На форуме читаю, одни худышки 48-50 кг при таком росте. Это правда?Кому не сложно, залейте фотку фигуры ( лицо можно замазать в пейнте, если стесняетесь)
http://s018.radikal.ru/i513/1203/55/80a0dbe76cdb.jpg
я и муж
ЖДУ КОММЕНТОВ!
НА МУЖА НЕ СМОТРЕТЬ!ОН МОЙ!
175- 60, худеть не собираюсь, толстеть тоже.
168/53
Сообщение было удалено
Так, быстро ко мне, я мужа твого хочу.!!!!!! Он меня в попу а ты куни
Сообщение было удалено
на троечку с минусом и ты и муж
Мой рост -168 см, вес -51 кг., но сейчас я похудела, а так в норме, если не ограничивать себя - 55 кг.
172 -57. Тоже ширше вигляжу в ширину, а вбок узкая-узкая. Бедра 93, талия 67, под грудью 75 , сама грудь 85. Вобщем , типичный астеник
175, вес 54
Сообщение было удалено
также, только рост 162
и попа есть
Я вешу 42 кг при росте 168.. Считаю себя толстой((( Наверно с головой не в порядке.... Хочу еще скинуть пару кг... пока что-то никак... Мне 28 лет..
[quote="Гость"]Vikki_M165-45
http://s50.radikal.ru/i130/1106/d2/9e38fc501018.jpgужас![/quote]
Аааааа Ужас ужас.. бухенвальд...ребра сосчитать можнораз два три. между ног километр.. ешь побольше
Сообщение было удалено
)))) Дурбецало вы, Жена Олигарха))))))))
Госпидя! Девочки! Главное - это не "меньше - лучше", а пропорции и внутренняя харизма!!! Ну не понимаю, почему все стремятся к анорексичной худобе и типичной внешности! Это же некрасиво и примитивно!!!
P/S/ Тока я не говорила, что всем срочно толстеть нужно! А то сейчас тапками забросают))))
Рост примерно 173, вес на данный момент 52. Стандартный 55. Жру по ночам , а вес не набирается, такое в последний раз было лет в 16-17.
Сообщение было удалено
Не плоская нифига, а абсолютно пропорциональная.
А вот ОБ 94- это ужас. Корова))
Сообщение было удалено
+1
Да завидует она просто.
Сообщение было удалено
Ты бредишь? Верх у меня тоже 85.
Сообщение было удалено
Так , может, и не в талии дело)) просто попа круглая, когда в бок смотришь. Отсюда и сантиметры))
Сообщение было удалено
Я нормально ем, сама по себе такая.
рост 174 вешу 54..)
талия 59 а грудь маленькая, так бедра да,широкими кажутся)
http://s019.radikal.ru/i608/1203/98/3bf1ddf1b0f7.jpg
Кстати, помню, мне тут говорили, что наоборот, у меня верх большой, а низ маленький. Вы б л я, определитесь уже))
Vikki_M, у нас с вами чем-то похожи фигуры... )
Рост 169. Вес 49-50. Параметры щас измерила - 85/64/91. Худеть не собираюсь (куда уж ещё), полнеть тоже (и так грудь 3 размера, что ж будет, если вес наберу). Только вот талия могла бы быть потоньше. Над этим работаю, итог - минус 2 см за 2 недели)
No Dream, крутите обруч) возьмите рельефный..сначала будет немного больно и возможны даже синки,но это своеобразный дренажный массаж))
Сообщение было удалено
Дык я и кручу)) Плюс пресс качаю. Хоть с мёртвой точки сдивинулась. До этого вся была в невидимых болючих синяках и по-прежнему с талией 66 см)
рост 168 см. Вес 45-46. Но думаю, вес нужно набрать.
Сообщение было удалено
на спорт, за рельефом
Сообщение было удалено
нужно, кому нужны кости, да и для женского здоровья не есть гуд
моя подруга ходила на ультразвуковую кавитацию..но после нее говорят 3 дня нужно держать диету не очень строгую и много пить воды) плюс массаж ручной после кавитации.. за 4 сеанса у нее не просто минус сколько-то там см) а просто общий вил животика изменился.стал подтянутее что ли как-то)хотя может внушение))
Сообщение было удалено
А зачем девушке заметный рельеф? Имхо, достаточно просто хорошей фигуры и плоского животика))
Сообщение было удалено
у девушки дыра между ног, некрасиво
Сообщение было удалено
и если мышц совсем нет, то с возрастом вся кожа на костях и повиснет мешком
Сообщение было удалено
Так это кости такие, наверно... Когда ноги худенькие, всегда ощущение "дыры между ног". Тут только если конкретно ноги прокачивать.
Сообщение было удалено
Мне кажется, лучше всё-таки что-то среднее. Когда уже реально заметный рельеф как у спортсменок, выглядит это как-то неженственно. А в меру подтянутые мышцы заметного рельефа не дают))
Сообщение было удалено
вот я и не понимаю, зачем за кило гоняться и сантиметрами, главное, чтоб внешний вид был аппетитный, но кому как нравится конечно
Сообщение было удалено
так я и говорю про подтянутость, а мышцы атрофируются без нагрузки, да и рельеф как у спротсменок наработать это надо с детства пахать или стероиды колоть
Сообщение было удалено
Если судить по моему опыту, все эти кило и сантиметры при нормальном общем виде - чисто для самоутверждения)) Мои знакомые наивно думают, что я 90-60-90 и всё ноют, как это так. А на самом деле...на самом деле там далеко не 60)) Но по виду не скажешь. А для себя просто хочицца)
Сообщение было удалено
что подразумеваете под рельефом?) набрать мышечную массу?)мне кажется это несбыточные мечты)) у меня живот твердый как доска сейчас уже.. толку))руки худые и икры как были худенькими так и остались,несмотря на то,что я занималась бегом 3 года))) вот как в руках поднабрать бы)
Сообщение было удалено
ну раз хочется, то для себя любимой надо
Сообщение было удалено
отжимайтесь дома, на руки и на грудь будет
а по поводу ног, так отдельная тема) у меня очень худенькие ноги0 тут разговаривала с кем-то и мне сказали что кога ноги вместе сложены,то должно быть 3 дырки ,так называемые.. в районе "ляшек", где икры и у щиколотки))) так у меня одна сплошная))))а что делать,как говориться) у меня вот такая фигура по конституции еще)у мамы точно атк же) только она родив двоих детей весит 45)правда и ниже меня немного)вот сейчас время 2 утра ,а я ем курицу )) не мучаю себя диетами и прочим))
надо бы...)спасибо за совет)
168 - 50 кг, лишнее на талии (65 см), идеальный вес 48
Сообщение было удалено
скажу проще - у тебя все! костлявое! :)))
ыыыыы.. :))
Сообщение было удалено
у меня тоже худые стройные ноги, как раз 3 дырки )вверху до коленей, под коленями, и ниже икр (или как там эта часть ноги называется)) А у Вас просто кривые ноги-колесом, тут не в худобе дело, если колени не соединяются
Сообщение было удалено
ну что я говорю, Вика? :)
Да, Тори, ты все же следи лучше за ногтями - маникюр делай хоть иногда, а то помню фотку твоего замызганного ноута с твоими руками в кадре. .%)) умора. :)
168. Вешу 50кг. Посмотрите фото в контакте- Янина Демидова