Хожу в бассейн и редко когда встречаю ухоженных женщин. У одной волосы из подмышек длинные и черные торчат, как у мужчин. У другой ноги не бритые. Почти все с лишним весом - по моим наблюдениям около …
net, dewki ostawaites tak...po krainei mere samoozenka powisaetsja..kogda na takih smotris. I ponjatno potcemu krasiwie i stroinie nosjat firmrnnie wesi, i otdihajut na Maldiwah, a eti..nu sami ponimaete...ah myz brosil, oh ljubownika ne naiti..da komu ti nuzna...
Сообщение было удалено
не отвлекали, а привлекали! ))
Сообщение было удалено
да ладно?
...
Ладно, своё мнение я оставлю при себе....
Сообщение было удалено
это всё от отсутствия личной интимной жизни.
Сообщение было удалено
Как говорят на Украине: "Так ось де собака зарыта!"
Сообщение было удалено
во-во, а от самого купания будут отвлекать.
Похудательная женщина в бассейне - это песТня.
Гимн.
Гимн идиотизму.
Сообщение было удалено
Нормальные люди как раз в купальнике в сауну не ходят.. Я также не хожу и хожу голая,мне не нужно,чтобы ко мне синтетика эта пришпаривалась. Причем есть сауна у бассейна и там все в купальниках,а в раздевалке у нас специально сауна сделана для тех,кто не хочет в купальнике туда ходить.. и мне по барабану кто и как на меня смотрит и их ощущения,я деньги заплатила и имею право. Если вы такие нежные,так не ходите в сауну,а я буду ходить и без купальника
Сообщение было удалено
в воде сиськи так смешно всплывают на поверхность )
Сообщение было удалено
Да бросьте вы и мне 48 лет.. никогда и никого осуждать не буду,у меня лучшая подруга весит за 100 кг,у нее щитовидку удалили,онкология и сейчас я буду ее осуждать,мне по барабану сколько она весит.. А я весила не кисло лет в 30 и потом была операция серьезная,похудела на 25 кг и что,я теперь об этом рассказывать все должна.. Я так лично сегодня в свои 48 в два раза худее,чем в свои 30 лет
Сообщение было удалено
И плавают, плавают... Отдельно от владелицы.
Сообщение было удалено
оно тебе надо ?
Сообщение было удалено
Да, мадам?!
Сообщение было удалено
чертовски знакомый стиль...
Челлов, это ты балуешься? В угол поставлю, звезды отберу!
терпеть не могу таких кашелок которых *** чужое горе.Может им так нравится ходить,не нравится не смотри
Сообщение было удалено
кстати да .
кто-то порочит теток.
Сообщение было удалено
Я не демотивирую.
Я как бы намекаю, что отправляясь в бассейн, выливать на себя содержимое всех флакушек на туалетном столике вовсе не обязательно. Ибо парфюмерная вонь на воде выедает лёгкие.
А попав в бассейн висеть на разделительной веревке выставив задницу на дорожку тоже не обязательно. Поскольку если кому надо вас найти, то найдут и без этих трюков, а выставленные задницы реально мешают плавать.
а разве парфюм не смывается душем ?
Сообщение было удалено
Челлов, твоя тетка не бреет ноги? И ты так оригинально решил ей об этом сказать? Типа случайно наткнулся на ветку, иди ка почитай, что тут тетки о тетках пишут. Блин, простой как три копейки)))
Сообщение было удалено
Не судьба.
Похудательные тетеньки не понимают того, что находится вне мира, построенного в их головах.
Сообщение было удалено
я так делаю )
я плавать не умею,что мне- тонуть в расцвете лет ?
Сообщение было удалено
А разве похудательные тетеньки моются в душе? В душе же макияж смыть можно!
Сообщение было удалено
Можно также не соваться на дорожку, где народ пришел не на задницы любоваться, а воду поперемалывать.
Сообщение было удалено
не смари !
Сообщение было удалено
и ты не знаешь как проучить? Наивный...Я плаваю всегда с усилителями на ладонях, головой вниз, ничего не вижу, если кто встретится на пути - я не виновата. Крови не будет, но будет больно получить лопаткой по мягкому или не очень месту. Формируется условный рефлекс, в след. раз уже не полезет на твою дорожку.
Сообщение было удалено
А похудательные тетеньки - это какие? особый сорт что ли?
и какая же дура попрется в бассейн с макияжем?
Сообщение было удалено
Обязательным является заход в душ, где тётеньки аккуратно окропляют себя водой, дабы симулировать помывку и спокойно прутся в бассейн. Если на входе дежурит старая грымза, то она таких окропленных заворачивает обратно, а если молодая лентяйка, то ей со стула подниматься влом и тётеньки торжественно несут свой макияж на воду.
Сообщение было удалено
Вчера на моих глазах дядька так в бортик бассейна впаялся башкой не кисло)) Тоже пер как танк по дорожке ,голову опустил в воду и не рассчитал гребок
Сообщение было удалено
здрасьте )
я,кстати,в бассейн давно не хожу ,меня пресная вода вообще не держит.
зачем зачем...поплескаться побулькаться.
Сообщение было удалено
Ну могу я побрюзжать в своё удовольствие? А так да, нечаянно рукой на выносе в лобёшник. Иногда помогает.
Сообщение было удалено
Как же мэнов без макияжа подманивать? Хищникам нужна яркая блесна.
Сообщение было удалено
Волк...это...а какой у тебя рост\ вес ? )
Сообщение было удалено
Х.з. мне сие безразлично. Я то, что мне нужно было в бассейне двадцать лет назад выловил. Больше меня возможный улов не интересует.
Сообщение было удалено
Закабанел нынче (скромно потупив глазки). Рост 190, вес нынче около сотни :-((
Сообщение было удалено
А у тебя?
Сообщение было удалено
нифига себе красавчик )
Сообщение было удалено
и так все двадцать лет каждый день "борщ" хлебаешь? А как же "супчику" отведать?...иногда)
Сообщение было удалено
174\ 63
Сообщение было удалено
"шкаф" большой, а как насчёт "ключика"?
Сообщение было удалено
гы-ы-ы-ы.
Сообщение было удалено
подписываюсь под каждым словом)))
Сообщение было удалено
это был неправильный дядька)))
пловец в очках головой вниз, глаза-то открыты! И прекрасно по кафелю видно, что через два гребка стенка.
Сообщение было удалено
Маловато.. :))))))) ывыыыыы....
Сообщение было удалено
есть,я не парюсь.
Сообщение было удалено
Сантиметров или килограммов? :-))
Сообщение было удалено
ему нельзя. У него на всех фотках жена на руке как замок висит. Еще бы, такого красавца отхватила!
Сообщение было удалено
кг. :))
Я тоже 190 см.
ЗЫ: че-то много на форуме высоких мужиков... как я заметил.. Ром тоже 190 вроде..
Сообщение было удалено
СВ здесь свои фотки выставлял? С женой? Смелый, однако. :)
Сообщение было удалено
Я, кстати, последний раз 189 намерил. Позвоночник начал проседать, похоже. :-((