Рост 178 см, вес 66... пугающая цифра:(((( Кого не спроси, все 55 с моим ростом весят, а мне не повезло, в 15 лет и то 58 весила((( Баба конь в общем. Посоветуйте, что и как подкорректировать, на …
Сообщение было удалено
от не надо, Язва и я на удивление под аплодисменты прошли через строгое вуманское жюри)))))))))))))
Сообщение было удалено
опачки, а вот и доктор, сейчас он еще и диагноз поставит. А что насчет зрения скажете? а по гинекологии?
Сообщение было удалено
К стати да, тоже не понимаю такого, как можно рост определить по фото :)))
Сообщение было удалено
а чего боятся-то ? вот автор - смелая, не испугалась и получила кучу комплиментов от мужчин, от меня в том числе, а что думают завистливые тётки никого не волнует )
Сообщение было удалено
по расстоянию от макушки до потолка
Евгения, хорошая у вас фигура. если купельку спорта но будете вообще супер. у меня очеень похожая фигура , но я 60 кг. 168рост. соглашусь что у вас просто костьтяжелая. ненужно вам худеть это точно. попробуйте раз в неделю делать куфирные разгрузочные дни, очень полезно ( от шлаков , от всей гадости в организме) и вам достаточно . 1 день в неделе пить только кефир и все (1б5-2 литра за день выпивать) . мне очень помогает, даже кожа улудшится
Сообщение было удалено
если к фотке добавить расстояние до объекта, то можем посчитать рост. Только вот расстояния как раз никто и не указывал, а значит пока рост узнать было невозможно. Разве что сравнением с заведомо известными размерами на фотке. Но вряд ли кто-то был у автора в гостях и замерял дверь
Сообщение было удалено
а кто боится..выкладывали уже. оченки получили
кто не успел, его проблемы
АДИОС , милый!
http://s002.radikal.ru/i198/1202/11/96dd464077c8.jpg
http://s018.radikal.ru/i507/1202/4a/73bd4750dc31.jpg
рост 163, вес 47. Ваше мнение?
хосподиошибок скока , сорри (
Курт, ты здесь? )
Рост, вес? :)
http://s017.radikal.ru/i423/1202/a8/275319d38982.jpg
Сообщение было удалено
и чё, прям 2,5м, 3м, 3,5м и 4м потолки одинаково дадут тебе сведения о росте по расстоянию до них от макушки?)))))))))))))
Сообщение было удалено
не поверю что 47 кг ((( 52 да...нофигура супер , очень секси )))))
Сообщение было удалено
Ну тогда у этой бабёнки, наверняка не 178, а меньше рост :)))
Сообщение было удалено
Это не 47 кг. Попа слишком большая для такого веса
Сообщение было удалено
Какая талииия. Круть!
Сообщение было удалено
Никто здесь тебя не видел, так что нечего трындеть почём зря, закомлексованная прыщавая толстуха ! )))
Сообщение было удалено
супер фигурка
Сообщение было удалено
166 :))
Сообщение было удалено
1,60. Вес 55. Правильно?
Сообщение было удалено
блин, раньше одних уродин показывали на вумане с криками какая красавица поглядите на меня, а теперь кругом конфетки с ожиданием критики)) Мир начал меняться к лучшему?))
Сообщение было удалено
чесслово 47
Сообщение было удалено
Фигура красивая но не похоже что 47 кг но так даже и лучше
Сообщение было удалено
да, да..я такая
Сообщение было удалено
попа 86 см
Сообщение было удалено
Я видела. Гадя красавица.
А муж вообще. Красивей Бреда Питта точно.
Сообщение было удалено
сколиоза позвоночника налицо, быстро к врачу, иначе последствия плачевны и необратимы! я серъёзно
Сообщение было удалено
впорлне может быть....у меня есть такая знакомая.Кость толи легкая.Но тож.При довольно тонкой талии и апетитной попке 46 весила при росте 160
Сообщение было удалено
нет, 89
Сообщение было удалено
а тебя никто не спрашивал, сиди тихо, Гадюка Петровна - я жду фото !
Сообщение было удалено
да блин, всё бы простил, кроме меркантильности. Честно сказать, после прочтения нескольких тем боюсь с девушками знакомиться: они либо ищут готового богача, либо ищут перспективных, которых они сделают богачами, а просто так полюбить человека, получается, девушки вообще не в состоянии? Реально раньше не замечал, думал некоторые меркантильные. а некоторые добрые, а оказывается меркантильные все. просто некоторые более лицемерны и работают на перспективу, такой отврат на самом деле, хоть женонеавистником становись(
Сообщение было удалено
та не муж он мне....задолбали
Сообщение было удалено
Да ваще )
Мой рост/вест пока никто не угадал )
Гость был близок к росту.
Сообщение было удалено
не поняла
от не вырезала разок какого-то дядьку с фотки, так егшо мне в мужья до конца жизни будут приписывать
Сообщение было удалено
странно, почему эти фотки в таком же черно-белом стиле и в такой же позе, как у авторши? Провокация? разводка? или что?
Сообщение было удалено
От меня? Ну вечером выставлю, нет тут фото, на работе я. И я не Гадя.
Сообщение было удалено
Не важно. Но красапет.
Сообщение было удалено
совпадение
Сообщение было удалено
а мож зря я ору, что не муж...скромно соглашатся, пусть бабенки завидуют?)))))
Сообщение было удалено
надо открывать?
Сообщение было удалено
чтоб челлова позлить
Сообщение было удалено
и правда, разве жена "Бреда Питта" опустится до обсуждения с посторонними мужчинами длины их пениса ?X))
Гадя, а ты разве хохлушка ?))
Сообщение было удалено
тебе мож и глупости, а я вот зашёл сюда с анекдотного сайта, посидел недельку, и жизнь просто поломалась, не могу к девушкам относиться серьёзно теперь, и вообще проблема как жить дальше
Сообщение было удалено
Да замуж выходи, чо там. Если предлагает.
Можешь сама предложить. 29 февраля - это такой день, когда девушки сами делают предложение.
Сообщение было удалено
таки да, таки хохлушка
Сообщение было удалено
Ну спасибо )))
На самом деле 158/45 :)
Сообщение было удалено
и ты трусиха ? Х))) не бойся - я имел виду фотки персонажа под ником "Гадя Петрович", которая сама напросилась))
Сообщение было удалено
прочитала, нашла фото, при наклоне спина у меня не такая :
http://s017.radikal.ru/i427/1202/e1/1c11fd3be30d.jpg
спасибо.