Девочки,ну где взять СИЛУ ВОЛИ? Я очень хочу похудеть,но у меня ничего не получается. Если сажусь на диету,то срываюсь. Поддержите меня и настройте на нужную волну. Подскажите мне хорошую диетку,я …
Сообщение было удалено
Здравствуйте можно мне сикрет вашей диеты. Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
Ну извините,многие люди не идеальны,мне вот 16 рост 152,вес 38
Сообщение было удалено
Ну как?подскажите мне тоже
Сообщение было удалено
Привет Алина пей турбослим чай вечером и не ужинать с утра голодным желудкой всегда пей сок с фруктами грейпфрукт, лемон, киве,петрушка, алой, это всё поможет похудеть
Сообщение было удалено
а главное верить в себе ты сможешь 😘😘😘
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня зовут Елена! Я организатор проекта по похудению Абракадабра! Ваш вопрос ещё актуален?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Меня зовут Елена! Я являюсь организатором проекта по похудению «АбраКадабра». Я сама похудела на 68 кг. теперь хочу помочь и вам справиться с этим. Пишите в viber или WhatsApp 89372013041
Сообщение было удалено
15 лет ты можеш быстро похудеть чем моложе тем легче.. я в 13 весила 80 а в 14 65 и все меняется.. мальчики всё время хотели со мной строить отношения, но самое главное я себя по любила. 😁все сможеш только по люби себя.
Сообщение было удалено
Токсинов нет!!!! Смотрите телевизор с профи.
Сообщение было удалено
Токсины, шлаки!?!?!? Просто есть надо меньше. Т.е. уменьшить порции.
Сообщение было удалено
Мы состаим из 80 % из воды.
Сообщение было удалено
Если не кормить организм, поить только водой и держать на строгих диэтах. Он восполнить в недолеком будущем все запасы+ ещё несколько кг.
Сообщение было удалено
У меня та же проблема. Ради дочери, готова на всё. Ты в каком районе проживаешь?
Сообщение было удалено
Нужно подумать о себе. Мне скоро 40. У меня дочка. Мы с ним 15 лет. Дорогая думай о себе. Мои потерянные годы(я о тех 15 годах)живи в своё удовольствие.
Не проси советы. Ты сама себе хозяин. Надо, дделай. Или я такая как есть.
Сообщение было удалено
Извини конечно. Но в 15 лет вес 48???? Честно мне 12 а вес........ 80 кг
Я худею под наблюдением специалистов, поэтому они меня мотивируют)) Очень хорошая программа salonah, все индивидуально, и диету подберут и тренировки))
Честно говоря,мне 15 лет и я вешу 8е кг,три недели назад начала заниматься с тренером,но она сказала,что,без правильного питания,толку не будет,а я день держусь без сладкого,а вечером как-будто бесы берут и несут к холодильнику,просто ничего не могу поделать.Напишите мне пожалуйста ,что делать на почту mashusik5441520@gmail.com,очень прошу откликнуться
Сообщение было удалено
Сказачная, толстеет от кефира )))
Сообщение было удалено
Я думаю что с твоим ростом вес у тебя нормальный!!!! Если ты сможешь скинуть 3-4кг думаю идеально будет
Худейте для молодого человека! Или сделайте как я: заплатите деньги сразу за два месяца спортзала их ходите. Лично мне было жалко прогуливать, а дальше уже втянулась))
девчонки ну что вы так, главное осознать что вы от еды зависимы и уже принимать меры..
Сообщение было удалено
худеть нужно для себя! а про деньги верно подметили, я заплатила за программу похудения и ни разу не сорвалась. так и скинула 10 кг ненавистных
девочки я на программе сейчас сижу для похудения, пью коктейли и бады и так мне хорошо)) треньки каждый день и меню специально для меня)
Ну как тут похудеешь, если каждый день калорийную пищу мужику готовишь, он наоборот худенький и не в коня овес, а я толстею. Но на готовку всяких котлет паровых для себя, т.к. он такое г...но не будет есть, просто времени нет и сил, когда в 8 вечера с работы припераешься и рано утром - снова на работку. Вот и ешь на ночь всякую не диетическую пищу.
Попробуйте начать с аппаратных процедур, например, LPG массаж. Он хорошо разгоняет обмен веществ, ускоряется лимфодренажный эффект, быстро худеешь из-за того, что уходит лишняя жидкость из проблемных зон тела. Я могу посоветовать хорошего специалиста лпиджи в салоне YOLO в Москве. Очень хорошо делает.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вы помогаете людям похудеть?
Я бы сама хотела схуднуть
Честно уже хочеца суицыднуца
Родители каждый день есть заставляют и говорят что я дрыщ
А смотрю на этих дрыщевок и на себя не очень то и приятно , всегда худая а тут полная...
Сообщение было удалено
Помогите прошу вас мне пожалуйста
Здравствуйте,я могу вам помочь в этом.Научу вас правильно питаться без диет! У вас больше не будет срывов,потому что правильное питание это не диета,а образ жизни.У меня есть группа,пишите мне 89144056877.Моя группа бесплатная,там девочки уже похудели за неделю на 6кг и никаких диет)))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую с завтрашнего дня откажусь от сахара и от мучного. Результат напишу через месяц, если похудею хоть на 5кг закину единицы 1000тг )))) хочу похудеть на 30 кг. После родов пополнела страшно 85(((( это ужас кошмар на себя в зеркало не хочу смотреть. Может на спор будем худеть если есть желающие?!!!
Я обратилась для похудения в центр красоты и коррекции веса Венеры Шариповой. Когда консультируешься с диетологом, то это здорово мотивирует. Тем более все это недешево, а это тоже хороший повод не тратить деньги зря и реально соблюдать рекомендации врача.
Девчонки, вот если честно, сколько я не худела и со всякими полезными привычками, и без них, и со спортом и без, но скидывала в лучшем случае 10 кг за месяц и то они быстро вернулись😥 Но моя подруга почему-то похудела и не набрала обратно (начинали худеть вместе)😠 Естественно я у неё спросила КАК ТАК-ТО?! И она мне рассказала про набор для похудения Energy Slim для похудения... Я сначала подумала: "Да фигня! Разводилово! Просто деньги сдирают" (стоит 4 тысячи такой набор) Но подруга сказала, что если я благодоря этому набору не похудею на 10 кг минимум, то она мне подарит 5 тысяч... Ну конечно же я согласилась!!! 25 дней я сидела на не жёсткой диете, пила всё, что было в этом наборе и О ЧУДО!!! Спустя 25 дней - 11 кг😀😀😀 И не вернулось не грамма спустя уже 2 месяца (ну только после но набрала 1 кг, но это всё) Вы можете себе представить?! Я вообще в шоке была😐 Если вам интересно, что за набор - пишите моей подруге в WhatsApp на номер 8-950-307-29-26, она вам точно поможет😉 Пользуйтесь советом, я не жадная😀
А я хочу похудеть я только девачка мне 12 с половиной. Я хочу понравится однаму мальчику но никак перестать есть не могу потому что мама ругает если я не буду есть
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я хочу прям очень сильно похудеть, не получается, пошла на фитнесс ногу сломала вешу при росте 175,90кг помогите мне пожалуйста
Дело в желании, рил. И в образе жизни. Я вот во роду деятельности много езжу, так что воть, этом не помогает. Если устаю - использую тонизи рующие добавки, но не как редбулл, а что-то типа h2go
Сообщение было удалено
Пажалуста памагити
Сообщение было удалено
А что если со школы приходишь домой в 19:30 и очень хочется кушать?
Люди помагите мне.. Я сижу на диете, ничего не ем, но я вобще не худею, наборот толстею... Что мне делать скажите... Как я могу похудеть?
Я Вам помогу. Я консультант по здоровому образу жизни. Позвоните мне по номеру 89872327725. Меня зовут Наталья. Или напишите в ватсап. Этот номер привязан к ватсап. А сколько кг Вы хотели бы скинуть?
Сообщение было удалено
Я Вам помогу без диет постройнеть. Очень легко и просто! Я сама постройнела за 3 месяца на 16 кг. Прекрасное самочувствие. Могу поделиться с Вами своим опытом. Мой телефон привязан к Ватсап 89872327725. Пишите звоните!!! Буду рада Вам помочь
Сообщение было удалено
Свяжитесь со мной. Я научу Вас без фитнеса стройнеть! Очень большое желание Вам помочь. Мой номер 89872327725. Наталья. Ватсап. Звоните пишите!
Сообщение было удалено
Можно вкусно ужинать и не калорийно. Научу стройнеть легко и вкусно! 89872427725 Наталья. Ватсап. Пишите звоните. Рада буду поделиться вкусным ужином!
Сообщение было удалено
Я помогу Вам. Сколько килограмм Вы хотите скинуть? Доведу Вас до желаемого результата. Главное Ваше желание. Пишите в Ватсап на номер 89872327725. Наталья.
Сообщение было удалено
Здравствуйте если я девочка мне 11 лет что мне делать если когда я маме говорю мама я на диете она начнёт скандал а у меня есть подруги которая говорят тебе надо худеть и не какой поддержки и парень я боюсь с ним встретится потому что я жирная😢😢😭😭 помогите пожалуйста прошу !!!!! Я очень хочу быть стройной!!!!
Ага ещё чего мне и со своими 96 кг хорошо живётся а ты наверно анорексичка которая никому не нужна мужчинам нравятся пышные женщины!!!
Мне 13 лет весила 67 кг, сбросила 20 кг , помогла то что не ела после 18:00; занималась спортом и днем и вечером; пила воду с лимоном; вообщем все по классике. Очень помогла. Просто нужно взять и худеть , если ты захочешь похудеть,ПОХУДЕЕШЬ, ну , а если нет. То уж не хнаю что делать
Сообщение было удалено
Есть в школе😹😹
Вот и все решение
Сообщение было удалено
Ты не худеешь, так как тебе уже некуда худеть! Если ты правда, как говоришь, много занимаешься спортом и нормально питаешься, то у тебя это не жир, а мышцы! Мышцы весят гораздо больше жира, а скинуть их уже нельзя, иначе- анорексия
Сообщение было удалено