Я хочу побрить в зоне бикини мне 12, я хожу в бассейн. Со скольки лет можно это делать? Меня запугали то что если я сейчас начну брить, то потом придется мучиться с этим сильно...
Сообщение было удалено
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОНИМАЮ, У МЕНЯ ТАК ЖЕ, И МАМА ТОЖЕ ГОВОРИЛА,ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНО, НО НАДО СХОДИТЬ К ЭНДОКРИНОЛОГУ, ИЛИ НАЙТИ В ИНТЕРНЕТЕ НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС НАВСЕГДА,НО ЭТО ТОЛЬКО КОГДА ПОДРАСТЕШЬ!
Сообщение было удалено
эм.... так-то в 13 лет пора бы,но реально какой парень? и ты тоже что ли собралась показывать что-то:) не торопись)
Сообщение было удалено
Не , ну вообще. Мне 13 лет у меня парня то и не было никогда , с мальчиками чисто как с друзьями общаюсь.. И откуда у тебя в 10 лет парень !!!!!!????"?
Сообщение было удалено
вот-вот
вот дибилка какая-то мне сейчас 12 а моему парню 13 и чё дальше?
Сообщение было удалено
В 10 лет парень?, ну и дети пошли.
Сообщение было удалено
кому-то фигня, а для кого-то большая проблема!
Мне 16, с парнем был петтинг, встречаемся полгода. Он нормально отнотится к тому, что там просто короткая стрижка, но у меня самой возникло желание сбрить все начисто. Теперь жутко колется, зудит, раздражение пошло, долго ходить тоже не могу, раздираю кожу. Пробовала депиляторным кремом, но эффект отсутствует напрочь. Теперь не знаю, что делать. Волосы жесткие :с
мне 12 лет, у меня там уже есть, из купальника не торчат, но уже чёрные и бесят, что делать?
мне советуют щипалкой, но не знаю будит ли хуже?
Мода на бритье выгодна фирмам, которые на этом делают деньги! Они нагло обманывают потребителей, убеждая в истинности фальшивого эталона "гигиены и красоты". Международные корпорации при помощи СМИ делают свое черное дело, формируют в современном общества мнение, что удаление волос необходимо. Людям пора свою голову "включить" и помочь в этом молодежи, а телевизор и глянец выключить, чтобы в пластиковых зомби-кукол не превратиться!
Всем привет. Мне 13 лет, волосы в интимной зоне растут с 9-10 лет. У меня вот очень серьезная проблема и мне нужно ездить на опирации, а там нужно, чтобя бяло побрито. Первый раз побрила в 12 лет, и вот недавно побрила на осмотр. Моя воля - влобще бы брила! Всё себе порезала как бы аккуратно не старалсь + щетина, всё чешится из трусов волоски вылазят, когда отрастают, колятся, ещё жесткие становятся. Ещё ух какие не сбриваются и получается, что вже сразу щетина :(
Извините за ошибки:)
Вот мне тоже говорили что если побреешь ноги то будут рости густые длиные жесткие и черные, но я побрила и все нормально и там тоже будет нормально)
Сообщение было удалено
Я сижу тут в шоке просто...Дети, да мы в ваши годы в куклы играли, а тут уже парни!
В Твоем Возрасте я еще об этом не думала да у меня и такого не было!только вот 15 и задумываюсь)
Не делай щипалкой(пинцетом),на своем опыте испытала до крови все разодрала и все потом просто жутко болела!дня 4
Я Про тоже(скоро в 10 рожать начнут!
У меня вообще с 7 начали расти щас мне 12 брею иногда
Зачем их брить Когда Парень появится и созреешь тогда и брей а сейчас глупо!
Как отучить дочь(13лет) мастурбировать?
Девушки, подскажите пожалуйста.
15 лет, волосы густые, длинные. Проблема в области глубокого бикини, волосы из-за густоты видны в купальнике. Пробовала стричь, но волосы жутко колются. Что делать в этом случае?
Спасибо.
Мне 14 и я сделала эпиляцию шугаринг и осталась довольна
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
вот прочитала все коменты ..и поняла что брить надо лет от 14 - 16 ... когда была маленькая лет 11 -12 то подстригала и как то заправляла в трусы все волосы .. когда была в душе общем питалась отвернутся прикрытса чем то ..не бойтесь вы не одни такие и не брейте зону бикини до 14 лет ... удачи))
Сообщение было удалено
вот -вот )))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда из трусов торчать начнет, значит время пришло
почему ГРУДЬ РОСТЁТ ТАК МЕДЛЕННО ?
Сообщение было удалено
всему свое время
все будет хорошо:* )
Сообщение было удалено
наверно пора брить , даже не знаю
Сообщение было удалено
сходите к гинекологу
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха.в 10 лет парень?!куда катится мир,нет ну правда что вы собрались делать?
Мне 14 лет, перехожу в 8 класс, я уже знаю, что будет проверка и очень комплексую по поводу зоны бикини, тем более, что я очень стеснительная, я постесняюсь раздеться перед врачом. Как мне от этого избавиться и что вообще делать?
Я маме говорила , что вот женщины ноги бреют , а можно ли брить в интимном месте ? Она сказала , что мне в 12 лет там брить еще не чего и нельзя тем более , но так когда повзрослею они там не нужны
хм..мне вот лично 13 и я не брею.а только иногда подстригаю.и я считаю это нормальным.а брить начну лет с 14- 15.все же еще ребенок.мне все равно в трусы не кто не полезит,так чего брить?парень есть,но мы ж нечего такого делать не будем.все же дети мы,ей богу!а на счет подмышек ,то да,это брею,но кремом одним пользуюсь что потом их недели 3 нет,а потом черезэто время начинают пробиваться черненькие:Dно еще потом после бритья кремом мажу специальным,и у меня нет раздражения и нечего.гладкие и все.а ноги,так у меня там не каких волос и отроду небыло!то же самое с руками!)
мне уже 14 лет, как вы думаете переспать мне со своим парнем или нет? я очень хочу, но боюсь родителей, что делать?
Сообщение было удалено
не надо стесняться перед врачами. они врачи! они обследуют ваше здоровье, а не то, насколько вы красивы или нет и пр.
Сообщение было удалено
не надо спать с парнем. вам всего 14. пока рано для этого дела.
ну а если очень сильно хочется и кажется что парень мой скоро на меня накинется и я не смогу ничего сделать
моему парню 17 лет, а мне 14
Сообщение было удалено
Мне 15лет. Брить начала с 12.Я никуда не ходила.Была значит такая облемма,что в зоне бикини даже выходили что ли.Когда я летом ходила в кортких шортах заметила такую проблемму ну побрила немного и понеслос.Раздражения,не знала что к чему.Я не советовала бы но красота требует жертв:с
Сообщение было удалено
Побрей немного и все.Вот так вот) надень значит стринги. Где торчат брей и нежелей,потом все остальное сбреешь.
гинеколог расскажет родителям что я уже не девственица?
при сексе нужно брить зону бикини?
Сообщение было удалено
Дура! тебе всего 14! вот мне 12 у меня даже парня не было хотя предлогали! и я не жалею!
Помогите! я не знаю брить или нет! мне 12 а из купальника уже чуть чуть торчат (чёрные) я стесняюсь! и с мамой об этом не говорила хотя она видела когда я купалась! И ещё когда купаюсь они завиваются! А на подмышках вообще нету только чуть чуть белые!
а это нормально когда там есть а на подмышках нет?
15 лет.Через 2 дня внезапный медосмотр, а я вчера побрила полностью.. зря?
ха у меня в 12 стоолько . жесть просто