На форуме читаю, одни худышки 48-50 кг при таком росте. Это правда?Кому не сложно, залейте фотку фигуры ( лицо можно замазать в пейнте, если стесняетесь)
откуда -откуда.жрать надо меньше
Сообщение было удалено
Я ем нормально и не поправляюсь. Пишу же, что худая. А тут пишут, что выше меня на 10 см, а вес такой же. Это же просто скелет.
у меня рост 170,а вес 54.....я худая...91.62.94.( обьёмы) девочки я не представляю как при таком росте вешают 43-46 кг. Моя подруга вешает 49 кг при росте 157....она вообще как кипарис!!! такое чувство , что здесь все анарексики собрались.....
Сообщение было удалено
Я вот 42 кг при 168 см. Но считаю себя ужасно толстой!!!! Раньше весила 50 кг, но почему то ощущала себя внутренне намного худее и стройнее, чем на данный момент(( Наверно реально проблемы с головой у меня(((
Сообщение было удалено
Это точно, сходите к психологу, не шутите со здоровьем. Уверена, что вы слишком худая. У меня такой вес был в переходом возрасте + я ниже.
а я при росте 164 вешу 43 кг/-не фига я не скелетина!стройняшка!
мда....рост мой 166см вес 58 (бросила пить ок,3 кг прибавила). А так 55 самое то)))пи пец, от меня отняли бы 10 кг была бы как первоклашка)))
Мой вес 47(ну когда как от 45 до 48 колеблется), рост 168 и мне часто говорят что я слишком худенькая, даже малознакомые люди. но мне комфортно так)
Сообщение было удалено
Да я кстати также - раздельно все ем...если бутерброд все-таки приходится проглотить, то ем начинку - сыр скажем и после кусочек хлеба. Сейчас живу в Европе и здесь кухня больш ераздельная...и салаты - все простые...Греческий и варианты зеленого салата с чем-то....Нет майонезов, оливье, винегретов, шуб всяких.....
Сообщение было удалено
Кому завидовать-то, анорексичке, вешалке, вечно злой и вечно голодной?)))
Я 167 см, 55 кг. Ножки подтянутые, стройные, "мясные"!!! Прессик есть!!! Грудь 3! Стоит ли мне завидовать?
Сообщение было удалено
Это точно... и название этому анорексия... Девушки, не думайте, что я 55-килограммовая толстуха и вам завидую... я собой довольна, правильное питание и спорт - вот мой образ жизни! У меня просто вот так вот сестра погибает... 175-177 см, вес по ее словам 45 кг... но думаю, что там больше 42-43...(((((
Я и сама была 45-47 кг при 167 см... сейчас смотрим на те фотографии с мужем (на тот момент просто были друзьями) и оба ужасаемся! Он говорит, что на той палке ни за что бы не женился! Хотя каждому свое...
А я при 1.72 вешу 59 кг, и выгляжу обалденно, аля Вера Брежнева. Узкая талия, есть попка и грудь, длинные ноги. Нафиг мне ваши 45 кг, я на Джоли смотрю и ужасаюсь(((. Главное это пропорциональная фигура, здоровье и ухоженность. Скелеты не рулят.
52. объемы 84-58-94
Сообщение было удалено
Да кому он нужен? Хахаха!!! Живот большой, а вот достоинство - маааааааленькое!!! ))))))))))
Мой рост составляет 164 см,я вешу 43 кг.Худенькая.Объёмы ,грудь-76,талия 57см,бёдра 75см
Сообщение было удалено
Девчонки ! С вас ухохотаться можно ! Мне вот интересно.в 55-ть как выглядеть будете ? Моя жена 168 55 мини и обувь на платформе со шпильками легко носит..:)))
при росте 168 вешу 42 кг((ужас просто
Вешу 50 кг...рост 168...параметри 80/60/85 ЕТО НОРМАЛЬНО????!
при росте 168 я вешу 43 кг...понимаю что мало очень хочу поправится но не как не получается.......
170см - 55 кг
Обычный вес 54 кг при росте 168. Меньше мне не идет.
Мне 9-лет,рост 137,вешу много!надо худеть!если кому то очень интересно сколько я вешу то пишите
170, 62 кг. Выгляжу стройной и подтянутой.
Мне 15,рост 169 вешаю 45
168-58. Если меньше, ужас ужасный будет. Но у меня фигура обалденная: динные ноги, тонкая талия, попа круглая и груд 3 размера.
Я вешу 58 кг . Но мне хотелось бы 55
Рост 168, вес 46
40 лет.
рост 170, вес 62 . песочные часы. с в последнее время за фигурой следить все сложнее.
58-60 при 170! И нифига это не жир, что бы там не говорили
мне 12 рост 168 см вес 55 кг
170 55
я 170 вес 55 мне 21 хочу похудеть до 52-53
Сообщение было удалено
при росте 165 я вешу 49- 50 кг- худощава. а вы вообще- тоща(( не до зависти..
Мне 17 рост 170 все 40
у меня рост 170, вешу 48, параметры 82 58 88. как думаете норм?