Девочки,ну где взять СИЛУ ВОЛИ? Я очень хочу похудеть,но у меня ничего не получается. Если сажусь на диету,то срываюсь. Поддержите меня и настройте на нужную волну. Подскажите мне хорошую диетку,я …
Попробуй диету Пьера Дюкана.Там всего 4 этапа, поищи сайт этой диеты в инете и рассчитай свой правильный вес. Калькулятор тебе рассчитает сколько дней на каждый этап.Диета эффективная.А главное очень вкусные рецепты есть и сладости тоже)))
Мне 12 лет рост 156 вес 67 кинти пож диетку
Сообщение было удалено
пожалуйста кинти
Принимала Редуксин и поняла, если есть лишний вес, то нужно искать его причину глубже а не принимать эти таблетки, меня после них через неделю приема - по скорой увезли. Я недавно встретилась с одногруппницей, все лето с ней не виделись а она не то чтобы я извиняюсь колобок, ну действительно с очень пышными формами. Заходит она в аудиторию и никто не знает кто зашел, а мы с ней всегда сидим вместе и тут подсаживается эта особа. Вобщем все мы офигели, потому что ее мы вобще не узнали, я с ней потом гулять пошла, не удержалась, спросила (потому что сама я не сильно то и худая). Рассказала мне про какую то женщину, она ее вк кажется нашла, у той своя индивидуальная программа и по питанию и по всему остальному, говорит она ее контролирует во всем, они уже как подруги. Ну мне все ясно стало, явно какие то таблетки пьет, а нет. Оказалось там никаких препаратов употреблять не нужно, свой секрет она конечно не рассказала, они до сих пор общаются. Еще она говорила что у нее кожа изменилась уже через две недели. Самое что интересное - одногруппница выглядит так, как-будто она каждый день в Спа ходит О_о
Естественно я спросила про цену, говорит что там дешевле чем где либо, точно не помню но весь курс стоит около 4-5тыс. Она работает не только с питанием но и со здоровьем в целом.
Мне кажется проще заплатить за это и добиться таких результатов, подруга изменилась не только внешне но и внутренне, такая счастливая ходит, с мальчиком начала встречаться а раньше всегда зажатая ходила. Это лучше чем принимать таблетки из-за которых неизвестно что может произойти с тобой завтра. Сама вот нашла ее в инстаграме, написала ей в скайп, пока-что не ответила, может занята сильно. Если вдруг вы одумаетесь и захотите реально позаботиться о себе, то советую эту женщину, Контакты вам оставлю Skype: Body Fit Perfect
Viber и Watsapp +79131053147
Инст @perfect_slender_body
Очень СОВЕТУЮ и очень хорошо помогает худеть упражнение: катание по полу. Нужно лечь на пол, вытянуть руки или обхватить себя за плечи и перекатываться с боку на бок по два-три раза в одну и по два-три раза в другую сторону. И всё. Катание по полу само по себе не является панацеей в сфере борьбы с лишним весом. Но этот вид простейшего упражнения вполне самостоятельный! Катание по полу – это мощнейшая физическая нагрузка. Те, кто не пробовал – не поймут. Это не просто тренировка, а тяжёлая физическая работа. Это нагрузка на все группы мышц! Во время катания по полу незаметно для нас идёт работа сразу со всеми мышцами, а следовательно при такой нагрузке идёт активное сжигание калорий, жира. Представьте себе – во время катания по полу задействованы мышцы ног, рук, спины, живота, ягодиц, шеи, грудные мышцы. При перекатах ведь напрягается практически всё тело.
Нет я похудела Спасибо вам огромное я очень
а я на гербалай
Мне 25лет,рост 168, вес 68. Всегда весила 60кг,после первых родов 65 и после 2х родов 75. Прошло 1,5года после родов я скинула 7кг,просто иногда отказывалась от вредностей. Но сейчас большие проблемы со здоровьем и к тому же ушла от мужа,в общем вес встал и я опять емчто хочу, не могу удержаться. Подскажите как мне скинуть кг10, можно и все лишние 18кг
Девочки!!!в 17 лет при росте 165 я весила 73 кг, это было ужасно. Потом я поняла,что так не пойдет,иначе я останусь одна на всю жизнь)) я жестко за себя взялась! Сейчас мне 23, Мой вес 59 кг (мышцы), я персональный тренер в элитном Фитнес-клубе. Благодарю людей,которые показали мне верную дорогу! Так что все реально))) кому нужна помощь пишите на почту, помогу чем смогу ge172@rambler.ru
пью Модельформ для тех кому за 18.Он уменьшает тягу к мучному,фастфуду, натуральный, не мочегонит. Без побочек,улучшается обмен веществ. Вес не возвращается,что не может не радовать.кг уходят.
Сообщение было удалено
Девочки я вас понимаю и буду понимать у меня тоже не было силы воли но я начила бегать по утрам и заниматься спортом ну и конечно же про то что питаться не ешьте 2 -3 недели сладкого я ела : фруктовый салат ( если есть фрукты в доме ) зеленый чай черный чай (сладкий ) и кусочек вареную курицу и вот как я похудела я на данный момент вещй 35 кг
Сообщение было удалено
Лиза мне тоже 12 завтра будет 13 но не в этом дело и у меня рост 167 но я вещу 38 похудей ты где живешь если в Санкт -Петербурге то хорошо там есть *** где можно по заниматься спортом там живу все что я могу тебе написать ( сказать)
Если вы хотите похудеть, подсушиться или просто поправить своё здоровье, но сомневаетесь стоит употреблять ED или нет, приведу вам несколько преимуществ, почему вам стоит прямо сейчас обзавестись банками....👌
1✔️КОРРЕКЦИЯ ВЕСА. Употребляя ED вместо обычной пищи, вы расстаётесь с ненужными для вас кг, при этом не испытывая чувства голода. 1 порция #EnergyDiet- это всего 200 ккал☝️
2✔️ИЗМЕНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРИВЫЧЕК. Употребляя ED вам легче контролировать свой рацион, и у вас пропадает тяга к мучному, сладкому и жареному.
3✔️УЛУЧШЕНИЕ ПИЩЕВАРЕНИЯ. Регулярное употребление ED улучшает работу кишечника, особенно в комплексе с витаминами и чаями для чистки. В результате лучше усваиваются и другие продукты.
4✔️УДОБСТВО. ED для тех, у кого нет времени на зал, готовку или если вам просто лень контролировать сбалансированность своего рациона, для путешествующих или неуверенных в безопасности пищи.
5✔️ШИРОКАЯ ГАММА ВКУСОВ. Их много: 7 сладких коктейлей, 5 супов, омлет, каша, пюре, хлеб с пастой, крем-брюле.
6✔️БАЛАНС ВЕЩЕСТВ. Продукт ED содержит оптимальное количество белков растительного и животного происхождения. Для ВЕГАНОВ есть продукты, содержащие исключительно растительный белок: грибы, овощи. +комплекс ферментов для усвоения.
7✔️ЛЁГКОЕ УСВОЕНИЕ.
8✔️РАЗУМНАЯ ЦЕНА.
9✔️УДОБСТВО. Можно использовать когда нет времени и возможности поесть.
10✔️ДИЕТА БЕЗ ГОЛОДА.
11✔️ПОЛНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ. ED-это сертифицированный продукт, не содержит ГМО.
12✔️СОСТАВ. 12 витаминов, 11 минералов, жиры, белки (18 аминокислот), углеводы (сложные), клетчатка (2 вида), ацерола, #королевскоежеле (пчелиное маточное молочко) и тд.
🔴What'sapp☎️ +79788148939
🔴Для самостоятельных покупок ID 007-764805 http://nlstar.com/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 25лет,рост 168, вес 68. Всегда весила 60кг,после первых родов 65 и после 2х родов 75. Прошло 1,5года после родов я скинула 7кг,просто иногда отказывалась от вредностей. Но сейчас большие проблемы со здоровьем и к тому же ушла от мужа,в общем вес встал и я опять емчто хочу, не могу удержаться. Подскажите как мне скинуть кг10, можно и все лишние 18кг
Добрый день девочки👋Если вы хотите похудеть но незнаете, как?! я на собственном опыте за неделю похудела на 4 кг. и я в восторге😊💃🏻🔥 чувствую себя просто🔥 Если хотите могу поделиться напишите мне на почту' Vaseluk1701@mail.ru
Могу посоветовать только Modelform 30плюс - эффективный, без побочек препарат.
Хочешь ПОХУДЕТЬ до ЛЕТА и выглядеть красивой ????🎄🎉🎂🎀🎁🎈 Спроси меня, как!? ☝☝☝Расскажу все подробно, посоветую вкусы!!! 💯👌👋🏆👑😊😊😊 Что такое #EnergyDiet- это питание, содержащее всю необходимую нашему организму суточную норму всех витаминов, минералов, маточное пчелиное молочко и клетчатку, которая помогает пищеварению👍🎯🌞 ⚠Это именно ПИТАНИЕ, а НЕ ДОБАВКИ🔺🔺🔺 то есть, попросту говоря, правильная ЕДА.✔Притом достаточно вкусная и разнообразная.
По всем вопросам обращайтесь или в What'sApp или Viber +79057745221💋💋💋💋💋💋
Девочки помогите мне 18 и я выхожу замуж и я хочу похудеть на 10 кг за месяц
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Обратитесь к ребятам из NL International. www.nlstar.com. контактный телефон +77778077337 Татьяна
Сообщение было удалено
Привет всем девчонки.Меня зовут Нафиса и я очень хочу похудеть я не толстая просто пухленькая мне мама говорит чтоб похудеть нужно мало есть сладости но я без них не могу.И многие говорят что нужно заниматься спортом или фитнесом но я 3дня занимаюсь и всё больше не хочется.Таблетки есть специально но мне кажется бесполезно мне нужно срочно худеть.Пожалуйста подскажите.
Привет всем девчонки.Меня зовут Нафиса и я очень хочу похудеть я не толстая просто пухленькая мне мама говорит чтоб похудеть нужно мало есть сладости но я без них не могу.И многие говорят что нужно заниматься спортом или фитнесом но я 3дня занимаюсь и всё больше не хочется.Таблетки есть специально но мне кажется бесполезно мне нужно срочно худеть.Пожалуйста подскажите.
Попробуй с Ланой Ши худеть, у меня получилось. Ее курс оказался действительно стоящим, я осталась довольна. Смотри ссылку на курс в подписи.
Да мне тоже стыдно набрала 6 кг за зиму, была 54 сейчас 60, никогда так не набирала тоже стыдно😳
Составлю диету индивидуально. Результат диеты - до 5 кг в неделю.
Плюсом помогу похудеть локально. Если вам нужно похудеть, к примеру, только в талии и бедрах, при этом сохранив объемы в других частях тела, то обращайтесь.
Цена вопроса - 100 рублей.
Результаты даже при отступлении от диеты.
Дорогие девушки, если вы хотите похудеть, не изменяя себя жесткими диетами. Попивая фруктовые коктейли, тогда Energy diet, это самый идеальный выход. Пишите по всем вопросам на вайбер, +996773551821
Привет всем,мне 15 вешу примерно 60 или 58 кг.Раньше когда мне было 12, я была нормальной а сейчас проблема не большая.Мне нужно сбросить примерно 3-5 кг.Подскажите как,я бегаю 7 кругов на школьном стадионе,качаю пресс и ем не сильно много.Но мне кажется чего то всё таки не хватает,подскажите чего?В талии у меня всё в порядке,ноги меня не устраивают,как в ногах похудеть ?
Сообщение было удалено
я когда влюбилась тоже появился стимул похудела на 7 кг сейчас с ним уже 2 года и не могу найти стимула похудеть так как он постояно говорит что я ему такая нравлюсь
Сама как и вы, силы воли вот нет никакой. Поэтому я обратилась к диетологу, чтобы как говорится получить толчок. Худею на Модельформ кому за 18. Он тягу к сладкому и мучному отбивает,и снижает жировые отложения. Начало положено, за месяц - 3700г.
Несколько лет назад, когда мне было 25 лет, а вес 90 кг, я влюбилась. За 1,5 месяца я похудела на 17 кг. Сидела на гречке и овощах, занималась спортом в домашних условиях.
Я тоже вот физически работаю,дай бог каждому,после двоих родов набрала 34 кг...че уже не делала и таблетки пила и на диету садилась причем не на одну,а вес не уходит я реально понимаю что могла и после гармональных уколов поправиться,но так как в нынешнее время обследоваться у врачей очень дорого,узнать в чем причина не могу,да и работаю с утра до вечера,тоже как быть?ведь до родов скинуть вес особого труда не состовляло....
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема. Мне 14 ( скоро 15 ), а вешу 78, это ужасс. стараюсь не кушать за 2-3 часа до сна, меньше кушать, и до школы я теперь хожу более длинными путями, чтоб ходить больше и жир сгонять. Летом с подругой собираемся бегать)
Здравствуйте,я тоже очень хачу похудеть но не как не получается плюс на это я балею сахарного диабета и инсулина зависемая,мне очень неабходима но не как не получается,кушаю и всё хочу и хочю,что и как мне делать,помагите с советом. Спасибо..
Сообщение было удалено
Диеты помогут ненадолго. Вскоре вес вернет...даже больше... лучше всего правильное питание. Сама я худею вместе с консультантом по питанию. Могу и вас с ним свести. Если интересно- пишите мне на эл.почту liolik0804@mail.ru
Привет всем мне 19 лет я выхажу замуж я вешусь100 килаграм я очинь хочу худеть я кушаю кагда злюсь от нервав памагите
Мне 16 лет у меня 76 грамм я не могу худеть
Привет всем!Для того чтобы похудеть нужна сила воли ОЧень большая и огромное желание похудеть ,и есть нужно как минимум 5 раз в день по чуть-чуть. Я за месяц сбросила 9 кг. никакого чая с сахаром,сладкого,хлеба,только овощи, фрукты, мясо (говядина отварная), рыба в пароварке все без соли,витамины и + спортзал (силовые тренажеры беговая дорожка)эффект потрясающий худею на глазах муж просто в шоке)))
Попробуйте диету по своей группе крови и + нужно огромное желание похудеть без него не получится и кушать нужно со свой кулачок пять раз в день приготовленное все на пару без соли + овощи фрукты и без сладкого мучного,тогда результат увидите)))
Представь что твой любимый выбрал вместо тебя "коровы" стройняшку, но представь реально, сразу худеть захочешь!!!!!
Сообщение было удалено
Нина 48 лет вес 101 кг хочу похудеть но не полчается
101кг хочу похудеть
Мне 15, я вешу 67. Давно хочу похудеть, но не получается
Четыре месяца я, при росте 170, весила 83кг!!!!!!! Сейчас у меня 65 (но это еще не предел моих мечтаний: хочу похудеть до 60, а в самых смелых мечтах до 55кг). Что я для этого делала? Во-первых стала пить много воды, убрала жирное, мучное, жареное, пиво и чипсы (хотя лукавлю: по выходным частенько срывалась, но результат на лицо), уменьшила порции. Я не хожу на фитнес и прочие физические занятия. Единственное, что получается, так это в выходной покататься на роликах или велосипеде (1,5 - 2 часа). А еще я записалась в школу актерского мастерства и один раз в неделю мы там так отпахивали 2 часа. Вот и все, и ни каких диет, и все очень просто! И под силу любому. Только вот что-то сейчас я неделю ем всякую гадость. Но я это называю загрузкой. Но ничего, ребенок уехал в летний лагерь, я доедаю все неправильные продукты в холодильнике (осталось еще один бублик доесть и грамм 30 масла сливочного) и снова в бой!!!!!! Всем желаю удачи. Похудеть даже легче, чем вам кажется даже без физических нагрузок! Мне сейчас 44 года, а выгляжу лет на 7 моложе. И с похуданием у меня исчезла такая проблема, как обильное потовыделение!!!! Кстати, я никогда не говорю "Я худею", Я - СТРОЙНЕЮЮ!!!!!! УДАЧИ!!!!
Могу поделиться информацией как можно похудеть без вреда организму. Кому интересно, пишите мне на почту k.konashuk@gmail.com
Сообщение было удалено
Мне 17 вешаю 63 стыдно😔
Хочу похудеть не могу (Помогите!
Сообщение было удалено
мне вот как стыдно никак после родов не справлюсь с собой вешу 70 кг и вот как стыдно. Но еще 2 кг гуляют туда сюда