Хожу в бассейн и редко когда встречаю ухоженных женщин. У одной волосы из подмышек длинные и черные торчат, как у мужчин. У другой ноги не бритые. Почти все с лишним весом - по моим наблюдениям около …
Сообщение было удалено
да еще рядом! ну какова нахалка!
Сообщение было удалено
- показала собственные выбритости?
Сообщение было удалено
И ЗАПОМНИ! с егодняшнего дня бритвой не пользуйся....вообще забудь о депиляции))
Я даж тут подумала, мож волосы состричь и пучков себе в нос и в ухи понаклеивать? Как думаешь? мне пойдет?
Сообщение было удалено
ааааа нет, моего мужика вам не дам...он мой.я его лублу
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха
нет стали делать пасочки
Сообщение было удалено
а я -то думаю, че они с криком СВЕТА одной ногой песочек на пляже разгребают и с разбегу в воду--освежится)))))
Сообщение было удалено
... и животно поводя ляжками
Вы бы, Аква, могли выразить свое возмущение, просто скопировав текст из Тысяча и одной ночи из рассказа о шести невольницах, где худая девушка так выразилась об упитанной: "Из-за подобных мне безумствуют влюбленные и впадает в смущенье тоскующий, и если мой любимый привлекает меня, я приближаюсь к нему, и если он наклоняет меня, я наклоняюсь к нему, а не на него. А ты, о жирная телом, - ты ешь, как слон, и не насыщает тебя ни многое, ни малое, и при сближении не отдыхает с тобою друг, и не находит он с тобою пути к веселью - величина твоего живота мешает тебя познать, и овладеть тобой не
дает толщина твоих бедер. Какая красота в твоей толщине и какая в твоей грубости тонкость и мягкость? Подобает жирному мясу только убой, и нет в
нем ничего, что бы требовало похвал. Если с тобою кто-нибудь шутит, ты
сердишься, а если с тобою играют, - печалишься; заигрывая, ты сопишь, и
когда ходишь, высовываешь язык, а когда ешь, не можешь насытиться. Ты
тяжелее горы и безобразнее гибели и горя, нет у тебя движения и нет в
тебе благословения, и только и дела у тебя, что есть и спать. Ты точно
надутый бурдюк или уродливый слон, и когда ты идешь в дом уединения, ты
хочешь, чтобы кто-нибудь помыл тебя и выщипал на тебе волосы - а это
предел лени и образец безделья!" )))
Сообщение было удалено
пейсочки? писючки?
Сообщение было удалено
да ладно, не ври!
Че это там за за дроты-парни были??
фу, *ля.. :(
Сообщение было удалено
ну положим, что далеко не все, не надо тут дезу нести. :)
Сообщение было удалено
роскошно! ))) жаль, что тогда не принято было указывать параметры. например, 22 дыни в высоту, 3 халата в обхвате, весом в 250 кувшинов с вином
Сообщение было удалено
нет....это что и письки на диету уже сажают?
а меня ребенок поразил.
не куличики побежал ведь из песочка лепить....
наверное врушка всё же.
Сообщение было удалено
Ага.
Всё очень наглядно и на личном примере. Очень правильное воспитание.)))
Папика надо было подозвать, чтобы наглядно показать гендерные различия. А то вырастет, малыш - испугается.
Как же раньше-то дети взрослели? Без пляжев, стрингов и чужих писек?
Сообщение было удалено
ну просто среди малолеток девка самая развитая была, уже и бедра округлились и сиськи до 3 вымахали и волосы курчавятся...а остальные пока недоразвитые-вот и весь секрет))))
Сообщение было удалено
и 1, и 2.. :)))
Сообщение было удалено
ааааа.. :))
Тут про детей ветка.... оказывается...
Сообщение было удалено
Ага. Особенно в возрасте 3 лет.))))
Сообщение было удалено
а некоторые и со своими сумели ))
Сообщение было удалено
про волосатых лолиток
Сообщение было удалено
на целюлит с любовью?
Сообщение было удалено
да.
Главное - сисьги чтобы от 4-го размера.)))
Сообщение было удалено
на месте.
Сообщение было удалено
Я сама в шоке, как же это вы смогли так вырости, наверное вам часто папик показывал свои гендерные различия с маманей. Вот и получилось ОНО :-(((
Сообщение было удалено
Во все времена были люди без комплексов. Им наплевать нравится вам это или нет. Главное что им комфортно.
А ухаживать за собой многие не особо любят. Мне кажется это у человека в крови. Или нравится, или нет. Это как уборка дома. Кто-то каждый день полы моет, а кто-то раз в два месяца.
Мне вот например нравится за собой ухаживать, но дома у меня не стерильно, убираю раз в неделю.
А вот моя подруга наоборот, вылизывает квартиру, а сама часто ходит с немытыми волосами, на лишний вес ей наплевать. У каждого свои заморочки.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
)))))))))))) не судите по себе.
С вами всё и так понятно.
Сообщение было удалено
Худая значит приблизительно следующее (из той же Тысяча и одной ночи): Сказали мудрецы: "Наслаждение в трех вещах: есть мясо, ездить верхом на мясе и вводить мясо в мясо". А ты, о сухопарая, - твои ноги - точно ноги воробья или печная кочерга, ты крестовина распятого и мясо порченного, и нет в тебе ничего радующего ум, как сказал о тебе поэт:
Аллах от всего меля спаси, что б заставило
Лежать рядом с женщиной, сухою, как лыко пальч.
Все члены ее - рога, бодают они меня
Во сне, и ослабнувшим всегда просыпаюсь я".
Сообщение было удалено
Родители, скорее. ПросвящаЮТЬ.))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
под столом
Сообщение было удалено
ну тогда я лично ору! и даже матерюсь во время особо тяжелого подхода.... :))
нормально у нас с подмышками - гигиену соблюдаем. :)
Сообщение было удалено
Класс! ))
Сообщение было удалено
угу. :)
Сообщение было удалено
Припудриваете и завиваете?
Сообщение было удалено
а что там про худое одно место?
Сообщение было удалено
завернулся в них, лежи себе, кайфуй
Сообщение было удалено
Ты так делаешь? 0_о
Сообщение было удалено
как-то это непоэтично ((
Сообщение было удалено
С волосами - да.
Гость 152 Да вот такие люди без комплексов иногда как зайдут в маршрутку и аж выворачивает от них особенно в час-пик если..и это не бомжи и дедульки..а вполне внешне нормальные люди.
Сообщение было удалено
Всё бы ничего........а Вы знаете что значит "худая" в то время в том месте?-твой пост 132
48 смотря при каком росте. Если 160 - то пышка.
Я вообще не понимаю почему многие в штыки восприняли эту тему...неужели никто не любит и не хочет за собой ухаживать? Можно быть полной и при этом ухоженной. И это не значит эпилироваться днем и ночью и света белого не видеть..на элементарное времени много не нужно. А речь именно об элементарной ухоженности ну вот как зубы почистить..неужели приятно с зарослями подмышками ходить
Сообщение было удалено
А я бреюсь. :)
Сообщение было удалено
48 размер - это худая?
А 60 размер - это много? :)
Автор, сколько вам лет? Вы так и не ответили.
В 20 лет я тоже когда смотрела на теток от 30 и старше, то мне они все казались патологическими уродинами с огромным целлюлитом. ВСЕ. И мужчины этого возраста тоже казались мне морщинистыми и с обвисшей кожей.
Сообщение было удалено
ha ha ha, mne 45..a wi na menja posmotrite..Ja prawda 5 dnei w nedelju na trenirowke, i u menja 50 kg wes..No na samom dele protiwno smotret na tolstih swinei. A s drugoi storoni, samoozenka powisaetsja...
Сообщение было удалено
чтобы внимание отвлекали?
Сообщение было удалено
фотку фотку