Я хочу побрить в зоне бикини мне 12, я хожу в бассейн. Со скольки лет можно это делать? Меня запугали то что если я сейчас начну брить, то потом придется мучиться с этим сильно...
с любого, мне было 11 когда в первый раз
Я побрала , а теперь у меня раздражение(колистя и не убодно)
посоветуйте , что мне делать?
мне 14 лет а волосы под мышкой нету..)завиуите..)
Сообщение было удалено
Девочки, лучше не брить, а делать шугаринг или восковую депиляцию, думаю для возраста 10-13 лет делать лучше классическое бикини - т.е. убирать волос из паховой области (чтобы из-под трусиков не торчали), а остальное подстригать (если длинные).
А если я уже дура побрила там...хоть почти и не видно было..что делать .я ноги и зону бикини побрила и считаю себя полной дурной(((( помогите....
не надо брить!!!!!!!
Сообщение было удалено
Полностью согласна!))
Мне на данный момент 14. Если честно, даже не помню со сколька лет расти начали х) Вроде в 11... Достаточно густые и черные. У меня вообще волосы растут очень быстро (На голове). И там тоже не отстают =\ На руках тоже не малы :\ Но они, к счастью, светлые и не броские. Мама говорит, что у нее тоже так было, так что, мол, зацикливаться не стоит. Ну а по другим вопросам я к ней не обращаюсь... Как то не удобно. Может просто пока не время) А что качается бритья, то я пока не собираюсь, только стригу, когда да неприятности отрастают) Вот решила на подобных этому сайтах полазить, и узнать мнение других. И те, кто говорит, что-то вроде: "Модеры вы куда смотрите?" или "Ой такую *** в инете рассуждают" - по-моему не правы!) Хорошая возможность посоветоваться! Разве не так?!
Я согласна с теми кто советует не брить, мне самой 14, ездила на море летом дак эпилировала, так как при бритье кожа режется особенно нежная, и потом не приятные ощущения, а в 10 лет даже не задумывалась о бритье, и тем более о парнях, а решать вам самим, но лучше поговорить с мамой, она ничего плохого не по советует..
Да уж... 10-12-14 лет... Есть парень... Отстала я от жизни...
Брить или не брить? Если вылезают из под купальника, то брить все, что вылезает. Там, где под бельем (купальником) не видно, не брить... Это из соображений красоты и эстетики, на пляже, в бассейне, аквапарке... Мама не разрешает? Поверьте мне, мама не заметит ничего, если удалять только лишние волосы, а не все.
А вот что делать с вашими парнями, понятия не имею. Не знаю, как современная молодежь к этому относится. Надо брить "под коленку" или все же что-то оставлять?
Кстати, насчет бритвы... Лучше, конечно, крем для удаления волос. Раздражения не будет. Если нет денег на дорогой крем (а мама не даст!), попробуйте крем фирмы Eveline. Раньше нормальный был и стоил копейки, сейчас не знаю, давно его не покупала.
Ой, девочки, у меня наверно инфаркт будет, если моя дочь лет в 10-12 скажет мне, что ей надо там побрить, потому что... парень появился...
Сообщение было удалено
ну конечно брей! Мамам некоторым все нормольным кажется
Если там побрить то начинает потом колоться. Это что получается вовсе не брить?
"А со скольки тогда брить? Посоветуйте пожалуйста."
Мне и моей подруге по 10-11 и мы попробовали побриться в ванной а когда вылезли из ванны то поевились пятна это плохо ? Потому что нам страшновато
Вам лет по 10-14, вы с ума сошли? Есть у нее парень, и что? Вы ведь сексом заниматься не будете(малы еще и закон о женской половой неприкасновенности до 16 лет мешает)! Парням тоже страшно и некомфортно. Тем более некоторым парням нравятся волосы в этой зоне, а другие на это внимания не обращаят! Парня надо искать так, чтоб он вас не внешне оценил, а внутренне(хоть и не забывать за собой следить)!
Я парень, мне 13, на половом органе много волос, хочу побрить, или ещё рано ??
да правда лучше не надо тебе спать со своим парнем потом будут проблемы и тимболее в 14 лет это так просто начальные отношения которые всегда разрываются лучше в 16лет))) или в 18))) потерпи
Я в 10 лет начала,точнее моя мама посоветовала мне.Ну у кого когда,не от нас зависит
я с 10
Приветик! Помагите пожалусто! Мне 14 и у мя очень много растительности.
У мя на *** их очень много очень очень и они еще между двумя булками растут и они закручеваються как кудряшки. Если их распремить то каждый валосик будет по 7 сантеметров. Все черное аж половых губ не видно и они на всей *** и почти до жевота. Так же под мышками
Мы с парнем уже занемались сексом я ему говарю воласы не мешают он говорит что мешают и что член вставить из за них не может никак Но я брить не хочу!!! Мне так удобно!!! Помагите че парню сказать он меня трахать из за них не получаеться.
Девчат, я считаю, что если вам они мешают, то брейте. Только потом самим конечно не очень комфортно будет. Это дело привычки уже. Но как писалось выше, да, потом они будут гуще и толще. А в плане гигиены говорят что волосы нужно убирать, т.к. они способствуют развитию микробов что является причиной появления неприятного запаха. Я сама подмышки начала брить лет с 12.. а зону бикини где то в 13-14 лет.
А чем брить то?) мне 12 лет, для интереса хочу попробовать, помогите пожалуйста((
Сообщение было удалено
Правильно тебе говворят рано тебе ещё
Сообщение было удалено
попробуй крем для депиляции интимных мест
Ага скажешь ты маме. .......а на утро будет знать ПАПА
Девочки мои глупые.Какой парень в 10лет!?Мне 16,я еще не брила ни разу!*полоска* а у вас что там джунгли?!
мне 14 и у меня волосы в зоне бикини ужас!!! я по бокам брею но мне всё ровно роздражает ети волосы что мне подскажете. Сбревать полност'ю?
Мне 12, я ножки побрила и довольна) можно на физру в шортиках ходить тем более ножки худенькие)) в зоне бикини лет я думаю в 14-15 надо начинать брить,а подмышки тоже брею))
Сообщение было удалено
[quote="Лина"]хахахахахах....солнышко,не хочу тебя обидеть,мне самой то 13 лет,но что вы там делать с ним собираетесь?Это маленько пугает,смотри,аккуратней там с ним!А то мало ли...))
Ахаз)мне 14
Ну.....не знаю кажется все девочки волнуются по этому поводу,лет в 10-12 только ножничками подстрегают,а уже в 14 в 15 надо серьёзно над этим задумыватся.
волосни ужас по бокам нету ну а когда трусы наденешь и боком станешь как будто я пацан
мне 11
Сообщение было удалено
Нормально у менч также ))
девчат,извините но это жесть.какой секс в вашем возрасте?отношения поверьте закончатся также быстро как начались.из-за любопытства прощаться с волосиками и здоровьем-глуповато. волосики сексу не мешают, их женщины сбривают для гигиены больше.купальники у вас парашуты чтоль чтоб топорщиться от волосков?как раз щетина и будет у вас торчать через ткань!там уж брить придется частенько.и если порезались привыкайте. подмышки согласна брить необходимо.ноги до колена достаточно тоже,но от каждого бритья они становятся все жестче и чернее. паренек тут спрашивал насчет бритья,зачем тебе чтото выбривать?комуто симпатичнее без волос,но щетина как у девушек так и у парней колится, ты лучше бороду когда начнет расти потрудись сбривать))
Сообщение было удалено
У мя на *** их очень много очень очень и они еще между двумя булками растут и они закручеваються как кудряшки. Если их распремить то каждый валосик будет по 7 сантеметров. Все черное аж половых губ не видно и они на всей *** и почти до жевота. Так же под мышками
Мы с парнем уже занемались сексом я ему говарю воласы не мешают он говорит что мешают и что член вставить из за них не может никак Но я брить не хочу!!! Мне так удобно!!! Помагите че парню сказать он меня трахать из за них не получаеться.
малыш,мальчику твоему криворукому мешают не волосики,а неопытность. вы хотя бы предохраняетесь? в курсе что сперматозоиды выделяются на протяжении всего полового акта? и поэтому прерванный па не гарантирует защиты от беременности.
Сообщение было удалено
малыш,мальчику твоему криворукому мешают не волосики,а неопытность. вы хотя бы предохраняетесь? в курсе что сперматозоиды выделяются на протяжении всего полового акта? и поэтому прерванный па не гарантирует защиты от беременности.
я не пойму людей которые пишут у меня есть парень мне 11 или 10 или 14 и т.д. но я даже в 15 лет не собираюсь думать о сек** это ужас какойто какие люди пошли а насчет того как избавится от волос в разных местах не только в зоне бикини но и также на животе и ногах Убираем волосы навсегда!!!
Ещё несколько народных рецептов удаления волос.
1. Скорлупа грецкого ореха. Одно из самых популярных и эффективных средств для удаления волос навсегда.
Вот несколько рецептов на основе скорлупы:
- Возьмите зеленый, недозревший грецкий орех, разрежьте пополам и натрите выступившим соком проблемное место. Повторите процедуру несколько раз в день. Вскоре ненужные волоски выпадут сами и больше не вырастут.
- измельчите скорлупу грецкого ореха, смешайте с водой до образования кашицы и натирайте кожу *****-4 раза в день. Повторяйте процедуру до полного исчезновения ненужных волос.
- стакан молодых грецких орехов растолочь, добавить столовую ложку дегтя. Смесь закрыть крышкой и поставить в темное место на 2-***** недели. Готовую настойку втирайте в кожу ежедневно, до полной остановки роста волос.
2. Кедровые орешки. Часто используют в борьбе с ненужными волосами.
Истолките кедровую скорлупу в муку. Добавьте немного горячей воды и втирайте массу в проблемные участки кожи в течение нескольких дней. Волосы должны исчезнуть навсегда.
Подобных результатов можно добиться также, если приготовить концентрированный отвар шелухи от кедровых орешков и регулярно смазывать им кожу.
*****. Семена крапивы. Двудомной разрушительно воздействуют на волосяную луковицу. Масло из семян крапивы при регулярном применении удалит волосы на теле.
Разотрите 40 грамм семян. Залейте их 100 мл. растительного масла. Смесь ставим в темное место на 2 месяца. Готовую настойку процедите и смазывайте кожу, где нужно удалить волоски.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Во-первых,ты *****,во-вторых,как можно в 14 терять девственость!!!!!!!!!!*****!!!!1
Сообщение было удалено
Пацаны отжигают, зачет )))))
Все-таки, мне кажеться, что лучше не брить, а подрезать. У моей подруги раздрожение пошло, а у сестры ( старшей ) они густые, ужас. Подумайте)))
Я втихаря сбрила в 13 лет..Ничего же страшного не будет?(
Сообщение было удалено
В 14 лет заниматся сексом??Не рано ли?о.о
Мне 14 и скоро будет 15, но я стесняюсь поговорить с мамой на эту тему брить в зоне бикини или не брить, а ведь скоро будет медосмотр и идти к гинекологу (поселок у нас маленький и все друг друга знают и мне будет очень не ловко идти к гинекологу (с густым черным лесом)). Я очень стесняюсь волос в зоне бикини особенно когда передеваюсь с однокласницами на физ-ру они ведь торчат из под трусов и копальников, что мне делать?
Многие мои одноклассницы уже бреют. Что мне делать???
Начала в 13,парня нет,просто не комфортно было.И они уже завиватся начали лол.
Сообщение было удалено
Соглааасна!!! мы то в резинки прыгали и стрингов не было тогда. Но всё равно кремами уже тогда пользовались, а не брили.
Сообщение было удалено
так насчёт стеснения гинекологу, это чушь,чушь!! они чего только не видали и ваши волосы никак не смутят!! Им беднягам в радость осматривать чистеньких девочек молодых,чем бабок вонючих с гемороями по колено. Ну немножко совсем если пв зоне бикини только можно кремом,сахаром,воском.Только не брей- раздражение, вросшие волосы,толстые луковицы волосяные- не к чему это
[quote="Аноним"]ГостьПриветик! Помагите пожалусто! Мне 14 и у мя очень много растительности.
пошли этого парня куда подальше!!Поверь тебе потом будет стыдно за себя такую. Повзрослеешь и найдёшь нормального,будут оргазмы и всё,как положено.А просто то,чем вы занимаетесь счас -это грязно. И волосы тут ни при чём!