Хожу в бассейн и редко когда встречаю ухоженных женщин. У одной волосы из подмышек длинные и черные торчат, как у мужчин. У другой ноги не бритые. Почти все с лишним весом - по моим наблюдениям около …
Мне фиолетово, что у кого торчит, не борода же.
странно что у вас там за бассейн такой) у меня в спортклубе все ухоженные хоть полные, хоть нет
Сообщение было удалено
Ты,не поверешь! У меня приятельница была - красотка!!! Шмотки ,машина - высшего класса! Но......... Подмышки не брила и не пользовалась деодарантом. Меня,например, амбре раздрожало... А любовники её одаривали с ног до головы.Вот и пойми мужчин!
Сообщение было удалено
в этом и есть ваша проблема - это ВЫ идете в бассейн "как выходите в общество". нормальные люди считают плавание в бассейне: а) многолетней привычкой, с детства человек тренировался, без этого не может б) способом сбросить лишний вес, выплеснуть энергию, сжечь калории в) способом приятно провести время неспешно рассекая воду, с друзьями, или наоборот, в уединении (когда все окружающие просто достали) г) просто занятием, которое в кайф.
выходить в свет, в люди стоит совсем в других местах. бассейн - чисто физическая потребность, как поход в магазин за продуктами или душ и чистка зубов по утрам. причем здесь волосы на ногах, руках или где-то еще? зачем здравомыслящему не зацикленному на себе и том, как о нем думают все вокруг, человеку придирчиво рассматривать свои ноги на предмет волосков (не дай боже увидят,позор на всю жизнь), ягодицы на предмет целлюлита, бикини и прочее...
а вы,наверное, из тех, кто в бассейне лечит психику путем аутотренингов типа "какие все страшные неухоженные вокруг и только я одна во всех местах ухоженная такая полдня прособиралась в бассейн". вы также из тех, кто перед бассейном тщательно красится и выбирает одежду, а потом приходя в раздевалку все это по полчаса снимает и смывает? или предпочитаете плавать с разводами от водостойкой туши?))) таких как вы я в бассейне насмотрелась у-у-у-у сколько
Сообщение было удалено
Если весит, значит надо купальник надевать, а не голой бегать и груди напоказ.
Сообщение было удалено
Девочка. неужели вы думаете, что они ходят в сауну, чтобы произвести на вас впечатление? Неужели вы действительно думаете, что они сверкают своими грудями ради вашего обольщения? Если вы так думаете, что у вас с ориентацией или с мозгами не все в порядке и мне вас жаль. Скажу вам девочка по Очень Большому Секрету - женщинам в сауне на вас ПЛЕВАТЬ. И ходят они туда не ради того. чтобы на вас лично произвести впечатление, а ради себя - попариться.
И еще дам Ценный Совет: не нравится - не смотрите. Отвернитесь к стене и не смотрите. Целее будете (хотя я в вашей целости сомневаюсь)
Сообщение было удалено
открою секрет- они толстые. поэтому ходят в бассейн. Чтобы заниматься и худеть. И от целлюлита избавляться. Или у вас какой-то особый бассейн, для королев красоты?:))) Насчет небритых ног и подмышек-вот не видела ни разу. может...я просто заниматься туда прихожу?
Сообщение было удалено
так кому надо-тот так и делает:) ну или не смотрит..аква -вы случайно не из города на К? а то зашла я как-то на местный форум -там аква тоже есть -всем советы дает....
Автор, конечно согласна что с волосами в ненужных местах ходить ужасно, и это можно и нужно исправлять. Но про целлюлит, лишний жирок вы загоняете, сами должны понимать что целлюлит можно приравнивать как к заболеванию, нарушение гормонов, он также может передоваться по генам, и от него не так легко избавиться, он может быть даже у худых девушек. Вы наверное там себя считаете "эталоном красоты"! :))) проще относитесь к этому, ведь правда говорят для чего туда приходят, чтобы подправить фигуру, здоровье! Вы бы еще удивились почему в фитнес ходят полные люди!
А если не хочу за собой следить и меня все устраивает в моей внешности, что теперь? Автор, реальные средства контроля-то у вас есть? нету.
автор купи абонемент в ворд класс в центре и будут тебя красотки обсуждать
Автор, знаете, вообще-то внешность каждой девушки - ее и только ее личное дело. Я так считаю. Но иногда, действительно, как глянешь на какую-нибудь "красотку", так диву даешься:( Небритые ноги, невыщипаные брови, облупленый лак на ногтях...конечно, пусть щеголяет так перед людьми, это ее личное дело. Но вот не могу одного понять: как этой барышне самой не стыдно ТАК ходить? Как она себя чувствует, если какой-нибудь парень увидит ее "ножки" или "маникюр". Парни же тоже прекрасно все замечают, а потом друг другу рассказывают, какую девушку сегодня видел... Я бы сгорела со стыда, если бы вышла на улицу как-то неопрятно Уж лучше я выйду в какой-то некрасивой одежде, чем с облезшим лаком или волосатыми ногами...
хм, нормальные люди в сауне не сидят в купальнике, это вредно, так к слову сказать....
Кстати, как здорово звучит тема "следите за собой".. дак вот за собой и следите.... Вы когда последний раз помогли бабушке через дорогу перейти? А то всё волосы-волосы....
Сообщение было удалено
У нас в бассейне в сауне ходят м и ж. Мне что пред мужчинами там ходить голой? И им тоже развеваться? А ведь то негигиенично
В сауне заворачиваются полотенцем. Не эстетично вы хотели сказать? Потому что посещение общей сауны даже в купальнике само по себе не гигиенично, но я бы вам настоятельно рекомендовала не перегревать тело купальником и завернуться в полотенце.
Сообщение было удалено
Моего мужа заводит, когда небритые неделю ноги и подмышки. Таких мужчин полно. У них сайты есть, форумы. Женщины придумали некий стандарт красоты, но мужикам надо совсем другое. А ногти я не крашу и маникюр никогда не делаю.
Сообщение было удалено
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ. погуглите и почитайте. В сауну ходят не на теток смотреть а чтобы поры открылись и потеть это все происходит БЕЗ купальника в крайнем случае в тонкой хлопчатобумажной простыне. В купальнике у вас может быть и термоожег и термоперегрев, ну есть такие дуры конечно что в сауне даже в резиновой шапочке сидят. Да купальник хоть пожалейте ели на себя наплевать.
Вот про волосу, это не уход и не гигиена, а просто мода. Вон на Джаконду посмотрите она то без бровей. Через лет 20 может придумают ресницы выщипывать или голову брить. А лет 50 назад подмышк никто и не брил. Есть особы особо продвинутые они с мужчиной не спят если у НЕГО ноги не бриты, грудь и особенно если на интимной зоне волосы то он считается к сексу не пригоден так как гигиену не соблюдает. Это у кого какие понятия и вкусы. Именно к этому волосы относятся
Про целлюлит. Он должен быть у каждой женщины, только у одних он мало заментный у других очень заметный и от веса не сильно это зависит. Наличие целлюлита обязательный признак женщины иначе она не женщина, потому как свидетельствует он наличие гормонального фона женского.
Аква, вы может и ухоженная но не просвещенная совсем. Грудь висит потому что детей кормили. Короче так родите детей хотя бы двух а лучще трех, почитайте про полове гормоны, правила посещения сауны и вскармливание грудной детей потом создавайте темы на тему толстых теток
Сообщение было удалено
Брови если что сейчас не модно выщипывать, погуглите их сейчас даже наращивают, хотябы на форму бровей Воляновой для примера
Я вам другую историю расскажу. тож в бассейн хожу. Все женщины как женщины и тут появляется ОНА - пупс, в интимном месте -ноль. И как же она себя не ловко чувствовала, не знала куда прятаться. Если все лысое это на уровне подсознания нормального человека вызывает 2 ассоциации: либо еще ребенок ничего не выросло, либо старуга и все выпало. Соттветственно мужчины которые считают это эстетически прятным либо склонны к педофелии либо к это г...фелиии
Я не смотрю на женщин в бассейне или фитнес-клубе... Я - занимаюсь собой ! Но вот на пляже или в транспорте летом особенно заметно неухоженных женщин. Мне плевать, что у неё там за растительность, но видя женщин с грязными волосами или если учую "естетвенный" запах немытого тела - я прихожу бешенство !!!! Причём настолько меня это бесит, что я могу сказать человеку это в лицо. Элементарная гигиена !!!
не то, чтобы женщина должна всегда выглядеть отменно, просто ухоженности хватит для начала.
ну блин, у меня вообще с ногами жесть. Я на 9 месяце нагнуться не могла, чтобы побрить их. Как Горилла! Так стыдно, но ничего поделать не могла. Муж отказывался брить, хотя умоляла. :( Даж не знаю что в таких ситуациях делать?
Сообщение было удалено
Ну и получите в табло, все дела.
Гигиена не включает в себя бритье всех мест и эпиляцию ног.
Сообщение было удалено
Мужа менять
Забили автора =)
Да причем здесь вуайеризм? Все это можно отметить с одного взгляда, и не обязательно их рассматривать. И при чем здесь комплексы? Да любая ухоженная девушка хоть раз да задастся подобным вопросом. Ну обсудила автор это на форуме, и пошла дальше на свою стройную попу красивые брючки примерять, а кто то может почитает - задумается.
Проблема не в изъянах, они в каждом есть - у кого то попа большая, у кого то груди нет, у кого то с кожей проблемы и т.п. Удивляет то, что многие ЖЕНЩИНЫ при современном уровне развития косметологии (в том числе медицинской) вообще за собой не ухаживают. И отсутствие времени - это только отговорка. Истинная причина - нежелание ухаживать за собой. Никто же не говорит, что необходимо выглядеть в 40 на 25, просто есть какие то элементарные вещи. Да побриться - это 5 минут в конце концов, заменить любимый картофан на полезную пищу тоже не смертельно, еще и здоровье улучшится.
Автор, если шикарные фигурки, с упругими булками, сиськами, гладкими ножками,письками наполняли душевые бассейнов, вас бы комплексы и зависть начали пожирать, по крайней мере на уровне подсознания самкам 100%не приятно видеть более привлекательных самок, так что радуйтесь
Сообщение было удалено
+5!
А Вы думаете зачем в бассейн ходят? Что лишний вес согнать в том числе!
Я вот хожу в бассейн, и да у меня лишний вес и да целлюлит! Ну и что.. . Вы за собой следите и меньге смотрите на других. Будьте самодостаточной.
Любой психолог скажет, что у Вас у самой проблемы, раз Вы даже тему на форме об этом создаете.
почитала эту тему и ужаснулась, насколько у нас много тупых женщин..я не представялю ни одну из них в музее или на картине Антониони...боже разруха в головах -это точно. побольше заглядывайте в себя и меньше в других, а точнее на других.
Сообщение было удалено
а Вы знаете, как потом все колется,особенно зимой.. я ноги зимой не брею и спокойно хожу в толстых колготах или штанах и все ок! никто не видит и хорошо. живу одна,поэтому проблем нет. если иду в бассейн, то конечно приходится,но только не бриться, а идти в салон на эппиляцию, а зимой в лом, поэтому в бассейн зимой и не хожу)).
Сообщение было удалено
Ну это нормальные люди, вы и я. ходят туда попариться. А Аква там теток разглядывает. Вон, чужие груди ее больше интересуют, чем собственное здоровье
Поэтому я в бассейн и нихожу, у меня проблема излишних волос, сейчас купила себе Homedics me elos вроде порекомендовали именно его www.ipl-elos.ru, а то уже незнала как бороться с вросшими волосами, только 2 раза сделала результат пока незначительный, но буду дальше делать так хочется быть красивой этим летом.
Вопрос, автору: зачем вы создаете такую темку, какой в ней смысл? Чтоб, вас по головке погладили и сказали, что вы наверное богиня, что так озабочены, кто как выглядит или за чем? Какая разница, вы следите за собой - молодец!!! А у других своя голова есть, и свои принцыпы. А в басейн, возможно ходят, чтоб выглядеть хорошо и здоровенькие были, когда посмотрят на себя стройных в зеркало, сразу и ручки, и ножки - побреют :)
чё вы привязались! хочу ходить жирной и волосатой! почему это я не имею на это права?! охренеть заявление. в другой раз вам старики не понравятся и вы пожелаете им помирать поскорее, чтоб своей неэстетичностью не пугали.
Сообщение было удалено
Ну разумеется знаю, если так рассуждаю) А еще я знаю, что такое вставать на час раньше, чтобы привести себя в порядок, знаю, какие суммы уходят на косметологов, качественную косметику и одежду. Конечно намного проще встать, почистить зубы, одеть то, что выпало из шкафа и пойти на работу.
И знаете, неухоженные дамы кидаются, когда их кто то осуждает, а нам то что? Ну мы (те, кто ухаживает за собой) недоуменно переглянемся и все. Зачем тогда нам глаза? За собой мы следим, но и окружающий мир оценим. А потом читаешь кучу тем про проблемы с мужем, или про то, что никто внимания не обращает.
Наташа, все мы люди, и я не говорю, что все должны быть идеальны и похожи на кукол, так не интересно). Просто в целом женщина должна быть ухоженной и точка. Многие зимой ноги редко эпилируют, это же не говорит о том, что вы неряха. Я при плохом настроении могу все выходные дома просидеть в старой застиранной пижаме, с махрушкой на голове и есть шоколад. Все мы люди ;)
Девушки, да при чем здесь бассейн или сауна?? Автор просто пример привела, суть - женщины запускают себя.
Ну нравится кому то выглядеть неряшливо и неухоженно - флаг им в руки. Их что, по мнению многих с данной ветки, тоже нужно за естественность похвалить? У каждого своя жизнь! Кроме того, каждый обсуждает (и осуждает) то, что хочет. Кто то критикует постоянный диеты, кто то нарощенные ногти, а кто то - неухоженный внешний вид.
Автор,вы всё в одну кучу смешали: и лишний вес, и грудь,и небритые подмышки. У меня тоже лишний вес имеется,но я за собой слежу,и лес под мышками никогда не отращиваю. Это просто неряхи какие-то. Можно быть полной,но выглядеть ухоженно. У нас на работе есть девушка,худая,но от неё постоянно то потом,то табаком прёт. Чем это лучше?
все правильно, нужно ухаживать за собой, и вам, и другим будет приятно на вас смотреть
Вы знаете, у меня есть коллега (вернее была), так вот она подходит под разряд упомянутых автором дам, не смотря на то, что и деньги есть, и муж. При этом, хороший муж, что полностью обеспечивает (несмотря на хорошую зарплату у самой), много друзей, карьерный рост, в общем, ничего не мешает ей жить полноценной жизнь и не обращаться внимания на таких, как автор :) Сама спрашивала у нее, почему лишний раз не поухаживать за собой, хоть накраситься, а она отвечала мне: зачем? А я вот и сама стала думать, и правда, зачем? :))))
Меня с детства приучили папа с мамой,что не ухоженная девушка не выйдет из дома даже за хлебом.Я всегда умыта,подмыта,выбрита''под ноль''во всех интимных местах.На лице идеальный макияж,а на теле красивое белье и шикарные духи.Нерях не понимаю и ненавижу.
Хорошо, что можно встретить женщин на форумах, которые могут призвать других женщин следить за собой, а то совсем некоторые себя запустили. Мне например, об этом мама с сестрой намекнули. Всё-таки к таким вещам надо нормально относиться. Сначала кается, что это самое ужасное, что могут сказать близкие люди. Ты начинаешь на них дуться и обижаться. А это на самом деле, очень зря, потому что только они как раз и могут вам сказать, что вы толстая, что набрали лишние килограммчики, что надо худеть или что попа целлюлитная. И вместо того, чтобы обижаться на них. Надо идти в спортзал и к специалисту по фигуре, чтобы возвращать свою красоту. Они же как лучше для нас стараются, а не как хуже. Мама мне как-то подошла и прямо сказала, что дочка, ты поправилась, у тебя из-за это целлюлит начинает проявлять и бока вылезать из штанов. А я походу так закрутилась и забегалась, что даже на это внимание не обращала. А сестра стояла и поддакивала, ещё и добавила, что я с такой фигурой мужа потеряю – уйдёт к молодой, красивой и подтянутой. Пошла в спортзал, записалась. Скинула с ним 5 лишних кило, но вот дальше как-то не очень шло. А целлюлит мне кажется, что не только уменьшаться не хотел, так ещё и больше стал. Потом мне специалист по фигуре объяснила, что скорее всего это из-за того, что мышцы укреплялись, поэтому бугорки больше стали виднеться. Я тогда обратилась в клинику Релайф к Шпак Э.А. Она мне порекомендовала пройти курс на аппарате Raylife AW. Это ударно-волновая терапия, которая как раз борется с целлюлитом, разбивает эти бугорки, и жировые отложения уменьшает. Мне сделали 6 процедур в общей сложности. После этого апельсиновой корочки, как не бывала. А для похудения ещё сделали 5 процедур на Omnika, чтобы убрать лишние сантиметры. Сейчас у меня в талии минус 7 см) Через месяца четыре хочу повторить этот курс, ещё похудеть) Ну и за питанием я очень слежу, сижу на диете, посещаю спортзал и делаю утренние пробежки. Короче, перешла на здоровый образ жизни целиком и полностью)
такие как вы описали, зеленеют когда я вхожу в бассейн.
поэтому в бассейн я не хожу. неприятно когда на меня смотрят так, как будто я виновата что я меньше жру чем они