На форуме читаю, одни худышки 48-50 кг при таком росте. Это правда?Кому не сложно, залейте фотку фигуры ( лицо можно замазать в пейнте, если стесняетесь)
Сообщение было удалено
мы его Чапи обмажем
нет, собака будет финальным аккордом
когда вы бедете все зйобаные в доску, роль собаки будет заиппать вас в усмерть
А я еще хочу, чтоб мне сделали клизмочку, а потом ахнули
бедете = будете
А в собачку мой модем три джи засунем сзади- на себе испробовала, гладенький, только размер подкачал
у меня 168 вес 45, сейчас встала даже 44. Ну вообще 45. Я очень худая.
Меня щас попытались хлопнуть модераторы. Наверно потому, что их не позвали. Идите к нам, лапоньки!!!!!!!! Я и вас хочу!!!
Сообщение было удалено
А чё там выйдет???!! лобстеры??!!! я их съем!!!!! ммммм
девочки мальчики и собачки- куда вы пропали? без меня что ли ипётесь???!!!(((((((((((((((((((((((((((((((( меня возьмите!!!! ау!!!!!!! модеры- верните мне метёлки мои!!!!! и сочные губкиии!!!!
Сообщение было удалено
JJJ
Сообщение было удалено
Сивка!я тебя люблю!
Сообщение было удалено
да,но только они будут коричневенькие
Ну почему я такая невезучая???(((((((((((((((((((((((((((((((((( и так секса нет так вот опять палки в колёса а не куда надо((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Может ты заливаешь! ФОТО!
Сообщение было удалено
Милая моя- ты вернулась!!!!!!! модерам дала что ли? Молодец!!!!
Сообщение было удалено
Я из тебя любые захочу!!!
Сообщение было удалено
Блин, я щас возьму фаллос и буду ахать тебя пока твоя вагинка не порвется!
Сообщение было удалено
И я из тебя!
Сообщение было удалено
Она не порвётся!!!!!!!! обещаю!!!!!!! и модераторов тоже жду!!!!!!!!!!! а Скука что то пропала- видать щас под одним из модеров.
Сивка,залей фото сисечек)))
Сообщение было удалено
Я люблю модеров!
не,он наверное белую струю пускает,натирает сосисочку
Сообщение было удалено
А ты писечки!!!!
Сообщение было удалено
и ты тогда тоже!
Сообщение было удалено
хочу видеть и пожевать сосиску1!!
Сообщение было удалено
да,да,с начинкой!
Сообщение было удалено
кИСЯ***************
111
165-45
http://s50.radikal.ru/i130/1106/d2/9e38fc501018.jpg
Сообщение было удалено
уууу, какой у вас таз широкий.. В купальнике видно, что кожа да кости. А вот в одежде, думаю, вас хрупкой ни когда не назовешь..
Сообщение было удалено
ОБ 85 см - это широкий?
у меня самый маленький размер одежды, широкий б л я... совсем уже придраться не к чему?
Сообщение было удалено
почему сиси на фото уплыли куда-то вверх?
а так я бы вам лизнула)))
Сообщение было удалено
Это купальник такой странный...))
Сообщение было удалено
Ты бы что? пи з дец))
Сообщение было удалено
Вишенку лизнула
Сообщение было удалено
)))))
60 кг. Выгляжу великолепно.
Сообщение было удалено
60 кг. рост 171.
67 кг - рост 167 ) красотка
Сообщение было удалено
угу, 85))) У меня 94 - уже вас раза в 2))
Сообщение было удалено
аааа... извините, поняла) У вас просто попа плоская.. Т.е. вы "в ширь" - широкая)), а сбоку - как досточка). Поэтому я со своими 94 уже кажусь). Сорри еще раз)
Сообщение было удалено
У меня точно такая же фигура, как у девушки с фото. Я 45 кг при 168 роста, параметры 82-60-85. У нас грудь маленькая, не трудно понять - худышки, у меня, например, единичка, и талия - главное тонкая. Поэтому бёдра на фоне тонкой талии и небольшой груди кажутся широкими. Попа есть, причём нормальная такая, не плоская. А если вы кажетесь уже со своими 94, меньше поздравляю - видать талии нет или она не такая тонкая, как у девушки, и кажется, что бёдра узкие.
Сообщение было удалено
неет) талия всегда была предметом моей гордости. Сейчас, правда 65)) Но к лету до 62 точно скину. Ну да ладно, ну эту деваху с ее бедрами)) Я в ПЭ на фото наткнулась - просто бедра, хммм, ну крупные оч)) Думаю - вот она, фигура "груша")). Да фиг с ней)
Сообщение было удалено
ужас!
Сообщение было удалено
завидно, да?...мне 32...выгляжу на 25...зарплата 110 тыс ....продолжай завидовать.....
рост 188 вес 45-завидуйте жирнопойки)
171см-78 кг
сборная толстожопых
170 на 65)) меньше бывает оч редко)) кость широкая) при этом систематические занятия спортом(спортзал) и диеты время от времени)) не парьтесь)) вес - не показатель)
Мне нечем похвастаться; рост 168 вес 57, а всего полгода назад было 51-за зиму нажрала... теперь худею!