Девочки,ну где взять СИЛУ ВОЛИ? Я очень хочу похудеть,но у меня ничего не получается. Если сажусь на диету,то срываюсь. Поддержите меня и настройте на нужную волну. Подскажите мне хорошую диетку,я …
Замечательная тройка кремов.
Это крем BYE BYE CELLULITE, который сделал многих женщин просто СЧАСТЛИВЫМИ, избавляя от целлюлита..
Это 3D BODY LIFT, который подтягивает обвисшую кожу.
Это LIPO SCKUIP, который сожжёт лишний жир.
Интересно? Пишите в комментариях.
Сообщение было удалено
87
Девчоночки, я сейчас подсела на энерджи диет ! Очень классная штука! В комплексе вместе с препаратами , действует на все 5+. Коктейлем заменяю 1 прием пищи свободно и на ужин, вместо картошечки выпиваю его. И вкусно и некаллорийно))) А на завтрак ем овсяную кашу с протеином, есть не хочется потом около 6 часов, это не может не радовать, потому что я каждые 2 часа всегда что-то да хомячу , не могу без еды ((
Это все не реклама, делюсь своими советами. Кто хочет попробовать , можете писать мне , у меня много много всего, любой вкус и каприз.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можете написать мне в Телеграм +998908061480 или ***:boombegi предлагаю 100% похудение сбалансированная питание (умная еда) помогает похудеть без тренеровок, усилия, голодание и мучений. ПОКА ВЫ СИДИТЕ И ЖДЁТЕ ЧТО ТО МОИ КЛИЕНТЫ СЖИГАЮТ ВЕС, НАПИШИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС))
Ты не будь, подруга дурой -
Занимайся физкультурой!
Толку нету от бровей,
Коль коровы ты жирней.
Мнишь себя красивой пышкой,
А по лестнице с одышкой
В тридцать лет едва ползёшь,
И как лошадь пиво пьёшь.
«От природы» полновата,
Но не против сладкой ваты,
Тешишь совесть чепухой
«Полюби себя такой».
Хочешь верить что важнее
Быть добрее и умнее,
Чем скакать на тренировках,
Как вон та, в татуировках? (сучка)
Наплюёт ли на здоровье,
Как монах в средневековье
Адекватный человек,
Что решил прожить хоть век?
Хочет ли набрать болезней,
Для детей став бесполезным
И обиженным на всех?
Стать таким - конечно грех.
Лишний вес тебя погубит:
Сердце слабое зарубит,
Поздно станет для диет,
Как поставят диабет.
А отдельное спасибо
Скажут санитары, ибо
Толстяков, как те помрут -
Бегемотами зовут. (не вру)
Так что, взвесив все сомненья
И твоё ведро с вареньем,
Я скажу, наверняка -
Ты глупее хомяка.
Не стесняйся стать активной,
Сильной, умной и спортивной:
Обретя успех такой
Возгордишься ты собой;
От тебя отстанут годы,
И тот шарм, что от природы
Вновь произведет фурор,
Приковав к тебе их взор.
Сообщение было удалено
Мне 13 и вес 55.
Вы наверное думайте что это нормально.НО это просто фу.Я не жирная но всеравно на корову похожа.
Не кушать после 18??? А что делать если я во столько встаю. Днем сплю и бодрствую ночью. И тоже хочу похудеть при этом совсем не отказываясь от сахара. Мне первые 11 лет моей жизни сахар и все продукты содержащие его были запрещены. И много других продуктов. Есть ли варианты без диет. Диета только усиливает чувство голода и наоборот, когда не на диеое еи мало.
Сообщение было удалено
Так нужно хомячить часто но мало.
Толстеют те кто не едят по многу часов, а потгм обьедаюся.
Сообщение было удалено
ячеловек жир
начинаю худеть с завтрашнего дня. отпишусь сейчас сюда, а то столько раз уже срывалась
результаты не напишу, просто знайте, что я худею
Сообщение было удалено
Ну как можно советовать не сеть после 6, не знаю в каком ритме живет человек?
кушать нужно каждые 3-4 часа и не позднее чем за 3 часа до сна. Если вы спать ложитесь в час ночи, то для вас норма последний раз кушать в 22 часа, но не говорю о том, что кушать можно все что угодно. Конечно питание должно быть чистым (без сладостей, если совсем не можете без них то я например заменила их на горький шоклад), убрать все соусы и покупные колбасы и сосиски, они задерживают воду в организме. Убрать алкоголь, он опять же задерживает воду в организме. Пить вместо черного чая и кофе травяные чаи, очень крутые чаи фирмы Enerwood, есть даже с мягким очищающим действием, я его использую когда переем например
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я тебя знаю вроде
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
что это
Сообщение было удалено
Это точно. Если есть жилание то и сила воли будет!
Сообщение было удалено
Послушайте, судить вот так легко. Вы наверно никогда не были толстой и Вам это не знакомо. Всем нужно быть стройными, Все этого хотят. А сила воли как раз таки играет очень большую роль. Ибо ты одну половину дня понимаешь что хочешь, а потом видишь какой тоткуслк пищи и можешь сорваться. Тем кто себя не контролирует и не худеет, вам не понять как тяжело разорваться между любимой едой и фигурой. Вот ты попробуйте посидеть на одних яблоках всю неделю, как худеющие,посмотрю как потом заговорите
Если тяжело с диетой, просто займитесь активнее спортом. А диету тяжело только первое время держать, потом значительно легче станет, опять же можно таблеток для похудения добавить, они здорово помогают при диете, мне вот очень понравились таблетки плоский животик с ягодами годжи
Напишите мне на ватсап я проконсультирую. Похудеете без похода в спортзал и без стресса для организма
87472899249
Рустем
Сообщение было удалено
Ды вода лучший способ диеты вот я пью воду уже 4 дня и уже збросила 10 кг.
Мне 15лет,вес 54,рост 159 как можно похудеть диета не помогает что можно сделать?
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как пить полисорб?у меня вес 100кг
Сообщение было удалено
Вот вот и у меня ровным счетам такая же история
Сообщение было удалено
что такое леовит и как его сделать
Сообщение было удалено
Нки подскажите ,на какой сидели то ?
Сообщение было удалено
Какой фуу, она еще молодая .. со временем похудеет.. а эти фу му уже лишнее.
Меня зовут Ирина. У меня получилось полюбить себя и стать здоровой без лекарств. Поделюсь диетой, которая поможет быть стройной. Никнейм - это адрес майл почты.
Силу воли нигде не возмошь, ее надо выробатывать в себе. Не советую содитса на диету, диета это здоровое время провождение, так не должно быть нам надо вести здоровый образ жизни ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Напиши мне пожалуйста рецепт своей диеты очень хачю похудеть и ничего непалучяется
Сообщение было удалено
И я тоже также незнаю что делать
Помогу похудеть интересует?
Работаем в студии фитнеса, у нас специальные костюмы для занятий которые постоянно пропитываются сожженными калориями... Поэтому помимо мытья мы обрабатываем их Odorgone Sport. Средство отличное! Проверили сертификаты, почитали отзывы, оно давно на российском рынке, все обрабатываем по инструкции и запаха как не бывало. В общем советуем!
Сообщение было удалено
А что такое леовит?где купили?
Сообщение было удалено
Попробуй делать бодифлекс, посмотри на Ютубе
Ну вот не понимаю я, ну какая еще сила воли нужна, если вы хотите похудеть если вам не нравится то, как вы выглядите. Ну встали утром, посмотрели на себя в зеркало, а там беда. Как еще мотивация нужна? что же вас должно заставить, кроме вас самой? Не понимала никогда и не пойму наверное.
Сообщение было удалено
Знаете, у некоторых просто не получается худеть. Есть люди, которые и диеты придерживаются и занимаются вроде, а вес не уходит. Поэтому и руки опускаются, и делать ничего не хочется, хотя стараешься, стараешься, а толку ноль. Вот наверное и девушка, с подобной историей.
Сообщение было удалено
Ну помимо того,что вы описали, можно подключить еще какие либо препараты. Я сейчас не про химию, а про абсолютно привычные для организма вещества. Лкарнитин например,я покупала Элькар, в шипучих гранулах, очень удобно, развел в стакане с водой и все. Вот он точно раскачает ваш организм. Он способствует активизации метаболических процессов, дарит нам энергию, способствуя ее образованию из жиров. Поэтому, два плюса будет - и худеть будете и энергия и силы будут. Вот вам и сила воли)
Сообщение было удалено
А что такое Лкарнитин? И прям поможет он похудеть? Вы сами худели с помощью Элькара или просто слышали где то?
Сообщение было удалено
Ну я уже писала, Лкарнитин это привычное для организма вещество, оно вырабатывается в организме и отвечает за нормализацию жирового и белкового обменов, помогает усвоению белков, углеводов и витаминов. И да, оно прям поможет вам похудеть. Но, только если вы не будете воспринимать его как панацею, а действовать в комплексе - питание, спорт и элькар. Да, худела сама, и продолжаю и сейчас заниматься фигурой. Результатами довольна, прекращать не собираюсь.
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо. Почитаю еще про лкарнитин и про Элькар в частности. Честно говоря, даже не знала, что у нас в организме есть подобные вещества.
Сообщение было удалено
Надо считать ккал.....счас много приложений..
Сообщение было удалено
Фрукты при похудении лучше есть до обеда
Сообщение было удалено
Помогите мне пожалуйста 🙏🏻41 г вешу 88 кг хочу 64-70 не могу,лень нет энергии хлеб не ем конфеты тоже все стоит пью воду 1.8 л
Необходимо учитывать баланс белков/жиров/углеводов. Правильно распределять их в течение дня. А поскольку мы все клеточные организмы, значит и питание должно быть клеточным. Именно клетки и вызывают голод, причем голод истинный, а не психологический. Сформировав постепенно правильные привычки питания, организм уже не потянется к бесполезной для него еде!
Сообщение было удалено
Потому что влюбленность - стресс для организма. Но потом эйфория проходит, и организм успокаивается. Во всех смыслах. И вы получите назад свои килограммы)))
Сообщение было удалено
А как правильно пить угаль чтоб очистить кишечник и шлаков
Сообщение было удалено
Што этаже нормально. А мне тоже 15 но я вешу 60
Вот вам везёт хотя бы на диету сесть можете а я со своим графиком в6 встать наработув в 16 00 обед уставшая не могу ложусь спать потом встаю работаю по дому и только часов в 23 00 ужинаю и так каждый день