А вы делаете эпиляцию рук? Вот я, например, раньше не делала, а теперь не представляю себя с волосатыми руками.
делаю)
Не делаю, у меня волосы светлые, их не видно почти.
делаю :)
нет
Сделала летом (увлеклась шугарингом под интересный фильм), через два дня обгорела на солнце - прокляла все на свете. Больше не тянет.
У меня хоть и немного, все равно удаляю воском. Не люблю волосатые руки
только летом
нет, что за бред.
лучше не делать, т.к. волосы еще больше начинают расти. Летом они и так отлично выгорают и их почти не заметно, ну или самим можно осветлить!
Нет, просто осветляю. Всё смотрится естественно, никаких ужасных чёрных коней не отрастает. А эпиляция тот ещё геморр. Делала раньше, так волосы по-любому дней через 5 потихоньку велезать начинают - всё, одежду с коротким рукавом не наденешь. А отрастают медленно, это ещё неделю-полторы ждать, пока их можно будет выдернуть. Ну его нафиг. С обесцвечиванием милое дело - раз в неделю намазала руки и не паришься.
коней=коРней))
делаю. волоски светлый и незаметные, но хочется чтобы их все равно не было. воском обычно делаю.
Делать нужно тому у кого реально повышенное оволосенение, воот это конечно та ещё проблема, а у кого 2 волосинки- зачем? по- моему если их немного и не видно почти- то и заморачиваться нечего( !
Сообщение было удалено
Вот у меня, кстати, ужаса нету, а всё равно делаю) Сначала для интереса повыдирала, а теперь понравилось)
Сообщение было удалено
Неправда, у меня как были светлые и тонкие, так и растут такие. Ничего не почернело,ттт)
я делаю в Эпилазе воском, хочу на шугаринг перейти или на фото, вообще...
нет, у меня сексапильный пушок на руках чуть-чуть)) совсем голые не хочу
Здравствуйте! Зовут меня Катя, можно сразу на "ты", предлагаю свои услуги по депиляции сахарной пастой.
Почему не стоит раздумывать:
Во-первых, после процедуры Вы будете чувствовать себя героиней, самой смелой и самой отважной,
во-вторых, кожа будет гладенькая минимум 3 недели! И можно навсегда забыть о бритве.
а в-третьих, низкие цены!! (для сравнения - обычно глубокое бикини стоит минимум 1200р.)
Лицо (усики) - 50р.
Подмышки - 300р.
Голени - 400р.
Бедра - 400р.
Ноги полностью - 700р.
Руки до локтя - 200р.
Руки полностью - 300р.
Бикини классика - 500р.
Бикини глубокое ( включая ягодицы) - 700р.
Живот - 200-400р.
Спина - 200-400р.
Процедура проводится либо у меня дома (Новогиреево), либо у Вас (за выезд 300р.).
Пишите или звоните 89267668107. Вк knft8
А если волосы на руках осветлять, не осветлится ли кожа после солярия?
Сообщение было удалено
может осветлиться, там же перекись
эх. жалко.
Продам домашний лазерный эпилятор со сканирующей функцией RIO DEZAC X60 за 20 т.р. , новый.
Пишите - sergarri@mail.ru
я в Москве
Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!
Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта
подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html