Гость
Статьи
Со скольки лет можно …
Обсуждение закрыто

Со скольки лет можно начать брить в зоне бикини?

Я хочу побрить в зоне бикини мне 12, я хожу в бассейн. Со скольки лет можно это делать? Меня запугали то что если я сейчас начну брить, то потом придется мучиться с этим сильно...

Гость
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ujcnm
Кирусик***

Сообщение было удалено

Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ, У МЕНЯ ТАК ЖЕ, И МАМА ТОЖЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО, НО НАДО СХОДИТЬ К ЭНДОКРИНОЛОГУ, ИЛИ НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС НАВСЕГДА,НО ЭТО ТОЛЬКО КОГДА ПОДРАСТЕШЬ!

Алиса
Кирусик***

Сообщение было удалено

эм.... так-то в 13 лет пора бы,но реально какой парень? и ты тоже что ли собралась показывать что-то:) не торопись)

....:)
гость

Сообщение было удалено

Не , ну вообще. Мне 13 лет у меня парня то и не было никогда , с мальчиками чисто как с друзьями общаюсь.. И откуда у тебя в 10 лет парень !!!!!!????"?

кристина
Лина

Сообщение было удалено

вот-вот

кристина

вот дибилка какая-то мне сейчас 12 а моему парню 13 и чё дальше?

прив)
гость

Сообщение было удалено

В 10 лет парень?, ну и дети пошли.

Таня
Uggu

Сообщение было удалено

кому-то фигня, а для кого-то большая проблема!

Гость

Мне 16, с парнем был петтинг, встречаемся полгода. Он нормально отнотится к тому, что там просто короткая стрижка, но у меня самой возникло желание сбрить все начисто. Теперь жутко колется, зудит, раздражение пошло, долго ходить тоже не могу, раздираю кожу. Пробовала депиляторным кремом, но эффект отсутствует напрочь. Теперь не знаю, что делать. Волосы жесткие :с

алиса

мне 12 лет, у меня там уже есть, из купальника не торчат, но уже чёрные и бесят, что делать?

алиса

мне советуют щипалкой, но не знаю будит ли хуже?

Правда

Мода на бритье выгодна фирмам, которые на этом делают деньги! Они нагло обманывают потребителей, убеждая в истинности фальшивого эталона "гигиены и красоты". Международные корпорации при помощи СМИ делают свое черное дело, формируют в современном общества мнение, что удаление волос необходимо. Людям пора свою голову "включить" и помочь в этом молодежи, а телевизор и глянец выключить, чтобы в пластиковых зомби-кукол не превратиться!

Оля

Всем привет. Мне 13 лет, волосы в интимной зоне растут с 9-10 лет. У меня вот очень серьезная проблема и мне нужно ездить на опирации, а там нужно, чтобя бяло побрито. Первый раз побрила в 12 лет, и вот недавно побрила на осмотр. Моя воля - влобще бы брила! Всё себе порезала как бы аккуратно не старалсь + щетина, всё чешится из трусов волоски вылазят, когда отрастают, колятся, ещё жесткие становятся. Ещё ух какие не сбриваются и получается, что вже сразу щетина :(

Оля

Извините за ошибки:)

Гость

Вот мне тоже говорили что если побреешь ноги то будут рости густые длиные жесткие и черные, но я побрила и все нормально и там тоже будет нормально)

Гость
прив)

Сообщение было удалено

Я сижу тут в шоке просто...Дети, да мы в ваши годы в куклы играли, а тут уже парни!

Юлия

В Твоем Возрасте я еще об этом не думала да у меня и такого не было!только вот 15 и задумываюсь)

Юлия

Не делай щипалкой(пинцетом),на своем опыте испытала до крови все разодрала и все потом просто жутко болела!дня 4

Юлия

Я Про тоже(скоро в 10 рожать начнут!

Kiska

У меня вообще с 7 начали расти щас мне 12 брею иногда

Алёна

Зачем их брить Когда Парень появится и созреешь тогда и брей а сейчас глупо!

Гость

Как отучить дочь(13лет) мастурбировать?

Марго

Девушки, подскажите пожалуйста.

15 лет, волосы густые, длинные. Проблема в области глубокого бикини, волосы из-за густоты видны в купальнике. Пробовала стричь, но волосы жутко колются. Что делать в этом случае?

Спасибо.

леси

Мне 14 и я сделала эпиляцию шугаринг и осталась довольна

Lali

Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.

lali-1987@yandex.ru

доброжелатель

вот прочитала все коменты ..и поняла что брить надо лет от 14 - 16 ... когда была маленькая лет 11 -12 то подстригала и как то заправляла в трусы все волосы .. когда была в душе общем питалась отвернутся прикрытса чем то ..не бойтесь вы не одни такие и не брейте зону бикини до 14 лет ... удачи))

доброжелатель
Таня

Сообщение было удалено

вот -вот )))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

когда из трусов торчать начнет, значит время пришло

?МНОГО ВОПРОСОВ?

почему ГРУДЬ РОСТЁТ ТАК МЕДЛЕННО ?

кака
?МНОГО ВОПРОСОВ?

Сообщение было удалено

всему свое время

Гость

все будет хорошо:* )

Гость
Марго

Сообщение было удалено

наверно пора брить , даже не знаю

Гость ....
Гость

Сообщение было удалено

сходите к гинекологу

Гость
гость

Сообщение было удалено

ахахахахахахахаха.в 10 лет парень?!куда катится мир,нет ну правда что вы собрались делать?

Лиза

Мне 14 лет, перехожу в 8 класс, я уже знаю, что будет проверка и очень комплексую по поводу зоны бикини, тем более, что я очень стеснительная, я постесняюсь раздеться перед врачом. Как мне от этого избавиться и что вообще делать?

Юля

Я маме говорила , что вот женщины ноги бреют , а можно ли брить в интимном месте ? Она сказала , что мне в 12 лет там брить еще не чего и нельзя тем более , но так когда повзрослею они там не нужны

Гость

хм..мне вот лично 13 и я не брею.а только иногда подстригаю.и я считаю это нормальным.а брить начну лет с 14- 15.все же еще ребенок.мне все равно в трусы не кто не полезит,так чего брить?парень есть,но мы ж нечего такого делать не будем.все же дети мы,ей богу!а на счет подмышек ,то да,это брею,но кремом одним пользуюсь что потом их недели 3 нет,а потом черезэто время начинают пробиваться черненькие:Dно еще потом после бритья кремом мажу специальным,и у меня нет раздражения и нечего.гладкие и все.а ноги,так у меня там не каких волос и отроду небыло!то же самое с руками!)

борзая

мне уже 14 лет, как вы думаете переспать мне со своим парнем или нет? я очень хочу, но боюсь родителей, что делать?

Милая Алиса
Лиза

Сообщение было удалено

не надо стесняться перед врачами. они врачи! они обследуют ваше здоровье, а не то, насколько вы красивы или нет и пр.

Милая Алиса
борзая

Сообщение было удалено

не надо спать с парнем. вам всего 14. пока рано для этого дела.

борзая

ну а если очень сильно хочется и кажется что парень мой скоро на меня накинется и я не смогу ничего сделать

борзая

моему парню 17 лет, а мне 14

Lambert^*
бантик

Сообщение было удалено

Мне 15лет. Брить начала с 12.Я никуда не ходила.Была значит такая облемма,что в зоне бикини даже выходили что ли.Когда я летом ходила в кортких шортах заметила такую проблемму ну побрила немного и понеслос.Раздражения,не знала что к чему.Я не советовала бы но красота требует жертв:с

Lambert^*
Кирусик***

Сообщение было удалено

Побрей немного и все.Вот так вот) надень значит стринги. Где торчат брей и нежелей,потом все остальное сбреешь.

борзая

гинеколог расскажет родителям что я уже не девственица?

борзая

при сексе нужно брить зону бикини?

аня
борзая

Сообщение было удалено

Дура! тебе всего 14! вот мне 12 у меня даже парня не было хотя предлогали! и я не жалею!

аня

Помогите! я не знаю брить или нет! мне 12 а из купальника уже чуть чуть торчат (чёрные) я стесняюсь! и с мамой об этом не говорила хотя она видела когда я купалась! И ещё когда купаюсь они завиваются! А на подмышках вообще нету только чуть чуть белые!

аня

а это нормально когда там есть а на подмышках нет?

виктория

15 лет.Через 2 дня внезапный медосмотр, а я вчера побрила полностью.. зря?

Гость

ха у меня в 12 стоолько . жесть просто