Рост 178 см, вес 66... пугающая цифра:(((( Кого не спроси, все 55 с моим ростом весят, а мне не повезло, в 15 лет и то 58 весила((( Баба конь в общем. Посоветуйте, что и как подкорректировать, на …
Сообщение было удалено
а если эта зверюшка тебе виляет хвостом только за эту колбаску, а не за то, что ты её гладишь - разве от осознания этого возникнет желание снова покупать колбаску??
Сообщение было удалено
ты их подкупаешь, добиваясь симпатии, - так же поступают большинство мужчин с женщинами
Сообщение было удалено
да уж...меркантильное нынче пошло зверье.
Сообщение было удалено
несправедливо, но так устроен мир, камрад, с таким настроем ты рискуешь дрoчить до пенсии
Сообщение было удалено
знаете, в детстве во дворе собачки бегали, дворняжки. Естессно, иногда им выносил чего-нибудь. Но как-то заметил, что если проходит тётка, которая тоже их подкармливает, а они доедают мою подкормку - то они бегом направляются к другому прохожему, с новой силой виляя хвостом и меня просто не видя. Тогда я перестал любить собак и отказался от всяких детских желаний завести щеночка. Но думал, что только собаки такие твари, живущие по инстинктам. А оказывается, что девушки не далеко ушли от собачек
Сообщение было удалено
надо партию дрочеров организовать))
а настроения действительно нет
Сообщение было удалено
нет, это люди хитрые, всегда норовят кого то подкупить, подмазать, дать на лапу, ублажить лестью, подарком, сюрпризом, комплиментом, поездить по ушам - и ведь работает !
Сообщение было удалено
:))
Сообщение было удалено
тогда работай над собой ! займись серьёзно спортом, делай карьеру, купи крутую тачку или мототоцикл, выбери хобби покруче, и женщины сами к тебе потянутся
Сообщение было удалено
Ууу... Как все запущено.
Сообщение было удалено
как ты сюда попал ? тебе надо на ветку про девственников
Сообщение было удалено
в твоём посте ключевое слово "ИНОГДА" - вот если бы у тебя была СВОЯ собака, которую бы ты искренне любил и ВСЕГДА заботился о ней, ты был бы для нее всем и вся, весь ее мир был бы заключён в тебе, ведь она бы тебе безгранично доверяла ! у меня в детстве было две собаки - они никогда не брали пищу у чужих людей и не виляли им хвостом
женщины тоже не хотят чтобы их "ИНОГДА" кто то там потрахивал, они хотят СВОЕГО мужчину
Отличная фигура!
Сообщение было удалено
ты совсем с ума сошла/сошёл? Тут речь о том, что меркантильность отбивает желание вообще видеть таких людей, а ты предлагаешь надрываться и убиваться ради ради того. чтоб побольше рядом было отвратных людей? мазохист детектед)
И кстати, мотоцикл стрёмненький(чтоб наслаждаться поездкой, а не гонять) и тачка эксклюзивная есть, но в том и тема, что никогда в жизни не позволю себе относиться серьёзно ко знакам внимания со стороны женщины, которая об этом знает заранее.
Сообщение было удалено
а тебе не кажется, что это вещи взаимосвязанные и некоторые живут тупо на эти знаки внимания? а если судить по вуману, так вообще почти все.
Сообщение было удалено
предлагаю тебе отправиться в пешее эротическое путешествие по известному трёхбуквенному направлению.
Сообщение было удалено
а вот это уже похоже на признаки работы мозга. Ключевое слово хорошо подмечено, сам на это внимания что-то не обращал. Но не мало случаев, когда женщины валят от своих ленивых, но любимых и единственных, ради тех, кто выгоднее и удобнее. Не говори, что не встречалось такое. Так что своего и постоянного - это отмазка. Если ты уже при временных встречах начинаешь думать о своей выгоде, какая там нафиг постоянная жизнь может быть?
хрена се срача на сколько страниц
Сообщение было удалено
ну вот хоть кто-то настроение поднял и поржать заставил, спасибо те добрый человек)))
Мне на фото ноги не нравятся, нужно спортом заниматься, особенно внутреннюю часть бедер подкачать. Попа плосковата, тоже нужны упражнения. Для талии обруч. И, думаю, кг на 6 можно было бы схуднуть
Сообщение было удалено
фигасе плосковата, вы что? очень даже объёмная и сексуальная попка
Сообщение было удалено
а хотя да, плосковата на третьей фотке, а на первой кажется нормальной почему-то
Много. Автор, вы стройная конечно, но сбросить кг 5 надо.
нормальная фигура, на вес внимания не обращайте- это не показатель. Смотрите чтобы все ровно и подтянуто было а там хоть 90 весьте. По хорошему вам надо заняться спортом, тк тело несколько дрябловато- руки, спина, попа и ноги. Живот отличный. У вас есть лишние 3-4 кг, большая их часть в ногах от бедер до колен. Вам достаточно заниматься дома зарядкой 3 раза в неделю по часу-приседания, наклоны, отжимания. И еще растяжку делайте и др- для спины- с осанкой надо поработать.
В общей картине данные у вас хорошие, на весе не заморачивайтесь, в конце концов сколько-то и грудь ваша весит)))
Мой рост 154, вешу 43. Это мой нормальный вес. 44-45 это уже жировая складка на животе(( Читала, что формула веса рост-110. А фигура у вас отличная, главное чтобы живот не был дряблым, я пресс качаю и делаю приседания.
выкиньте свои весы на помойку! Прекрасная фигура, ни убавить не прибавить
а ноги простои идеальные: четыре дырки. Если похудеете - всё испортите
да много! Ты жирная корова!!!!!!!!!АХАХАХ гоподи ты как вообще живёшь то бегимотик?
Сообщение было удалено
припеваючи, горя не зная!
У ВАС ХОРОШАЯ ФИГУРА НО КОНЕЧНО можно ее совершенствовать как и любую другую груь у вас есть 3-4 размер так что супер алия многовао обруч крутите
сиське клёвые, ноги надо качать и икры - будешь вообще конфетка
хорошая фигура, ноги длинные, грудь есть. обычно при таком росте и весе меньше 60 кг с грудью беда совсем. Да и такие фигуры обычно с возрастом не портятся, рост спасает даже если ещё немного наберете
весы врут. я бы макс 57 кг дала даже при такоооом росте!
Мне все понравилось. 66 кг нормальный вес для роста 178.
Я 55 кг , 165 рост. Я 42-44. Совсем не толстая я.
У меня есть подружка, которая внешне худее меня, а весит 57 кг, рост одинаковый у нас.
А Вы просто высокая.
Все у Вас в порядке. :). Я 157 и вешу 67 кг, живу и не парюсь.
Автор,у вас отличная фигура,видимо кость тяжелая!Грудь красивая,ножки хорошие,попа без целлюлита,животик отличный!Добавьте рельефности спортом-и будете вообще конфеткой...
автор, у вас идеальное тело. но его надо поддерживать с спортзале, иначе все с возрастом растянется и отвиснет. грудь большая и тяжелая и надо за ней следить
--
все кто вас обсерает бабы страшные и толстые. в жизни не вижу таких фигур даже у молоденьких. сейчас все жирные с боками коровы, которые свисают с джинс с заниженной талией или слишком худые швабры, или есть девочки типа вашего телосложения, но без груди...
Больше всего веселят комментарии, что тут надо доработать - там надо доработать. сами то сидят небось с кривыми ногами да жирными жопами, но вот вставить свои 5 копеек надо! Советчики, блин)))))
Автор, все у вас в поряде! Даже не парьтесь!
Довольно ебабельная
Сообщение было удалено
55 при росте 178 см????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Да почти никто при ТАКОМ росте так МАЛО не весит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ума сошли......................................................
Это же дистрофики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
1- на первой фотке не стоило фотошопить, палевно получилось еще и криво, ноги массивные и короткие, пузо есть, еще и сама такая на вид..тяжелая, я бы вам за 70 если честно дала, так что жрите меньше и спорт, особенно пресс и ноги
Сообщение было удалено
девушка пришла получить советы, в чем проблема? она сама признала что жирная и её надо худеть, люди просто говорят что можно было бы подправить, так что автор явно писала сюда не затем что бы её холодец расхваливали
выкините глупые мысли мысли из головы, у вас прекрасная фигура, куда же худеть то еще? всем бы быть такой худенькой.
Какой Конь? Хорошая фигура, грудь есть, бедра нормальные, следите за осанкой только и всего. Лучше иметь фигуру 1,50 ростом и быть коротышкой? или лучше быть худой как палка, без груди с торчащими ребрами а-ля мечта педофила? все "кожа да кости" должны закончиться в 16 лет. У вас хорошая девичья фигура, бабищей вас при всем желании не назовешь
стройная вы!
Сообщение было удалено
Офигенная фигура, такая женственная! Я такую же хочу... Но мне природой талии не дано, хоть и не толстая совсем. Эх, как же я завидую всем девчонкам с осиной талией =) Счастливые вы =)
Диету вам пусть диетолог подбирает, в зависимости от вашей конституции, может проблемы какие есть со здоровьем. Идите в бассейн. Если хотитет результата достичь быстрее, то могу посоветовать хороший препарат. Вот здесь можете почитать http://www.reduxin-light.ru,
Сообщение было удалено
Я бы жахнул
По фотографиям правда не выглядите на 66 кг. Фигура хорошая, можно похудеть на кг 5, но не больше. Подкачать животик и бёдра ещё можно. А так у вас всё очень даже не плохо)))
Отличная фигура! Хоть и попы нет;( Во мне 64 кг при росте 175 см. Считаю что крупновата ;(((((