Гость
Статьи
Девочки, хвастаемся, …

Девочки, хвастаемся, кто сколько весит при росте 168-170!

На форуме читаю, одни худышки 48-50 кг при таком росте. Это правда?Кому не сложно, залейте фотку фигуры ( лицо можно замазать в пейнте, если стесняетесь)

Гость
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Kkzz

http://s018.radikal.ru/i513/1203/55/80a0dbe76cdb.jpg

я и муж

Kkzz

ЖДУ КОММЕНТОВ!

НА МУЖА НЕ СМОТРЕТЬ!ОН МОЙ!

кукшкка

175- 60, худеть не собираюсь, толстеть тоже.

Гость

168/53

сивка бурка
Kkzz

Сообщение было удалено

Так, быстро ко мне, я мужа твого хочу.!!!!!! Он меня в попу а ты куни

Гость
Kkzz

Сообщение было удалено

на троечку с минусом и ты и муж

Гость

Мой рост -168 см, вес -51 кг., но сейчас я похудела, а так в норме, если не ограничивать себя - 55 кг.

гость

172 -57. Тоже ширше вигляжу в ширину, а вбок узкая-узкая. Бедра 93, талия 67, под грудью 75 , сама грудь 85. Вобщем , типичный астеник

Лель

175, вес 54

Гость
гость

Сообщение было удалено

также, только рост 162

Гость

и попа есть

Машенька

Я вешу 42 кг при росте 168.. Считаю себя толстой((( Наверно с головой не в порядке.... Хочу еще скинуть пару кг... пока что-то никак... Мне 28 лет..

Гость

[quote="Гость"]Vikki_M165-45

http://s50.radikal.ru/i130/1106/d2/9e38fc501018.jpgужас![/qu​ote]

Аааааа Ужас ужас.. бухенвальд...ребра сосчитать можнораз два три. между ног километр.. ешь побольше

Кася
Жена Олигарха

Сообщение было удалено

)))) Дурбецало вы, Жена Олигарха))))))))

Кася

Госпидя! Девочки! Главное - это не "меньше - лучше", а пропорции и внутренняя харизма!!! Ну не понимаю, почему все стремятся к анорексичной худобе и типичной внешности! Это же некрасиво и примитивно!!!

P/S/ Тока я не говорила, что всем срочно толстеть нужно! А то сейчас тапками забросают))))

Без каблуков

Рост примерно 173, вес на данный момент 52. Стандартный 55. Жру по ночам , а вес не набирается, такое в последний раз было лет в 16-17.

сизонс

Сообщение было удалено

Не плоская нифига, а абсолютно пропорциональная.

А вот ОБ 94- это ужас. Корова))

Alice23

Сообщение было удалено

+1

Да завидует она просто.

сизонс

Сообщение было удалено

Ты бредишь? Верх у меня тоже 85.

Без каблуков
Alice23

Сообщение было удалено

Так , может, и не в талии дело)) просто попа круглая, когда в бок смотришь. Отсюда и сантиметры))

Гость

Сообщение было удалено

Я нормально ем, сама по себе такая.

willyM

рост 174 вешу 54..)

талия 59 а грудь маленькая, так бедра да,широкими кажутся)

http://s019.radikal.ru/i608/1203/98/3bf1ddf1b0f7.jpg

Кстати, помню, мне тут говорили, что наоборот, у меня верх большой, а низ маленький. Вы б л я, определитесь уже))

willyM

Vikki_M, у нас с вами чем-то похожи фигуры... )

No Dream

Рост 169. Вес 49-50. Параметры щас измерила - 85/64/91. Худеть не собираюсь (куда уж ещё), полнеть тоже (и так грудь 3 размера, что ж будет, если вес наберу). Только вот талия могла бы быть потоньше. Над этим работаю, итог - минус 2 см за 2 недели)

willyM

No Dream, крутите обруч) возьмите рельефный..сначала будет немного больно и возможны даже синки,но это своеобразный дренажный массаж))

No Dream
willyM

Сообщение было удалено

Дык я и кручу)) Плюс пресс качаю. Хоть с мёртвой точки сдивинулась. До этого вся была в невидимых болючих синяках и по-прежнему с талией 66 см)

Гость

рост 168 см. Вес 45-46. Но думаю, вес нужно набрать.

Гость
willyM

Сообщение было удалено

на спорт, за рельефом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нужно, кому нужны кости, да и для женского здоровья не есть гуд

willyM

моя подруга ходила на ультразвуковую кавитацию..но после нее говорят 3 дня нужно держать диету не очень строгую и много пить воды) плюс массаж ручной после кавитации.. за 4 сеанса у нее не просто минус сколько-то там см) а просто общий вил животика изменился.стал подтянутее что ли как-то)хотя может внушение))

No Dream
Гость

Сообщение было удалено

А зачем девушке заметный рельеф? Имхо, достаточно просто хорошей фигуры и плоского животика))

Гость
No Dream

Сообщение было удалено

у девушки дыра между ног, некрасиво

Гость
No Dream

Сообщение было удалено

и если мышц совсем нет, то с возрастом вся кожа на костях и повиснет мешком

No Dream
Гость

Сообщение было удалено

Так это кости такие, наверно... Когда ноги худенькие, всегда ощущение "дыры между ног". Тут только если конкретно ноги прокачивать.

No Dream
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, лучше всё-таки что-то среднее. Когда уже реально заметный рельеф как у спортсменок, выглядит это как-то неженственно. А в меру подтянутые мышцы заметного рельефа не дают))

Гость
No Dream

Сообщение было удалено

вот я и не понимаю, зачем за кило гоняться и сантиметрами, главное, чтоб внешний вид был аппетитный, но кому как нравится конечно

Гость
No Dream

Сообщение было удалено

так я и говорю про подтянутость, а мышцы атрофируются без нагрузки, да и рельеф как у спротсменок наработать это надо с детства пахать или стероиды колоть

No Dream
Гость

Сообщение было удалено

Если судить по моему опыту, все эти кило и сантиметры при нормальном общем виде - чисто для самоутверждения)) Мои знакомые наивно думают, что я 90-60-90 и всё ноют, как это так. А на самом деле...на самом деле там далеко не 60)) Но по виду не скажешь. А для себя просто хочицца)

willyM
Гость

Сообщение было удалено

что подразумеваете под рельефом?) набрать мышечную массу?)мне кажется это несбыточные мечты)) у меня живот твердый как доска сейчас уже.. толку))руки худые и икры как были худенькими так и остались,несмотря на то,что я занималась бегом 3 года))) вот как в руках поднабрать бы)

Гость
No Dream

Сообщение было удалено

ну раз хочется, то для себя любимой надо

Гость
willyM

Сообщение было удалено

отжимайтесь дома, на руки и на грудь будет

willyM

а по поводу ног, так отдельная тема) у меня очень худенькие ноги0 тут разговаривала с кем-то и мне сказали что кога ноги вместе сложены,то должно быть 3 дырки ,так называемые.. в районе "ляшек", где икры и у щиколотки))) так у меня одна сплошная))))а что делать,как говориться) у меня вот такая фигура по конституции еще)у мамы точно атк же) только она родив двоих детей весит 45)правда и ниже меня немного)вот сейчас время 2 утра ,а я ем курицу )) не мучаю себя диетами и прочим))

willyM

надо бы...)спасибо за совет)

Гость

168 - 50 кг, лишнее на талии (65 см), идеальный вес 48

Vikki_M

Сообщение было удалено

скажу проще - у тебя все! костлявое! :)))

ыыыыы.. :))

Гость
willyM

Сообщение было удалено

у меня тоже худые стройные ноги, как раз 3 дырки )вверху до коленей, под коленями, и ниже икр (или как там эта часть ноги называется)) А у Вас просто кривые ноги-колесом, тут не в худобе дело, если колени не соединяются

Гость

Сообщение было удалено

ну что я говорю, Вика? :)

Да, Тори, ты все же следи лучше за ногтями - маникюр делай хоть иногда, а то помню фотку твоего замызганного ноута с твоими руками в кадре. .%)) умора. :)

Манька

168. Вешу 50кг. Посмотрите фото в контакте- Янина Демидова