Гость
Статьи
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой …

Аня
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алия

Блииииин,не может быть,нужно будет обязательно попробывать этот аппарат)

Кокеточка

Хм....только проснулись что ли,я этим аппаратом еще в 2009 году пользовалась,и теперь проблем не знаю,сопрано конечно класс.......

Диана

Сейчас все хвалят этот Soprano,я пока не ходила,вот денег накоплю немножко и нужно будет обязательно на себе испытать)Кстати говорят совершенно безболезненно

надежда
Мари

Сообщение было удалено

По поводу вакуумной насадки-наверное действительно это проблематично. у меня шрам от кесарева обходили, сейчас волоски около шрама отрасли, стало заметно, что там не трогали, а в целом рост приостановился, выпадения пока не замечаю ( третья неделя после первой процедуры)
по поводу именно глубокого бикини-на Palomar слизистую и около могут обработать специальной маленькой насадкой, я это не делала, поскольку мне не принципиально было "охватить все". большой насадкой прошлись, как пришлось)

надежда

Всем добрый день! Поовину своей сознательной жизни,я мечтала убрать волосы с зоны бикини,я пробовала много,все ерунда.
Единственное во что я поверила,так это в lightSheer Duet.
Блин,больно очень,особенно глубокое бикини.Волосы выпадают с первой процедуры,на процентов 15%.На сегодняшний день,я сделала 8 процедур,результатом я довольна очень,у меня практически нет волос,я думаю что еще 3 процедуры ,и я закончу с бикиини.Делала я больше года ,с большими перерывами,как было время.Мне нравится ,что между перерывами ,надо брть с танком,но щетины нет уже давно и раздражения нет.
И самый главный момент,приятный,если я куда то собираюсь,я больше не переживаю,красиво у меня там или нет,так как там практически ничего нет,а то что и осталось,можно назвать пушком))

Меня лазерная эпиляция очень интересует. Много всего пишут интересного, обещаю. Действительно ли она такая эффективная, а главное что бы была безвредная

Екатерина
Freud

Сообщение было удалено

у Паломар Вектуса 2 насадки,что позволяет работать быстро с большой площадью и маленькой(например,верхняя губа или межбровье).В таком случае,лучше поговорить со специалистом, чтобы обходить родинки(можно заклеить их пластырем)

Дарья

Можно вмешаться и поинтересоваться, на сколько лазерные эпиляции влияют на здоровье???? Я слышала что женщина делала на лице (удаляла усы), и через некоторое время посыпались зубы!!!!! А в зоне бикини, вредит не менее, и может привести к обесплодию........ Что вы скажете?????

Лили

Здравствуйте,девушки.Читала,читала вас...и запуталась.Может,какой-то косметолог посоветует.Какой же лазер выбрать?У меня светлая,чувствительная кожа.Волос тонкий,темноватый(не совсем черный)на лице.Хотелось бы избавиться.На ногах делаю электро.Результат есть.А на лице косметолог сказала честно,что пушковый не уйдет.Посоветуйте что-то.Очень вас прошу)

Света

вот тут http://sugaring.su/node/104 в конце статьи есть видео, как работает синий лазер. стоит посмотреть. однозначно стоит, там видео на одну минуту, а впечатлений будет на всю жизнь )

Umka
Elena

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Хотела спросить,как прошла ваша процедура?Просто тоже собираюсь на канделу джентллейз.Но не могу определиться с клиникой.В одной говорят,что волосы сгорают сразу.А во второй,что они подгоревшие выпадают 2-3 недели и через 3 вырастают.Может,посоветует кто-то,куда лучше идти?

Гость

на кандела тонкие волосы сразу исчезают. а вот жесткие выходят в течении двух трех недель. удаляются только черные и лучше если жесткие волосы

Мария

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста,на каком аппарате лучше делать? Или где в спб?

Гость

Девушки,делюсь своим опытом. Делаю руки на Паломар Вектус, сделала три сеанса, результат есть,но он меня не радует. Некоторый процент волос выпал после первой процедуры, после второй и третьей процедуры результат остается такой же. Волосы даже стали грубее, от того что мне приходится брить их перед процедурой. Не знаю,может просто рано еще судить,после трех процедур

Гость

я бы тоже хотела сделать на вектусе. но к сожалению в нашем городе нет этого лазера.( надеюсь когда-нибудь он и у нас появится.

Гость

и правда !!
кто-нибудь может про последствия лазера на женщину ответить ?
как влияет облучение на кровь ,органы и лимфо узлы и т.д и т.п.

конечно понятно , что в выборе поможет только случай ,но общее влияние на организм хочется узнать

заранее спасибо !

Козлик

Я мужик, вы больные, повернутые бабы, а как мне убрать волосы с задницы, а от бороды тоже можно избавиться????))) А что, выходит и морда и ***** одно и тоже)) Значит у меня на лице *****? А ***** лицо?))) И мозгов нет))) Простите, настроение хорошее))))

Гость

мне кажется с мужскими волосами подавно бесполезно бороться. только если на большой мощности проводить процедуры. женщинам не всем помогает. а чтобы мужчинам...ну не знаю, может я и ошибаюсь.
кстати насчет эффективности. вырвала я как-то раз на лице пушковые волоски. так они стали грубее и такие волосы как раз и удачно ушли) а вот тонкие пушковые не удаляет. ..к сожалению. т.к таких волос у меня по всему телу

Эля

Делала в салоне клеопатра, сеть по всей россии, усики. Начала в 2009, последний раз была в 2013, с интервалом в 1,5-2 мес, всё равно через месяц вырастают единичные волоски( а сейчас уже за год, всё стало как было. А мама делала подмышки там же 2 или 3 раза, результат супер, не перестали расти, но тонкие, и раз в 5 меньше волос сейчас. Вот и думаю, зависит еще от места и индивид.особенностей. Теперь хочу другой лазер попробовать, да и цены в клеопатре не устраивают...:/

Гость

ужас какой. мне кажется там мощность маленькую ставчт в этой клеопатре. многие в интернете пишут о том, что именно в клеопатре плохо делают. пропускают или мощность специально маленькую ставят. иначе за 2 года можно было бы избавиться от волос. даже если гормонозависимая зона. естественно не на 100 %, но на 70 точно. если специалист хороший и аппарат. а у них кандела, то думаю от волос можно избавиться и меньше чем за 10 процедур. и как тут уже писали, бегите из тех салонов, где говорят о 15-20 сеансах. их и за 5 возможно убрать. если гормон. фон в норме. ну и еще, пушковые волосы просто медленно растут, но не удаляются навсегда. только жесткие чпрные или просто черные . у самой пушок не темный, а сероватого цвета...но увы. ..не удаляется. это природа видимо. говорят пушковые волосы это норма. а мне не нравится, тем более они не короткие.

Наталья

Сделала 5 процедур qool эпиляции в Линлайне, результата нет никакого. Когда промежутки между сеансами были 2 недели еще хоть что-то чуть-чуть выпадало, а к 4 процедуре уже все отросло назад и перестали выпадать после обработки, скорость роста тоже вернулась. В клинике сказали "жаль что не помогло" и все

Гость

наталья. действительно странно...может мало процедур? хотя мне кажется результат должен быть и после 5 процедур... они ссылаются сразу на то, что мол это гормоно зависимая зона. ...хотя в рекламе все более красочно описано... сама сделала уже 5 процедуру, посмотрим что будет. ....

Кристина

Я делала эпиляцию зоны глубокого бикини в центре Мини Бикини в г.Киев, у них диодный лазер волосы нужно было сбривать в день процедуры. Прошла пять сеаносов по абонементу уже 7 месяцев волосы не растут, правда я добросовестно посещала процедуры раз в 5 недель.

Наталья

С гормональным фоном все впорядке, да и дело в том что волосы с обработаных участков (бикини, ноги) при процедурах с интервалом больше месяца не выпадают, после неудачного опыта с qool эпиляцией делала Lightsheer лазером, волосы после обработки выпали почти все, но после одного сеанса рано делать выводы и также были неприятности: пропущены зоны при обработке и небольшой ожег, сейчас хочу еще попробывать сопрано, девушка которая делала в Лондоне дает положительные отзывы, посмотрим

Гость

наташа, а я на кандела делаю. пока что все не плохо. но надо еще процедуры 4 где-то. а сопрано говорят не очень. . .лучше тогда вектус паломар. я бы на него пошла, но к сожалению у нас в городе только кандела, а еще русые волоски вроде пушка не убирает...я так на него надеялась...думала как в рекламе: все удаляет навсегда. ...не тут то было. надеюсь хотябы эти убрать. а то электроэпиляция по моему это пытка.

Наталья

За сопрано мне тоже сказали на консультации что на светлые волосы плохо влияет, как я поняла надо ждать пока прогресс дойдет до этого. А реклама вся очень далека от реальности!!! Но точно надо хоть темные волоски убрать.
P.S. Сделала сегодня сопрано, т.к. Вектус паломар не нашла, тоже хотела на нем попробывать, если будет результат напишу

Ольга

Всем привет! Я делала лазерную эпиляцию на канделе, уже 4 сеанса, так вот на четвертый сеанс я шла уже с почти лысыми подмыхами (а прошло 3 месяца с третьей процедуры), на ногах кое-где были мягкие редкие волосы и на лобке, на бикини вообще нет волос уже. Видимо все индивидуально, кому-то помогает сразу, кому-то вообще нет. Еще конечно все зависит от аппарата и от профессионализма Вашего врача. Ходите только к проверенным врачам, в проверенные клиники!
Всем удачи, будьте прекрасны и без нежелательных волос!

Привет всем! Делала эпиляцию на LightSheer DUET в клинике Премиум Эстетикс. Опишу свои впечатления. Клиника хорошая, персонал тоже очень приятный. Понравился специалист Альбина. Очень аккуратно все делает, доброжелательная и квалифицированные. На все мои вопросы (так как делала я первый раз) ответила подробно.
Сделала сразу себе эпиляцию губы и подмышек. Очень переживала, что будет больно, так как боль не переношу, но абсолютно ничего не почувствовала кроме как небольшого укалывания в месте роста волос. Сказали, что эффект будет через не недели 2, поэтому брила и ждала результата. Через дней 10 заметила, что подмышками стало гладко и лишь на правой крошечный пучок волос остался. Через месяц сходила на второй сеанс, через дней 7 отвалился и этот маленький пучок. Пока что ничего не растет. Прошло месяца 2,5 после первого посещения и безумно рада результату. Пойду в июне на бикини и на ноги.
По деньгам получилось за подмышки за 2 сеанса 3500 руб, за губу 300 руб. Итого за 2 зоны и за 2 сеанса я потратила 3 800 руб! Волос нет, но еще хочу все таки сходить на третий сеанс на этих зонах.
О себе: кожа смуглая, волосы жесткие и черные. Перед первым сеансом загорала в солярии за 2 недели. А после второго сеанса загорала на даче. Пигментных пятен, которыми всех пугают у меня не появилось. Но правда над губой использую крем SPF15.

Alina

Девушки, кто может подсказать и клинику и врача по лазерной депелиции в СПб.
А то отзовов много, а конкретики никакой :) Буду благодарна.

Вероника

Алина, сегодня впервые была на лазерной эпиляции в клинике "лазерый доктор". Доктор Воскресенкая А.Е. Все очень деликатно, быстро и практически безболезненно. Ходила к ней по рекомендации, сама -доктор. Жду результатов.Но ноги уже гладкие, остались эти черный точки (опаленные волоски), которые через 2 нед. должны отпасть. Удачи Вам!

Гость

[quote="Раиса"]Здравствуйте! Могу помочь советом девушкам,которые боятся,но хотят избавится от нежелательных волос на теле. Я сама косметолог,зовут меня Рая,может кто-то на форуме меня и узнает...Я интересуюсь лазерными

Подскажите мне пожалуйста, я сделала 9 процедур на " Революционная лазерная система Light D /DUETTO" волос всё равно полным полно, гормональных сбоев не имею, имеет ли смысл делать дальше на другом лазере?

Марина

в Екатеринбурге есть хорошие и надежные клиники по этой части?

Kitty

Девченки, а что скажете про холодную лазерную эпиляцию? Я хочу попробовать, соблазнилась скидкой 20% в Доктор Пластик, информацией о безболезненности. Понимаю, что разный у всех болевой порого, но все же. Кто делал?

Юля

делала сегодня эпиляцию в Лазерном докторе на Пионерской в Питере. как то не довольна я:
такое ощущение. что не все волоски прошли. а если тупо пропустить 20%, то это лишний поход и лишние траты. а если каждый раз пропускать, то ходить можно бесконечно...
волоски цепляютс зя одежду, не просто неприятно, даже больно. а выдергивать е их нельзя. и страшно, что оно само выдернется.
делали подмышки, ореолы, белую линию. хотела тотальное бикини, в итоге сбоку попробовали, по линии прошлись. типа светлая я очень. с одной стороны все красное до сих пор ( 5 часов прошло), а с другой нет, как будто и не трогали ничего
вот и не понятно нифига, будет эффект или нет.
и вообще 100%, что в каждой зоне есть волоски, которые явно они могли уничтожить, но просто не прошлись по ним.. а смысл тогда? хожу такая же волосатая, брить нельзя. цепляет, отдала 3400

Юля

прошло несколько дней. видно, что подпаленные волоски продолжают расти. не знаю, вываляться они или нет. те, что пообломались- появляются вросшие. это жесть просто. так и должно быть?

Гость

Делала на Palomar Vectus полностью ноги, глубокое бикини, подмышки и верхнюю губу-всё по одному разу. После процедуры еще не прошел месяц, но вот какие результаты:

1. Над губой спустя неделю пару волосиков вылезло темных, но спустя еще одну неделю (после того, как я их убрала (исключительно бритвой, т.к. выдергивать их нельзя после лазера)) я больше их не видела, если сейчас появляются, то светленькие.

2. Подмышки. Первую неделю волосы конечно же росли, но после 14 дней я заметила, что мои подмышки гладкие, как кожа ребенка.

3. На ногах волосы выпали на 20% (это видимо те, которые были в стадии активного роста), т.е. волосы конечно продолжают расти, но намного медленней и уже есть "лысые" места, где, надеюсь ближайшие года волосы не появятся))

4. Бикини. Делала глубокое бикини. Слышала, что везде понятие глубокое бикини трактуется по-разному. Мне в салоне сделали везде, от верху до низу, включая половые губы и попу.
После процедуры глубокого бикини я сразу заметила, что расти волосы стали намного медленней, мало мальски волосы я увидела только через неделю.

Что касается боли-это самый распространенный вопрос. Сказать, что не больно-соврать, сказать, что больно - приукрасить. Во время процедуры каждая вспышка сродни тому по ощущения, как будто пинцетиком один волосик выдергивают. Все очень терпимо. Бикини абсолютно не больно, так что не бойтесь. Самая ***** для меня была часть бедер под попой!

Мне аппарат однозначно понравился еще и за то, что вся процедура длятся считанные минуты, очень быстро.
После процедуры у меня не было никаких покраснений и зуда.

Уже жду не дождусь следующего раза.

Ксения

Кто знает где найти лазер Vectus-Palomar в Санкт-Петербурге? Есть какая нибудь хорошая клиника?

Freud

Сообщение было удалено

а я сегодня делала диодным , было совсем не больно.... это значит мощность маленькая и результата не будет?((( и аппарат какой-то noname (((

Гость

а у меня мощность что надо...но больновато бывает и ожоги хочешь не хочешь остаются, но спустя пату недель все проходит....надеюсь, что хорошая мощность это залог успеха) уже отходила 5 сеансов. но надо еще около 5...собираюсь и летом ходить...

Гость

Дамы а как вы избавляетесь от уже "умерших" волос? Сами они что-то не выпадают, приходится ногтями или пинцетом. И что делать если они оочень короткие? Помогите советом

Гость

я на лице их уже и не трогаю, т е мертвые волоски не вытаскиваю, они сами рано или поздно выпадут.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у меня зона бикини и подмышек оч эффективно "прочищается", потому что волос жесткий и темный да и зоны считаются наиболее скорыми в удалении излишних волос...короче процедур надо будет не более 10 думаю, а потом оч редко можно ходить для профилактики, а можно самой удалять пинцетиком даже

Лицо оч сложно выводить - я хожу больше года - уже около 12-13 процедур.

При этом убрали весь пушковый волос - его нет вообще, но вместо этого стали расти жесткие темные волосы, прям как брови на щеках - не могу их никак вывести, они появляются на 5 неделю после эпиляции оч резко (за один два дня становятся длинными жесткими и оч сильно видны)

Могу предложить фото-эпиляцию в нашем салоне сейчас скидка 50% на эпиляцию любой зоны. телефон 8 925 805 25 07 косметолог Ирина

татьяна

Девочки, я вот только сделала 5 дней назад лазернуюю эпиляцию глубокого бикини. Волосы пока не выпадают, но и не растут. Скажите, пожалуйста, можно ли эти волоски, которые совсем не отрасли, сбрить? А то мне некомфортно с обрубками

Гость

я бы на вашем месте пока что не трогала....Через пару дней попробуйте пинцетом некоторые волоски пртянуть...если без боли выходят, значит они уже мертвые

Светлана
татьяна

Сообщение было удалено

не надо тянуть!! их можно и нужно брить. Вам должны это были объяснить в медцентре. никто не заставляет вас между процедурами ходить с щетиной)) брейте на здоровье, на выпадение волос это не влияет.
я делала эпиляцию в медцентре Доктор Лазер на Мичуринском проспекте по рекомендации подруги. Центр новый, у них до 31 августа акция 50% скидка на лазерную эпиляцию. Я делала подмышки. Совершенно не больно, никаких ожогов и раздражения. Главное соблюдать рекомендации врача. После первой же процедуры через пару недель у меня исчезло около 40-50% волос. Я брила, тоже не люблю колючие волоски. Сначала было не заметно сколько волос осталось, но потом решила потерпеть 4 дня и проверить результат. И он есть и это радует. Всего курс - 7 процедур. Удовольствие не дешевое, но со скидкой вполне доступное. Считаю лучше пройти курс лазера, чем периодически изнуряться себя другой болезненной альтернативой лазера. Всем рекомендую.

Lea

Как поняла, темные пушковые можно удалить на Лайтшире. А на каком именно? И,может,кто-то посоветует в Киеве хорошего специалиста. Буду очень благодарна. А то сил уже нету...

Гость

говорят, что пушковые очень сложно удалить...к сожалению (
как минимум потребуется сеансов 5..если пушковые, то нужно около 15 наверное.
да и не факт, что пушковые удалятся "навсегда"..это печально. надеюсь что-то придумают для удаления пушкового волоса

Гость

Вот читаю ваши комментарии и просто в шоке ,!! Я 12 числа сделала диодную эпиляцию , ног и глубокого бикини , волосы начали расти на 3 день ...как то странно делала в Москве на диодном лазере Diepil

Гость

Делаю лазерную эпиляцию всего лица. Уже 3 раза сделала. На лице рос темноватый пушок. Волосы сошли практически все, в некоторых местах остались. Наверное,мастер просто их пропустила. Но беспокоит только одно - усики остаются.Волосиков, конечно,меньше,но полностью не проходят. Хоть волос там жестче и темнее, чем был на висках, к примеру. Делаю на Candela.Я думала, что Candela хорошо убирает именно темный и более жёсткий. А получилось,что пушок он убрал лучше. Вопрос: искать другой лазер для усиков или продолжать делать?Хотелось бы,чтобы волоски над губой сразу же выпали.А не выпадали на протяжении какого-то времени и то не все...Может,кто-то посоветует аппарат?

Маша

Девочки мне отлично помогло я делала в студии Луис диор у них сайт есть 8 8 622 959717 я не жалею салон бурлеск около Александрии у меня и подруги сей час ходят