Рост 178 см, вес 66... пугающая цифра:(((( Кого не спроси, все 55 с моим ростом весят, а мне не повезло, в 15 лет и то 58 весила((( Баба конь в общем. Посоветуйте, что и как подкорректировать, на …
Сообщение было удалено
да ктож тебя вылечит, если ты не умеешь в людях разбиратся...ты еще на ветке про выделения посиди, узнаешь. что у теток на досуге с писек выкапывает)))
Сообщение было удалено
так пусть открывают дамы от третьего размера
Сообщение было удалено
:))))
Сообщение было удалено
не знаю, у меня такого нету, проблем со спиной тоже. на всякий случй схожу как нбудь на проверку.
Сообщение было удалено
Аха )
А Курт вон меня по росту в модели пошти записал ) Только в толстые )))
Не ясновидящий ни фига )
Сообщение было удалено
пип*ец, ну и трусЫ))
Сообщение было удалено
ну как знаешь, хотя врачу виднее хотя бы потому что у тебя на затылке нету глаз
Сообщение было удалено
ну у меня хоть открывай хоть закрывай, думаю и так понятно по фотке.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
в том то и дело, что разбираться умею, но была надежда, что хорошие девушки существуют, надо просто искать, но форум дал однозначно понять, что это миф и честных, безкорыстных, порядочных и любящих девушек просто не существует. Плюс от этого только в том, что проще стал относиться к бывших и однозначно убедился, что не зря расстался с последней, с которой уже о свадьбе думали. По-новому взглянул на всё и понял, что прав был, когда ошибок таких избежал.
Сообщение было удалено
У Ким жoп@ в два раза больше
Сообщение было удалено
да, тоже поржал))
Сообщение было удалено
и что? у меня всего лишь 89см
Сообщение было удалено
Совсем-совсем хороших нет?
St, а ты тоже меркантильная?)
Сообщение было удалено
судя по вуману - не существует вообще в природе. Либо девка хороша и корыстна, либо ущербна и делает бескорыстный вид, но только до те пор. пока не появится возможность это изменить
и вернулись к извечной теме меркантильных шмоточных баб...и ...ьедных мужиков, которым эти стервы светят))))))
Сообщение было удалено
ну и что, ты же не Ким
Сообщение было удалено
StКуртStКурт, ты здесь? )
Рост, вес? :)
http://s017.radikal.ru/i423/1202/a8/275319d38982.jpg
173-176, вес около 62-65Ну спасибо )))
На самом деле 158/45 :)
Да ладно - неужто 45 кг при 158 см? У меня уборщица 8 лет кабинет убирает: каждый день смотрю на неё( искоса ;)) - 27 лет, рост 160 см, вес 50 кг, ни капли лишнего веса, но на фото она выглядит пигалицей.
К чему вопрос? Не меркантильная я )
Правда-правда, 45 ) Может фото неудачное. Обнаженки нет )
Сообщение было удалено
А я, однажды прочитав мужской форум, поняла, что любящих, порядочных, не ставящих целью своей жизни перетрахать как можно больше особой женского пола мужчин не существует. Но потом я поумнела и перестала проецировать мысли форумских задротов на всех мужчин.
Сообщение было удалено
Девки не идеальны, мужики не идеальны. Мы не можем изменить этот мир, так и будем мириться друг с другом, ущербными и корыстными.
Сообщение было удалено
я ей стать не стараюсь, по поводу своей попы меня все устраивает. пока что)
Сообщение было удалено
ну так, в тему которая тут параллельно развивается. ты выглядишь хорошо, а значит должна быть корыстная. Только не признаёшься почему-то)
Гадя, ты вернулась ? За фотками бегала ? или длину пениса у своего мужчины ходила померять ? :))
Сообщение было удалено
о нет, я не из тех, кто любит мириться с обстоятельствами))
Сообщение было удалено
по ходу с твоими 12 см я угадала)))))))))
Сообщение было удалено
умница), держи пряник и иди делать уроки ! а завтра утром на приём к ортопеду
Сообщение было удалено
так мужики потому и ставят целью перетрахать как можно больше баб, чтоб относиться к ним по заслугам. Тоже подумал, можно сделать из себя такого бабника, показывать бабам то, чего они желают, иметь их после такой приманки, а потом цинично так бросать как использованную вещь, чтоб не повадно было о корысти думать. Но тут же понял, что полно добрых молодцов, которые и так за меня всю эту работу делают))) Ну и альфонсов начал уважать.
Сообщение было удалено
уроки? ну угадай мой возраст что ли)
Сообщение было удалено
Вы бредите.
Сообщение было удалено
Спасибо ) Только что там со спины рассмотреть можно? Я ваще неликвид уже ))) 30 лет через годик )
И какая интересная закономерность у Вас: выглядишь хорошо = меркантильная ) Не всегда все так пИчально.
Сообщение было удалено
да нет, говорю всё как есть. А что именно не понятно из сказанного?
Сообщение было удалено
нормальные хохлушки гадают на кофейной гуще, а ты на пенисах )))
Сообщение было удалено
Да нет, весь ваш бред предельно понятен.
Сообщение было удалено
сзади очень даже ничо, и 30 это самый расцвет, у меня бывшей как раз 29 было, и никакие 25-летки ей по красоте ни в какое сравнение не шли. Плюс мозгов побольше в 30, чем в 20.
Сообщение было удалено
было б понятно, не возникало б желание назвать понятные вещи бредом))
Сообщение было удалено
а что делать, не каждый мужик любит кофе выпить, да и не всегда кофе под рукой
Сообщение было удалено
Гадя Петрович, ты у нас гадалка, сколько лет девушке ??? Х))
Сообщение было удалено
Мозгов всегда одинаково, эта величина не изменяется, опыта может побольше?)
Сообщение было удалено
В словарике слово "бред" посмотрите.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Блин, точно мир перевернулся. Наверное потому, что сегодня 29 февраля )
Раз в 4 года на вумен забегает адекватный мужчина.
Девки, налетайте )))
Сообщение было удалено
тебе - 25, а по гороскому -Дева, угадал ?
Сообщение было удалено
ну как, с годами у нормально развивающегося человека извилин становится больше, то есть площадь мозга увеличивается, поэтому можно сказать даже в прямом смысле "мозгов больше". Хотя я имел ввиду, конечно, в переносном смысле, в т.ч. и опыта.
Сообщение было удалено
21-водолей
Сообщение было удалено
ахаха, только что сказали, что я брежу, а тут уже адекватный))
Блин, а вообще, если б ты была честная, добрая и не меркантильная, я бы тебя на руках носил, причём в прямом смысле))
Сообщение было удалено
это желание не считается меркантильностью, оно именно так называется по определению))
Сообщение было удалено
ибо по сути подразумевает паразитизм
Сообщение было удалено
Это какая-то нетрадиционная биология) И что, если человек в 20 высшую алгебру неспособен понять, то в 30 у него есть шансы?))
Сообщение было удалено
ну вообще-то я не обязан доказывать, что не верблюд. А раз бросаетесь словами, смысл которыех сами не знаете - так давайте сами лезьте в словарь и поясняйте, какая часть моего высказывания подходит под определение и почему. А если сами не понимаете, что говорите - лучше молчите.