Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой …
Сообщение было удалено
Не дождетесь
Сообщение было удалено
Уна клиник 84957712494 Не дорого
Девочки,я сделала эпиляцию в Питере в клиники Лазерный доктор. У меня там знакомые делали-они в восторге. А я не пойму ни как,волосы должны все выпасть и потом отрости или частично?у меня почти не чего не выпало процентов 5-10.и растут очень сильно. Подскажите как должно быть....
Девушки, поделитесь опытом! Сделала эпиляцию лазером "лайт шир" полторы недели назад. Глубокое бикини и ноги... Волосы на лобке (они темные) почти все вывалились, а на губах(русые) и ногах(светло-русые) даже не думают выпадать пока... Что это значит? Чего ждать дальше, и стоит ли делать на этих "вредных" зонах еще?
Сообщение было удалено
У меня так же, только выпало процентов 50, я считаю это ненормальным, посмотрю, что дальше будет..
Сообщение было удалено
Вы знаете я слышала не от одног человека об этом аппарате-СЛАБЫЙ!!!
Сообщение было удалено
развод
Сообщение было удалено
Хватит ерунду писать Раиса Лучше не позорьтесь
Сообщение было удалено
За 4-5 полностью перестанут расти на лице?
Более эффективного, чем лазерная эпиляция, я пока не знаю, ничего нет. Она стала очень популярной в последнее время. А поскольку я всегда за всё новое, то одной из первых побежала к своему косметологу, когда узнала, что аппарат появился в клинике. Я уже много лет хожу только в «Ревиваль», эта клиника находится на Ленинском проспекте. Косметолог – Светлана Коробейник. Она мне и по лицу все косметологические процедуры делает, и по вот ножки мне сделала. Аппарат называется Light Sheer Duet – это самая новейшая методика по удалению волос. Вообще не больно, быстро и эффективно. У меня вот больше полугода после курса процедур прошло, никаких волосков и не наклёвывается. Ещё проблема была в том, что у меня рыжие волосы (да, представляете, я настоящая рыженькая бестия), поэтому не каждый аппарат их брал. Но вот Light Sheer Duet рассчитан на любой тип кожи и на любые волосы, поэтому с этим проблем не возникло. Процедура очень комфортная, потому что я просто приходила, ложилась на кресло, надевала специальные защитные очки и всё) Лежишь себе отдыхаешь в течение минут 20-30. Очень комфортно и удобно. Всего мне было назначено 6 сеансов, за которые мы и уложились, полностью избавились от волос. Светлана Анатльевна сказала, что ни в коем случае нельзя обрабатывать проэпилированный участок кожи спиртовыми средствами, не распаривать в ванной и кожу защищать от солнышка специальными кремами. Но я вот начала делать зимой прошлого года, когда уже солнышка вообще не было, и как раз к лету уложилась. Поэтому на отдых поехала с гладенькими ножками) Сейчас очень хочу сделать эпиляцию подмышек и бикини. Тоже не хочется терпеть восковую эпиляцию или брить практически каждый день. В каждой клинике оплата осуществляется по-разному. Вам надо лично узнавать в той клинике, где вы собираетесь делать. А ещё лучше встретьтесь с косметологом, обсудите с ним все нюансы и вообще всю суть процедуры, тогда и с суммой определитесь и с оплатой. Главное сделайте обязательно эпиляцию – это реально вещь!
Конечно не навсегда, если только делать постоянно, я делала курс, мне понравился эффект держался долго. Я думала будет меньше. Платить наверное у всех своя система оплаты, в зависимости от кол-ва процедур и тд, на мой взгляд пока нет ничего лазерной эпиляции!
Сообщение было удалено
Самый хороший эффект от лазерной эпиляции!
Сообщение было удалено
Вот зачем вы описываете и говорите о том, что еще не дало результатов? Нам как эту информацию использовать и что она нам даёт? Проще говоря не засоряете страничку ненужными, бессмысленными комментариями!
Сообщение было удалено
РЕКЛАМА1
Сообщение было удалено
Есть - александритовый!
Сообщение было удалено
Вот зачем вы описываете и говорите о том, что еще не дало результатов? Нам как эту информацию использовать и что она нам даёт? Проще говоря не засоряете страничку ненужными, бессмысленными комментариями!
Давайте так по результатам отписываться(( я знаю своего косметолога лет семь, помогла она мне от рубцов избавиться после блефаропластики, не скажу что все супер, но доверяю ей свою дочь // Проблема-- она усатая, все её дразнили, выдирает все что не нравиться, теперь месяц она подбривала и лазером прифигачила, ей сказали через месяц опять придешь, теперь ждем результата// я им доверяю много лет, но тут почему-то сама пока не верю// что у неё получиться// Будет результат всем скажу/ пойдем тоже// у меня есть проблемы тоже....
я сделала, и теперь куча последствий. сижу,плачу...
Я попробовала сделать лазерную эпиляцию. Сейчас ещё только три процедуры сделали. Всего косметолог назначила 6 сеансов. Но я вижу, что волос стало значительно меньше, ножки становятся гладенькими, красивыми. А те волосики, которые лезут – уже такие тоненькие, безжизненные. Я, честно говоря, когда прочитала о лазерной эпиляции лайт шер дуэт в журнале «Beauty expertiza», то не сразу поверила в то ,что реально можно избавиться от волос. Я перепробовала все способы. В последние годы делала шугаринг и эпиляцию воском. Но это так больно, при этом рост волос начинался через дней 4-5. То есть, терпеть такую боль, чтобы потом волосы через пару дней снова лезли, - никакого смысла не было. Я поехала на консультацию в клинику «Реал клиник», записалась там к косметологу, чтобы он мне объяснил подробнее принцип действия лазерной эпиляции. Мой косметолог – Ольга Жигирь – вот именно она меня спасает от надоедливых волос. Уверена, что после окончания курса, у меня ножки будут гладкие и без единого волоска. С нетерпением жду этого момента, честное слово. Осталось всего лишь три процедуры.
Всем привет!!! Подскажите,а сколько можно делать максимум перерыв между процедурами?
P.s. Буду делать эпиляцию на диодном лазере
Делала подмышки лазером. тип лазера не спросила. Попросили побрить накануне, намазали гелем и надели очки как лдля солярия. Вспышки, но никаких вооьбще ощущений. Через пару дней волоски отросли и безболезненно вытягивались пинцетом. 2014 год сша за 6 процедур на подмышках заплатила 100 долл.
сделала фотоэпиляцию всего тела в итоге в msk.magspa.ru, теперь конечно очень довольна, так как на теле ни одного лишнего волоска уже на протяжении больше года, но с уверенностью могу сказать, что все от мастера зависит, пробовала и в других салонах - то эффекта нет, то пятна какие-то оставляют, ну вот пока не нашла Мэджик Спа, очень толковые мастера, опытные и приятные.
А мне лазерная эпиляция очень нравится. Действительно процедура, которая действует. То есть, конечно потребовалось немало времени, но итог меня устраивает. Немало времени, то есть несколько процедур. Зато волосы не растут больше. Это очень здорово!
Меня устраивает.
Сообщение было удалено
Да, забыла написать. Что важен препарат с помощью которого делается эпиляция. Я делаю на аппарате Люмиенс, в клинике Арбат Эстетик!
Как же много рекламы.... Не делала ни разу лазер, но делала фотоэпиляцию. Вокруг ореолов торчало пару черных волосков, я их выщипывала пинцетом. Потом надоело и я решила раз и навсегда от них избавиться, вот и пошла на фотоэпиляцию. После сеансов 6 (не помню точно), всё выпало, было супер. Но через 4 недели наклевывался какой-нить волосок, я шла снова. И так год процедур! Я бросила это дело. И через месяца 3 у меня выросло вокруг ореолов МНОГО волос, как у мужика, их раньше не было столько. Выросли толстые, черные. Я снова пошла на злополучную фотоэпиляцию... Короче, ещё около полугода и всё повторилось. Я забила и 10 раз пожалела, что вообще на неё пошла! Это спящие волосяные луковицы проснулись, как сказала мне косметолог. Хожу теперь на электроэпиляцию. Больно, но результат куда лучше.
Думайте и читайте отзывы, прежде чем что-то делать.
[quote="Гость" message_id="48884585"]Параллельно этому мастеру, я попала к другой, к которой хожу до сих пор. Вот от нее я не ушла. И обращаюсь по любому вопросу до сих пор. Ее зовут Гузель. Попала к ней случайно (запись к ней появилась, обычно к ней всегда было занято, а моя специалист была в отпуске, решила что терять)К ней пошла на руки.. и удивалась как легко она сделала мне их - я даже не почувствовала ничего.. одно удовольствие было лежать) а не мучиться)потом я ходила убирать поясницу к ней, с ней убрали живот. подмышки мои они мне убрала электроэпиляцией за год (волосы там были как у волосатого кавказского мужчины) Сейчас гладкая кожа там, как у младенца.. Сама не верю своему счастью)) Ходила я к Гузель на электоэпиляцию очень долго, но поверьте, в моем положении это надо было))) у кого не так много волос-конечно процедур 10 хватило бы..И мои итоги: убрала руки на 80%, убрала живот (волосы вокруг пупка), убрала поясницу на 60%.однажды когда она была в отпуске, я пошла в салон рядом с домом, где косметолог мне оставила ожог на коже... сказала пройдет.. тут то было, проходило пол года.. после я решила не эксперемнтировать с специалистами, идти только к Гузель, ждать только ее.[/quot
A vi ne mogli bi napisat telefon Guzel pozhaluysta
Делала 6 раз подмышки на александритовом лазере, в последний раз половина волос не выпало( волос стало меньше, но стоит ли это денег. Глубокое бикини 1 раз делала, больно, но терпимо, почти ничего не выпало, много светлых волос. Ноги 3 раза делала, но надо еще( дорого. Про светлые волосы врач говорит, что со временем уйдут, но не слишком ли дорогой ценой
Ох, девочки....у меня больное место - интимное))))) не могу ни брить, ни воском пользоваться - дикое раздражение и все вростает так, что потом 2 месяца выковыриваю я эти проклятые волосы. и как то раз мое терпение кончилось, и я пошла на электроэпиляцию ( ну вроде как это способ, который навсегда избавляет от волос) пошла......отнесла туда 25 тысяч ( это не считая потом заживляющих кремов, которые я покупала по 1 шт в день - так как было все просто в мясо) девочки, какой был ужас.....это не передать.....раны, ожоги, когда вылечила раны, пошла пигментация.....а волосишкам хоть бы хрен - растут!!! я пошла на лазерную эпиляцию. девочка конечно ужаснулась, когда увидела "последствия электро" - думаю - это ты видишь после 3-х месяцев лечения.....видела бы ты, что было через 2-3 недели....вобщем сделала (лазер александритовый) результат был замечательный, да еще и пигментация стала намного меньше.7 недель ничего не росло! я пошла сделала второй раз - волосы вылезли через 4 недели.......и вот третий раз - вообще, сидят, *****, как живые, прошло больше недели уже......ну что дальше с ними делать, уже ума не приложу.......кстати, сверху, где электро кожу прям сильно сожгли, волосы и правда почти не растут - прям посчатала - растет 8 волосин.
Сообщение было удалено
Делаю перерыв 2-2.5 месяца.этого достаточно.И после каждой процедуры перерыв будет дольше.
Девочки,подскажите пожалуйста можно ли делать лазерную эпиляцию при эрозии?В клинике сказали,что можно.Мой врач-гинеколог не думаю что продвинут в этом плане!Дайте дельный совет пожалуйста!Не опасно ли ?.
При эрозии, миомах, прочих новообразованиях ни лазерную, ни фото, ни элос эпиляцию именно зоны бикини делать нельзя.
Девочки в сочи я наконец то нашла мастера по лазерной эпиляции, косметолог принимает в адлере и в сочи, эффект после 5 процедур (но я еще пробовала другой лазер, который к сожалению оставил мне огромные ожоги на ногах!!!) тел 89388777107 не реклама! от всего сердца!!!
чисто физически не могу прочесть все, что тут написано)) зато нашла об epilfree один отзыв. очень здоровская вещь, девчата! отходила 3 процедуры в салон и волос реально меньше! делаю пока на руках. но уже по ходу надо делать и бикини, пока лето не настало))
У меня смуглая кожа, 3 дня назад сделала александритовую лаз.эпиляцию, в первый раз. Как вы думаете стоит ли продолжить курс???? Меня главное мучает вопрос Не будут ли волосы расти более жесткими? А то писали тут что начали хуже расти. И меня это напугало очень. Кто делал на смуглой коже лица Пожалуйста отзовитесь(((
Я тоже поклонница лазерной эпиляции. Уже сделала 5 процедур, волосы не растут. Я довольна. делала в АрбатЭстетик. Клиника замечательная, отличные врачи
Полагаю,что разводят...Я делаю через 2-2.5 месяца...Больше процедур,тем дольше перерыв между процедурами...Вы сами будете видеть когда пора делать........
я делала лазерную сначала а потом елос епиляцию в зоне подмышек, бикини и на лице - волосы были темные - прошла около 10 процедур подмышки - ушло хорошо - остались только редкие волосинки - я очень рада потому что бритье приносило раздражение. Зона бикини - сдалала тоже около 10 процедур - уходит хуже - но зато результата хватает на пару тройку месяцев после епиляции - затем повторяю процедуру. На лице - делала около 15 процедур - волосы удаляются хуже всего - результатом не довольна. Процедуры - не слишком дорогостоящие если находить в интернете акции и скидки. Считаю очень важно найти хороший салон и своего мастера. Так например яя посещала и дорогие салоны - где результатов не было совсем и не дорогие простенькие салоны - где работали хорошие мастера и оборудование привело к хорошим результатам. ААеще важный момент - под мышками - нанесли ожог - так и не прошел к соалению - теперь говорят шлифовать как то надо - следите за качеством работы - и обращайтесь с претензиями сразу е - мой совет - так же желательно иметь чек о процедуре. Всем удачи и красоты)
НОВЫЙ медицинский проект ищет героев!
Если Вы пострадали от ЭПИЛЯЦИИ (получили ожоги, пигментацию или ещё какие-либо повреждения) , пишите сюда oleinyk.a@stb.ua
#кастинг #кастингКиев #СТБ #эпиляция #ожоги #Киев #программа #ТВ #передача #пигментация #СТБкастинг
Делала лазерную эпиляцию, сейчас доделаю, так как иногда бывает, что одиночные волоски вылазят. Конечно в зоне бикини сложнее всего мне далась эпиляция, так как волосы темные, густые и жесткие, можно сказать, что лезли и лезли. Понравился подход косметолога, делала у Вищипановой, просила оставить полосчку на лобке, никаких лишних вопросов, наоборот порекомендовала как сделать, чтобы лучше было.
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста что такое э/э?у меня такая же проблема на лице я незнаю что уже делать
Если Вы пострадали от ЭПИЛЯЦИИ (получили ожоги, пигментацию или ещё какие-либо повреждения), или знаете таких людей, пишите сюда oleinyk.a@stb.ua
Девочки,привет!У меня были жесткие и темные на ногах....Чего я только не перепробовала! и эпилятор (от него волосы сильно вростают),и восковые полоски (нереально больно,потом еще и раздражение ,которое проходит к тому времени,когда нужно снова избавляться от волос))) Мне посоветовали сделать лазерную эпиляцию...и что могу сказать....я счастлива!))) Всем советую! Теперь мне не пугает лето и короткие юбки) Делала во Фрау клиник. У косметолога Олеси Чапкъновой (необычная фамилия запомнилась сразу)) Отличный специалист,очень приятная и улыбчивая)) Вообщем если боитесь или сомневаетесь--очень советую) Рассеивает все сомнения по поводу этой процедуры!
Дорогие девочки! Предлагаю свои услуги по электроэпиляции!
Есть опыт, а своего аппарата пока нет, делаю на дому у другого мастера на ее аппарате. Поэтому предлагаю по цене гораздо ниже: 10 минут - 200 р.!! Набираю базу клиентов.
В качестве благодарности сделаю подарок тем, кто начнет работать со мной,- оставлю эту же цену после покупки своего аппарата :)))
П.С. девочки, я сама чего только не перепробовала... фото и лазер могут вызвать онкологию, не говоря уже о риске получения ожогов. Не вредите организму, попробуйте электро, пускай это долго и не так дешево, как бритье, - но это гарантированный результат! Я очень всем сочувствую, у кого стоит это большой проблемой (сама мучалась довольно долго..комплексы были). Сама почему то всегда боялась и пробовала все, кроме электро, думала больно будет. В итоге делаю некоторые области (подмышки, часть бикини, ноги) без обезболивания даже. Кто особо чувствителен - анестетики всегда вас спасут))) Не бойтесь) Всех приглашаю к себе) Делаю аккуратно и качественно, составлю вам приятную компанию с хорошей музыкой :) Надеюсь в скором времени кризис нас минует и я куплю уже свой аппаратик
Сообщение было удалено
Я тоже была в этой клинике и по той же теме,но эпиляцию делала в зоне бикини. Смущений и страхов было полно...я по сути девушка закрепощенная поэтому седела и белела перед приемом=) НО! Специалист меня полностью успокоила и я даже перестала смущаться! Зовут МАрия Дмитриевна Самборская. Сделала все аккуратно,на 5+ я бы сказала. Волосы уходят тяжелее,нежели на ножках. Но результат отличный!
Сообщение было удалено
Сидела читала отзывы и как я обрадовалась увидев отзыв про своего любимого специалиста!!!!!!Олеся Ниловна--восхитительный косметолог! Удаляла волосы над верхней губой-все ушли. Хочу сейчас пойти на область бикини .... В выборе клиники и специалиста сомнений не было, просто очень интимная область и переживаю. Хотела прочитать отзывы других девушек об этой области. Но когда увидела отзыв о своей любимой Олесе сомнения рассеялись-это наверное знак!
Москва к кому пойти на эпиляцию?
Делала 1 раз лазерную эпиляцию - верхняя губа. Назначили еще (почти через месяц приходить). Меня смутило, что в зубы отдавали каждый раз эти вспышки лазера (ну если можно так сказать). Очень неприятно. Девочки, подскажите это так и у вас было? Чего-то я теперь переживаю... стоит ли продолжать. Зубам не вредно ли? Еще и ожог на коже, а обещали, что на следующее утро сойдет. Пантенолом мажу. Вроде и не сильно, но 3 дня дома сижу, виден хорошо. Это у всех так?
Сообщение было удалено
Как Вам впечатления через год?:) поделитесь с нами) я вот сама начала эпилфри делать 4 месяца назад, волосы тают с каждой процедурой)) даже, кстати, пушковые! сколько Вам понадобилось процедур для полного избавления?)