Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой …
Сейчас очень эффективно делают лазерную процедуру. Например я делаю у нас в Питере в Медцентре Города у Семеновой ( кстати отлично делает ). Так вот у них сейчас акция, скидка 30%, руки - 3430р, голени 4900, над губой - 1250р и т.д.
Сообщение было удалено
А где они находятся? подскажите пожалуйста! очень надо, мне скоро в отпуск!
Сообщение было удалено
На днях делала в hi-tech косметологии на Ленинском (спб) , приятная девушка-косметолог попалась, аккуратная. И по ценам очень неплохо, акции у них сейчас на первое посещение 50%
Посоветуйте,пожалуйста, лазерную эпиляцию и мастера в Киеве, на диодном лазере. Чтобы был виден результат. Буду признательна.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Луч лазера глубже волоса не проходит, вреднее спать рядом с мобильным телефоном. Но противопоказания все же есть и обсудить их надо со специалистом.
Сделала только что лазерную эпиляцию бикини и подмышек и просто счастлива что нету никаких волос и раздражения!!! Мне надо будет еще пару раз повторить процедуру для закрепления, но отличный результат уже виден. Рада безумно! К вопросу о ценах, очень выгодно сделали в салоне Allure в Москве на Большой Грузинской. Вместе с подмышками вышло 4500. Планирую еще верхнюю губу, там вообще цена смешная - 600 рублей. Надо сказать, что сам салон очень приличный, работают квалифицированные доктора. Случайно попала по рекомендации подружки, она тоже сделала, обе довольны. В общем, лазерная эпиляция - настоящее чудо и выход!!!
Я сходила месяц назад на лазерную эпиляцию, и до сих пор в полном восторге:) Ведь я была в глубокой депрессии из за моей ужасной проблемы (росли черные бакенбарды как у мужика...вспоминать страшно). И я не верила что мне может хоть что то помочь (после нескольких абсолютно бесполезных сеансов электроэпиляции, я была в отчаянии и несколько лет просто выщипывала их пинцетом и брила, какая это была мука, мое тело похоже занималось только тем чтобы растить этот газон на лице каждое утро, лучше бы грудь вырастило нормальную:D).
Так вот это просто чудо для меня, всего полчаса страданий (все таки ощущения от лазера необычные и неприятные - через всю голову проходит яркая красная вспышка и возникает болезненное пощипывание как удар током). Зато потом все волосы сдохли разом, я пришла домой и просто вытащила пинцетом из кожи их ненавистные трупики:) и они больше не растут! уже месяц кожа полностью очистилась от щетины! Врач пообещала что они истреблены навсегда, и я теперь в это даже верю:) Еще она сказала что через месяц начнет расти новая партия (из тех кто находится в спящем состоянии), но пока нет и их (возникает подозрение что может и вообще никто не вырастет). Более того я боялась вдруг на коже будет ожог или еще что то такое (а она у меня чувствительная и светлая), но с ней ничего не произошло, как будто ее и не обрабатывали лазером, что тоже огромный плюс:)
Важный момент, я удаляла волосы лазером Palomar StarLux 500 (насадка Lux R для темных волос), бывает еще насадка для светлых пушковых волос (да да даже такое бывает), называется LuxY (но она есть не в каждом городе). Я считаю лазеры этой фирмы самые лучшие на сегодняшний день, если хотите узнать в каком салоне вашего города они есть, нужно зайти на сайт Palomar и посмотреть раздел "Практикующие центры".
Да, я тоже уже размечталась на Palomar сделать подмышки, а в Самаре такого нет ( В Москву, что-ли, съездить )
Девочки, так оказывается на Паломаре это не лазерная, а фото эпиляция ?! а это совершенно разные вещи...
Сообщение было удалено
Девушки,лазерная эпиляция абсолютно терпимая процедура, конечно на хороших аппаратах, после эпиляции на теле не должно оставаться ни единого волоска,кожа гладкая, только легкое покраснение кот проходит через 20-30 мин. Но то,что Вы говорите на братиславской имеете ввиду Лазерный доктор, у них конечно далеко не тот аппарат от кот хорошие результаты....
УДАЛЕНИЕ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС В КИЕВЕ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ НА АППАРАТЕ Lightsheer. КОНТАКТЫ - 097 379 06 01, 063 693 15 17.
Делаю лазерную эпиляцию! Прошла еще не весь курс, но эффект уже заметен! По поводу стоимости- не дешево, но и нужно быть готовой к этому, эффект то тоже не на один день, не как от одноразовой бритвы! Очень важно выбрать оборудование хорошее, поэтому прочитала кучу отзывов! Делаю на аппарате Soprano -XL - ice - довольна, т. К. Не больно раз, вижу результат два, могу загорать три! В общем процедуру рекомендую! Это того стоит!!! Делаю в клинике " Прима Медика".
Вопрос на засыпку. Лазерная эпиляция помогает избавиться от волос, но после первого и второго сеанса проросших волос становиться больше потому, что лазер затрагивает "спящие" фолликулы. Теперь сам вопрос - если на голове имеется лысина, возможно лазерной эпиляцией так сказать "разбудить" спящие фолликулы?)
Вопрос на засыпку. Лазерная эпиляция помогает избавиться от волос, но после первого и второго сеанса проросших волос становиться больше потому, что лазер затрагивает "спящие" фолликулы. Теперь сам вопрос - если на голове имеется лысина, возможно лазерной эпиляцией так сказать "разбудить" спящие фолликулы?)
[3567118771]
[3567118771]
[3567118771]
А я рискнула и попробовала лазерную эпиляцию без всяких вопросов на форумах! Пробовала на аппарате Lightsheer duet. Он считается самым передовым в этой области! Эффект изумительный и это без боли! Совсем без боли! Никаких анастезий и упадков в обморок при выдергивание волос! Я даже спросила косметолога, реально ли они мне волосы удаляют :))) И делают быстрее, чем обычным дедовским способом. В общем была приятна поражена, теперь только на лазер и на аппарате Lightsheer duet! Мало ли, вдруг на других все таки больно будет :)))
могу сказать что лазер очень эффективен.. да ,больно, но ради того чтоб все было лысое можно потерпеть.. делала и ноги и руки и бикини и подмышки и губы.. от природы волосатая. - гены..сейчас если волосы и появляются - единичные.. мне было это необходимостью.. так как были очень густые черные.. стыдно было.. не жалею... денег оч. мого ушло.. но результат стоит того
От слова «эпиляция», мое тело, подобно собаке Павлова, начинает содрогаться, а в сознании всплывают звуки эпиляторов, свет фотовспышек и миллионы маленьких разрядов тока. Девочки, это правда так, я не шучу) мой опыт такой: испробовала все методы эпиляции и с грустью поняла, что кроме бритвенного станка, мой болевой порог не способен вынести что-то большее. Из салонного выбираю шугаринг или воск (зависит от зоны). После эпиляции воском, мастер наносит активатор и гель, который со временем прекращает рост волос. Для себя я открыла Epilfree. Не знаю, есть ли аналоги (в России, по-моему, точно нет) Обязательно сейчас кто-нибудь скажет, что это реклама. Просто человеку, который тыщу лет ищет то, что подходит для него и не может найти, невозможно промолчать об этом. Я прошла пока 4 процедуры и результаты есть. Волос стало меньше, а те, что остались, стали тонкими и мягкими. Еще штук 6 пройду и тогда могу сказать однозначно. Но, то, что я вижу мне уже нравится. По болевым ощущениям – просто восковая эпиляция. А по эффекту – электро и фото вместе взятые.
Вообще, вот интересный информационный сайт по лазерной медицине - http://xn--80akfoiln.xn--p1ai/. Рекомендую всем почитать, чтобы не было глупых вопросов.
Сообщение было удалено
Зачем врать, боль на Мультилайн не бывает, и очень хороший эффект, а ещё у них условия хорошие и персонал. Рекомендую обращаться в сеть клиник Линлайн, результатом довольна.
У нас в Самаре своя клиника лазер у нас александр. помогает только когда сделаешь 10-13 процедур как знаток признаюсь честно но ходить нужно все равно хотя бы раз в 3 мес чтоб луковицы не развивались что насчет диодного лазера это полный ***** хватает на месяц результат на 3 волосы да же после процедуры некоторые остаются и не выпадают фото эпиляция это очень больно ходила после нее вся в ожогах больше не хочу спасибо на данный момент среди лазеров самый хороший это Александрит правда посмотрела какие заоблочные цены в Ярославле например в прайсах подмышки от 3до 5 это ужас у нас в самаре не считают по вспышкам просто цены на зоны и все подмышки стоят 1500 верхняя губа 1000 в общем вот прайс http://www.laser-estetik.ru/pages/prices это клиника моей тети вот объясните девочки почему у вас такие цены ? или я что то не понимаю? ps. могу сказать сразу что волосы были черные жесткие как у ежа а сейчас пушок растет и его можно раз в 3 мес и то и меньше !
Всем советую LightSheer, только косметолага найдите нормального, внимательного) 3 процедуры и волосы уже не растут несколько месяцев.
Делаю на Ваське в медцентре Города у Семеновой. Мне все нравится. По цене адекватно, хоть и не дешево. Но самое главное для меня эффект. А оч долгосрочный!
Долгое время пользовалась депилятором, но это было всегда больно и долго и шумно. Процедуру Light Sheer Duet восхитительная, результат держится очень долго, а во время проведения процедуры Light Sheer Duet я даже заснула.
Я делаю лазерную эпиляцию рук. Очень довольна. ранее уже удалила волосы на ногах и бикини (фотоэпиляцию делала также, примерно одинаковый эффект с лазерной). Делала где-то 12 сеансов. Всем рекомендую, оч круто!! Давно забыла про бритвы, воски, вросшие волосы и прочие гадости. Не представляю как можно ходить с колючками между ног например, ужас. Девочки, не бойтесь вы идти на эпиляцию, читая всякую ерунду. Я, как человек, уже удалившая ненужные волосы, однозначно рекомендую как лазерную так и фотоэпиляцию. А недовольные- скорее всего рекламируют здесь домашние эпиляторы-мыльницы и зарабатывают на вас. Идите в процессиональные центры и гарантированно избавитесь от волос.
Лазер решает все проблемы, даже очень запущенные... Я лично делала на замечательном аппарате Lightsheer DUET. Эффект - гладкая кожа даже там, где она таковой не была (а особенно после бритвы) и волосы не растут уже полгода. Заплатила немало, но оно того стоило.
Всем привет! Ходила на лазерные процедуры в салон, полного исчезновения волос добиться пока не удалось. Ходила в Биомед на Цветном бульваре. Там лазер Candela. Но вот услышала про домашние средства лазерной эпиляции, и захотелось попробовать. Кто-то может сталкивался уже с этим? Я, например, заинтересовалась препаратом на 125 000 выспышек: Silk'n Flash & Go LUxX IPL 125,000 Flashes. На ebay стоимость 12 000 руб. (примерно столько же я оставляю за раз в салоне – ноги+подмышки+бикини). Подозреваю, что мощность, конечно, не та, что у лазеров в салоне и потребуется гораздо большее количество процедур.. Но учитывая разницу в стоимости, все-таки хочется попробовать. Или не стоит, как думаете? Хотелось бы верить, что 5-6, ну 8 процедур в салоне позволят избавиться от волос навсегда, но все-таки есть сомнения в этом.. Вот и думаю, может перейти на домашние процедуры? Посоветуйте, буду признательна.
Советую обратиться к специалистам салона красоты и здоровья Лайт Шер. Вам профессионально расскажут как, что и зачем.
Вот вы насмешили своим первым вопросом) Кто сталкивался с этой проблемой? Ахаха! Да все сталкивались! Волосы растут у каждого человека) Я не была исключением. Делала себе лазерную эпиляцию Elos. Мне очень понравился результат – никаких волосков вот уже полгода. Никакой боли, как при эпиляции воском или эпилятором. Я как вспомню, так у меня мурашки по спине. Это ужасно. Я считаю, что каждая девушка должна сделать лазерку. Потому что это реально круто! Я уже в своё время все методы перепробовала, какие только могла. Но максимум мне без волос неделю удавалось проходить, на большее не хватало. Я делала ноги и бикини. Сейчас подумываю о том, чтобы подмышки сделать. Тогда мне бритву можно вообще будет выкинуть) Навсегда в жизни ничего не бывает, я думаю, что через какое-то время волосы могут кое-где появиться, но всё это мелочи, которые легко удалить. По поводу оплаты услуг, то в каждой клинике. Я думаю, это индивидуально. Я делала и ноги и бикини в клинике Баланс на Рублёвке, оплачивала каждый сеанс отдельно, сделали мне 7 процедур. Сейчас там вообще скидки и акции! Поэтому ещё дешевле выйдет. Для начала вам надо с косметологом проконсультироваться, чтобы она вас осмотрела и уже тогда сказала, сколько процедур будет необходимо, от этого соответственно и цена будет зависеть. Но стоимость любой процедуры вы можете посмотреть на их официальном сайте. По поводу специалиста могу сказать, что езжу только к Галяутдиновой Анастасии. Я с ней уже много лет знакома, поэтому своему косметологу не изменяю. По поводу эффективности могу сказать, что лазерка точно удаляет все волосы, просто не стоит ждать, что вы сделаете одну процедуру и сразу все волосы поотваливаются. Такого не бывает. Нужно для начала сделать хотя бы 2-3 процедуры, чтобы уже видеть результат. И я не слышала, чтобы было что-то более эффективное, чем лазерная эпиляция. Поэтому решайтесь, избавляйтесь от волос, вам эта морока уж точно нужна, поверьте мне на слово.
я была не в одной клинике Москвы,сама из Киева !!!!
приехала сюда пол года назад,но до этого начала процедуру в Киеве на Канделе,там подмышки +глубокое бикини и голени всего 120$ и так безболезнино ,что теперь езжу сюда на лазерную так как в Москве ценник бешенный и не качественно,дешевле обходиься билет туда и обрадно по 100$ чем вы платите здесь только за голени 10 тыс рублей,какой кошмар !!!!
хочу сказать что за пол года жизни в москве я ни разу не возвращалась в одну и туже клинику,потому что делают ужасно что на Вектрусе,что на сопрано и т.п их очень много разных ,на всех из них я заматывала ноги ,мазали мазями,постоянно охлаждение не работала, боли адские ,лучше чем кандела наверно я не найду !!!!!!!
если кто т о знает где есть не дорого, именно кандела подскажите в москве !!!
буду очень благодарна !
вот мыло!!!
uzhnaya-devushkaa@mail.ru
я тут прочитала про эстет лазер именно туда в киев н алеси украинки я и хожу !!!
оч хороший салон
Я делаю эпиляцию лазером в Питере, очень довольна. Аппарат кажется итальянский, диодный лазер
Представляете, я вчера закончила курс лазерной эпиляции. Волосы удаляла с ног по всей длине. Поскольку я сама очень тёмненькая, то и волосы на ногах у меня просто чернющие. Если их один день не побреешь или не проэпилируешь, то держись) они просто с головой тебя выдадут! Мельчайшие какие-то волосочки и то сразу видны. Даже если ты по ноге проводишь против роста волос, то они вроде мягкие, а посмотришь: так там нога вся в чёрных точках. Фу, это так неэстетично. Я пробовала и воском их, и шугаринг делала - результат один и тот же. У меня было такое ощущение, что они вообще не выдираются. Подруге пожаловалась, она сказала, чтобы я на лазерную пошла и ей компанию составила. Почему на лазерную эпиляцию - я не знаю, но как сказала подруга она более эффективна сейчас и продвинута) Она уже ездила на консультацию в Ревиваль и у неё тогда первая процедура должна была быть. Вот она и меня с собой заодно взяла. Косметолог у нас была Коробейник Светлана (отчество не помню). Подруге тогда уже первую процедуру сделали; а со мной договорились на следующий раз вместе с подружкой) Девочки; особенно те, которые говорят, что это больно, потом раздражения есть - я проверила это на собственных ногах, никакого раздражения там нет и это вообще не больно. Сначала волосы не очень-то выпадают) Я думала, что сейчас один раз сделаю и всё) Но хорошо, что косметолог меня с небес на землю вернула, а то я размечталась. Вот после 3-ей процедуры уже волосы стали пропадать. Сейчас у меня гладенькие ножки и ни единого волоска) подумываю о том, чтобы сделать бикини и подмышки) И спасибо Настюхе (подруга), что отвела меня в клинику и вообще подсказала, как от волос сейчас можно избавиться, а то я тёмный лес) А Настя кстати сейчас решила себе ещё биоревитализацию сделать (надеюсь без ошибок написала), говорит, что для кожи это очень полезная процедура) Она так и меня скоро уломает) Вот так я со своей подругой буду до старости по клиникам ходить и красоту наводить) зато всегда молодо и выглядеть буду)
Очень эффективно и не так уж и больно как пишут, неприятно конечно, но в целом ведь процедура быстрая довольно (мне ноги за полчаса делали)
Сообщение было удалено
я делаю в Питере в центре Ода. Довольна - не то слово, просто счастлива теперь без этих проклятых волос. Еще не финиш, нужно походить, но даже сейчас результаты отличные.
У меня светлые волосы, и это оказалось большой проблемой - делала в салоне, только ожоги заработала(( потом прочитала, что таким как я надо делать эпиляцию лазером Неодим, он хорошо справляется с моим типо волос. У нас в Николаеве такой есть только в клинике Златадерма, пошла к ним и не пожалела) и правда Неодим прекрасно все эпилировал, ножки гладенькие как у ребенка. Я очень довольна
Я каких только способов не перепробывала) Начиталась рекламы в интернете, про народные методы.. И в марганцовке сидела и в соде) Дурында..Ничего конечно не помогло, и кофем обмазывалась! В итоге на 25-летие мне подарили 3 процедуры Lightsheer Duet, лазерной эпиляции, теперь нет никаких проблем, все гладенько! Не смотря на то что волосы у меня средне русые!
Сообщение было удалено
подскажите, Вы в Москве делали? Если да, то в какой клинике?
паломар это диодный лазер
Подскажите пожалуйста, может кто знает! Прошла 2 курса лазерной эпиляции зоны бикини и подмышек! После 2-го курса начался ОООчень активный рост волос... Врач говорит что это так и должно быть... Я побоялась больше туда идти и не ходила 2 месяца!
1) действительно ли это нормально?
2) и прийдеться ли мне из-за перерыва в 2 месяца делать всю процедуру с нуля?
Здравствуйте, меня зовут Юля. Уже 8 лет работаю врачом косметологом и в том числе занимаюсь лазерной эпиляцией. Однажды, на выставке увидела новый Лазер для эпиляции - Паломар Вектус! Это была любовь с первого взгляда :-) и с того времени я потеряла покой и сон. Захотела создать свой медицинский центр, где этот "космический корабль " – Паломар, стал бы центром вселенной. Я хотела сделать процедуру Лазерной эпиляции более доступной для людей! И вот я сделала это!!! Мой центр называется "Доктор Лазер" на Мичуринском. Моя цель - помочь девушкам и женщинам забыть о бритвах, эпиляторах и потерянном времени. Мы придумали «Счастливые дни», когда можно сделать Бесплатную процедуру, а за небольшой депозит получить ощутимую скидку на весь курс. Присоединяетесь к "лысым ёжикам" - так шутят над нами наши мужчины;-)
Чувствую не одна я намучена проблемами лишних волос на теле и лице( в том числе). Я из Южного Кавказа, и проблемы с лишними волосами и пушком одолевала меня с подросткового возраста, уже в 18 лет меня мама отправила впервые к косметологу на электроэпиляцию).грубых жестких мужских волос не было на лице..но всё же выглядела не эстетично я) пушок в области бакенбардов, верхняя губа немного совсем) ужасно выглядели руки.... Живот.... Спина.... Ноги.. Я очень-очень сильно комплексовала. Даже на фотографиях руки были как у ужасно волосатого мужика))) Летом мучалась в тройне.. одевала длиные рукава( Усугубила ситуацию я-начав пользоваться эпилятром. я у многих делала эпиляцию, сама уже разбираюсь в этом неплохо.. опыт уже около 5 лет) мои выводы: важен не сам аппарат, а тот, кто делает процедуру.. поменяла я мастеров 4 наверное, пока не нашла своего.
Начались мои поиски с элктроэпиляции..
На первых процедурах электроэпиляции мне было больно безумно, у меня остались даже небольшие рубцы..я тогда в расстроенных чувствах решила забросить это дело, плюс по деньгам уходило прилично.. но когда поступила в университет.. решила снова начать себя делать красивой. попала в салон на таганской, его нашла мне мама - вместе сходили попали сначала к одному мастеру... ходила к ней долго.. Она делала больно процедуры, даже порой дергалась моя рука, ноги во время процедур, оставались РЕАЛЬНЫЕ рубцы..она видимо на максимум ток ставила)))) но эффект заметила сразу.. от ее процедур мои волосы на руках прекратили свой рост через две процедуры.. а через год (уже была разница) Пугали только рубцы, которые долго проходили.
Параллельно этому мастеру, я попала к другой, к которой хожу до сих пор. Вот от нее я не ушла. И обращаюсь по любому вопросу до сих пор. Ее зовут Гузель. Попала к ней случайно (запись к ней появилась, обычно к ней всегда было занято, а моя специалист была в отпуске, решила что терять)
К ней пошла на руки.. и удивалась как легко она сделала мне их - я даже не почувствовала ничего.. одно удовольствие было лежать) а не мучиться)
потом я ходила убирать поясницу к ней, с ней убрали живот. подмышки мои они мне убрала электроэпиляцией за год (волосы там были как у волосатого кавказского мужчины) Сейчас гладкая кожа там, как у младенца.. Сама не верю своему счастью)) Ходила я к Гузель на электоэпиляцию очень долго, но поверьте, в моем положении это надо было))) у кого не так много волос-конечно процедур 10 хватило бы..
И мои итоги: убрала руки на 80%, убрала живот (волосы вокруг пупка), убрала поясницу на 60%.
однажды когда она была в отпуске, я пошла в салон рядом с домом, где косметолог мне оставила ожог на коже... сказала пройдет.. тут то было, проходило пол года.. после я решила не эксперемнтировать с специалистами, идти только к Гузель, ждать только ее.
Она уже не работает на таганской,но контакты мы с ней сохранили. Сейчас она работает в клинике АРТ Клиник на маяковской.. Ее основал пластический хирург, профессор и доктор медицинских наук Неробеев. Хожу теперь туда к ней, убираю ноги. волос на ногах и бедрах у меня много, мы с ней ноги убираем лазерным аппаратом, кажется, LightSheer DUET, точно не помню)) ноги делала пару раз всего (около 3), но уже! волосы растут медленнее, %ов 20-30 ушло.. я в легком шоке была, когда начала наблюдать за ростом волос на ногах..Летом начала носить юбки-сколько счастья было,..)) Конечно для точечных волосков я хожу к Гузель на электроэпиляцию, в той же клинике, а если территория большая - то только лазер теперь у Гузель...Никаких рубцов не оставляет мне этот аппарат, длится процедура до 10 минут (на фотоэпиляцию моя подруга тратит время до часа.. плюс однажды после отпуска она заработала ожоги от этой фотоэпиляции..:( после этого она тоже ушла к Гузель,и довольна.
Если кому то понадобятся контакты клиники можно найти на сайте http://www.artclinic.ru , либо могу помочь дать ее личные контакты.. Всем кому рекомендовала ее, ни разу еще не пожалели о походе к ней..
В любом случае в данной клинике консультация бесплатная у нее.. Можете поехать, пообщаться,
Если будут вопросы,пишите, рада буду помочь :)
Красоты и счастья вам милые девушки ;-)
Делала полное бикини, обещали 7-8 процедур до полного удаления, сейчас уже 9-ая на элосе (до этого был лазер) думаю и это не предел, волосы все равно растут. У меня скидка была 10%, обходилось 550 за процедуру, за 10 соответственно 5500. Стоить делать, если волосы жесткие, вростают и приносят дискомфорт при бритье, если волосатость не критична, смысла не вижу, поскольку уже не верю в возможность удаления всего и навсегда. Также от вашего гормонального фона зависит, если гормоны шальнут (например, после родов) понадобиться снова делать + как мне обещали корректирующая процедура раз в полгода по надобности.