Гость
Статьи
Я очень Хочу похудеть, …

Я очень Хочу похудеть, но нет силы воли, подскажите что мне делать?

Девочки,ну где взять СИЛУ ВОЛИ? Я очень хочу похудеть,но у меня ничего не получается. Если сажусь на диету,то срываюсь. Поддержите меня и настройте на нужную волну. Подскажите мне хорошую диетку,я …

538 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ботик

Девочки мне 27 и после родов я весила 75 кг после чего уменьшилась до 68 кг. Потом села на диету гречка и кефир ,и бег по утрам . Скинула 8 за месяц, а теперь я снова 61 кг и вес уже год не сходит, боже мой, хочу 50 кг .каааааакккк ?

ботик

Живот и плечи моя проблема, помогите, пожалуйста. Я не стандартно выгляжу

ботик

Кто мне ответит ?

Senjoritka

Сообщение было удалено

Не садись на диету.Не стоит.Понимаешь,когда ты хочешь,но сдерживаешь себя-получается еще хуже.Какая польза,если потом ты всё равно съешь этот продукт?Лучше есть,но в меру.Заниматься спортом.Наращивать мышцы,сжигать жир.диета не обязательна.Хлеба меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А точно за три дня чуть чуть убавится живот??

Гость

Девочки мне 19,всю жизнь мой вес не привышал 50 кг.Но переехала жить в другую страну (другая кухня,климат и т.д.)Вернулась домой и знакомые подметили что поправилась,поняла это встав на весы...Был ужас 58...что делать не знаю...сожусь на диеты+спорт зал,но срываюсь с диеты,так как привыкла, что ела всегда и всё и при этом не толстела...подскажите диету

Ирина
лайла

Сообщение было удалено

Для начала выучить грамматику русского языка.

Лера

Мне 15. Вес 53 рост 164, но живот торчит, ляшки полные, и под ягодицами целюлит, помогите(( я хожу в спорт зал, но я ем и ем(

Галина
Алина

Сообщение было удалено

Гость

Привет могу порекомендовать метод д/похудения

жанннннна

короче девки смотрите берём силу воли засовываем в карман а потом быстро , быстро бежим жим лёжа делать а на счледуюший день просто выпываем лимонадику берём ребёнка садим на спину и отжимаемся по вапросам говрить егору он тут хлавный короч и вот я так делаю уже 5 лет вроде збрасываю по немногу но не вес а ребёнок падает уже 4 сотремение мозга ваще всё плохо я одна толстая и егор не бберёт логично подумать то что я иеле на писал это в сем поко

Ива

А где Липочка пропала? Очень интересно,как у нее дела с шефом и похудением)

Вика

Здравствуйте , мне 18 лет , рост 172 , вес 62, подскажите щадящую диету , для сушки тела

Уважаемые худеющие и желающие похудеть. Приглашаю посетить вас группу психологической коррекции веса. Мероприятие будет проходить в районе м.сходненская совершенно БЕСПЛАТНО ( к сожалению только для москвичек с пропиской). Нет ни какого подвоха т.к. центр существует при поддержки правительство г.Москва.Давайте станем стройными вместе . Приходите сами и приводите подруг и родных. Все вопросы в личку s100s200s@yandex.ru .можете прислать свой телефон и я вам перезвоню

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Гость

Помогите я. не как не могу похудеть я пыталась 5 раз у меня не как не получается что делать подскажите пожалуйсто

Гость

спортом займись

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Елена

Девочки, не мучайте зря себя диетами, как правило после диет лишний вес восстанавливается, удержать не получится. Я сама через это прошла. Единственное, что мне реально помогло это Витальная терапия. Это дорогое удовольствие не для всех, но после уже первого сеанса вы просто не хотите есть то что вредно вашему организму. Лишний вес уходит на столько стремительно, что не успеваешь обновлять гардероб. Когда я за полтора месяца избавилась от 18 лишних кг., ничего при этом не делая, мы с мужем и все наши друзья были в шоке с меня! Рацион питания изменился сам на глазах как видимо было необходимо организму. И вот уже два года вес стабилен, как и вкусовые пристрастия.

Гость
Неизвестно

Сообщение было удалено

настя

здравствуйте помогите мне похудеть вес у меня дошол до 72 кг пацаны обзывают а мне всего 13 незнаю что делать

Гость
натали

Сообщение было удалено

это точно

лора

вешу очень много кг даже страшно мне 53 г так тяжело ходить ноги болят а силы воли похудею и опять набираю помагите кмк скинуть жир и порхать

лиза

Я хочю похудеть но немогу мне 12 лет мой рост 154 см мой вес 62 .

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Те же проблема.13 лет 90 кг

Гость

Пишу после полученного результата, спустя 7 лет!!!
Я ПОХУДЕЛА НА 50 КИЛОГРАММ!
После похудения вес СТАБИЛЕН ВОТ УЖЕ 6,5 ЛЕТ!!!
Ни каких голодовок, изнуряющих тренировок, голодовок!
Никаких побочных действий!
Все благодаря моему ЛЮБИМОМУ консультанту!
Она вас бесплатно будет консультировать на протяжении всего вашего похудения и во время стабилизации веса!
Пишите +7(967)-534-44-36 Люда

Я
Senjoritka

Сообщение было удалено

НЕ ПРОБУЙ. ДЕЛАЙ.

Маша

Начните оздоравливаться, например, поход на процедуры фитобочки! я выбрала фитобочку еще в 2005 году, с тех пор это часть моей жизни! Посещаю только бондарные, которые производит компания Роскедр. Еще у них же беру фитосборы. особенно впечатляет сбор, который называется " Снижение веса"

Элла

А вот у меня проблема в том,что как только появляется результат я сразу срываюсь(((что делать подскажите..

Надежда

Не думай о том что ты толстая. выкинь эти толстые мысли из головы представь себя худенькой стройненькой) полюби себя такой. и всё получится. мозг даст правильное направление организму и постепенно он перестроится. главное иметь постоянно худые мысли.

маша

Мне 12 лет вешу 105 кг, пытаюсь худеть но срываюсь(

Алина
Senjoritka

Сообщение было удалено

Если нет силы воли то вам лучше и не пытаться садится на диету, в таком случае лучше попробуйте препарат Лида Максимум, просто когда я сбросила с этим препаратом 10,700кг то даже не ощутила никаких побочных эффектов и здоровью не навредила.Вот именно по этому я рекомендую вам.

Олеся
ТАТЬЯНА

Сообщение было удалено

Олеся

Постарайтесь перейти на дробное питание! Кушайте не большими порциями, примерно 250 гр! Перерыв между приемами пищи не менее двух часов и не более трех! Самое главное пить чистую не газированную воду 1,5-2,5 литра в день! Обязательно завтракать!!! Сначала питаетесь привычной пищей потом постепенно убираете мучное, все сластушки(если хочется сладкого сухофрукты в не больших количествах), не рекомендуется жареное!!! Вы улучшите обмен веществ постройнеете очень быстро, если будете соблюдать эти правила)))

Гость

а мне 14 . вешу 40.

Гость

елина

мне 15 лет я не знаю как пахудеть помагитье

Дина

Девочки привет!!!Я думаю не стоит даже рекламировать компанию тианде.Все и так прекрасно знают,что там за продукция.Хочу сказать вам только одно.Кому интересно заказывайте,обращайтесь,расспрашивайте все,что вам интересно.Все по Оренбургу и Оренбургской обл.А так же перейдя по этой ссылке,заполнив анкету бесплатно,вы автоматически получите скидку 35% в какой точке мира не находились. https://reg.tiande.ru/register?ref=ExI98SWGvpm4ccyhlJVKMw Задавайте свои вопросы.Буду рада проконсультировать!!!

Дина
Senjoritka

Сообщение было удалено

Привет,сначало нужно пройти очистку организма.Подготовить его к правильному питанию.Все те кто проходил очистку организма чаями от Тианде имели не малый результат при весе около 65-70 теряют 12 кг при всем при этом это всего очистка,а значит и после 6 можно кушать.

Гость

Самое главное это Ваше желание. Подумайте что Вы хотите, какой хотите быть. И МОТИВАЦИЯ!

Гость

И ВЕРА В СЕБЯ !!!!

Лена

Мне помогите пожалуйста,я тоже не знаю что делать...Хочу очень похудеть,но никак не могу,нет силы воли:((Мой рост 155 и вес 60 кг:((Меня просто это бесит..Вот придешь в магазин меришь одежду и она не так сидит на тебе,и просто злая,в итоге ничего не покупаешь и уходишь,как посмотришь в это зеркало примерочной убить себя просто охота за то,что нет силы воли....

ирина

Я абсолютно безвольное существо, так я всегда думала. еда-мой смысл жизни. с недавних пор сижу на системе питания "минус 60". больше я так про себя не думаю))

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Алина для вашего возроста это недопустимо ,вам нужно обратиться к диетологу

Анжела

Мне 12 и я вешу 53 и больше

Анжелика

Мне 12 и я вешу 53кг и больше и я очень хочу похудеть что мне делать

Гость
яночка

Сообщение было удалено

елена

меня возмите

Ника
Senjoritka

Сообщение было удалено

Ксюша

Вы знаете- я такая же. Люблю вкусно поесть Диета для меня-табу. Если я на диете-прячьтесь все, потому что я становлюсь раздражительной. Хотя я очень уравновешенный и общительный человек по натуре. Недавно я открыла для себя японский комплекс Бьютиформ. Пила 3 месяца. В инструкции написано пить по 1 стику, я пила по 2. Вкус приятный. Сначала снизился аппетит, нормально стала ходить в туалет.Результат просто класс- минус 8 см в талии и целлюлит пропал на бедрах. Девчонки, рекомендую! Особенно тем, у кого неприязнь к диетам.

анастасия

Надо вести нормальный образ жизни,тоесть ДВИГАТЬСЯ !!! А не поела и сидеть. И ешь маленькими порциями!