Гость
Статьи
Девочки, женщины, …

Девочки, женщины, следите за собой!!!

Хожу в бассейн и редко когда встречаю ухоженных женщин. У одной волосы из подмышек длинные и черные торчат, как у мужчин. У другой ноги не бритые. Почти все с лишним весом - по моим наблюдениям около …

Аква
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Язьва

Сообщение было удалено

нельзя. Это будет непорядочно. Обращайтесь к первоисточнику.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Господь упаси! Хотя, здесь есть люди, которые знают адрес моей странички в "Одноглазниках", где и жену найти можно. :-))

Серый_Волк

Сообщение было удалено

неее, не парься.. изменения +\- 1 см - это нормально. Смотря когда рост мерил - утром или вечером.

Гость

Сообщение было удалено

Нельзя не согласиться! У моих родителей есть знакомая, которая вообще не бреет подмышки! Если зимой это не так бросается в глаза, то летом, просто жуть - только представьте себе женщину, приятной внешности в платье на лямочках и небритыми подмышками (волосы просто ооочень длинные). Меня это просто шокирует!!!

Серый_Волк

Сообщение было удалено

ты есть на Одноклассниках? :)

Блин, я соцсети фотками не наводняю. Нафиг.

Например, на Одноклассниках у меня вообще фоток просто нет.

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

ты ж вроде удалялся...

опять завел страничку? А я оттуда навсегда ушла. Достали одноклассники. Никого не хочу видеть и знать.

Танюшка

Сообщение было удалено

ужас.. :(

ацтой...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Страница осталась со времен расцвета социальных сетей как средства поиска одноклассников. Лет 6 назад казалось, что между одноклассниками есть общие интересы. Сейчас это больше страница жены, свою ей заводить влом.

Язьва

Сообщение было удалено

так ведь для женщин и стараемся.. меряемся кг, а не см, см у нас одинаковые. :)

Серый_Волк

Сообщение было удалено

наивный ты.. :))

этсамое

была мысль в бассейн записаться, куда смотреть, куда не смотреть?

Сообщение было удалено

Жена иногда использует страницу для тёрок со своими товарками. Надо же им где-то друг у друга морщины подсчитывать.

И потом у меня там много снимков горных пейзажей. Иногда знакомый народ интересуется.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Раньше все были наивными.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

да, это истинно. :)

этсамое

Сообщение было удалено

В дно бассейна смотреть, куда же ещё. Очки хорошие, что вода глаза не ела. Уши хорошие? Если уши склонны к отитам, то бассейн не рекомендуется.

Язьва

Сообщение было удалено

че такое "лопатка"?

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

усилители. Одеваешь на ладони, чтобы, чтобы труднее было преодолевать давление воды. Усиливается физическая нагрузка на плечевой пояс.

Сообщение было удалено

ааа.. спасибо.

Не, я лучше штанги с гантелями потягаю в зале... :)

Подстилка

мое мнение когда баба не бреется ето противно, и вообще считаю, у женщинъ волосъ должнъ бъть на голове бровях и ресницах, всеоо

Гость

Автор, из какого ты колхоза? Сейчас подмышки и письки бреют абсолютно все, но может ты из тундры, там для тепла надо)

Регламент для похудательной тётеньки:

1 Перед бассейном встать на весы, нахмурить брови увидев цифру.

2 Залезть в бассейн и повиснуть на дорожке/поручне лестницы.

3 Провисеть так 45 минут.

4 Пожаловаться, что в такой холодной воде замёрзла.

5 Вылезти из бассейна и встать на весы. Удивиться отсутствию изменений.

6 Пояснить окружающим, что уже совсем ничего не ест, а вес растёт из-за стресса.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

+1000000 :)))

Последний пункт 6. вообще в точку!

я

Просто у нас есть еще за кем следить (муж, дети)... то что в бассейн с небритыми подмышками пришли, я не верю, а вот если для вас уход надеть стринги, покрасить волосы в белый цвет, нарастить ногти и побрить плечи, то мне вас жаль...

Подстилка

я когда в Германии бъла там тоже тети не любят бриться ,, тор4ат кудрюшки с подмъшек , да еще и ръжие. .....мням

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Встала баба на весы

http://www.youtube.com/watch?v=SXhbjCpBHFQ

я

обязательно, а то те, кто бреют, смеяться будут и про вас на форуме напишут...

ТУД
я

Сообщение было удалено

а плечи то зачем брить? О_о

я

за тем же зачем и наклеивать ногти (ресницы, волосы)...

ТУД

понятно.. я не правильно вопрос задала.. надо было вот так: что там брить??)))

Гость

Работа сидячая, машина, пробки, нервы - короче, сижу по 10 часов в день уже 10 лет, а ещё кофе, сухой воздух офиса,а вечером - дети, быт. На подмышки силы ещё остаются, на борьбу с целлюлитом - нет:) Поэтому в бассейн не хожу, чтобы таких как автор не шокировать....

Гость

Сообщение было удалено

Да там всем безразлично, если тётенька:

а) не ведёт себя смешно,

б) не доставляет неудобств окружающим.

Дейенерис

Вам не наплевать?

Вообще в бассейн многие и ходят, чтобы в форму себя привести.

Претензии к грудям вообще смешны. Если висит, то что тут поделать?

Дейенерис

Сообщение было удалено

подтяжку срочно, бегом! :)

Гость
Серый_Волк

Сообщение было удалено

Автору небезразлично:-) А я уж лучше с целлюлитом - самым верным спутником женщины:), чем с негативом таких, как автор. Нервы дороже. От целлюлита спасает только "здоровый образ жизни" или массаж, пока его делаешь. Любите себя женщины:)

Да, многие любят жаловаться: типа я толстая, а сами при этом жуют булку. Девушки, женщины следите за собой. В наше время это не так уж и сложно и не дорого. Вот делюсь отличным сайтом купонов www.kupongid.ru. Огромный выбор скидочных купонов. Пользуюсь сайтом недавно, но уже сэкономила неплохую сумму на солярии и фитнесе. Всем советую.

advego26

Сообщение было удалено

уже и спам пошел. :)

брейте ноги, тетки, брейте!
Гость

Сообщение было удалено

как тонко подмечено - чужое ГОРЕ. Вот форумские жирдяйки и повылезали ядом прыскать. Не ну надо же как-то себя утешить, самоирония иногда лечит.

Автор, с вами согласна. Не бритые женщины - это мерзость.

и тишина..

Подстилка

а если обобшить то главное шоб писта бъла ггладенкой

Гость

Ну и что? А мне нравится ноги не брить. Да, неухоженная. Но меня это вообще не парит. Это почему-то парит автора.

Гость

Да, мерзость. Я согласна. Небритые тётки - мерзость. И то что у меня ноги непобритые, смотрится это неэстетично, я согласна. Меня просто не волнуют волосатые ноги. И я не собираюсь их брить. Вопрос: почему это волнует окружающих, если мне на это индифферентно?

Гость

Сообщение было удалено

просто противно, только и всего. Для меня неухоженные женщины то же, что и грязные женщины, а грязь вызывает отвращение. Мы же не свиньи, в конце - то концов. Следить за собой надо.

Подстилка

ушла бриться

ГостьЯ

Полностью с вами согласна, автор! Это кошмар какой-то. Ну если ещё лишний вес можно оправдать, то небритые ноги и подмышки - нет!

Гость

я иногда какаю в бассейне и писаю

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Чтобы бассейн из берегов вышел и остальных смыло )

Подстилка
Гость

Сообщение было удалено

все писают, хотя не признаються

Гость
Аква

Сообщение было удалено

Веришь, дорогуша-им на столько похеру твое мнение!! ;-))))))

Автор, а где вы живете? Я как-то в бассейне сплошь приличных дам наблюдаю по большей части. Правда, на лохматости как-то внимание не обращаю, я никому никуда не заглядываю) Мне как-то больше в глаза бросаются абсолютно "голенькие" , Идет такая зрелая, а то и перезрелая с голым местом - вот здесь рвотный позыв запросто может возникнуть. Прям, мечта педофила.

Гость

Сообщение было удалено

что верно - то верно (как бы это не было печально)..