На форуме читаю, одни худышки 48-50 кг при таком росте. Это правда?Кому не сложно, залейте фотку фигуры ( лицо можно замазать в пейнте, если стесняетесь)
рост 169, вес 53, хочу 50,но сесть на диету не могу и не умею я на них сидеть,вечно жрать хочу))
168 / 64. стройная. мужа нет, молодая слишком (20 лет). работа и зп хорошая)))
рост 170. вешу 47 кг:)
Сообщение было удалено
боже,вам лечиться надо от анорексии.
169-55-57... мой вес 54-55
Сообщение было удалено
я бы так не сказала,что они у меня колесом))они у меня чуть кривоваты,но колесом никогда не были)))))между коленями расстояние примерно 1-1.5 см)да и мне это никак не мешает) я себя чувствую комфортно с такими ногами)))
девочки) самое главное ваше душевное состояние)) мне комфортно в моем теле и это главное) не всем же быть идеальными) и вы должны понять в каокм весе вам комфортно)
столько примеров пышечек,которые довольны собой и не выставляют свои "проблемы" на показ) правильный гардероб и уверенностьв себе - вот ,что нужно!) Девушка может быть с модельной внешностью, но постоянно стонать о том,что все не так и она урод! и это никому не понравится) Главное то,как ты себя преподнесешь) По факту у меня есть замечательная знакомая.. она пышечка,но у нее СТОЛЬКО ухажеров)) она всегда смеется, строит карьеру, в глазах всегда блеск! вот что надо!))))
при росте 168 мой вес 49 с копейками, но хотелось бы 52!))
мой рост 160,а вес 41 кг :)
Сообщение было удалено
Не верю! Сколько вам лет?
мой вес 51-52,рост 160 и НИКТО НЕ СКАЗАЛ ни разу ,что толстая.кто пишет при росте 170 45кг.ВЫ БОЛЕЕТЕ АНОРЕКСИЕЙ СРОЧНО К ВРАЧУ!
Рост 170, вес 59-60, раньше всегда был 55-57, за последние 2 года набрала лишние.. Сейчас хочу немного похудеть - 57 кг был идеальный вес!
Рост 174, вес 50 кг. Все говорят что стройная и все
блин, 55 вешу. что-то я с подружкой заговорилась
171 и 51. Обычно колеблется от 48 до 52, оптимально для меня 50.
Фотку залить не получается с iPad
Сообщение было удалено
Бухенвальд отдыхает и почему сиськи около ушей?
Сообщение было удалено
Понимаете, я и сестра моя, и мать моя такие. Мама сейчас полная из-за гормонов (преднизолон, астма), сестра еще худее меня была - лечили. С сестрой у нас фигуры одинаковые, но мы не анорексики. Я, кстати, выше её. Регулярно проверяю здоровье, заключение врачей: здорова, правда, у меня астма, но это врожденное и наследственное заболевание в моем роду, как и сердечная недостаточность. На что врачи нам говорят: вам ни в коем случае нельзя набирать вес, начнутся проблемы с сердцем и легкими, так как они слабые и без того ещё нагружать их. Если у меня и при 45 кг одышка при физической нагрузке, представьте, наберу вес, без лекарств жить не смогу что ли?
Я при 168 см вешу 50 кг, подруга тощей обзывается. Сама она при 168см весит 68-70 кг. Типа тебе надо хотя бы 58кг))) Может завидует?)))
Сообщение было удалено
мне 19)))
Сообщение было удалено
как расчитывается идеальный вес?из роста вычетаем 100...+ - 10 кг "гулящие"
так то у меня еще 9 кг в запасе есть)))рожу может по правлюсь)
Сообщение было удалено
А я Вам верую! В 17 лет я при росте 168см весила 43 кг и ничего. А сейчас вешу 50 кг, как писала выше
Сообщение было удалено
Не факт! Я после родов весила вместо 50кг целых 53 кг! А потом через пару месяцев опять 50 кг и даже ниже
Сообщение было удалено
ну у каждого своя физиология)))
Сообщение было удалено
Ну это верно! Мне моя нравится!!!!!!!!
При росте 171см. вешу 83кг.-и счастлива!!!!!Мужчина мой категорически не разрешает худеть!!!Фигура очень гармоничная,узкие плечи,тонкая талия,широкие бёдра....Слоном не смотрюсь!
Рост 165, вес 50, двое детей: 6 лет и 10 месяцев! Фигурой довольна!
Здравствуйте девочки... мне сейчас 29 лет. 10 лет назад я родила первого сына...после родов я до 2010 года вешала стабильно 60-62кг, и то меня все на работе пытались откормить,говорили что худышка.( я работала администр. в пиццерии)2 года назад родила второго сыночка.....и на данный момент вешаю при росте 170...53кг. Я очень хочу поправится,но всё бесполезно....я даже на ночь плюшки сладкие ем,да булочки с вареньем.
Рост 168, вес 54, при 52 себя лучше чувствовала!) буду худеть) мне 26 лет, возраст, кстати, надо обязательно учитывать! согласитесь, разное понимание стройности при росте 168 в 18 лет и в 45 ...
рост 1,62 вес 40
Сообщение было удалено
Оля, я к вам в компанию. Рост 173 см, вес 76 кг, излишки все сидят в попе и груди. 5 лет назад сидела на южнопарковской диете, вес улетал только так, а вместе с ним и мои пленительные изгибы))))) и внимание мужчин.
Сейчас, когда я бегаю на дорожке в тренажерке - я королева зала)))) мужчинам понятно, почему?
А кто расскажет как фотки залить? Во мне 175 см и 63 кг. Очень много!!! 54 кг для меня идеально!
Рост 170, вес 50, хочу поправиться, но видимо это несбыточная мечта.
Зато похудеть могу сильно и быстро. Последний раз из за болезни похудела на 4 кг за 2 нед. Ветром сдувало. Целый год вес набирала, теперь 50 ура! Еще хочу, но не получается.
Сообщение было удалено
Ужас какой......ты с концлагеря сбежала?????
Сообщение было удалено
+100000000 а у меня рост 169 вес 61 тоже выгляжу супер! Ни худеть ни поправляться не собираюсь
Сообщение было удалено
из модельного агенства вообщето..
завидуйте без желчи и молча!
Привет!
32, Рост 177, вес 58-59 кг, ем что я хочу...но многие продукты и сочитания просто не переношу на дух...Например не ем молч. шокол (просто тошнит когда вижу), не переношу ни пасту, ни равиоли, пиццу и т.д...Вот мяса с овощами (но без сметанных и майонез соусов ) могу две порции сьест....Хлеб тоже не ем - не вкусно...Вот думаю в этом все и дело....
Мне 18 лет, мой рост 171см. Вес 60 кг!!! не сказала бы что я толстая, но цифра меня пугает(( как думаете это много?
Сообщение было удалено
что задистрофан.кости гремят небось.Да и мужчины любят чтобы было что потрогать.Я 167/58.самый раз.
Сообщение было удалено
при таком росте это уж слишком, тем более парням такие девушки худые не по вкусу
Сообщение было удалено
Такой вес, приемлим для роста 177, у меня рост 163 и вес 48, также ем что угодно и много сладостей и пирожин
Мне 40 лет. Вес 58-59кг. (один кг. постоянно плавает) рост 170 см. Очень собой довольна, ни худеть, ни поправляться не хочу. Лет 5 назад после операции весила 45 кг. Мне на себя в зеркало смотреть страшно было, пришлось отъедаться срочно.
У меня рост 165 ,вес 43 кг.
Рост 169, до родов весила 57,58, считала вес идеальным просто) после родов 67, конечно хочется похудеть до своих кило, хожу в бассейн и на лыжах, но вес стоит намертво, на диете не сижу так как кормлю
Сообщение было удалено
Почему не верите??? Я вот вешу 42 кг при росте 168 см.. Мне 28 лет, есть ребеночек 1,5 лет.
Сообщение было удалено
ага))) У меня тоже есть продукты которые я на дух не переношу!!! Никогда не ем майонез!! Мясо лопаю тоннами))) Люблю овощи и фрукты, молочные продукты, сыр. Еще люблю простую пищу. Не люблю когда все сразу в одном блюде - и мясо, и сыр, и еще черт знает что. Хлеб употребляю только в качестве бутербродов. А с пищей не ем, по мне так он весь вкус еды забивает)
у меня 165-вес 43 кг
Откуда у вас у всех такой маленький вес? У меня при росте 160 вес где-то 44 стабильно. Причём я худая, правда попа есть, грудь небольшая.
а я при росте 173-65кг
а я при росте 164 вешу 43 кг