Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой …
Подскажите, стоит ли делать лазерную эпиляцию в моем случае. Кожа у меня смуглая (я - мулатка), волосы черные. Хочу сделать глубокое бикини. До этого делала электро (подмышки, неглубокое бикини). Подмышки после электро за год ушли практически полностью, но боюсь, что глубокое бикини я с электро не осилю, т.к. Это невыносимо больно.
Анжелина
Вам прямая дорога к неодимовому лазеру с мощным охлаждением - это либо Сandela с криогеном или воздушным охлаждением (зависит от модификации), либо Sciton с самым мощным контактным охлаждением, либо Cynosure с воздушным охлаждением. Можно, конечно, попробовать на александритовом лазере тех же производителей, на нем будет более комфортно проходить процедура, но и риск ожога возрастает - нужен спец с головой, а таких нынче - днем с огнем... Поэтому идите на неодим - так безопасней.
Или же, что будет еще более эффективно, найдите толкового мастера с продвинутым и современным аппаратом для электроэпиляции. Ищите, например, аппарат Cerri Depilprogram - по ощущениям намного более комфортней, чем старые простенькие аппараты электроэпиляции. По цене процедура выйдет наверняка дороже и дольше по времени, чем на неодиме, но зато будет эффект 100%, а по болезненным ощущениям примерно паритет - но тут все индивидуально, надо пробовать самому.
Сообщение было удалено
Большое спасибо за столь подробный ответ!
Кто-нибудь делал эпиляцию на аппарате Light D /DUETTO/компании Quanta System (Италия)? Здесь он вообще не упоминается. Хочу сходить в клинику лазерной косметологии в Питере, там этот аппарат.
Сообщение было удалено
Очень хорошо знаю этот аппарат. Это александрит + неодим в одной коробке. Аппарат среднего уровня, ощутимо менее мощный лучших образцов на рынке, но в большинстве случаев должно хватить и его. Во всяком случае, он выше по уровню всяких диодников, типа Лайтшир и Сопрано, находясь примерно на уровне аналогичного лазера ДЕКА, плюс-минус. Из явных минусов для Вас, как для клиента - плохенькая малоэффективная контактная система охлаждения. Смотрите по ценам на процедуру - если в той клинике цены на уровне цен на лучших лазерах, стоящие в иных клиниках, то туда бы я не шел. Если заметно дешевле - почему бы и нет?
Freud а вы кто, что так хорошо разбираетесь в лазерах? Вы их продаете? Или владелец салона? Можно с вами через почту пообщаться? indrapuri3@***.ua
Freud Здравствуйте. сейчас прохожу курс лазерной эпиляции на кандела. на лице волосы темные, но не жесткие т.е в первый раз когда пошла на процедуру, было волос 10 жестких, но это по моей вине (не гормоны). после первой процедуры прошло уже 23 дня. вроде как ничего еще не выросло. Через 10 дней пойду на 2 процедуру, решила делать больше объем на лице. хотела сделать на щеках, т к я там иногда убираю волосы , но косметолог говорит, что эти волосы лазером делать не надо, что они могут стать хуже.
+ ко всему теперь хочу сделать лазерную эпиляцию на некоторых участках тела. Скажите пожалуйста, возьмет лазер, а точнее будет ли результат на не совсем черных причерных волосах? т.е они не пушковые, но и не совсем жесткие, и если например отходить не весь курс, а процедуры 3-5? т.е чтобы результат был хоть какой-то. ...даже изменение структуры волоса меня вполне может устроить.... просто читала ваши сообщения, вижу, что вы разбираетесь в лазерном оборудовании...заранее спасибо за ответ
Сообщение было удалено
Будет результат конечно) я делала подмышки 3 раза, уже больше месяца нет волос, глубокое бикине, после первой процедуры уже отличный результат, волос стал тоньше и реже рости!! Теперь еще ноги хочу сделать))
Аппарат так же Кандела)
Сообщение было удалено
так вот, что будет тоньше это понятно. Но вот говорят, что сначала вроде как тоньше отрастает, а потом, если не ходить больше на процедуры, то начинают опять отрастать как и раньше жесткими что ли.... отдавать деньги просто так тоже не хочется. ... а у вас после 3 процедур волос меньше стало? ну хотябы процентов на 30? говорят вроде кандела самый лучший лазер....Хочется верить в чудо конечно, но что-то сложно...
Сообщение было удалено
Ну я только начала делать, результат конечно через несколько процедур. Подруга делала себе везде) подмышки 6 раз- волосы уже больше года не растут, бикине 10раз, сейчас раз в год делает.
Сообщение было удалено
этр хороший результат...всем бы так, 1 раз в год на протяжении всей жизни или хотябы 5-10 лет ходить и проблем не знать.
Сделала повторный сеанс Palomar Vectus ноги, глубокое бикини, ягодицы, подмышки. После первого сеанса результат понравился, волосы значительно замедлили рост, тоньше стали и местами проплешины. От боли очень спасает пакет со льдом- на пару секунд приложить, потом обработать эту зону, бикини и подмышки таким образом вообще не почувствовала, ноги конечно так не обложишь, но вытерпеть можно.
Сообщение было удалено
наталья подскажите если и знаете про такую эпиляцию Light D /Duetto/ √ революционная лазерная система (александрит и неодим),
Подскажите, где в Москве можно качественно сделать эпиляцию на диодном лазере Вектус? И мастера конкретного посоветуйте. Буду очень благодарна!! А то со сменой мастеров конечно намучилась....
Решилась пройти эпиляцию на Candela (после неудачного опыта на Light Sheer Duet). Одно только не понятно.. по телефону мне сказали, что длина волос должна быть 1-2 мм. Но у меня меньше 1 мм (только-только обработала зону бритвой). Тогда мне сказали, что на следующий день после бритья вообщем уже можно приходить (даже если волосы только-только проклюнулись, меньше 1 мм). Так ли это на самом деле? Или может дождаться, пока отрастут на 1-2 мм.. ? После неудачной процедуры на Light Sheer Duet не хочется больше выбрасывать деньги на ветер.. Вот я и думаю. Посоветуйте, идти ли мне завтра или лучше подождать, пока отрастут?
А на александритовый лазер triple есть отзывы? Хотелось бы узнать, насколько он эффективен.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Freud,очень сильно прошу Вас подсказать мне по поводу лазерной депиляции верхней губы.Очень сильно переживаю,мне 20 лет и у меня по этому поводу очень большой комплекс.Начала сначала делать депиляцию восковыми полосками,сначала было нормально,но вот почти спустя год волосы стали расти быстрее и жёстче.Решила сделать лазерную депиляцию,но не знаю,каким аппаратом,а очень волнуюсь и переживаю,читая самые разнообразные отзывы,от очень хороших до очень плохих.Подскажите пожалуйста,буду очень благодарна!)
Если хотите узнать ответы на все интересующие вопросы по процедуре лазерной эпиляции, тогда совету этот сайт http://www.lazerhouse.com.ua/ .
Здесь подробно расписаны все нюансы лазерной эпиляции: риски, преимущества, советы врачей и т.д. Рекомендую.
"[quote="Аня"]Если хотите узнать ответы на все интересующие вопросы по процедуре лазерной эпиляции, тогда совету этот сайт http:\/\/www.lazerhouse.com.ua\/ .\n
Здесь подробно расписаны все нюансы лазерной эпиляции: риски, преимущества, советы врачей и т.д. Рекомендую.[\/quote]\n
[quote="Аня"]Если хотите узнать ответы на все интересующие вопросы по процедуре лазерной эпиляции, тогда совету этот сайт http:\/\/www.lazerhouse.com.ua\/ .\n
Здесь подробно расписаны все нюансы лазерной эпиляции: риски, преимущества, советы врачей и т.д. Рекомендую.[\/quote]\n
Спасибо большое!)"
Здравствуйте, девочки!!!! Я удаляю волосы в клинике Линлайн, (глубокое бекини, полностью ноги и подмышки) Вообще не больно. сделала 6 процедур, но волосы еще растут, заметно тоньше и медленнее, но растут!!!!! Кто-нибудь делал в Линлайн? Через сколько процедур они начнут исчезать?
Freud,не пообщаетесь со мной ess-win5@mail.ru? очень нужно!)пожалуйста
Freud,не пообщаетесь со мной ess-win5@mail.ru? очень нужно!)пожалуйста
Хочу убрать волосы с лица!Подскажите пожалуйста какая эпиляция лучше всего для этого?и какие клиники действительно с хорошими специалистами??Живу в Петербурге.Буду очень благодарна за ответ!!!!
Сообщение было удалено
Лазерхаус и эпиляция? Да это же несовместимые понятия. Эта сеть - лишь удачный коммерческий проект, поэтому и оборудование для эпиляции подобрано в первую очередь для принесения прибыли, а не с акцентом на потребителя. При чем цены, как на самом лучшем оборудовании. Извините, ребята, ничего личного, но для меня Лайтшир ЕТ - очень-очень компромиссный вариант. Отличный аппарат для зарабатывания денег. Дешевый (а в Украине такие лишь б/у из США, Европы привозят), надежный, без расходных материалов. И спецы, работающие на нем, как правило, без должного обучения.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь. Дайте больше вводных данных - цвет кожи и волос. И да, не забудьте проверить гормональный фон, дабы точно удостовериться в необходимости проведения лазерной эпиляции. Если никаких нарушений - курс процедур даст эффект.
Сообщение было удалено
Отвечаю с опозданием, но все же. Дуэт - это диодный лазер. Кандела - скорее всего имеется ввиду александритовый. Желательно иметь "антеннки" длиной 1-2 мм. Ведь принципиальная разница между этими двумя типами лазеров в том, что излучение диодного лазера поглощается гемоглобином и в меньшей мере меланином, и глубина его воздействия потому и больше - чтоб скоагулировать приносящий сосуд. Поэтому это всегда достаточно болезненно. А александрит поглощается лишь меланином, и эти "антеннки" волоском ему жизненно необходимы - энергия передается от верхушки волоса прямиком к фолликулу. Глубина воздействия в 2 раза меньше диодного, потому что это не важно для александрита, а это дает по определению меньшие болезненные ощущения. Так что лучше всего ждите, когда волос хотя бы слегка покажется над поверхностью.
пробовала воском...это вообще больно!! и теперь себе удивляюсь как я вс это вытерпела!!! пошло ужасное раздражение и волосы начали врастать! сейчас пробую лазерную эпиляцию, все нравится)) нет раздражения и волосы не врастают!!!!!!
"У меня светлая кожа и темные волосы, делаю эпиляцию лазером Кандела, правда не бикини, а подмышки. Пока было три сеанса, раз в месяц-полтора. Эффект мне нравится, отрастающие волоски тонкие и мягкие, не такие черные. Единственное, после первого сеанса они начали выпадать только через три недели. В последующие разы быстрее. Перед третьим сеансом подмышки были процентов на 60 чистые, новые волосы какими-то пучками прорастали.\n
Процедура почти безболезненная (почему-то первый сеанс вообще был безболезненный, а потом все-таки немного больновато было, хотя на лазере есть насадка, которая холодным воздухом пшикает перед вспышкой). Врач сказала, в зоне бикини чувствительность такая же, вообще самые чувствительные места- подмышки и бикини."
Сообщение было удалено
Добрый день, Анна.
Хотелось бы узнать результаты после эпиляции на аппарате Сопрано XL, т.к. сама собираюсь пойти на эпиляцию на этом аппарате, но пугают негативные отзывы. Удалось ли вам избавиться от волос полностью?
Так же хотелось бы услышать отзывы других пациенток и косметологов об этом аппарате. У меня очень светлая кожа и темные волосы. Косметолог сказала, что для меня это эпиляция подойдет идеально, обещают избавление волос за 5-7 процедур. Подскажите пожалуйста, стоит ли делать эпиляцию на этом аппарате или найти более эффективный? Заранее спасибо.
Всем добрый день!
Надеюсь, кому-нибудь мой опыт будет полезен. Начала делать лазерную эпиляцию сравнительно недавно, сделала раза 2, аппарат не помню, какой был. Но не могла я вытерпеть боль. И вернулась к воску. НО! Теперь появилась новая система эпиляции - Epilfree. После восковой эпиляции в салоне на эпилированную зону наносят специальные спрей и лосьон. Они то и оказывают воздействие - рост волос со временем должен прекратиться. Я недавно начала делать, волос уже стало меньше, они стали тоньше и стали гораздо реже расти. Самое главное, что эти средства подходят любому типу волос и кожи. А у меня очень жесткие темные волосы. Пока все устраивает, буду делать дальше
Palomar StarLux 500 удаляет ли он светлые волосы? и сколько процедур потребуется?
Сообщение было удалено
Так что за препарат ?
Freud, поделитесь, пожалуйста, советом. Хочу сделать лезерную эпиляцию низа живота (под пупком) и вокруг сосков. Под пупком много толстых темных волос, вокруг сосков больше темноватых пушистых волос, есть и отдельные толстые темные волоски. Кожа очень белая. Склоняюсь к Palomar Vectus, для сосков думаю подойдет электро, но может вы дадите более развернутые рекомендации? Сколько примерно процедур мне потребуетсяСпасибо!
у меня тоже проблема такая... но возле ушей... и что вы делали... подскажите пожалуйста...
Уважаемый Freud здравствуйте, а у меня вопрос не в тему, я ходила один раз удалять перманентный макияж бровей лазером, и теперь вот озадачена не теми же самыми лазерами что делают эпиляцию удаляют и татуаж? Боюсь я что то теперь без бровей остаться :))
Девушки, у кого есть позитивный опыт, Пожалуйста, посоветуйте хорошего мастера на Candela или Palomar в Мск. Я уже отчаялась найти адекватную информацию - на всех сайтах реклама клиник и каждый кулик свое болото только хвалит :(((
Сообщение было удалено
Мари, а где делали,если не секрет?
Здравствуйте)
Купила оборудование в Польше - фирма МИМАРИ, для своего салона. Среди всех имеющихся у них оборудований для эпиляции мне посоветовали sPTF (и не зря) . Очень довольна процедурами. До этого у нас был е-лайт, процедуры проходили болезненно для клиентов, головка быля тяжелая( девочкам с моего салона очень сложно было устоять на ногах целый день в руках с такой махиной), ну и результативность не та. Сптфом полностью довольна!!!!! Нашла я такой только в Польше, хотя слишала уже об этом лазере. Головка легкая- охлаждается воздухом. Делала на себе уже 3 процедуры - не помню когда последний раз на подмышках волосы видела. ПОЛНОСТЬЮ БЕЗБОЛЕЗНЕННА! Клиенты довольны - я довольна:)
да, лазер лазеру рознь!!! я тут сменила клинику, в которой делаю, так настолько менее болезненно, я не ожидала
нужно удалить тонкие не совсем темные волосы, что-то вроде темно русого...какой лазер лучше? ходила на электроэпиляцию, сказали, что это вроде как пушковые волосы и они не смогут попасть иглой в луковицу....тогда как удалить эти волосы? не думаю, что они пушковые, т.к длинные, некоторые чуть больше 1 см... может неодимовый лазер?
Всем добрый вечер, в частности Freud=)) Обращаюсь к Вам с огромной просьбой помочь мне советом!!! У меня нарушен гормональный фон, врачи ставят врожденную гиперплазию надпочечников. Все прописываемые ОК мне не помогают, хотя я обращалась к разным врачам.остаются только косметические средства. Около 3-х лет ходила на фотоэпиляции (боль была, конечно, ужасной, но ради красоты своей я терпела).год назад мой косметолог предложила мне попробовать лазер: действительно безболезненно, волосы уходят на 10-14 день, кожа гладкая, чистая, НО у меня такое чувство, что через 1.5 месяца они возвращаются полностью на свои места...не знаю, может, нужно больше процедур??? или с моим диагнозом я никогда от них не избавлюсь??? помогите, пожалуйста!!!!Заранее огромное спасибо! Буду ждать с нетерпением Вашего ответа!
P.S. лазер SYNCHRO REPLAY (Alex), кожа у меня светлая, волосы на лице пушковые, в других местах - темные.
Freud,подскажите пожалуйста, у нас в городе есть салон, где можно сделать лазерную эпиляцию на аппарате GentleMax Pro. так вот...цены очень завышена на него, за сеанс будет выходить больше 10 тыс. руб.
стоит ли делать на нем эпиляцию? говорят он самый новый и якобы мощный из александритовых... и вообще на нем столько же процедур надо пройти, как и на обычном кандела?? и какие волосы он удаляет? дело в том, что волосы не жесткие и не черные...но и не светлые, что-то среднее.... если столько же процедур, а это около 10, как и на остальных....то смысл в этом новейшем аппарате? не хотелось бы выкидывать деньги на ветер. ..посоветуйте что лучше сделать?
Сообщение было удалено
ДД! Посоветуйте пожалуйста что лучше выбрать palomar icon или Candela GentleLASE? У меня светлая слегка желтоватая кожа темно русые волосы. Пробовала на канделе 3 раза верхнюю губу ,результат заметен только в центре где был светлый пушек его почти не стало, но меня волновали пеньки по краям((( они даже не собираются отпадать просто стали желтые а не темные(как будто их осветлили) но они такие же толстые. Хочу начать делать бикини подмышки и голени, волосы на этих участках темно серые, кожа не загорелая. На чем лучше их уничтожить? Просто моя знакомая избавилась за 1,5 года от волос на Candela GentleLASE. А я уже начала ходить на palomar icon. Других аппаратов у нас в городе нет нсли есть то совсем старые. Посоветуйте пожалуйста. Заранее большое спасибо!!!
Пробовала 3 процедуры на паломар а не на канделе
Девушки, а может кто-нибудь посоветует хороший салон/клинику в Москве, где можно сделать лазерную эпиляцию (интересует глубокое бикини)? Такую, чтобы на хорошем оборудовании и не пришлось делать 10-12 процедур, пока эффекта дождешься...
Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
http://www.aclm-korrekt.ru/akczii/bikini-podmyishki.html попробуйте сюда там акция сейчас, мне подруга посоветовали только что!
а что там насчет элос эпиляции? Хорошо волосы удаляет и кто прошел курс? какие у вас результаты?
Девочки,по своему опыту скажу так,лучше лазерной эпиляции ни чего нет,я все перепробывала с постоянными писками визгами и тратой средств и времени,прошла пару сеансов лазерной эпиляции,аппаратом сопрано,так как с ним процедуры совершенно безболезненно проходят,и все.Уже месяца 3 как в зоне бикини нет ни одного волоска,даже не привычно совсем))))
Всем привет)Я тоже давно хочу сходить на лазерную эпиляцию,про сопрано я слышала,честно говоря подруга такого же мнения была когда сходила,что этот сопрано вообще без боли и как уверяют в салоне,что за пару сеансов волосы реально перестают расти.Всем удачки!)