Девочки,ну где взять СИЛУ ВОЛИ? Я очень хочу похудеть,но у меня ничего не получается. Если сажусь на диету,то срываюсь. Поддержите меня и настройте на нужную волну. Подскажите мне хорошую диетку,я …
ГО вместе худеть будем переписываться и писать кто сколько сьел
Я тоже худела
Я тоже худела с 80 кг до 65 кг. Я никогда не была полной. И свои 80 набрала к 30 годам. Питалась правильно. Яйцо, каша утром. Обед мясо и овощи. Ужин тоже лёгкий. Никаких сладостей, мучного соли и сахара. На 15 кг за 2 месяца. Радости не было предела. Помолодела на 10 лет. Кожа на лице стала чистой и гладкой. Лёгкость во всем теле. Возврат к обычному питанию, вернул мне мои кг с довесом. Но я не унываю. Опыт уже есть. Сейчас начала снова следить за питанием. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Эндокринолог к нервам не имеет никакого отношения. Лучше учитесь, а то Ваш тупизм победит
Сообщение было удалено
Это спасибо вашим родителям, небось не заморачиваться чем вас кормить. Ужас, сколько подростков с лишним весом!
Сообщение было удалено
Ну хотя бы чесно, а то рассусоливают тут, мол не получается , а девочка сказала" да, люблю пожрать"
Сообщение было удалено
Дельный советик!
Сообщение было удалено
Конечно!!! Главное не менее 2 литров в день и обязательно с чипсиками
Сообщение было удалено
Мне 12 я вешу 86 кг. Я обследовалась все в норме. А почему токой вес незнаю. Пытаюсь похудеть но увы не получается. Мне стыдно смотреть взеркало.
Надо как то вместе держаться,я тоже такая же слабовольная,но уже неделю сижу на правильном питании и мне даже нравиться ,правда первые три дня тресло ужасно но сейчас хорошо себя чувствую.
Сообщение было удалено
А мне 26лет как корова я 92кг не могу поклеит все болит скажите пож умоляю как скинуть вес😢
Сообщение было удалено
Не обязательно не есть после 18 нужно есть 2-3часа до сна
Сообщение было удалено
На диете голодать НЕЛЬЗЯ !
Если только ПОПРОБОВАТЬ худеть, то лучше не начинать, потом нажрете еще сверху с запасом.Надо полностью мозг перефармотировать... и в питании, и в физических нагрузках. Недели две помучаетесь, но как поползут стрелки на весах вниз, сразу появится стимул.Я худела таким образом.. утром скакалка минут 10, планка 5 мин. Завтрак творог нормальной жирности с 30гр меда и молока 100гр. Обедала всем но без хлеба и порции убавила, много ем яблок, рыбу треску отварную,или икра трески 100гр. Она недорогая. Зато суточная норма омега3. Пью много воды, и вечером в часов 7 или 8 тот же комплекс упражнений. Весила 75, похудела до 58.С ростом 169. За 7 месяцев. Мне уже за сорок, метоболизм замедляется, но получилось все прекрасно. Теперь дня не могу без физнагрузок. Меняйте образ жизни , не гоняйтесь за диетами.
Девченки, так и хочется сказать, дуры, беритесь за себя пока молоды, потом обабитесь, превратитесь в злых на всех нетраханных баб, с кучей заболеваний и комплексов. Не гоняйтесь за гребанными диетами, жрите меньше, лучше на белье красивое потратьтесь, чем на ветчину и тортики. У нас много красивых женщин, но половина из них запускают себя, заедая комплексы и проблемы.. Девочки занимайтесь спортом, не в зале так дома, для жтого много не надо. Ну заканчивайте жрать!!"
Если нет силы воли, возьми себе кого-то в помощь, кто будет за тобой следить, пока не привыкнешь к новому режиму питания и тренировок. И главное - постепенность, сначала отказаться от газировки и чипсов, потом от майонеза, потом от сладкого. Можно начать ходить пешком по своим делам, а не ездить, не пользоваться лифтом. Придумать себе вкусные некалорийные блюда, об этом много информации в интернете. Если вес все равно не будет уходить - надо искать причину вместе с врачом.
Сообщение было удалено
У тебя идеальный вес, что ты парился, мышцы просто подкачай на фитнесе
Может стоит с диетологом проконсультироваться? Я как начала худеть с врачом, то перестала срываться. При этом я обращалась в специализированный центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой в Москве, но мне кажется в каждом городе есть нечто подобное. Плюс хорошо, когда диета подобрана так, чтобы не было никаких проблем со здоровьем.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Всегда так себе говорю, когда очередной раз сорвалась
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами
У меня сила воли тоже ни к черту 😔 среди недели ещё могу держаться, а выходные мои враги 😵😵😵😵 за выходные могу набрать до 4х кг. И снова всю неделю ругаю себя и худею
Мне 15 мой рост 158 мой вес полгода назад был 40 кг сейчас 49 почему я так разжирела? А главное всегда есть хочется
Все подруги ОООЧЕНЬ худые
Лучший совет для меня иметь дома 2хододильника.Из первого,пусть питаются муж и дети,из 2 -вы.
У меня рост 170 вешу 62 но меня бесит мой внешний вид этот живот, ляшки и.т.д.Я азиатка и поэтому у меня крупное лицо.Если наберу весс то лицо становится просто огромным
Может стоит с диетологом проконсультироваться? Я как начала худеть с врачом, то перестала срываться. При этом я обращалась в специализированный центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой в Москве, но мне кажется в каждом городе есть нечто подобное. Плюс хорошо, когда диета подобрана так, чтобы не было никаких проблем со здоровьем.
Я тоже в этот центр обращалась и мне очень помогли найти в себе силу воли и начать худеть.
Я говорю как психолог:"Если у тебя не получается похудеть и ты постоянно срываешься, значит твоё подсознание считает что все не так плохо на самом деле", но запомни самое главное люди не идеальны, поэтому мы всегда стремимся к самосовершенствованию, мы ходим лучше выглядеть и это правильно, так что задумайся над этим".
А вот тебе несколько советов,, которые тебе помогут похудеть:
1. Полностью отказаться от сладкого, даже от сахара.
2. Отказаться от мучного, только иногда можно в очень маленьком количестве кушать черный или ржаной хлеб, но только совсем маленький кусочек.
3. Не кушать после 18:00 это еще одно правило, которое тебе несомненно поможет добиться успеха.
4. Если ты не страдаешь болезнями желудка, такими как гастрит и т.д. очень помогут лимоны. Просто так надо их кушать, обязательное условие никакого сахара. А если у тебя все таки больной желудок, то просто добавляй по пол лимона в чай или воду. А самое эффективное средство это пить зеленый чай с лимоном.
5. Смотри в интернете на стройных голливудских актрис и это будет тебе стимулом.
Знай я верю в тебя. У тебя обязательно все получится!!!
Не *** ты не психолог. Психолог бы не сказал такую дичь ***. На похудении НАДО есть после шести, просто за 2-3 часа до сна.
Девушки, я вас так понимаю. Сама еще полтора месяца назад смотреть в зеркало на себя не могла. Мне 15, при росте 165 я весила 68 кг. Конечно, не сильно все висело, но на фоне подруг чувствовала себя не комфортно. И самое главное я постоянно успокаивала себя, мол " Ай, да похудею я, когда мне будет 20. И будет у меня и то, и это." Но однажды , прийдя с день рождения родственника ( представьте себе большой стол со всякими вкусностями) я решила : все, сажусь на диету. Наткнулась в интернете на сайт , который бесплатно помог мне рассчитать свой идеальный вес, кроме того на этом сайте мне сделали пример ную линейку похудения. Примерно это выглядит так: ваш идеальный вес такой - то , в n день вы достигните своего оптимального веса". Ну вот я и села. Первый день даже сейчас, спустя месяц, вспоминать не охота. Но не потому что я очень хотела есть, нет , как раз моя диета была направлена на то, чтобы ты мог есть разрежённые продукты в любых кол-вах. Просто мне немного стыдно, как я вела себя в первые дни.( Как будто уже похудела на 10 кг). Суть в том, что спустя месяц я потеряла 9 кг, взамен приобретая любовь к себе и одобрение родных.
Наверное вы заметили, что я не называла той диеты на которой худела. Извините, но злые языки иначе обвинят меня в плагиате. Но те, кто искренне хочет стать стройной и при этом не навредить здоровью, пишите мне. ( Vao.Art@yandex.ru) я с удовольствием расскажу про свою диету, про результаты, вообщем по делюсь опытом.
Расскажите пожалуйста
Я посмотрела австралийский фильм "Сахар", очень теперь стало легко похудеть, на сладкое не тянет совсем.
Это вряд ли поможет, но я как-то сидела на химической диете, за 3 недели сбросила 8 кг
Фу, ну как можно так себя запускать? Как говорила Фаина Раневская, чтобы похудеть, ж рите перед зеркалом, голая.
Я, конечно, тоже не идеал - 62 кг при росте 170 см, но весить 90 кг это вообще пи пец.
Да как можно ,,,,так писать. А может у нее проблемы какие-то . Не бросайтесь такими словами. Не все одинаковые,,конечно гены и наследственность играют важнейшую роль. А похудеть она обязательно сможет. В такой ситуации нужно помочь человеку хоть добрым словом,,,ей шас и так нелегко я думаю..😕
скажите, пожалуйста, что делать? рост 152, вес 52 кг. ем немного, кручу обруч, делаю пресс, преседание... хочу удержать этот вес, но не знаю как? мне кажется, что если просто есть маленькими порциями и уже не делать какое-то время упражнения, то вес набирется, так ли это?
Молчи сиди))))все и так хорошо). У меня 1.55рост вещу 58. Это я должна скинуть,,,но увы не как немогу😔
Какие же тут иногда грубые комментарии бывают! Читать противно. У меня та же история, 20 лет, 80 кг. Никогда не была стройной. Пыталась сидеть на диетах, но срываюсь после 12ти дней. Причем психологически. Занимаюсь верховой ездой и бальными танцами, но это тоже не меняет ровным счётом ничего.
НО, признаюсь, я обжора. Ем много и всякого неполезного. если не есть вкусняшки - жуткая депрессия, т.к. еда - чуть ли не цель в жизни. Живу от завтрака к обеду, от обеда к ужину. Перед сном мысли о том, что завтра снова можно покушать будет. При таком раскладе, я удивляюсь, как я ещё не 150 кг вешу. Понимаю, что надо менять мышление, но пока никак..
Дорогие девочки, сама очень люблю сладкое и не представляю жизнь без них, но в ютюбе есть сладости которые можно кушать и набирать вес один из них пп и зож , готовьте кушайте и худейте, желаю удачи
Мне удалось наконец-то похудеть на диете Венеры Шариповой, хотя ранее тоже силы воли не хватало, но именно на этой диете силы у меня нашлись и я не сорвалась.
Елена, скажите пожалуйста, а что мне делать вот с этими то параметрами? вообще нормально иметь рост 152 и 52 кг? понимаете, может я себе вбила в голову, что пухленькая...а может так и есть... подскажите, как оставить такой вес, ну или сбросить несколько... просто каждый день крутить обруч и сидеть годами на диете, сами понимаете, наверно, это невозможно или невыносимо((( как не набрать лишние кг?
Норм
А я похудел на 63 кг. за год, и вот уже год спокойно удерживаю свой результат.Сразу скажу - кожа после похудения не висит ))). Изменил привычки питания, сила воли здесь ни при чем! Если кто-то говорит,что "нет силы воли" - гоните в шею этого идиота. Неправильное пищевое поведение это болезнь, которую можно победить. Вот только одного уникального рецепта для всех не существует,не все так просто, иначе все бы уже были худыми и счастливыми! У каждого все индивидуально, и подбирается программа для каждого индивидуально! Я ,когда изменял привычку своего питания, изучил профессию консультант по питанию. Можете обратиться ко мне на ватсап +79004120479, отвечу на любой вопрос, чем смогу - помогу, хотя бы первичной консультацией.
МНе-37 !сколько я себя помню СТАРАЮСЬ-похудеть. НЕ МОГУ...Еда- мой наркотик. ХОЧУ, сплю и мечтаю. нет ссилы воли,я измучилась уже от своей полноты. меня нужно держать закрытой где-то пол-года от еды, чтоб помогло..
Мне тоже 37, постоянно худею и поправляюсь! Сейчас не могу взять себя в руки, вот, хоть стреляй/ не могу!!! Два года назад похудела на Магги на 20 кг за два круга, т.е. за два месяца, потом набрала! Потом худела ПП плюс подифлекс, похудела на 12 кг! И вроде бы всё знаю, что делать, но, вот не могу сейчас взять себя в руки!
При чем здесь сила воли? Захотела бы похудеть - легко бы похудела, просто тебе на самом деле это не нужно
Сила воли играет очень большую роль в похудении....
Из-за веса у меня проблемы со здоровьем, постоянно слёзы из-за того, что не могу себя руки взять.
Очень сильно хочу похудеть, мечтаю прям. Стараюсь делать все, что возможно..и питаться правильно, как советует диетолог и в зал хожу.
не хватает силы воли и забрасываю не отходив и месяц......потому что не вижу результата и сразу опускаются руки.
У всех ситуации разные.
Мне не удаётся похудеть из-за гормонов и из-за генетики.
Я стараюсь, начинаю снова и снова, но каждый раз опускаю руки и потом все по новой....
очень трудно найти в себе силы просто не забросить, не увидев желаемого результата.....нет на это силы воли
Рецепт одна сырая свекла
Два стебля сельдерея потереть на тёрке или блендором перемешиваем все вместе +1%кефир, худеем за один месяц, скинул 8 кг, правда пришлось отказаться от сладостей и белого хлеба, только нельзя диабетикам и у кого проблема с почками.
Я говорю как психолог:"Если у тебя не получается похудеть и ты постоянно срываешься, значит твоё подсознание считает что все не так плохо на самом деле", но запомни самое главное люди не идеальны, поэтому мы всегда стремимся к самосовершенствованию, мы ходим лучше выглядеть и это правильно, так что задумайся над этим".
А вот тебе несколько советов,, которые тебе помогут похудеть:
1. Полностью отказаться от сладкого, даже от сахара.
2. Отказаться от мучного, только иногда можно в очень маленьком количестве кушать черный или ржаной хлеб, но только совсем маленький кусочек.
3. Не кушать после 18:00 это еще одно правило, которое тебе несомненно поможет добиться успеха.
4. Если ты не страдаешь болезнями желудка, такими как гастрит и т.д. очень помогут лимоны. Просто так надо их кушать, обязательное условие никакого сахара. А если у тебя все таки больной желудок, то просто добавляй по пол лимона в чай или воду. А самое эффективное средство это пить зеленый чай с лимоном.
5. Смотри в интернете на стройных голливудских актрис и это будет тебе стимулом.
Знай я верю в тебя. У тебя обязательно все получится!!!
вопрос стоит в том как найти силу воли, а не какую диету применить, любая диета поможет, если есть сила воли, проблема в том что ее и нет как раз.
Просто надо есть финики 3 раза в день, по 4 штуки.
Если ты будешь есть, то аппетит уйдет, то есть не хочется совсем.