Девочки,ну где взять СИЛУ ВОЛИ? Я очень хочу похудеть,но у меня ничего не получается. Если сажусь на диету,то срываюсь. Поддержите меня и настройте на нужную волну. Подскажите мне хорошую диетку,я …
Сообщение было удалено
И у меня
Мне 17 и мой вес 58 рост 170, летом я весила 45 и это был мой идеал.Началась учеба в университете, я резко стала набирать вес, не могу похудеть..Очень хочется похудеть хотя бы до 54.Посоветуйте что-нибудь.
летом похудела на 7 кг, довольно нормально давалось, почти никогда не срывалась. хоть весь день на воде, хоть съесть гречку на завтрак и потом весь день заниматься - ок, было сложно, но не срывалась же. чувства голода было даже приятным для меня, ибо напоминало о том, что в этот момент трачу вес.
как началась учеба, начался и весь п*здец. стресс, ночи за учебниками, больше нагрузки - голод в три раза сильнее. назло еще и мама, которая всегда была за пп в нашем доме и никогда не покупала ни мучное, ни сладкое начала печеньки, бургеры и чипсы домой привозить. в школе не могу не поесть, а то и слабость сильная, и на уроках сосредоточиться не могу, а мы там до вечера время проводим. но это все просто отговорки. что случилось с моей силой воли? начинаю есть без причины, когда скучно. сначала наедаюсь, потом грущу весь вечер. причем раньше ненавидела чипсы, попкорн, торты, а сейчас с радостью поедаю.
снова, наверное, буду постепенно уменьшать порции, а потом и вовсе несколько дней на голоде проводить. будет сложно, но продолжать так тоже нельзя.
Мне 15 и я вешу 50, животик немного есть, хочу убрать, постоянные срывы (((
хочу похудеть быстро но сила воли нет у меня я люблю вкусно поесть помогите пожалуста
Сообщение было удалено
Как же я вас всех понимаю ,мне 16 рост 155и вешу 55((
Энерджи диет смарт,очень классная и полезная штука🤗!!!Он поможет не только похудеть,но и зарядит на целый день энергией и позитивом😊!!!Для сладкоежек каторые сидят на диетах и стродают без сладкого🍫,для тех кто просто хочет подтянуть свое тело и привести в тонус мышцы💪,для активных людей которым просто не когда уделять время на частую готовку🍽,или просто перекусить на ходу здоровой и полезной едой😘!!!
🔴ЧТО ЭТО 🔴
УМНАЯ ЕДА!БАЛАНС ПИТАНИЯ БЕЗ ЛИШНИХ КАЛОРИЙ!!!
УДОБНО,ПОЛЕЗНО И ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Лично я просто в восторгее🤗 это 💣!!!
Все вопросы по wotsapp 89153995691😉!!!
Добрый вечер😊!!!Вам поможет энерджи диет смарт!!!Все подробности и любые вопросы можно писать тут и в wotsapp 89153995691😉
Сообщение было удалено
А я от кефира тостею. Серьезно! Завидую тем, кому кефир помогает худеть, обожаю кефир.
Может просто кефир один пить без вкусняшек))))
Здравствуйте мне 18 вешу 100 кг. При росте 175 помогите мне пожалуйста дайте совет как похудеть
Мне 16 скоро 17 ,постоянно лежу ,вешу 73, хочу похудеть Но не могу
Лично я сейчас села на кайфовую диету. Просто считаешь калории. Есть можно все что угодно но в приделах установленной нормы. А вообще самое главное нравится себе такой какая ты есть.И почему мы должны худеть для мужчин пусть лучше они толстеют для нас.
Перестать ныть, жалеть себя, обкладывать себя оправданиями, сомнениями и комплексами!!! И заедать обидки тоже совсем не дело.. http://duiko.guru/partner/kailastf/pohudenie , может я отчасти и жестока, но я была на вашем месте, мне этот семинар очень помог. Или же к врачу бегите и решайте и решайтесь! Удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
добрый день.
Eсть новая компания занимается проблемой ожирения в америке и теперь по всему миру.Продукция отличная посмотрите не какой диеты, вес уходит. https://www.youtube.com/watch?v=KCF-OYRO8qc пишите на скайп a.serik75 и 87776244937 посмотрите сайт http://shop.totallifechanges.com/serik
Сообщение было удалено
ничего девочки все получится если только очень захотеть и чаще думайте об этом мысли материальны)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки,ну где взять СИЛУ ВОЛИ? Я очень хочу похудеть,но у меня ничего не получается. Если сажусь на диету,то срываюсь. Поддержите меня и настройте на нужную волну. Подскажите мне хорошую диетку,я ПОПРОБУЮ.
Источник: http://m.woman.ru/beauty/body/thread/4160909/6/#m60034366/s:1
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Ой да ладно все такие правильны!!
Я знакома с хорошей системой снижения веса, без вреда для организма (не забывайте, что во время диет организм недополучает колоссальное количество питательных веществ и поэтому после диеты он "голодный") Самое главное - эта программа нацелина на очищение и оздоровление Вашего организма. Вы теряете вес, избавляетесь от шлаков и токсинов и радуетесь жизни. Пишите мне на почту буду рада поделится информацией gal4225@mail.ru
Сообщение было удалено
Вам нужно рассчитать ваш коридор КБЖУ и сесть на правильное питание учитывая процент белков жиров и углеводов. Вы будете кушать и не толстеть. И питаться каждые 3 часа
По себе скажу - похудеть нереально( Это может и здоровье подорвать, почки сядут, или еще хуже, панкреатит. Не надо было толстеть, не надо было запускать себя.
Похудеть можно без вреда для здоровья. Безусловно есть условия для достижения цели. Обращайтесь income08@inbox.ru, меня зовут Лена.
Доброго времени суток! 5-20 кг за 1-2 мес, без диет. по вопросам Dragonland2007@yandex.ru писать желаемые результаты, скажу за сколько выйдет!
Сообщение было удалено
Даааааа
Прежде чем начать худеть, нужно сперва выявить причины лишнего веса. Как? Читайте: https://figuramechta.ru/prichiny-lishnego-vesa/
Моей подруге 13 лет и она весит 75 кг. А моему другу 13 лет и он весит 109 кг
Мне 11 лет вешу 51 кг. хочу похудеть, но диеты не помогают что делать в таких случаях?
Мне нужно весить для своих лет 30 кг.
Сообщение было удалено
А мне 12 ,вешу 49.Хочу скинуть 6 кг.Нашла диету ,,Магги,,.Вроде все супер,результаты видны уже через пару дней...Но не могу я так....Срываюсь я! А у тебя что,тоже срываешься,или просто диеты не помогают?Если срываешся,будем худеть вместе. Когда знаешь,что у тебя есть единомышленник,на душе как то легче..))
Хорошо,что тут еще до сих пор кто-то есть.Больше шансов найти себе братьев( точнее сестер :-П) по несчастью)))
Помогу похудеть , напишите мне в вотсап 8-984-292-2547, расскажу как будем расставаться в вашими ненавистными килограммами без вреда для здоровья и со 100% эффектом
Сохраняю результат год. Помогла похудеть в классной школе. Очень очень рекомендую. Их *** bez_lishnih_kg. Мотивируют. Работа в команде. Я сбросила 17,5 кг. Сменила с 52 размера на 46.
Просто надо есть 2 раза в день. Утром и вечером
И ничего со стороны . Я так на 3 кг похудела
Перейдите на правильное питание. Оно реально помогает скинуть килограммы. Не жирнок и не сладкое. Кстати, придерживаясь Дюкана моя сестра скинула 20 кг. За 4 месяца примерно. Она до сих пор придерживается
А мне очень помогло средство TurboFit. Наткнулась на него на просторах интернета. Порадовало то, что в нем нет химии, только природные компоненты. Уже через несколько дней начала меньше хотеть кушать, да и за месяц сбросила 8 кг! Просто супер! И цена не кусается) Если кому нужно покупала тут https://goo.gl/74xuDr
Здравствуйте. Кто хочет похудеть быстро и без изнурительных диет советую очень хорошую продукцию для похудения. За первые 7-10 дней можно сбросить от 5 кг.
Кому интересно напишите мне в Telegram/WhatsApp +998977126988
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
всё очень просто. побольше занимася спортом и ешь так: завтрак плотный, обед средний, за 2 часа до сна ничего не есть. и всё будет окей!
А мне всего лишь 14, вешу 64кг при росте 162см, и это ужасно! Мой идеал 40 кг, и эти ужасные 24 лишних кг рушат мою жизнь. Я не знаю что мне делать, цель есть, а добиться всё ни как не могу. Что мне делать...
Сообщение было удалено
Здравствуйте я работаю в компании Сибирское здоровье у меня хорошие результаты по снижению веса .
Был вес 95 сейчас 65 кг за полгода .
Я похудела за полгода на 30 кг
Кому интересно пишите вацап +79081034718 или в вайбер +79081034718
Я на завтрак ем каши, на второй завтрак фрукты,на обед куриный суп ил или рис или картофель с рыбой или курицей или куриной печени ничего не обжариваю, запекаю в духовке без майонеза или на пару+салат из огурцов и помидор или капустный, полдник стакан кефира или йогурта, на ужин может быть омлет с овощами и т.д. Если долго не сплю, то выпиваю стакан кефира.Перед каждым приемом пищи стараюсь пить воду. Ну и какие либо физические упражнения. Мне это помогло похудеть, после того как я набрала лишние 20 кг. Просто к такому нужно привыкнуть. Но в первой половине можно позволить себе совсем капельку сладкого.
Мне 14 лет я ростом 1.62 вешаю 56.70 до этого я вешала 59.60, после этого я 2 недели мучала себя и пила один кефир и увидела результат на животе он стал тонким, и я сорвалась и набрала 1 кг до этого вещала 55.30, не могу снова худеть, я не скажу что я толстая ну толще своих подруг хотя охото быть как они, подскажите что мне делать как мне снова настроется на диету
Сообщение было удалено
советую не есть после 18:00 ипобольше бегать поутрам мне помогло похудела на 7 кг
[quote="Кейт"]просто пить на ночь стакан кефира, и иногда голодать . если не згали то голодать нельзя.
Сообщение было удалено
Ого
У меня все то же самое
Каак