Я хочу побрить в зоне бикини мне 12, я хожу в бассейн. Со скольки лет можно это делать? Меня запугали то что если я сейчас начну брить, то потом придется мучиться с этим сильно...
Сообщение было удалено
Успокойся и не чего не бойся , все пройдет . Это раздражение кожи , просто надо уметь брить волосы на чувствительной коже . Зачем сама себе больно делаешь , не трогай . И просто забудь что раздражение , сама не заметишь дискомфорт . Не беспокойся о возрасте , в 12 тело начинает формироваться , из девочки в девушку а далее из девушки в женщину ! Главное научись правильно бриться что бы не было раздражение . Все будет чики-пуки А вот если начнешь ноги брить , БОГ ТЕБЕ НЕ ВЕЛИТ в таком возрасте ! НЕЛЬЗЯ! потом в будущем все плохо !
В зоне бикини можешь брить сколько хочешь , но только тогда , когда это действительно нужно .
Успокойся . Ты только формируешься ,
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это то самое ненавистное раздражение. Ромашковым отваром протри или каким-нибудь антибактериальным средством,чтоб успокоить кожу. Можно попробовать детским кремом
Успокойся и не чего не бойся , все пройдет . Это раздражение кожи , просто надо уметь брить волосы на чувствительной коже . Зачем сама себе больно делаешь , не трогай . И просто забудь что раздражение , сама не заметишь дискомфорт . Не беспокойся о возрасте , в 12 тело начинает формироваться , из девочки в девушку а далее из девушки в женщину ! Главное научись правильно бриться что бы не было раздражение . Все будет чики-пуки А вот если начнешь ноги брить , БОГ ТЕБЕ НЕ ВЕЛИТ в таком возрасте ! НЕЛЬЗЯ! потом в будущем все плохо !
В зоне бикини можешь брить сколько хочешь , но только тогда , когда это действительно нужно .
Успокойся . Ты только формируешься ,
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 10 у меня уже есть волосы что делать брить или нет ?? Я уже встречаюсь с мальчиком!! Что мне делать я не знаю!! Помогите!
Встречаешься ладно бог с ним , но в в твою зону бикини не будет лазить . Или ты ему по мозгам дай как следует >:} А если в трусиках ходишь перед ним , пожалуйста брей . ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО ! а то раздражение будет . Подмышки не страшно брить )))
Не бойтесь брить ! НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ ! просто на вас наложили гипноз , что это плохо .
Это плохо потому что не кому показывать , просто так побрили !
Когда ты побреешь и.т.п Будешь уверенней себя чувствовать . А то 1 раз меня бесили эти волосы , Просто раз и выбрила . Без всяких советов . Всем довольна !
Короче не парьтесь, вот мне 12 и мама и папой дают мне деньги, мне было 11 и я сама пошла и купила лифчик, а битву тоже купила и мама сказала ну ты сама смотри надо не надо мне надо, хоть ТАМ волосы чуть чуть ростут но всёже, а подмышки не брею! Ну возьмите у мамы бритву , если сказать боитесь
Сообщение было удалено
Амину битву возьми
Сообщение было удалено
При чём тут битва? Это проба пера! Она пером хочет лобок выбрить. Три года мучается - всё никак, а дефке ведь скоро на пенсию!
Сообщение было удалено
Ты девственница?
мне 13 лет, я занимаюсь плаваньем, там где надо волоски уже растут. надо ли мне их сбривать? просто когда плаваешь брассом, стыдно раздвигать ноги.. хотелось бы узнать уже можно сбрить?
Сообщение было удалено
Ты только сверху брой мне тоже 13 подбриваю изретка только свергу
Мне 12 я брею везде, и нечего, и мама сказала что это нормально, надо приучаться с детства .
Привет. Мне 12 лет и ч профессиональная пловчиха. Т.к я плаваю в купальнике у меня всегда открыта зона бикини и приходится её брить( очень давно начала. Не смотря на возраст) Думаю идти в салон и делать эпиляцию? Со скольки лет можно? И что посоветуете ещё?
Сообщение было удалено
чертяга !!! ну
и уморил же ты меня !!!
Мне 10 лет и я бреюсь с 8 у меня уже было дохрена парней и сейчас есть парень ему 15 лет и не надо мне говорить типо какой парень в 10 лет тем более ему 15 ***** это вообще не ваше дело может мне надо брится может я ебусь с ним крч брейтесь и нехера там не колит мама говорила что рано еще но мне ***** не позориться же и я прост её прошу там купи станки,прокладки и прочую ***** ***** накипело...
С*ки все звездочками закрыли горите в аду
Я начала брить с 12. Зашла на этот сайт. Посмотрела. Почитала. Я хотела узнать много ли людей таких как я. Думаю много.... И с 8 лет некоторые бреют. Но ***** мне сейчас 14. И эти волосы откровенно за**Али. Может прекратить? Ещё и на ногах покойто ***** начала брить. Я ***** кароче. Может кто подскажет, прекращать брить Али нет?
Мат заблокировали. Вот *****
По моему с 8 лет бриться это уж релли слишком!И меня в это время ничего кроме куколок и мультиков не интересовало, а тут некоторые в таком раннем возврасте бриться собрались!!!! Мне 14, Брею и подмышки и ноги, на руках не видно и я не стала их трогать. Зону бикини не трогаю. Разве что только по краям чтобы не торчало из трусов. И если у вас торчит из купальника или из трусов то просто ТОЛЬКО по краям побрейте а на лобке просто подстригите.
и ноу проблем
Эхххх... Поздно уже:(
как раз с 12 и надо, я подмышки брила с момента появления там шерсти, в результате, кожа привыкла, нет никаких раздражений. а вот бикини начала брить поздно, и для меня это сплошное мучение, все время какие то воспаления из -за бритья
Я сама начала брить с 12, но вскоре пожалела об этом, потому что волос стало еще больше и гуще
Мне 10 в июне будет 11 у меня волосы ростут в зоне бикине я как только увидела
Очень испугалась и з дуру побрила всё што там было а щас там ростут волосы по гуще и потемнее.
И на подмышках тоже растут ч тоже побрила.
Мами не чего не говорила не в первом случее не вовтором.
Мне 10 в июне 11 .
У меня растут волосы в зоне бикине.
Я испугалась и побрила з дуру.
Теперь растут гуще и темнее
Я баюсь!
Помогите ,пожалуйста!
Я очень-очень ПРАШУ вас!
Что делать?
я один раз побрилась, теперь боюсь...после первого раза тоже волосы сильно начинают расти или как? Просто мне 14, а ходить реально не приятно вот я и психанула, решила один раз побрить...Страшно...Подскажите пожалуйста-они не сильно будут расти после первого раза? О_О
не бойся и брей а там друзья подскажут удачи ☺️☺️
АХАХАХАХАХА
Мне 13лет волосы везде можно ли мне уже брить ?
А чем и как брить зону бикини и подмышки ?...
Сообщение было удалено
думаю да
Сообщение было удалено
Смешно
девочки посзнакомлюсь с 11-12 летней добовляйтесь в одноклассники
Лучше не начинать брить, а сразу делать эпиляцию, пока волосы тонкие. Их рост таким образом вообще можно свести на минимум
такое ощущение,что тут пишут девочки не10-13лет, а уже за 20