Гость
Статьи
Я очень Хочу похудеть, …

Я очень Хочу похудеть, но нет силы воли, подскажите что мне делать?

Девочки,ну где взять СИЛУ ВОЛИ? Я очень хочу похудеть,но у меня ничего не получается. Если сажусь на диету,то срываюсь. Поддержите меня и настройте на нужную волну. Подскажите мне хорошую диетку,я …

538 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Таня

доктор ковальков реально помогает (п.с. там каждый вечер вино надо пить;) ). а еще мыть пол в наклонку. булки не трескать.

Мне он помог похудеть на 6 кг.Я была почти 90 .Похудела за 14 дней.Ничего не вернулось.Худела в январе 2019 г.Сейчас не могу найти сил продолжить...Но я сидела на второй фазе "мясной",на первой( зелень) не смогла.На ночь ела котлеты( с сибирской клетчаткой,луком и яич.белком) потому что заснуть голодной для меня не реально.Пробуйте и подбирайте под себя.

Гость

📣Хочу кричать 📣

Хочу кричать от радости, которую испытываю!💃🏻
Благодаря своему консультанту по питанию, я снизила вес на 23 кг ☺️
Вместе с лишним весом я
распрощалась с плохим
самочувствием 🙏🏻
-я каждый день просыпаюсь с отличным настроением
-я могу надеть одежду на 4 размера меньше
-у меня минус 25 см в животе и талии
-меня не тянет на сладкое и мучное
-в течении дня у меня много энергии
И это самая малая часть того, что у меня изменилось 😇
На сегодняшний день, я работаю консультантом по питанию жизни людей- в лучшую сторону 🙏🏻 Какое же это счастье, когда мир вокруг становится счастливее 🤩❤️

Я сейчас активно набираю группу людей в свой марафон стройности 🔥☺️
Марафон для тех, кто хочет: ✅поменять привычки питания
✅снизить вес
✅набрать вес
✅улучшить своё самочувствие
✅план питания на каждый день

Если внутри у тебя что-то ёкнуло, то дай знать 🤗 я свяжусь с тобой 😉
Или напиши в комментариях «ХОЧУ», мне очень важна твоя обратная связь 🙌89333358681

Гость
Гость

📣Хочу кричать 📣

Хочу кричать от радости, которую испытываю!💃🏻
Благодаря своему консультанту по питанию, я снизила вес на 23 кг ☺️
Вместе с лишним весом я
распрощалась с плохим
самочувствием 🙏🏻
-я каждый день просыпаюсь с отличным настроением
-я могу надеть одежду на 4 размера меньше
-у меня минус 25 см в животе и талии
-меня не тянет на сладкое и мучное
-в течении дня у меня много энергии
И это самая малая часть того, что у меня изменилось 😇
На сегодняшний день, я работаю консультантом по питанию жизни людей- в лучшую сторону 🙏🏻 Какое же это счастье, когда мир вокруг становится счастливее 🤩❤️

Я сейчас активно набираю группу людей в свой марафон стройности 🔥☺️
Марафон для тех, кто хочет: ✅поменять привычки питания
✅снизить вес
✅набрать вес
✅улучшить своё самочувствие
✅план питания на каждый день

Если внутри у тебя что-то ёкнуло, то дай знать 🤗 я свяжусь с тобой 😉
Или напиши в комментариях «ХОЧУ», мне очень важна твоя обратная связь 🙌89333358681

Хочу похудеть

Гость

Понимаю твою проблему сама с ней столкнулась ,мой рост 1,56 а вес 96кг .я уже всё перепробовала за 20 лет поверь нехрина не поможет .а если похудееш в двойне набереш.

Гость
Начала худеть

Сообщение было удалено

Протасов не показатель...пробоала вес встал и баста....никуда дальше не двинулся....
Может если вес большой и работает а вот если 5кг хотите скинуть то не у всех получается..

Гость
http://vk.com/zhukovamolodec

Я похудела с 69 до 49 кг.

Возьму девочку и помогу ей похудеть: поделюсь опытом, поддержу в трудные моменты, подскажу, направлю.

Важно: НИКАКИХ ДИЕТ! Кого не устраивает - лучше не звоните.

Пс: поступаю в аспирантуру на психологический, кандидатская по теме расстройств пищевого поведения.

Меня возьмите, рост 172 см вес 81 кг

Гость

помоги мне похудеть

Гость
Гость

помоги мне похудеть

меня завут Самира мне 24 года и я хочу что_бы вес был 52 а то я вешу 58-7 кг 😢

Гость
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Попробуй сесть на гречневую диету

Гость
Гость

Ой КАК я вас понимаю...вот время час ночи, а я сижу и лазанью ем...Ужас-ужас-ужас(

Я тоже могу днем не кушать а как вечер приходит от кухни не отхожу 🙁

Гость
Марьяшка

ничего девочки все получится если только очень захотеть и чаще думайте об этом мысли материальны)))

Перестаньте кушать фаст-фуд (кфс и макдоналдс и т.п.)

Гость
Гость

А мне 26лет как корова я 92кг не могу поклеит все болит скажите пож умоляю как скинуть вес😢

Диета 6 лепестков, она очень крутая!!! Есть в плэй макет, апп стор, а *** и вк

Ксения Таланина

Сдайте срочно на гормоны. У меня вес попер. Отказывается пролактин повышен, а значит аппетит сильный от этого. Еще и пиво не пейте

Гость

Здравствуйте! Я консультант по правильному питанию, Лейла! Напишите мне в ***, я помогу Вам, буду вести, мотивировать, пока вы не похудеете)) @leyla_pp006

Гость
Гость

я когда влюбилась, села на диету. Скинула где-то 5,5кг. Но он не ответил мне взаимностью, и с растройства я набрала опять свои 5кг.:))))))

Я 24 скинула когда то, влюбившись, все надеялась на счастливое продолжение романа, но когда опустилась с небес на землю, набрала с лихвой

Гость
Неизвестно

Я говорю как психолог:"Если у тебя не получается похудеть и ты постоянно срываешься, значит твоё подсознание считает что все не так плохо на самом деле", но запомни самое главное люди не идеальны, поэтому мы всегда стремимся к самосовершенствованию, мы ходим лучше выглядеть и это правильно, так что задумайся над этим".

А вот тебе несколько советов,, которые тебе помогут похудеть:

1. Полностью отказаться от сладкого, даже от сахара.

2. Отказаться от мучного, только иногда можно в очень маленьком количестве кушать черный или ржаной хлеб, но только совсем маленький кусочек.

3. Не кушать после 18:00 это еще одно правило, которое тебе несомненно поможет добиться успеха.

4. Если ты не страдаешь болезнями желудка, такими как гастрит и т.д. очень помогут лимоны. Просто так надо их кушать, обязательное условие никакого сахара. А если у тебя все таки больной желудок, то просто добавляй по пол лимона в чай или воду. А самое эффективное средство это пить зеленый чай с лимоном.

5. Смотри в интернете на стройных голливудских актрис и это будет тебе стимулом.

Знай я верю в тебя. У тебя обязательно все получится!!!

Спасибо

Гость
Алина

А у меня хуже всех. Мне 15 лет и у меня 125 кг, мне стыдно, противно и неприятно находится в собственном теле. Что мне делать...мне нужна серьезная помощь...

Сейчас что то изменилось ?

Гость

Мне 14 лет у меня рост 165 ,а вес 56 . Хочу скинуть кг 10 . Что делать?

Гость
Неизвестно

Я говорю как психолог:"Если у тебя не получается похудеть и ты постоянно срываешься, значит твоё подсознание считает что все не так плохо на самом деле", но запомни самое главное люди не идеальны, поэтому мы всегда стремимся к самосовершенствованию, мы ходим лучше выглядеть и это правильно, так что задумайся над этим".

А вот тебе несколько советов,, которые тебе помогут похудеть:

1. Полностью отказаться от сладкого, даже от сахара.

2. Отказаться от мучного, только иногда можно в очень маленьком количестве кушать черный или ржаной хлеб, но только совсем маленький кусочек.

3. Не кушать после 18:00 это еще одно правило, которое тебе несомненно поможет добиться успеха.

4. Если ты не страдаешь болезнями желудка, такими как гастрит и т.д. очень помогут лимоны. Просто так надо их кушать, обязательное условие никакого сахара. А если у тебя все таки больной желудок, то просто добавляй по пол лимона в чай или воду. А самое эффективное средство это пить зеленый чай с лимоном.

5. Смотри в интернете на стройных голливудских актрис и это будет тебе стимулом.

Знай я верю в тебя. У тебя обязательно все получится!!!

Спасибо большое , я буду стараться !

Здравствуйте, а я вот худею без срывов,на пп!

Гость
Гость

Привет могу порекомендовать метод д/похудения

помогите пожалуйста

М-дам...
Гость

При чем здесь сила воли? Захотела бы похудеть - легко бы похудела, просто тебе на самом деле это не нужно

Мадам из 12-го года, вы небось уже достаточно набрали, чтобы сейчас жалеть о своих словах

Гость
анна

Диета - фигня, всё равно рано или поздно сорвётесь. Самый мудрый выход - перейти на здоровое питание и бегать. И не просто на какой-то определенный срок, а навсегда сделать это частью своей жизни.

Не работает! Я на пп. Постоянно срываюсь. Сухофрукты, фрукты не заменят никогда толстой молочной шоколадки с орешками! Супер полезная тушёная вкусно приготовленная котлета - гамбургер! Этого всего дико хочется. Ты вроде сытый, сбалансированно питаешься, нежирное мясо, каши оливковое масло, овощи, фрукты.... Однако, всегда, почти всегда, через неделю, через месяц и даже через три ты хочешь этой гадости, майонеза, чипсов. Я не знаю почему. Кстати, чем дольше на пп, тем дольше дляться срывы. Я жру уже 6 ой день, не могу остановиться, сильно отекла, разжирела килограмм на 10. Реально. Каждый день себе говорю это последнийдень, завтра начну. Ведь ещё неделю назад я была секси, такая лёгкость в теле. А сейчас как корова. Живот на 9 месяцев вырос, ноги толстые. Не могу остановиться есть. Все смела дома, не двигаюсь вообще. Неделю назад на бег дорожке 40 мин занималась. Теперь на улицу стесняюсь выйти. Люди по то не поверят своим глазам, как такая *** за неделю выросла. Я сама в недоумении. Вот вам и пп. Всё в голове. Заедаю скуку, стресс, проблемы. Или нет. Не знаю тупо жрать хочу и все. И никто мне не поможет, ни совет, ни человек. Я так живу уже долго. Сто раз это проделывала. Каждый раз после пищевого запоя так сложно возвращаться. Ей богу как в первый раз. Но.... Я благодаря такой системе 'неправильного питания' похудела 80 кг до 55 кг. Раньше я не могла похудеть, потому что делала так : все, завтра сажусь на диету, то нельзя, это нельзя, больше не буду есть вкусняшки. И все. Зудела на 10 кг, срыв, поправлялась на 15 кг. Больше худеть не хотелось ближайшмй полгода, год. А однажды я в очередной раз худела, срыв и.... Заново, потом опять срыв и опять заново. На пятый срыв, я решила его сделать официальным скажем так и раз в неделю, две устраивала себе дни жорика-зажорика. И вуа ля у меня получилась похудеть на 25 кг. Однако иногда что то идёт не так и ухожу в пищевой запой на неделю. Сильно, я бы сказала даже необъяснимо сильно поправляюсь и опять в бой. Так и живу.

Гость
Гость

Не работает! Я на пп. Постоянно срываюсь. Сухофрукты, фрукты не заменят никогда толстой молочной шоколадки с орешками! Супер полезная тушёная вкусно приготовленная котлета - гамбургер! Этого всего дико хочется. Ты вроде сытый, сбалансированно питаешься, нежирное мясо, каши оливковое масло, овощи, фрукты.... Однако, всегда, почти всегда, через неделю, через месяц и даже через три ты хочешь этой гадости, майонеза, чипсов. Я не знаю почему. Кстати, чем дольше на пп, тем дольше дляться срывы. Я жру уже 6 ой день, не могу остановиться, сильно отекла, разжирела килограмм на 10. Реально. Каждый день себе говорю это последнийдень, завтра начну. Ведь ещё неделю назад я была секси, такая лёгкость в теле. А сейчас как корова. Живот на 9 месяцев вырос, ноги толстые. Не могу остановиться есть. Все смела дома, не двигаюсь вообще. Неделю назад на бег дорожке 40 мин занималась. Теперь на улицу стесняюсь выйти. Люди по то не поверят своим глазам, как такая *** за неделю выросла. Я сама в недоумении. Вот вам и пп. Всё в голове. Заедаю скуку, стресс, проблемы. Или нет. Не знаю тупо жрать хочу и все. И никто мне не поможет, ни совет, ни человек. Я так живу уже долго. Сто раз это проделывала. Каждый раз после пищевого запоя так сложно возвращаться. Ей богу как в первый раз. Но.... Я благодаря такой системе 'неправильного питания' похудела 80 кг до 55 кг. Раньше я не могла похудеть, потому что делала так : все, завтра сажусь на диету, то нельзя, это нельзя, больше не буду есть вкусняшки. И все. Зудела на 10 кг, срыв, поправлялась на 15 кг. Больше худеть не хотелось ближайшмй полгода, год. А однажды я в очередной раз худела, срыв и.... Заново, потом опять срыв и опять заново. На пятый срыв, я решила его сделать официальным скажем так и раз в неделю, две устраивала себе дни жорика-зажорика. И вуа ля у меня получилась похудеть на 25 кг. Однако иногда что то идёт не так и ухожу в пищевой запой на неделю. Сильно, я бы сказала даже необъяснимо сильно поправляюсь и опять в бой. Так и живу.

А ещё парадокс : как только решаюсь вновь начать все это пп и спорт, аж настроение портится, становиться так грустно. Но.... Когда все таки начинаю, проходит время и мне прям нравиться, и бегать и еда это пэпэшная такая вкусная, и я весёлая от результата-животик плоский и утром и вечером, одежда лучше сидит. Почему? Вот сейчас сижу и уже грустить начала, что завтра опять худеть. ....

Гость
Гость

А я от кефира тостею. Серьезно! Завидую тем, кому кефир помогает худеть, обожаю кефир.

Тоже самое! От кефира реально полнею, обидно очень)

Инна

Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошел. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.

Гость
Гость

Ой КАК я вас понимаю...вот время час ночи, а я сижу и лазанью ем...Ужас-ужас-ужас(

Как я тебя понимаю, тоже хочу похудеть, не столько в весе как в фигуре... Но как можно отказаться от военной сгущёночки и лимонадика с тортиком. Но я пытаюсь.... Делаю упражнения для похудения, стараюсь иногда голодать. Может что-то и получится, но пока это то что все моё тело болит(((

Гость
Катя Катерина

Ой, мне знакома ваша проблема... Сама без силы воли, постоянно сижу на диетах и постоянно срываюсь. Обычно это на 3й день, и правильно ж говорят, первые 3 дня самые сложные:)

Но в этот раз серьезно за себя взялась, т.к. за зиму меня расперло до 60 кило. Это мой максимум за всю жизнь...стыдно.

Оххх знакомо.... Я сейчас вешу около 57, 58 кг. При росте 170. Я считаю это много особенно если посмотреть на моё тело... Таааааааак комплексную насчёт его. Хочу похудеть, но сама ем тортики, и печенья с лимонадом, силы воли не хватило даже на 5 часов...

Гость
Aнастасия

а мне 15 и вешу я 48 как похудеть?

держи вес до 18 и будет норм

Гость
Необыкновенная

Фу, ну как можно так себя запускать? Как говорила Фаина Раневская, чтобы похудеть, ж рите перед зеркалом, голая.

Я, конечно, тоже не идеал - 62 кг при росте 170 см, но весить 90 кг это вообще пи пец.

выздоравливайте 😕

Гость
Саша

как я вас понимаю такая же фигня

Мне 15 Вегу 92подскажите что делать

Гость
Саша

а мне 15 и вешу я 90 что делать? это просто ужас

Я точно также́ мне 15 Вегу 92

Гость
Танечка

зачем тебе худеть? у тебя всё хорошо) а в 15 лет и нечего даже голову забивать диетами)

Я Вегу 92 при росте 180 что делать????????????????😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😓😓😓😓😓😫😫😩😣😣😖😖😣

Гость
Гость

Пробуйте не есть после 18 хотя бы так три дня. И есть можно все вкусное до обеда. А увидев, что живот стал меньше и жоооопа схуднула , сразу стимул появится!

После этого есть маленькими порциями! Утром- все, в обед ложка каши, вечером- салат, яблоки, апельсины. ничего сладкого!

Так я худею. Стимул - талия стала тонкая.

А меня всю раздувает как шар на фруктах и овощах. Пробовала мясную диету. Мне она лучше, так всё равно срываюсь, ем фрукты, и начинает дуть и бурлит живот.

Гость
Необыкновенная

Фу, ну как можно так себя запускать? Как говорила Фаина Раневская, чтобы похудеть, ж рите перед зеркалом, голая.

Я, конечно, тоже не идеал - 62 кг при росте 170 см, но весить 90 кг это вообще пи пец.

Слушайте,вы такая умная я смотрю, всякое может быть в жизни у девочки, вы не зная ничего о человеке говорите такую ересть

Гость
Кейт

просто пить на ночь стакан кефира, и иногда голодать

Я всегда пила кефир и я пытаюсь похудеть я немножко полная но не могу на до мной иногда одноклассники ржут

Гость
Алина

А у меня хуже всех. Мне 15 лет и у меня 125 кг, мне стыдно, противно и неприятно находится в собственном теле. Что мне делать...мне нужна серьезная помощь...

Сначала не кушать мучное,начните пока с этого.Мне как то врач эндокринолог дала совет,я исключила сразу мучное,сладкое,стала больше ходить пешком и записалась в бассейн,за 4-5 месяцев я сбросила 17 кг., сейчас если хочется что то мучное,то обязательно раз в неделю и продолжаю разгрузку,чтоб не набрать опять вес, постоянно весы и контроль,зато ,как приятно одеть те вещи, в
которые ты уже не могла влезть и чувствуется лёгкость во всем теле.

Гость
Гость

Я тоже могу днем не кушать а как вечер приходит от кухни не отхожу 🙁

Если днём будете кушать,вечером к холодильнику не потянет,соблюдайте режим питания.

Гость
Звезда

Я на Леовите сижу месяц уже. 6 кило сбросила! Но ем и обычную пищу, и всегда смотрю на калории. без этого никак! И мало очень мало ем))

Только объясните что такое "Леовета"

Гость
Марьяшка

мне 19, я вешу 78 кг, Это ужасно, рост мой 172 см, ноги нормальный проблема с верхней частью , очень большой живот и грудь, раньше еще в школе я была очень худенькой, а буквально сразу после ее окончания все стало наоборот, не знаю что делать хочу к лету всех удивит, но мне Это так тяжело дается, может поскажете что делать????

Не поверишь,ровно такая же ситуация. В школе была худенький, сейчас 19 и вешу 76 кг, ноги худые, в районе живота и груди просто раздуло,появилась ещё холка и сильные растяжки

Гость
Необыкновенная

Жрите перед зеркалом голая 😆

Инга
Гость

Жрите перед зеркалом голая 😆

Раневскую обожаю)) а автору советую актитропил к диете подключить, он добавит силу воли) эти таблетки притупляют чувство голода и улучшают настроение, так что с ними легко не срываться на ночные зажоры) уже на себе проверено

Гость
Алина

Помогу похудеть ! У меня есть уникальный метод ! Мужчины и женщины разного возраста худеют на 10/ 20/30 и даже 50 кг У меня более тысячи довольных клиентов Напиши мне в телеграмм Похудеть сейчас @bakun_team

Гость

У меня та же проблема. Я уже и на 7 разных диетах сидела (одна из которых и вовсе была похожа на голодовку, для понимания там была еда из раздела овощи и фрукты всегда и каждый день, а мясо и рыба только на пару и 1-2 раза в неделю). И в спортзал ходила, и дома тренировалась от 1 по 3 часа в день. И йога и тяжёлые нагрузки и простые упражнения. Да у меня даже гантели есть, которые можно наполнить чем угодно и тем самым контролировать их вес. Ничего не помогло. Скину 1-3 кг и потом набираю так 5-6 кг. По здоровью всё хорошо, гормоны тоже в норме. И у меня тоже опускаются руки. Вот со следующего месяца хочу рискнуть к спорту и жёсткой диете добавить жиросжигатели месяца на 4. А то я вместо своей нормы в 50 кг вешу в 3.5 раза больше.
Так что я понимаю автора. У меня тоже желание есть, я что-то делаю, ежегодно пытаюсь. А как стоит увидеть что ничего не меняется так всё, руки опустились и ушла на месяц в депрессию

Ксюша
Гость

У меня та же проблема. Я уже и на 7 разных диетах сидела (одна из которых и вовсе была похожа на голодовку, для понимания там была еда из раздела овощи и фрукты всегда и каждый день, а мясо и рыба только на пару и 1-2 раза в неделю). И в спортзал ходила, и дома тренировалась от 1 по 3 часа в день. И йога и тяжёлые нагрузки и простые упражнения. Да у меня даже гантели есть, которые можно наполнить чем угодно и тем самым контролировать их вес. Ничего не помогло. Скину 1-3 кг и потом набираю так 5-6 кг. По здоровью всё хорошо, гормоны тоже в норме. И у меня тоже опускаются руки. Вот со следующего месяца хочу рискнуть к спорту и жёсткой диете добавить жиросжигатели месяца на 4. А то я вместо своей нормы в 50 кг вешу в 3.5 раза больше.
Так что я понимаю автора. У меня тоже желание есть, я что-то делаю, ежегодно пытаюсь. А как стоит увидеть что ничего не меняется так всё, руки опустились и ушла на месяц в депрессию

слушайте, да у многих так, я и сама не с первой попытки себе идеальные формы вернула, крайний раз даже актитропил подключала для контроля аппетита, с ним вечерних набегов на холодильник не было)) Он кстати и стресс снижает, может вам с ним худеть попробовать?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: