Рост 178 см, вес 66... пугающая цифра:(((( Кого не спроси, все 55 с моим ростом весят, а мне не повезло, в 15 лет и то 58 весила((( Баба конь в общем. Посоветуйте, что и как подкорректировать, на …
Сообщение было удалено
)))))
О, да. Я добрая, честная и не меркантильная, но носитель на руках уже имеется )
Сообщение было удалено
ты живёшь в Москве, на ул.Грибоедова, дом 25 кв 36, а твой телефон 123456789, угадал ? :)))
Сообщение было удалено
ну и как тут жить вот с такими?))))))))))))))
Сообщение было удалено
бидааа)
Сообщение было удалено
даже не в россии))
Сообщение было удалено
Диета ??? да у вас шикарная фигура, выбросьте все это из головы!
Язьва, а вообще, желание достатка - это просто желание в числе многих других. Печаль в том, что оно становится первоприоритетным по отношению к другим желаниям и определяет поведение девушек, причём реализовывается восновном за чужой счёт. Кому это может понравиться?
Сообщение было удалено
Надо определится, что есть меркантильность )
Как по мне - это, например, желание тетьки быть рядом с мужчиной исключительно из-за бабла и по поводу и без постоянно вымогать подарки потому что она прЫнцесса, а если он ее не балувает, то он м.удак и нужно искать другой кошелек )
Сообщение было удалено
и ты хохлушка ? хреновая из меня гадалка, вот Гадя Петрович сразу раскусил бы тебя :)
Сообщение было удалено
Послушайте, гость! Если вы утверждаете, что бред должен быть обязательно непонятен, значит вы определение этого слова не знаете. Посему нужен словарик. Для увеличения уровня своих знаний. А доказывать бредовость вот этого предложения "так мужики потому и ставят целью перетрахать как можно больше баб, чтоб относиться к ним по заслугам" не нужно, это очевидно.
Сообщение было удалено
что такое хохлушка?
Сообщение было удалено
ну и что, такие не все? разные форматы, но суть такая, похоже, у всех обитательниц вумана. Кто-то подарки себе вымогает, кто ребёнку, кто-то поездки на курорты, кто-то вон на ламинат высасывает. но суть одна.
Сообщение было удалено
спроси у Гади Петровича :)
Сообщение было удалено
а по-моему, очевидна справедливость высказывания, а вот назвать правильное высказывание бредом - это и есть самый настоящий бред с вашей стороны.
И в данном случае вы бросаетесь словом бред не из-за его словарного определения, а из-за того, что не понимаете, что происходит вокруг вас, и считаете фантастикой то, что объективно выражает действительность. И это как раз очевиднее всего))
Сообщение было удалено
Я, конечно, не могу знать на какой ступеньке социума вы живете, может среди люмпенов это и действительность.
Сообщение было удалено
я боюсь, что если теперь потрачусь на девушку, то сам в своих глазах просто покажусь лохом, потому что избавился об бабла по обыкновенной разводке. Я даже мороженое теперь никогда девушке не куплю за свой счёт))
Сообщение было удалено
Конечно не все ) У меня достаточно знакомых, которые в студенчестве поженились, ютились по съемным даже не квартирам, а комнатам и вместе уже зарабатывали себе на всякие блага, а букет полевых цветов тогда для девочек был за счастье )
Сообщение было удалено
то есть утверждали то, чего заведомо не знаете? ну-ну, можете не продолжать, с вами всё ясно)
Сообщение было удалено
это неуверенные в себе..я знаю миллион мужиков, которые и не думают, что баба с ними из-за денег, они настолько в себе уверены, что считают, что именно из-за него:внешность, характер, ум и прочие качества-баба запала, а успешность-это приятный бонус к нему шикарному)))))))))
Сообщение было удалено
погуглила. нет я не хохлушка, с чего взял?
Сообщение было удалено
и машина с квартирой не роскошью, а предметом, аз которым надо годами стоять в очереди))))))))))
Сообщение было удалено
мы сами себе купим!
ха...есть такие купят одно морожное и считают, что все , теперь уже баба и дать должна
Сообщение было удалено
блиин, милая, судя по вуману, все, кто так ютятся, делают это не потому. что они простые, честные и хорошие, а потому, что тупо увидели перспективу, уцепились, подыграли, и начали добиваться своего. Не знаю, может это и нормально, но мне это кажется чем-то отвратным.
Сообщение было удалено
Я не утверждаю того, чего я заведомо не знаю. Я знаю, как обстоят дела в моей социальной среде, исходя из этого, для меня ваша "действительность" - бред. Может у вас как-то по иному, я не исключаю.
Сообщение было удалено
наоборот, сначала дать, а потом мороженое))))
Сообщение было удалено
вот с этого и надо было начинать
Сообщение было удалено
до вумана я тоже иногда хотел верить в слова некоторых девочек, но теперь смотрю на этих добрых воодушевительниц как на подлых .... не скажу кого, вобщем
Сообщение было удалено
да ничего мы не боимся, потра@хаемся и пошлём, нормальные мужчины могут себе это позволить, вооон ещё сколько женщин стоят в очереди к нам "на приём"
если жизнь - как сыр по маслу, так xyли нам в хомут брака впрягатся и сажать себе на шею кого то ???
Сообщение было удалено
может...но скорей они ведут себя так, что выбирают они, а не их..и это придает им уверенности
Сообщение было удалено
Вумен - это не есть полное отражение реальности )
А как же любоффь? Ты совсем в нее не веришь?
Напоминаешь мне одного моего друга аллигатора, который свято верит в то, что всем от него нужны только деньги и как личность он никого по определению зацепить не может )
Сообщение было удалено
типичные отмазки прыщавого драчунишки...хто там у тебя в очереди?
Сообщение было удалено
ты в том числе ) фотки нашла или опять отмазыватся будешь ?
Сообщение было удалено
да дело не в тяжести, а в принципе. Если человеку что-то реально требуется и помощи не ждёт - не жалко, одной 50 штук просто так дал на учёбу, без обязательств и без ожидания секса, просто она нуждалась и взять было реально не откуда. Но если кто-то будет ждать шоколадку строя из себя шикарную девочку - я даже слова выбирать не стану при общении с такой. Ни рубля ни на что.
Сообщение было удалено
ну я экстраверт и иногда достаточно эмоциональный, зацепить то как раз я могу, это не может быть причиной сомнений впринципе. Но блин, как и зачем с девушками отношения можно заводить, если реально на любовь не способны, а всё упирается в бабло и прочу шнягу. Да и не раз наблюдал, как меняется отношение девушки к людям при узнавании их материальных сторон. Как ЭТО можно любить?
Сообщение было удалено
нашла
Сообщение было удалено
поздно, все уж свалили с этой ветки и некому будет оценить твои прелести, любуйся на себя сама
Сообщение было удалено
178см в 15 лет, больше не росту!!!! Вес 66,200!!!! Экспериментаторы!)
Сообщение было удалено
Нууу... Переходи на мальчиков или скрывай свое материальное положение некоторое время ;)
Сообщение было удалено
Показывай )
Сообщение было удалено
а я прям так и горю тебе фотки свои выложить
Дело не в цифре на весах. Конституция у людей бывает разная, к тому же чрезмерная худоба идет не всем.
У меня при росте 168, вес 55-56 - самое то,если меньше,смотрится ужасно.
Помню как то дохуделась до 50, выглядело это мерзко: одни кости гремели. Хотя многие тсолько весят при таком же росте и для них это нормалтно.
http://s018.radikal.ru/i524/1202/0e/a58800148504.jpg
http://i070.radikal.ru/1202/16/f97550ee6dba.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1202/c0/91fe25d651ca.jpg
хорошенькая фигурка. нинада ни толстеть, ни худеть. всё замечательно.
может только талию чуть-чуть подкоретировать. а так всё супер!
Сообщение было удалено
не стоит жертвовать собой, не позорься, ты уже не в том возрасте
Сообщение было удалено
вот, а потом девочки плохие...а мужики, с мужиками-то что творится?
Сообщение было удалено
если мне симпатична собака или кошка, то я ее поглажу по головке и почешу за ушком,а не стану покупать ей новый ошейник
электронные весы неправильно показывают, а фигура норм!
Сообщение было удалено
минутная симпатия? что это? временное помешательство? я, вроде как, не припадочный)
а от хорошего настроения я лучше куплю мороженое незнакомой девушке, чем той, которая от меня будет это ждать. Приятнее в разы и мне и ей. А когда "твоя" это тупо воспримет как само собой разумеющееся, а ты будет осознавать, что тебя как лоха последнего доят - это радости не приносит никакой.
Сообщение было удалено
а я покупаю колбаску симпатичным зверюшкам
Сообщение было удалено
все эти ритуалы с ухаживанием уходят корням в те древние времена, когда неуверенные в себе, жирные, старые, некрасивые мужчины придумали компенсировать свои недостатки лестью и подарками, играя на женском эгоцентризме
Сообщение было удалено
Я тоже. И лохом себя не чувствую )