Гость
Статьи
66 кг это много???? …

66 кг это много???? фото прилогается

Рост 178 см, вес 66... пугающая цифра:(((( Кого не спроси, все 55 с моим ростом весят, а мне не повезло, в 15 лет и то 58 весила((( Баба конь в общем. Посоветуйте, что и как подкорректировать, на …

Евгения
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

а если эта зверюшка тебе виляет хвостом только за эту колбаску, а не за то, что ты её гладишь - разве от осознания этого возникнет желание снова покупать колбаску??

Ваше имя ? Ну моё, а что ?
Гадя Петрович

Сообщение было удалено

ты их подкупаешь, добиваясь симпатии, - так же поступают большинство мужчин с женщинами

Гость

Сообщение было удалено

да уж...меркантильное нынче пошло зверье.

Гость

Сообщение было удалено

несправедливо, но так устроен мир, камрад, с таким настроем ты рискуешь дрoчить до пенсии

Гость
St

Сообщение было удалено

знаете, в детстве во дворе собачки бегали, дворняжки. Естессно, иногда им выносил чего-нибудь. Но как-то заметил, что если проходит тётка, которая тоже их подкармливает, а они доедают мою подкормку - то они бегом направляются к другому прохожему, с новой силой виляя хвостом и меня просто не видя. Тогда я перестал любить собак и отказался от всяких детских желаний завести щеночка. Но думал, что только собаки такие твари, живущие по инстинктам. А оказывается, что девушки не далеко ушли от собачек

Гость

Сообщение было удалено

надо партию дрочеров организовать))

а настроения действительно нет

Гадя Петрович

Сообщение было удалено

нет, это люди хитрые, всегда норовят кого то подкупить, подмазать, дать на лапу, ублажить лестью, подарком, сюрпризом, комплиментом, поездить по ушам - и ведь работает !

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

:))

Гость

Сообщение было удалено

тогда работай над собой ! займись серьёзно спортом, делай карьеру, купи крутую тачку или мототоцикл, выбери хобби покруче, и женщины сами к тебе потянутся

Гость

Сообщение было удалено

Ууу... Как все запущено.

Гость

Сообщение было удалено

как ты сюда попал ? тебе надо на ветку про девственников

Гость

Сообщение было удалено

в твоём посте ключевое слово "ИНОГДА" - вот если бы у тебя была СВОЯ собака, которую бы ты искренне любил и ВСЕГДА заботился о ней, ты был бы для нее всем и вся, весь ее мир был бы заключён в тебе, ведь она бы тебе безгранично доверяла ! у меня в детстве было две собаки - они никогда не брали пищу у чужих людей и не виляли им хвостом

женщины тоже не хотят чтобы их "ИНОГДА" кто то там потрахивал, они хотят СВОЕГО мужчину

Красная шапка

Отличная фигура!

Гость

Сообщение было удалено

ты совсем с ума сошла/сошёл? Тут речь о том, что меркантильность отбивает желание вообще видеть таких людей, а ты предлагаешь надрываться и убиваться ради ради того. чтоб побольше рядом было отвратных людей? мазохист детектед)

И кстати, мотоцикл стрёмненький(чтоб наслаждаться поездкой, а не гонять) и тачка эксклюзивная есть, но в том и тема, что никогда в жизни не позволю себе относиться серьёзно ко знакам внимания со стороны женщины, которая об этом знает заранее.

Гость
Курт

Сообщение было удалено

а тебе не кажется, что это вещи взаимосвязанные и некоторые живут тупо на эти знаки внимания? а если судить по вуману, так вообще почти все.

Гость

Сообщение было удалено

предлагаю тебе отправиться в пешее эротическое путешествие по известному трёхбуквенному направлению.

Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже похоже на признаки работы мозга. Ключевое слово хорошо подмечено, сам на это внимания что-то не обращал. Но не мало случаев, когда женщины валят от своих ленивых, но любимых и единственных, ради тех, кто выгоднее и удобнее. Не говори, что не встречалось такое. Так что своего и постоянного - это отмазка. Если ты уже при временных встречах начинаешь думать о своей выгоде, какая там нафиг постоянная жизнь может быть?

этсамое

хрена се срача на сколько страниц

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

ну вот хоть кто-то настроение поднял и поржать заставил, спасибо те добрый человек)))

гостинья

Мне на фото ноги не нравятся, нужно спортом заниматься, особенно внутреннюю часть бедер подкачать. Попа плосковата, тоже нужны упражнения. Для талии обруч. И, думаю, кг на 6 можно было бы схуднуть

Гость
гостинья

Сообщение было удалено

фигасе плосковата, вы что? очень даже объёмная и сексуальная попка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а хотя да, плосковата на третьей фотке, а на первой кажется нормальной почему-то

ГостьЯ

Много. Автор, вы стройная конечно, но сбросить кг 5 надо.

Гость

нормальная фигура, на вес внимания не обращайте- это не показатель. Смотрите чтобы все ровно и подтянуто было а там хоть 90 весьте. По хорошему вам надо заняться спортом, тк тело несколько дрябловато- руки, спина, попа и ноги. Живот отличный. У вас есть лишние 3-4 кг, большая их часть в ногах от бедер до колен. Вам достаточно заниматься дома зарядкой 3 раза в неделю по часу-приседания, наклоны, отжимания. И еще растяжку делайте и др- для спины- с осанкой надо поработать.

В общей картине данные у вас хорошие, на весе не заморачивайтесь, в конце концов сколько-то и грудь ваша весит)))

Гость

Мой рост 154, вешу 43. Это мой нормальный вес. 44-45 это уже жировая складка на животе(( Читала, что формула веса рост-110. А фигура у вас отличная, главное чтобы живот не был дряблым, я пресс качаю и делаю приседания.

выкиньте свои весы на помойку! Прекрасная фигура, ни убавить не прибавить

а ноги простои идеальные: четыре дырки. Если похудеете - всё испортите

Жена

да много! Ты жирная корова!!!!!!!!!АХАХАХ гоподи ты как вообще живёшь то бегимотик?

Евгения
Жена

Сообщение было удалено

припеваючи, горя не зная!

Гость

У ВАС ХОРОШАЯ ФИГУРА НО КОНЕЧНО можно ее совершенствовать как и любую другую груь у вас есть 3-4 размер так что супер алия многовао обруч крутите

WomanItch

сиське клёвые, ноги надо качать и икры - будешь вообще конфетка

гость

хорошая фигура, ноги длинные, грудь есть. обычно при таком росте и весе меньше 60 кг с грудью беда совсем. Да и такие фигуры обычно с возрастом не портятся, рост спасает даже если ещё немного наберете

Саша

весы врут. я бы макс 57 кг дала даже при такоооом росте!

Дарья

Мне все понравилось. 66 кг нормальный вес для роста 178.

Я 55 кг , 165 рост. Я 42-44. Совсем не толстая я.

У меня есть подружка, которая внешне худее меня, а весит 57 кг, рост одинаковый у нас.

А Вы просто высокая.

Курага

Все у Вас в порядке. :). Я 157 и вешу 67 кг, живу и не парюсь.

Лера

Автор,у вас отличная фигура,видимо кость тяжелая!Грудь красивая,ножки хорошие,попа без целлюлита,животик отличный!Добавьте рельефности спортом-и будете вообще конфеткой...

гость

автор, у вас идеальное тело. но его надо поддерживать с спортзале, иначе все с возрастом растянется и отвиснет. грудь большая и тяжелая и надо за ней следить

--

все кто вас обсерает бабы страшные и толстые. в жизни не вижу таких фигур даже у молоденьких. сейчас все жирные с боками коровы, которые свисают с джинс с заниженной талией или слишком худые швабры, или есть девочки типа вашего телосложения, но без груди...

Genny

Больше всего веселят комментарии, что тут надо доработать - там надо доработать. сами то сидят небось с кривыми ногами да жирными жопами, но вот вставить свои 5 копеек надо! Советчики, блин)))))

Автор, все у вас в поряде! Даже не парьтесь!

Шпалыч

Довольно ебабельная

Директор
Евгения

Сообщение было удалено

55 при росте 178 см??????????????????????????????????????????????????????????​????????????????????????????????????????????????????????????​??????????????

Да почти никто при ТАКОМ росте так МАЛО не весит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С ума сошли......................................................

Это же дистрофики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Евгения

Сообщение было удалено

1- на первой фотке не стоило фотошопить, палевно получилось еще и криво, ноги массивные и короткие, пузо есть, еще и сама такая на вид..тяжелая, я бы вам за 70 если честно дала, так что жрите меньше и спорт, особенно пресс и ноги

Genny

Сообщение было удалено

девушка пришла получить советы, в чем проблема? она сама признала что жирная и её надо худеть, люди просто говорят что можно было бы подправить, так что автор явно писала сюда не затем что бы её холодец расхваливали

begoniya

выкините глупые мысли мысли из головы, у вас прекрасная фигура, куда же худеть то еще? всем бы быть такой худенькой.

Какой Конь? Хорошая фигура, грудь есть, бедра нормальные, следите за осанкой только и всего. Лучше иметь фигуру 1,50 ростом и быть коротышкой? или лучше быть худой как палка, без груди с торчащими ребрами а-ля мечта педофила? все "кожа да кости" должны закончиться в 16 лет. У вас хорошая девичья фигура, бабищей вас при всем желании не назовешь

гость

стройная вы!

Женичка
Гость

Сообщение было удалено

Офигенная фигура, такая женственная! Я такую же хочу... Но мне природой талии не дано, хоть и не толстая совсем. Эх, как же я завидую всем девчонкам с осиной талией =) Счастливые вы =)

Иванка

Диету вам пусть диетолог подбирает, в зависимости от вашей конституции, может проблемы какие есть со здоровьем. Идите в бассейн. Если хотитет результата достичь быстрее, то могу посоветовать хороший препарат. Вот здесь можете почитать http://www.reduxin-light.ru,

WomanItch
Женичка

Сообщение было удалено

Я бы жахнул

По фотографиям правда не выглядите на 66 кг. Фигура хорошая, можно похудеть на кг 5, но не больше. Подкачать животик и бёдра ещё можно. А так у вас всё очень даже не плохо)))

Отличная фигура! Хоть и попы нет;( Во мне 64 кг при росте 175 см. Считаю что крупновата ;(((((