Хожу в бассейн и редко когда встречаю ухоженных женщин. У одной волосы из подмышек длинные и черные торчат, как у мужчин. У другой ноги не бритые. Почти все с лишним весом - по моим наблюдениям около …
Сообщение было удалено
нельзя. Это будет непорядочно. Обращайтесь к первоисточнику.
Сообщение было удалено
Господь упаси! Хотя, здесь есть люди, которые знают адрес моей странички в "Одноглазниках", где и жену найти можно. :-))
Сообщение было удалено
неее, не парься.. изменения +\- 1 см - это нормально. Смотря когда рост мерил - утром или вечером.
Сообщение было удалено
Нельзя не согласиться! У моих родителей есть знакомая, которая вообще не бреет подмышки! Если зимой это не так бросается в глаза, то летом, просто жуть - только представьте себе женщину, приятной внешности в платье на лямочках и небритыми подмышками (волосы просто ооочень длинные). Меня это просто шокирует!!!
Сообщение было удалено
ты есть на Одноклассниках? :)
Блин, я соцсети фотками не наводняю. Нафиг.
Например, на Одноклассниках у меня вообще фоток просто нет.
Сообщение было удалено
ты ж вроде удалялся...
опять завел страничку? А я оттуда навсегда ушла. Достали одноклассники. Никого не хочу видеть и знать.
Сообщение было удалено
ужас.. :(
ацтой...
Сообщение было удалено
Страница осталась со времен расцвета социальных сетей как средства поиска одноклассников. Лет 6 назад казалось, что между одноклассниками есть общие интересы. Сейчас это больше страница жены, свою ей заводить влом.
Сообщение было удалено
так ведь для женщин и стараемся.. меряемся кг, а не см, см у нас одинаковые. :)
Сообщение было удалено
наивный ты.. :))
была мысль в бассейн записаться, куда смотреть, куда не смотреть?
Сообщение было удалено
Жена иногда использует страницу для тёрок со своими товарками. Надо же им где-то друг у друга морщины подсчитывать.
И потом у меня там много снимков горных пейзажей. Иногда знакомый народ интересуется.
Сообщение было удалено
Раньше все были наивными.
Сообщение было удалено
да, это истинно. :)
Сообщение было удалено
В дно бассейна смотреть, куда же ещё. Очки хорошие, что вода глаза не ела. Уши хорошие? Если уши склонны к отитам, то бассейн не рекомендуется.
Сообщение было удалено
че такое "лопатка"?
Сообщение было удалено
усилители. Одеваешь на ладони, чтобы, чтобы труднее было преодолевать давление воды. Усиливается физическая нагрузка на плечевой пояс.
Сообщение было удалено
ааа.. спасибо.
Не, я лучше штанги с гантелями потягаю в зале... :)
мое мнение когда баба не бреется ето противно, и вообще считаю, у женщинъ волосъ должнъ бъть на голове бровях и ресницах, всеоо
Автор, из какого ты колхоза? Сейчас подмышки и письки бреют абсолютно все, но может ты из тундры, там для тепла надо)
Регламент для похудательной тётеньки:
1 Перед бассейном встать на весы, нахмурить брови увидев цифру.
2 Залезть в бассейн и повиснуть на дорожке/поручне лестницы.
3 Провисеть так 45 минут.
4 Пожаловаться, что в такой холодной воде замёрзла.
5 Вылезти из бассейна и встать на весы. Удивиться отсутствию изменений.
6 Пояснить окружающим, что уже совсем ничего не ест, а вес растёт из-за стресса.
Сообщение было удалено
+1000000 :)))
Последний пункт 6. вообще в точку!
Просто у нас есть еще за кем следить (муж, дети)... то что в бассейн с небритыми подмышками пришли, я не верю, а вот если для вас уход надеть стринги, покрасить волосы в белый цвет, нарастить ногти и побрить плечи, то мне вас жаль...
я когда в Германии бъла там тоже тети не любят бриться ,, тор4ат кудрюшки с подмъшек , да еще и ръжие. .....мням
Сообщение было удалено
Встала баба на весы
http://www.youtube.com/watch?v=SXhbjCpBHFQ
обязательно, а то те, кто бреют, смеяться будут и про вас на форуме напишут...
Сообщение было удалено
а плечи то зачем брить? О_о
за тем же зачем и наклеивать ногти (ресницы, волосы)...
понятно.. я не правильно вопрос задала.. надо было вот так: что там брить??)))
Работа сидячая, машина, пробки, нервы - короче, сижу по 10 часов в день уже 10 лет, а ещё кофе, сухой воздух офиса,а вечером - дети, быт. На подмышки силы ещё остаются, на борьбу с целлюлитом - нет:) Поэтому в бассейн не хожу, чтобы таких как автор не шокировать....
Сообщение было удалено
Да там всем безразлично, если тётенька:
а) не ведёт себя смешно,
б) не доставляет неудобств окружающим.
Вам не наплевать?
Вообще в бассейн многие и ходят, чтобы в форму себя привести.
Претензии к грудям вообще смешны. Если висит, то что тут поделать?
Сообщение было удалено
подтяжку срочно, бегом! :)
Сообщение было удалено
Автору небезразлично:-) А я уж лучше с целлюлитом - самым верным спутником женщины:), чем с негативом таких, как автор. Нервы дороже. От целлюлита спасает только "здоровый образ жизни" или массаж, пока его делаешь. Любите себя женщины:)
Да, многие любят жаловаться: типа я толстая, а сами при этом жуют булку. Девушки, женщины следите за собой. В наше время это не так уж и сложно и не дорого. Вот делюсь отличным сайтом купонов www.kupongid.ru. Огромный выбор скидочных купонов. Пользуюсь сайтом недавно, но уже сэкономила неплохую сумму на солярии и фитнесе. Всем советую.
Сообщение было удалено
уже и спам пошел. :)
Сообщение было удалено
как тонко подмечено - чужое ГОРЕ. Вот форумские жирдяйки и повылезали ядом прыскать. Не ну надо же как-то себя утешить, самоирония иногда лечит.
Автор, с вами согласна. Не бритые женщины - это мерзость.
и тишина..
а если обобшить то главное шоб писта бъла ггладенкой
Ну и что? А мне нравится ноги не брить. Да, неухоженная. Но меня это вообще не парит. Это почему-то парит автора.
Да, мерзость. Я согласна. Небритые тётки - мерзость. И то что у меня ноги непобритые, смотрится это неэстетично, я согласна. Меня просто не волнуют волосатые ноги. И я не собираюсь их брить. Вопрос: почему это волнует окружающих, если мне на это индифферентно?
Сообщение было удалено
просто противно, только и всего. Для меня неухоженные женщины то же, что и грязные женщины, а грязь вызывает отвращение. Мы же не свиньи, в конце - то концов. Следить за собой надо.
ушла бриться
Полностью с вами согласна, автор! Это кошмар какой-то. Ну если ещё лишний вес можно оправдать, то небритые ноги и подмышки - нет!
я иногда какаю в бассейне и писаю
Сообщение было удалено
Чтобы бассейн из берегов вышел и остальных смыло )
Сообщение было удалено
все писают, хотя не признаються
Сообщение было удалено
Веришь, дорогуша-им на столько похеру твое мнение!! ;-))))))
Автор, а где вы живете? Я как-то в бассейне сплошь приличных дам наблюдаю по большей части. Правда, на лохматости как-то внимание не обращаю, я никому никуда не заглядываю) Мне как-то больше в глаза бросаются абсолютно "голенькие" , Идет такая зрелая, а то и перезрелая с голым местом - вот здесь рвотный позыв запросто может возникнуть. Прям, мечта педофила.
Сообщение было удалено
что верно - то верно (как бы это не было печально)..