадцать пришлось делать аборт и гинеколог сказала что перед операцией необходимо сбрить волосы. Я все чисто побрила и я себе такой очень понравилась, даже перед зеркалом покрасовалась. Теперь постоянно брею, не представляю как раньше с этими волосами ходила. Если б жить сначала то наверное начала б брить как только пушек начал расти. Кстати после того как начала брить очень возросла самооценка.

Гость

мне нравится ответ 13ти летней девочки,сразу видно что мозги на месте! по больше бы таких сообразительных подростков,а то молодежь катится все ниже и ниже... вся жизнь проходит только на публику - никакого самодостоинства... к сожалению...

Подросток

Здравствуйте, мне 13 лет, у меня тоже проблема с волосами. Мама купила депилятор год назад, пользовалась им 1 раз в месяц(наносила ниже колена). Вскоре надоело и решила в тайне от мамы брить ниже коленей, как думаете правильно поступила?можно ли брить выше коленей?и если мама заметит, что делать?волосы густые только на голенях))и каким кремом для кожи(тела) мазать, чтобы не дорогой?

Гость

малолетки в 10 -12 лет бреют?я в свои 10 во всю играла в куклыюучила уроки и смотрела мультики,а тут малолетки! куда катится мир...я понимаю ,это волнует,меня тоже волновало,что у меня ноги волосатые,и руки ...но как-то это с возрастом уйдет.... руки точно...а ноги брить нужно будет по любомуно в 10 лет .....и парня в 10 лет это капец ,мне сейчас 16 ...я об этом не думаю

марока

у меня в 9 появился ппушок а в 10 заросли уже густые очень испугалась , как то раз решила попробовать побрить подмышки получилось ,так рада была и подумала раз подмышки побрить получилось тогда и зону бекини могу ,бекини не бреется чутчууть толька а меньше не соало
Что делать бритва не сбривает
Спросила ещё один раз у мамы мож5о побрить подмышки мне 11 было она так удивлённо посмотрела спросила типо у меня там волосы уже я от испуга сказала что нет
Что мне с бикини делать бритвы не бреют стрижку делаю но из трусов не видно.

Гость

Мне 15 лет, сегодня первый раз решила побрить там. И пожалела. Скажите, это очень плохо, что я в таком возрасте сделала это?

Мила

Девочки! Не сходите с ума! Во-первых, не трахайтесь с 13-14-15 лет! Поверьте, это все равно не принесет достаточного удовольствия, а скорее даже наоборот - будет больно, противно. Можно заразиться чем угодно или забеременеть (это даже с первого раза может быть). И потом, когда вы станете полноценными девушками у вас могут быть большущие проблемы со здоровьем и с психологией секса. И это ***** не "круто" что вы уже "опытные"! Вам потом самим стыдно будет даже перед собой и пожалеете миллион раз (если не станете шлюхами)! Я это говорю из собственного опыта! Мне сейчас 20 лет, я 2 года живу с парнем. И у меня проблемы и со здоровьем (обсыпает прыщами, нерегулярные месячные, эрозия была) и с психикой (сложно возбудиться, кончаю только при стимуляции ануса или анальном сексе, не люблю своего парня в этом плане). А теперь я вам скажу, почему так - потому, что первый раз у меня был в 13 лет, второй - в 14 и с 14 по 18 у меня было около 6 половых партнеров (5 случайных и 1 постоянный). В 17 сделала аборт. Перепробовала все, что угодно. А сейчас мечтаю, чтоб этот парень, с которым я сейчас был у меня первым - тогда не было бы у меня ни проблем со здоровьем, ни с психикой. Вот так. Так что думайте головой, а не п... Надеюсь, то, что я о себе рассказала кому-то поможет не наделать глупостей. А на счет брить - начинайте брить, когда вырастут жесткие черные волосы и станут выглядывать из-под трусов (не зависимо от возраста. "По периметру" можно побрить, остальное - коротко подстричь ножницами. Брить полностью лучше начинать не раньше 16-17лет. Не покупайте одноразовые бритвы - от них страшное раздражение (хотя раз побрить по периметру и выбросить - подойдут). Купите лучше нормальный станок.

Бывалая

Брить волосы в зоне подмышек и бикини - просто гигиенично. Не путайте раннюю половую жизнь и интимную гигиену. Брить волосы нужно как только они начали мешать вести комфортную жизнь (бассейн, пляж, танцы, mensis). Никаких проблем не будет. А в 30 лет я сделала курс лазерной эпиляции и теперь у меня нигде нет лишних волос...

Гость

Вашу мать, ребят, что тут происходит? я в шоке, если честно. Какие к черту 12? А десять? Вы совсем с ума сошли?? Какой секс, какое бритье?! Это ни в какие ворота не лезет. Я в недоумении. Анастасия, 18 лет.

Гость

С 16-18 лет

Гость

Мне 14 лет, как думаете уже пора?

Гость

Я брею только наверху, где то 2-3 см от верха, торчит ведь... Маме не говорила.... И не вижу смысла.... Я не собираюсь брить полностью, а зачем?! Просто стригу. Брею не сильно, 2-3 мм остается, а когда стригу остается где то 1 см. Я не понимаю просто, зачем полностью то? Мне 14 скоро

Гость

Ахахааха, ребят, что за бред вообще?Хотя у самой первый секс был в 16, и то, только потому, что этот парень мне нравился 4 года, и до него я встречалась только с одним парнем, и это было в 14, тогда же я и поцеловалась в первый раз. Но лет до 15 я вообще не брила ничего, кроме подмышек, ну и ноги может раз в месяц.Куда катиться мир?Остановите планету, я сойду.

Гость
Дарья Ищенко

Сообщение было удалено

О боже,какая же ты глупая. Это нормально, поэтому можно и промолчать.

Гость
Парень.Х

Сообщение было удалено

дима
Света

Сообщение было удалено