Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой …
Сообщение было удалено
Спасибо, действительно ценная информация1
12 лет назад я полностью свела зону бикини с помощью электро эпиляции. в то время не было эффективных лазеров. Электро- это пытка. Долго, больно, дорого. За час убирают зону величиной с ладонь или меньше ( волосы у меня густо растут) Потом ходишь месяц в жутких ожогах. Сеансов 7-8 прошла, и волосы вообще перестали расти. Результат отличный, но эта боль, и болячки... Полтора года назад решила сделать ноги ( электро) Успела сделать полностью один сеанс. 9 дней по 2 часа- итого 20 000р. Дольше двух часов выдержать невозможно, даже брызгаясь лидокаином, Потом забеременела и пришлось прекратить. После этого полного одного курса волосы не стали ни тоньше ни реже. После окончания лактации изучила лазерные процедуры. Выбрала Palomar Vectus. Сделала ноги полностью, ягодицы, глубокое бикини и подмышки. На все вместе ушло 40 минут и 15 000 ( по акции ходила). Было больно голень и под ягодицами, остальное- терпимо. Конечно по сравнению с электро- рай. Кожа выглядит как обычно. Про эффективность напишу позже- сделала только вчера.
Сообщение было удалено
Мари, скажите пожалуйста, где сейчас такая акция проходит? можете дать адрес? я все караулю эти акции,но никак не наткнусь,тоже хочу попробовать на Vectuse. С вами полностью солидарна, сама делала электро, полностью убрала бикини и подмышки,волосы не растут,конечно эффективно, но это очень долго и дорого и больно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посмотрите на boombate или kuponator, это на таганской- марксистской, в поиске вводите лазерная эпиляция palomar
Ходила на фотоэпиляцию в салон "Априори". Вы не представляете, никаких болезненных ощущений, кожа остается гладкой долгое время. Волосы сами собой выпадают в течение недели-двух. В общем, мой совет автору, сходите - не пожалеете! Почитать можно здесь ht
С интересом слежу за этой веткой, так как изучаю рынок лазерных услуг в эстетике. Вынужден констатировать, к сожалению, что большинство негативных отзывов здесь о процедуре - от незнания и плохой подготовки специалистов лазерной медицины, от недобросовестности многих салонов и центров, которые используют дешевое и некачественное оборудование, но подают его, как волшебное и единственно верное. На самом деле на рынке, если посмотреть, очень мало хороших центров с адекватными владельцами, которые не экономят на здоровье и комфорте пациентов, не экономят на работниках, сервисе и расходных материалах к своему лазеру. Распознать их не так-то просто, ибо даже некоторые "заслуженные" и давние игроки на рынке врут и не краснеют, выдавая свое посредственное оборудование за эталон и пример качества. Наши женщины идут, им операторы-администраторы впаривают информацию, имеющую мало общего с действительностью, они обжигаются, их жгут, и это за их-то деньги. Прямо скажем, не малые. Ну, а также здесь куча всякой рекламы от салонов и продавцов оборудования, что и не поймешь, где реальный отзыв, а где вранье. Но ничего, верю, что в будущем хороших предложений по доступной цене у нас станет куда больше, и нечистоплотные и недобросовестные продавцы услуг либо уйдут с рынка, либо заставят себя работать не только на свою прибыль, а и будут учитывать потребности клиента.
Сообщение было удалено
пож-та, посоветуйте, есть ли такие хорошие центры в Москве? Интересует зона бикини - чтоб относительно безболезненно и навсегда? Заранее очень признательна. Спасибо!
"[quote="Елена"]пож-та, посоветуйте, есть ли такие хорошие центры в Москве? Интересует зона бикини - чтоб относительно безболезненно и навсегда? Заранее очень признательна. Спасибо![\/quote] Идите в "Дентомир" в Кузьминках. У них лазер Soprano XL. Я бикини глубокое убрала (был тяжелый случай)\n
"
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна! Реклама идет очень бойко....! Можно купить аппарат за 300 тысяч,а можно за 3млн ,а стоимость услуги одинакова.. Как Вы думаете товарищи,мы переплачиваем по 2-3 млн рублей за красивые глаза производителей или продавцов!! Только Александритовый лазер,причем ХОРОШЕГО производителя ,удаляет все волосы,и навсегда!
Сообщение было удалено
Елена, к сожалению, я не из Москвы, поэтому однозначно ответить на Ваш вопрос не могу. Однозначно могу только похерить данный выше совет пойти в какой-то салон на Soprano XL. Так вот это изделие не внушает доверия. Это маломощный диодный лазер, эпиляция на котором, как обещают производители и салоны, абсолютно безболезненна. Бред. Какие бы маркетинговые решения там не придумывали, физику не обманешь. Или не больно - но результата ноль (фактически передают очень мало энергии для коагуляции волосяного фолликула), хотите хоть какой-нибудь результат - терпите адскую боль (передают достаточно много энергии, но с непозволительно для эпиляции длительными импульсами, более короткими импульсами физически этот лазер передать просто не может). В рекламе, естественно, этого не напишут.
Предположу, что у Вас достаточно пигментированный темный волос, и вы не мулатка :) Ищите центр, кабинет, где стоит александритовый лазер таких фирм, как Candela (модель желательно новая - GentleLase Pro или GentleMax Pro, без Prо - это уже достаточно старый лазер c неизменяемой длительностью импульса, это не то чтобы очень плохо, просто уже есть лучше, с лучшей подстройкой под Ваш случай), Sciton (Сайтон), Cynosure (Сайношур). У Канделы - охлаждение криогеном или мощное воздушное, у Сайтона - очень мощное контактное охлаждение, у Сайношур - воздушное, как на Канделе Про. Из мощных диодных глянул бы на Palomar Vectus. Продается в России только 1 год, поэтому и информации о нем немного, в некоторых центрах он стоит меньше года, а значит и их клиентов, которые успели пройти на нем курс процедур, фактически нет. Надо бы мне его пощупать - позже могу дать по нему свое резюме.
Если же так дано природой, что Ваша кожа очень смуглая, ищите неодимовый лазер. Минус - очень больно, но есть огромный ПЛЮС - абсолютно безопасно. Ожога не будет. Но и аппарат - это еще полбеды. Не менее важен специалист. Точных правил определения его грамотности и адекватности не существует. Прежде, чем ложиться на процедуру, на консультации не бойтесь задавать глупые и сложные вопросы по лазерной эпиляции. Человек должен обстоятельно, не спеша все объяснить, и если Вы попросите - даже показать по физическим параметрам на экране аппарата - какую дозу энергии Вы будете примерно получать, и дать Вам лично попробовать на себе пробные вспышки, желательно - на чувствительной зоне. Любые отклонения, путаница в показаниях и отговорки в стиле - "Я спешу, не знаю, большая очередь, зачем это Вам, у нас пробные вспышки не делают" и т.д. меня бы насторожили. На лицо - явная недобросовестность поставщика услуги, сэкономившем на специалисте. Да-да, можно купить самый мощный-дорогой-золотой аппарат, но поставить на него плохо обученного неграмотного человека, который может легко и непринужденно поставить Вам тяжелые ожоги. Вы поищите, прозвоните, пообщайтесь, напишите здесь, а мы уже что-то Вам да подскажем. В любом случае - выбирать Вам. Успехов в поиске!
Сообщение было удалено
А мне помог Soprano XL. На лице правда очень медленно процесс идет но я не хочу избавится от волос ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ. По тихоньку убираем. А с зоной бикини все гуд. Были заросли как шорты с начесом, сейчас ни следа. Я довольна.
Сообщение было удалено
Отлично! Рад, что Вы остались довольны. Сопрано тоже работает, он не может не работать. У него своя ниша - достаточно бюджетная, у других - своя. Если клиент предъявляет высокие требования к комфорту и результату, с минимумом посещений салона, при наличии куда более мощных и совершенных систем, Сопрано - не лучший вариант, и главным образом - в сравнении с другими.
Сообщение было удалено
А какую более эффективную и не агрессивную альтернативу для лица Вы бы посоветовали?
Елена, чуть выше я привел примеры альтернативы более высокого класса. Но чтобы точно дать ответ на Ваш вопрос, нужна более точная информация - необходимо знать Ваш фототип, цвет, тип волоса, Ваш гормональный фон - понижен уровень эстрогена или нет - может, проблема кроется именно здесь, и начинать нужно с ее лечения , а не с лазера, какой хороший он бы ни был. Советую сначала проконсультироваться у специалиста, а потом уже решать.
Сообщение было удалено
точно подмеченно!!!!!!!!!!
Девочки!
По поводу радикальных мер депиляции √ пару месяцев назад мама практически заставила купить средство для удаления волос со словами √ спасибо скажешь, волосы удаляет навсегда. Я сначала воспротивилась √ шугаринг и так неплох, а более радикальных мер тупо боюсь. Короче, мама уговорила, т.к. у нее результат был, плюс, цена средства была равна моему среднему походу в магазин.
Решилась. Купила, почитала инструкцию, принцип, как оказалось, простой, инструкция сложная))) Суть такая √ делаешь любым способом депиляцию (пинцет, воск, шугаринг, эпилятор) и пока фолликул ╚свободен╩ - наносишь это средство 3 дня подряд раз в сутки. Никто чудес не обещает √ все волосы за раз не ╚вымрут╩. Процесс депиляции и обработки средством нужно произвести несколько раз (3-4), в зависимости от интенсивности роста волос, степени ╚волосатости╩, гормонов и т.п.
Решилась начать в отпуске, в начале ноября. Почитала информацию на сайте, средство имеет патент на изобретение и одобрено НИИ МТ Российской Академии Медицинских Наук и Роспотребнадзором.
Сделала бикини (отрастила до состояния гиббона) шугарингом, а ноги (т.к. 2 недели была в санатории) решила попробовать пинцетом. Бикини превзошло все мои ожидания! Когда я пришла к эпиляторше через 2 месяца, она не поверила, что волосы я ╚там╩ не трогала. Визуально осталось процентов 30%. Это из плюсов.
Замечу сразу, кожа у меня нежная. Если иду на чистку лица √ это как атомная бомбардировка))) Пинцетом ноги выщипывать √ сущий ад, решилась удалить на следующий раз все, что можно! Подмышки и ноги (которые по-старинке я делала электрическим эпилятором) удалила сахаром и воском соответственно. Наносила средство. Визуально понимала, что шугаринг на подмышках и воск на ногах ╚снес╩ тонкий слой волос, поэтому раз наносила ,средство реагировало слишком интенсивно (покраснения, красные точки) и прекращала нанесения.
После НГ я решила вернуться к привычному режиму удаления волос: бикини √ сахар, ноги и подмыхи √ мой родной электрический депилятор. И, о чудо, подмышки среагировали супер! Т.к. верхний слой кожи был не поврежден √ средство реагировало как надо! В общем, после нанесения 2 раз на продепилированные подмышки (3-ий раз, как водиться, не смогла нанеста) после 2 недель вижу визуально хилых волосков 15!
С ногами тяжелее. Присматривалась, у меня из одной луковицы растет из 2-3. Понимаю, что трех раз не хватит. НО, их гораздо меньше!!!
Через неделю пойду на депиляцию бикини сахаром, чтобы закрепить эффект.
Я не ожидала, состав прост, гуглила, никаких нано-космических технологий
Девочки, я не комсомол, призывать ни к чему не буду. Но ведь средство действует же
Девочки!
По поводу радикальных мер депиляции √ пару месяцев назад мама практически заставила купить средство для удаления волос со словами √ спасибо скажешь, волосы удаляет навсегда. Я сначала воспротивилась √ шугаринг и так неплох, а более радикальных мер тупо боюсь. Короче, мама уговорила, т.к. у нее результат был, плюс, цена средства была равна моему среднему походу в магазин.
Решилась. Купила, почитала инструкцию, принцип, как оказалось, простой, инструкция сложная))) Суть такая √ делаешь любым способом депиляцию (пинцет, воск, шугаринг, эпилятор) и пока фолликул ╚свободен╩ - наносишь это средство 3 дня подряд раз в сутки. Никто чудес не обещает √ все волосы за раз не ╚вымрут╩. Процесс депиляции и обработки средством нужно произвести несколько раз (3-4), в зависимости от интенсивности роста волос, степени ╚волосатости╩, гормонов и т.п.
Решилась начать в отпуске, в начале ноября. Почитала информацию на сайте, средство имеет патент на изобретение и одобрено НИИ МТ Российской Академии Медицинских Наук и Роспотребнадзором.
Сделала бикини (отрастила до состояния гиббона) шугарингом, а ноги (т.к. 2 недели была в санатории) решила попробовать пинцетом. Бикини превзошло все мои ожидания! Когда я пришла к эпиляторше через 2 месяца, она не поверила, что волосы я ╚там╩ не трогала. Визуально осталось процентов 30%. Это из плюсов.
Сделала повторно александритовым лазером, глубокое бикине, верхняя губа и подмышечная зона- результат отличный, пищу от радости)) аппарат Candela! вот первый раз мне делали, результат был ужасный, выше писала историю про ожог 2 степени( Если кому надо пишите Karina990@gmail.com, дам контакты где делала процедуры!
Сообщение было удалено
не знаю какие у вас были ожоги, но у меня 2 ожога 2 степени по 5см, причем это глубокое бикине! и в принципе такого не должно быть! специалист дер"мо!
Выбрала Palomar Vectus. Сделала ноги полностью, ягодицы, глубокое бикини и подмышки. На все вместе ушло 40 минут и 15 000 ( по акции ходила). Было больно голень и под ягодицами, остальное- терпимо. Конечно по сравнению с электро- рай. Кожа выглядит как обычно. Про эффективность напишу позже- сделала только вчера.[/quote]
Прошла неделя после первого сеанса- волосы отрасли, я их сбрила, как советовала специалист, проводившая эпиляцию. Нет ни ожогов, ни пигментации. Но смущает, что волосы не выпали вообще, даже частично, а отрасли как обычно. Или они позже должы выпадать после диодного Palomar ? Или надо еще подождать, или на мне не сработала, я не знаю.
я в Фрау делала себе эпиляцию александритовым лазером и тоже ооочень довольна таким результатом))) ножки гладенькие, волосы уже не растут как 3 месяца, просто чууудесно!!!
Сообщение было удалено
Прошла неделя после первого сеанса- волосы отрасли, я их сбрила, как советовала специалист, проводившая эпиляцию. Нет ни ожогов, ни пигментации. Но смущает, что волосы не выпали вообще, даже частично, а отрасли как обычно. Или они позже должы выпадать после диодного Palomar ? Или надо еще подождать, или на мне не сработала, я не знаю.
Одной недели мало для оценки результативности процедуры на диодном лазере. Подождите еще 1-2 недели. Обязательно отпишитесь о результате.
Я делала Palomar Vectus уже три раза После двух раз волос на 80% меньше. Больше всего выпадает после первого раза, но не сразу, через недели три-четыре, а до того - растут, кажется даже, что быстрее, растут жесткие и темные, но они выпадут потом. После второй процедуры - выпадает меньше, но результат от двух процедур у меня хороший, даже при том, что волос растет везде очень густо и сам по себе волос темный. Единственный минус - больно, не чувствительно, а именно больно (бикини, голени). НО! Это индивидуально и зависит от многих факторов (включая ден цикла), еще минус - это стоимость процедуры, но опять же - результат того стоитПоверьте, даже после двух процедур - это небо и земля, отрастает пушковый волос, подмышки, например, даже сложнее сбрить из-за того, что волос мягкий, но жестким от бритья он не становится, потому что фолликул волосяной уже поврежден.
Относительно болезненности могу еще добавить, что всегда есть возможность нанести Эмлу (обезболивание), я не наносила, говорят, не всем помогает, но тем не менее.
Вот, постаралась описать какого оно после Паломара, в целом - очень хорошо)
Сообщение было удалено
Спасибо, ценная информация. Ваш результат вдохновляет)) Я повторную процедуру собираюсь делать через месяц, как посоветовала косметолог( на ногах по крайней мере). Но возникает вопрос- если через четыре недели волосы только начнут выпадать- все равно можно идти делать повторно или ждать пока выпадут? по поводу боли- да, согласна оч больно, но процедура быстрая, вытерпеть можно. я делала в период менструации и без эмлы, один раз остановились, чтобы я перевела дух. пакетик со льдом очень помог- мне дали охлаждать участок кожи перед вспышкой, вот так перемещая пакетик и делали. в palomar контактное сапфировое охлаждение, чтобы работало это- надо сильно прижимать насадку, что снижает скорость процедуры, поэтому пакет со льдом круче)) и меня заверили, что при повторных процедурах будет не так больно.
На самом деле помогает кому что, всем по-разному, у моей подруги за 3 сеанса почти все прошло, а мне надо ходить регулярно, хотя и расти стало меньше. Мне например помогает фотоэпиляция, лазерная не очень, делаю в Спике- рядом с метро Смоленская, все ок.
Даша, а что такое Эмалан?
А в Питере хорошего специалиста не подскажете, а то все читаю советы, Москва-Москва
Сообщение было удалено
С пакетиком попробую, спасибо. По поводу трех недель..через три недели они начнут выпадать и за неделю-полторы вылезет все, что может вылезти, Вы опять все сбривайте и идите повторно, Ваш мастер заметит где еще волоски остались, но обрабатывать все равно будут всю поверхность. По поводу того, что дальше будет менее больно...Вы знаете, менее больно было только первый раз, как ни странно, дело в том, что параметры будут повышаться, а волосы все так же есть просто их меньше, но они есть.. Поэтому процесс долгий и непростой. Другое дело, что интервалы процедур будут увеличиваться, то есть после второго раза, что-то вы будете делать через два месяца, а что-то через шесть недель, ноги, если не ошибаюсь через шесть..
Я 10 дней назад на руках сделала первый раз лазерную эпиляцию,делала на Palomar Vectus. Процедура совсем безболезненная. Волосы уже отросли, но если их легонько потянуть пальцами, выходят очень спокойно. Волосы у меня темные, кожа не светлая и не смуглая,что-то среднее) на третий день у меня на руках почернели родинки и покрылись болячкой. Родинки у меня совсем маленькие и плоские,т.е. где-то под кожей. Сейчас они вроде вернулись в свое обычное состояние,но все равно меня это пугает. Скажите было ли у кого такое? и можно ли дальше продолжать делать лазерную эпиляцию?
Юлия, за квалифицированной консультацией советую обратиться к врачу. Скорее всего Вы получили микроожоги на родинках. Ведь родинка - это пигментированное пятно, состоящее, условно говоря, на пальцах, из меланина, который и есть основной мишенью лазера. Грубо говоря, родинка для лазерного луча - как магнит. В следующий раз я бы не проводил эпиляцию лазером в этих зонах. Зоны большого скопления родинок требуют очень пристального внимания при эпиляции. Для этого нужен будет очень мелкий лазерный луч, чтобы маневрировать между родинками, или же, что еще лучше, качественная электроэпиляция на хорошем оборудовании с хорошим мастером. Опять же, все будет зависеть от плотности скопления родинок.
А также ответьте на такой вопрос: Вам делали процедуру большой насадкой, или маленькой? На Вектусе их всего две.
Freud, спасибо за совет. Правда, процедуру не хочется прекращать. Думаю,может если я буду их сразу чем-то смазывать,например пантенолом,может это поможет. Я делала процедуру большой насадкой.
Подскажите ещё можно ли делать лазерную эпиляцию после осветления волос. Я просто все время волосы над губой осветляла но все же решилась на Лазарь. Кто знает подскажите
Сообщение было удалено
Вот Вам и ответ. Кто ж в такой ситуации делает большой насадкой? Потребуйте меньший размер пятна - чтобы обходить родинки. А еще лучше в таком случае воспользоваться александритовым лазером Candela, или Sciton, или Cynosure - у них есть возможность работать еще более филигранно и прицельно. У Вектуса минимальный размер пятна все-таки слишком большой для Вашего случая.
Сообщение было удалено
Вариантов несколько. Либо ждете, когда отрастет темный волос - и идете на эпиляцию на александритовом лазере или Вектусе. Либо находите хорошего мастера с современным компьютеризированным аппаратом для электроэпиляции - будет больно, но терпимо, а гарантия результата - 100%.
Не советую делать глубокое бикини, по своему горькому опыту могу предупредить вас о возможности возникновения ожогов.Я делала лазерную эпиляция на протяжении года примерно 8 раз, в последствии результат конечно ощутим , но теперь ко всему этому у меня остался ужасный ожог между полупопиями.
Сообщение было удалено
Добрый день! Очень нуждаюсь в совете.. неужели это на самом деле так √ если небольно, то результата не будет? Что вы думаете по поводу lightsheer duet? Я делала глубокое бикини и подмышечные впадины. Подмышечные впадины √ вообще никаких болезненных ощущений, вообще неощутимо (!!!!), а бикини √ больновато, но терпимо.. Была пока только на одной процедуре. Подмышки √ заметно сократилось количество волос (сама того не ожидала .. это уже после первой процедуры.. !) Бикини √ местами получилось, местами нет.. Прям по форме насадки..
Там где получилось √ результат как на подмышках, волос намного-намного меньше. А там где не получилось √ результата нет вообще никакого. Могу предположить, что мастер не рассчитала силу воздействия (чтобы не получить ожог). Но вообщем мне результат понравился (просто видать в следующий раз нужно будет применить более сильное воздействие на эти зоны).
Если это на самом деле так - не больно, значит не будет результата √ то я готова перейти на другой, более мощный лазер. Посоветуйте!
Сообщение было удалено
Хотела узнать про глубокое бикини. Точнее вот что: вся ли область была охвачена? Дело вот в чем.. Сделала пока одну только процедуру на LightSheer Duet и через недели 2-3 стало заметно (когда волоски частично отпали), что некоторые зоны были вообще неохвачены.
Я подумала, может LightSheer Duet вообще не подходит для ГЛУБОКОГО бикини √ для обычного бикини подходит, но не для глубокого .. Прочитала даже в интернете: ╚При наличие кожных складок у пациента или неровной анатомии поверхности (голень, глубокое бикини, подмышечные впадины) засасывание вакуумной насадкой кожи на лазере LightSheer Duet очень проблематично и невозможно.╩
Как у вас? Зона была полностью проэпилирована?
Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!
Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта
подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html
Елена
Сказанное мною относилось ко всем маломощным диодным лазерам, к коим относится Soprano XL. Что касается Лайтшира Дуэт, то он немногим лучше, но все-таки лучше. Лайтшир Дуэт - это тот же старый-добрый узнаваемый всеми Лайтшир ЕТ - малюсенькая такая коробочка на тумбочке, только к нему добавили вторую манипулу с большой площадью воздействия, которая несет себе в большей мере маркетинговую уловку, нежели реальную пользу для клиента. Вакуумное воздействие - это скорее от бессилия разработчиков сделать эффективное охлаждение кожи на таком большом участке сразу, чем продуманный ход. Такой насадкой еще кое-как можно работать по большим зонам - ноги, спина, но эпилировать ею подмышечные впадины и зону бикини - это, извините, полная чепуха. Да, для владельца такого лазера это очень удобно и выгодно, но о об эффективности и комфорте для клиента здесь вообще речи не идет. Аппарат просто физически не может передать достаточно энергии через это окно за малое время - мощности недостаточно. У Дуэта есть маленькая насадка для таких зон, но у такого решения есть один огромный недостаток - невозможность нормальной дезинфекции этой насадки, так как она попросту говоря несъемная. Вот и протирают ее салфеточкой после процедуры, в лучшем случае - протрут легким раствором. Никто ведь манипулу не положит полностью в раствор и не продержит ее достаточное для полной дезинфекции время. Если Вас не смущает вопрос гигиены - делайте эпиляцию бикини и подмышек на Лайтшире. Намного более мощные и гибкие в индивидуальных настройках, с возможностью нормальной дезинфекции насадок, и с самым эффективным способом охлаждения модели лазеров были упомянуты мною ранее, не буду повторяться, чтобы не сочли за навязчивую рекламу.
Freud
Все поняла, спасибо..! перед тем, как пойти на первую процедуру, не разобралась, что к чему.. спасибо!
Делаю элос эпиляцию с помощью лазера насадкой нового поколения Motif LHR в клинике на Китай-городе http://www.elosmed.ru/body/motif/ быстро, без боли и главное качество ЭЛОС
Сообщение было удалено
Хочу сделать глубокое бикини, кожа у меня там достаточно смуглая, а волосы наоборот не очень темные. Как я поняла, александритовый лазер мне не подходит. А подойдет ли диодный Palomar Vectrus или только неодимовый. Боюсь ожогов и появления обесцвеченных белых пятен. И если неодимовый лазер, то какой производитель? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Я конечно рад за вас, что Syneron отгружает вам свое оборудование за копейки, как для дистрибьюторского шоу-рума, и я могу подтвердить, что в ассортименте Syneron есть достойные технологии, но увы ЭЛОС-эпиляция в это число никак не попадает. Правда, сложно услуги на этой обманчиво красивой дряни продавать, да еще и за такие космические деньги?
Сообщение было удалено
Хотела узнать про глубокое бикини. Точнее вот что: вся ли область была охвачена? Дело вот в чем.. Сделала пока одну только процедуру на LightSheer Duet и через недели 2-3 стало заметно (когда волоски частично отпали), что некоторые зоны были вообще неохвачены.
Я подумала, может LightSheer Duet вообще не подходит для ГЛУБОКОГО бикини ? для обычного бикини подходит, но не для глубокого .. Прочитала даже в интернете: ?При наличие кожных складок у пациента или неровной анатомии поверхности (голень, глубокое бикини, подмышечные впадины) засасывание вакуумной насадкой кожи на лазере LightSheer Duet очень проблематично и невозможно.?
Как у вас? Зона была полностью проэпилирована?
По поводу вакуумной насадки-наверное действительно это проблематично. у меня шрам от кесарева обходили, сейчас волоски около шрама отрасли, стало заметно, что там не трогали, а в целом рост приостановился, выпадения пока не замечаю ( третья неделя после первой процедуры)
по поводу именно глубокого бикини-на Palomar слизистую и около могут обработать специальной маленькой насадкой, я это не делала, поскольку мне не принципиально было "охватить все". большой насадкой прошлись, как пришлось)
Ольга
В данном случае неодим - не панацея. Для слабопигментированных и тонких волос он будет не лучшим решением. Да и для столь чувствительной зоны неодим - это достаточно больно. Шутка ли - глубина воздействия ~6 мм, и идет коагуляция приносящего сосуда волосяного фолликула. Что делать в Вашем случае? Во-первых, Вам нужна грамотная консультация на месте. Попробуйте обратиться туда, где есть хороший александрит - в умелых руках (читай - при правильных настройках параметров), эпиляцию можно будет провести максимально эффективно, а также туда, где стоит Вектус - к Вектусу должен идти специальный прибор Скинтел для измерения количества меланина - не сказать, что он очень поможет, но свой индекс меланина по шкале Palomar в нужной зоне Вы уже будете знать. Во-вторых, я бы узнал параметры, на которых Вам будут делать процедуру, и попробовал бы пробные вспышки в нужной зоне при этих параметрах. А потом бы уже по результату и ощущениям выбирал самый оптимальный вариант. Да, на это придется потратить как время, так и деньги, но это Ваше здоровье и Ваша уверенность в себе и в том, что Вы все правильно делаете. А это дорогого стоит.
Если подытожить, то:
Неодим - максимально безопасно, но есть высокая вероятность низкой эффективности процедуры в Вашем случае. Результат будет виден через недели 3.
Александрит - опасно, но при правильно подобранных параметрах - максимально эффективный. Результат виден сразу.
Диодный (Вектус) - тоже опасно (не верьте тем, кто заявляет что диодный подходит для всех типов кожи), пространства для выбора правильных параметров даже у самого мощного Вектуса меньше, результат тоже будет, но его сразу не увидеть, а лишь спустя 2-3 недели. Цены на процедуры на Вектусе, как по мне, неоправданно завышены.
Делала глубокое бикини на лазере GentleMax в Оттимо, обошлось 15 тыс руб за процедуру, главное, что волосы, удаляются без боли и навсегда, до этого ни один из методов не дал мне результата. Кто сомневается можно сперва GentleMax на подмышках попробовать, они дешевле стоят
Сообщение было удалено
А Вам на чем конкретно делали - на александрите или неодиме? Какие у Вас там волос и фототип кожи?
PS Когда говорят "глубокое бикини" и "безболезненно", да еще и за "всего лишь" 15 тыс. - это вызывает улыбку и попахивает рекламой...