Гость
Статьи
66 кг это много???? …

66 кг это много???? фото прилогается

Рост 178 см, вес 66... пугающая цифра:(((( Кого не спроси, все 55 с моим ростом весят, а мне не повезло, в 15 лет и то 58 весила((( Баба конь в общем. Посоветуйте, что и как подкорректировать, на …

Евгения
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Сообщение было удалено

)))))

О, да. Я добрая, честная и не меркантильная, но носитель на руках уже имеется )

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Гость

Сообщение было удалено

ты живёшь в Москве, на ул.Грибоедова, дом 25 кв 36, а твой телефон 123456789, угадал ? :)))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

ну и как тут жить вот с такими?))))))))))))))

Гость
St

Сообщение было удалено

бидааа)

Гость

Сообщение было удалено

даже не в россии))

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Диета ??? да у вас шикарная фигура, выбросьте все это из головы!

Гость

Язьва, а вообще, желание достатка - это просто желание в числе многих других. Печаль в том, что оно становится первоприоритетным по отношению к другим желаниям и определяет поведение девушек, причём реализовывается восновном за чужой счёт. Кому это может понравиться?

Язьва

Сообщение было удалено

Надо определится, что есть меркантильность )

Как по мне - это, например, желание тетьки быть рядом с мужчиной исключительно из-за бабла и по поводу и без постоянно вымогать подарки потому что она прЫнцесса, а если он ее не балувает, то он м.удак и нужно искать другой кошелек )

Гость

Сообщение было удалено

и ты хохлушка ? хреновая из меня гадалка, вот Гадя Петрович сразу раскусил бы тебя :)

В нирване
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, гость! Если вы утверждаете, что бред должен быть обязательно непонятен, значит вы определение этого слова не знаете. Посему нужен словарик. Для увеличения уровня своих знаний. А доказывать бредовость вот этого предложения "так мужики потому и ставят целью перетрахать как можно больше баб, чтоб относиться к ним по заслугам" не нужно, это очевидно.

Гость

Сообщение было удалено

что такое хохлушка?

Гость
St

Сообщение было удалено

ну и что, такие не все? разные форматы, но суть такая, похоже, у всех обитательниц вумана. Кто-то подарки себе вымогает, кто ребёнку, кто-то поездки на курорты, кто-то вон на ламинат высасывает. но суть одна.

Гость

Сообщение было удалено

спроси у Гади Петровича :)

Гость
В нирване

Сообщение было удалено

а по-моему, очевидна справедливость высказывания, а вот назвать правильное высказывание бредом - это и есть самый настоящий бред с вашей стороны.

И в данном случае вы бросаетесь словом бред не из-за его словарного определения, а из-за того, что не понимаете, что происходит вокруг вас, и считаете фантастикой то, что объективно выражает действительность. И это как раз очевиднее всего))

В нирване
Гость

Сообщение было удалено

Я, конечно, не могу знать на какой ступеньке социума вы живете, может среди люмпенов это и действительность.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

я боюсь, что если теперь потрачусь на девушку, то сам в своих глазах просто покажусь лохом, потому что избавился об бабла по обыкновенной разводке. Я даже мороженое теперь никогда девушке не куплю за свой счёт))

Гость

Сообщение было удалено

Конечно не все ) У меня достаточно знакомых, которые в студенчестве поженились, ютились по съемным даже не квартирам, а комнатам и вместе уже зарабатывали себе на всякие блага, а букет полевых цветов тогда для девочек был за счастье )

Гость
В нирване

Сообщение было удалено

то есть утверждали то, чего заведомо не знаете? ну-ну, можете не продолжать, с вами всё ясно)

Язьва

Сообщение было удалено

это неуверенные в себе..я знаю миллион мужиков, которые и не думают, что баба с ними из-за денег, они настолько в себе уверены, что считают, что именно из-за него:внешность, характер, ум и прочие качества-баба запала, а успешность-это приятный бонус к нему шикарному)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

погуглила. нет я не хохлушка, с чего взял?

St

Сообщение было удалено

и машина с квартирой не роскошью, а предметом, аз которым надо годами стоять в очереди))))))))))

Язьва

Сообщение было удалено

мы сами себе купим!

ха...есть такие купят одно морожное и считают, что все , теперь уже баба и дать должна

Гость
St

Сообщение было удалено

блиин, милая, судя по вуману, все, кто так ютятся, делают это не потому. что они простые, честные и хорошие, а потому, что тупо увидели перспективу, уцепились, подыграли, и начали добиваться своего. Не знаю, может это и нормально, но мне это кажется чем-то отвратным.

В нирване
Гость

Сообщение было удалено

Я не утверждаю того, чего я заведомо не знаю. Я знаю, как обстоят дела в моей социальной среде, исходя из этого, для меня ваша "действительность" - бред. Может у вас как-то по иному, я не исключаю.

Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

наоборот, сначала дать, а потом мороженое))))

Гость
В нирване

Сообщение было удалено

вот с этого и надо было начинать

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

до вумана я тоже иногда хотел верить в слова некоторых девочек, но теперь смотрю на этих добрых воодушевительниц как на подлых .... не скажу кого, вобщем

Язьва

Сообщение было удалено

да ничего мы не боимся, потра@хаемся и пошлём, нормальные мужчины могут себе это позволить, вооон ещё сколько женщин стоят в очереди к нам "на приём"

если жизнь - как сыр по маслу, так xyли нам в хомут брака впрягатся и сажать себе на шею кого то ???

Язьва

Сообщение было удалено

может...но скорей они ведут себя так, что выбирают они, а не их..и это придает им уверенности

Гость

Сообщение было удалено

Вумен - это не есть полное отражение реальности )

А как же любоффь? Ты совсем в нее не веришь?

Напоминаешь мне одного моего друга аллигатора, который свято верит в то, что всем от него нужны только деньги и как личность он никого по определению зацепить не может )

Сообщение было удалено

типичные отмазки прыщавого драчунишки...хто там у тебя в очереди?

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ты в том числе ) фотки нашла или опять отмазыватся будешь ?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

да дело не в тяжести, а в принципе. Если человеку что-то реально требуется и помощи не ждёт - не жалко, одной 50 штук просто так дал на учёбу, без обязательств и без ожидания секса, просто она нуждалась и взять было реально не откуда. Но если кто-то будет ждать шоколадку строя из себя шикарную девочку - я даже слова выбирать не стану при общении с такой. Ни рубля ни на что.

Гость
St

Сообщение было удалено

ну я экстраверт и иногда достаточно эмоциональный, зацепить то как раз я могу, это не может быть причиной сомнений впринципе. Но блин, как и зачем с девушками отношения можно заводить, если реально на любовь не способны, а всё упирается в бабло и прочу шнягу. Да и не раз наблюдал, как меняется отношение девушки к людям при узнавании их материальных сторон. Как ЭТО можно любить?

Сообщение было удалено

нашла

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

поздно, все уж свалили с этой ветки и некому будет оценить твои прелести, любуйся на себя сама

Евгения
(:_=Бродяга=_:)

Сообщение было удалено

178см в 15 лет, больше не росту!!!! Вес 66,200!!!! Экспериментаторы!)

Гость

Сообщение было удалено

Нууу... Переходи на мальчиков или скрывай свое материальное положение некоторое время ;)

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Показывай )

Сообщение было удалено

а я прям так и горю тебе фотки свои выложить

Lana

Дело не в цифре на весах. Конституция у людей бывает разная, к тому же чрезмерная худоба идет не всем.

У меня при росте 168, вес 55-56 - самое то,если меньше,смотрится ужасно.

Помню как то дохуделась до 50, выглядело это мерзко: одни кости гремели. Хотя многие тсолько весят при таком же росте и для них это нормалтно.

Гость

http://s018.radikal.ru/i524/1202/0e/a58800148504.jpg

http://i070.radikal.ru/1202/16/f97550ee6dba.jpg

http://s017.radikal.ru/i413/1202/c0/91fe25d651ca.jpg

хорошенькая фигурка. нинада ни толстеть, ни худеть. всё замечательно.

может только талию чуть-чуть подкоретировать. а так всё супер!

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

не стоит жертвовать собой, не позорься, ты уже не в том возрасте

Курт

Сообщение было удалено

вот, а потом девочки плохие...а мужики, с мужиками-то что творится?

Курт

Сообщение было удалено

если мне симпатична собака или кошка, то я ее поглажу по головке и почешу за ушком,а не стану покупать ей новый ошейник

Гость

электронные весы неправильно показывают, а фигура норм!

Гость
Курт

Сообщение было удалено

минутная симпатия? что это? временное помешательство? я, вроде как, не припадочный)

а от хорошего настроения я лучше куплю мороженое незнакомой девушке, чем той, которая от меня будет это ждать. Приятнее в разы и мне и ей. А когда "твоя" это тупо воспримет как само собой разумеющееся, а ты будет осознавать, что тебя как лоха последнего доят - это радости не приносит никакой.

Сообщение было удалено

а я покупаю колбаску симпатичным зверюшкам

Курт

Сообщение было удалено

все эти ритуалы с ухаживанием уходят корням в те древние времена, когда неуверенные в себе, жирные, старые, некрасивые мужчины придумали компенсировать свои недостатки лестью и подарками, играя на женском эгоцентризме

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

Я тоже. И лохом себя не чувствую )