Гость
Статьи
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой …

Аня
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксю

согласна я делала , и могу сказать что остаются шрамики на лице точечные. Но удалить надолго наверное не получится, выростут соседние волоски=)))

Ксю
Раиса

Сообщение было удалено

согласна я делала , и могу сказать что остаются шрамики на лице точечные. Но удалить надолго наверное не получится, выростут соседние волоски=)))

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

да, я делала в Питере . Лазер доктор испортился немного большой поток, излучатели не меняют вовремя сейчас больше нравится Бионика. Хочу сказать что волосы конечно не исчезают навсегда я делаю уже лет 8 лицо и белую линию живота, на животике хватает на пол года если делать курс минимум 3 раза, если 1 процедура то на 2 месяца. С лицом примерно так же на 2 месяца, у организма помимо гормонов есть и иммунитет, так вот к лазеру он тоже вырабатывается я думаю. К сожалению эта проблема на всю жизнь. Страшно избавляться от пушковых волос , фото я не пробывала, но если от фото потом растут черные-это ужасно =(((

Диана

А я делала фото эпиляцию в клинике Мерамед если кто помнит:((( больно, дорого и неэфуктивно вообще:(( видимо поэтому они и закрылись. :)) пол года назад опять задалась целью избавиться от волосков, нашла небольшую мед клинику, повелась на рассказ администратора что таких аппаратов в спб еще нет. Боялась жутко, но зря на самом деле не больно, и волосы хорошо выпадают, я правда перерывы между процедурами не соблюдаю, больше двух месяцев получается, но оставшиеся волоски так медленно растут что про них забываешь:)) пока только 3 процедуры прошла но около60% выпало. Сейчас нет солнышка и нужно их " добить" :))) подкупают, низкими ценами и постоянными скидками. Бикини и подмышки выходят в 2500.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Эльвира

Боже мой, девочки! Тут отзывы почитаешь, волосы дыбом встают! Неужели все думают что если кому то не подошло, то и другому не подойдет? А про черные волосы которые поперли после эпиляции...ещё какую то статистику привела...чушь полная! Мне очень жаль что у вас такой результат, у меня подруга косметолог в Линлайне, я у нее уже 10 процедур сделала на ноги и подмышки, говорите что хотите, но у меня НЕТ там волос! Я всех подруг туда отправила и пока все довольны. Ну бывает раз в 3 месяца пух вылазит, я схожу, сделаю процедуру и нет пуха... А по поводу боли - я знаю что фото и электро это очень больно, могут остаться ожоги!! А у этой эпиляции все преимущества на лицо - не больно, нет ожогов, и нет ограничений по загару! И не гоните на Линлайн!)))

Индира
Эльвира

Сообщение было удалено

Индира
Индира

Сообщение было удалено

У меня действительно тоже после лазера стали сильнее рости

Ксения

У меня после кул эпиляции было так: После первой процедуры долго не выростали, после 2-ой уже побыстрее но слабые. после 3-ей пошло больше, я уж было хотела разочароваться...но после 4-ой пошло опять на убыль))я подумала так, излишняя волосистость была наверно как "последняя вспышка" волосистости)))у волос же стадии роста разные)многие вообще в зачаточном состоянии при первой процедуре, вот они все и вырастают к третьей))

Мария

Девочки,посоветуйте пожалуйста,хочу убрать волосы с подбородка и бакинбарды,где и чем мне сделать?где более эффективно и качествено?волосы на подбородке густые и тослтые ,делала электроэпиляцию -ОЧЕНЬ БОЛЬНО и шрамы остались и вырасли еще больше потом,надежда на вас,посоветуйте (где в спб)

Рая

Мария! Приезжайте к нам в центр эпиляции Орхидея! У нас американский александритовый лазер. Гарантия 100 процентов! Лучше всего убираются жесткие черные волосы. Если не будет результата, вернем ваши деньги! К стати, у нас очень приемлемые цены: усики с подбородком 975р, баки 975р, щеки 975р. Сделаете эпиляцию 3-4 раз, с интервалом 30-40 дней, Вы забудете про свою проблему!

Рая

Извинюсь, Мария! Не сразу поняла что Вы в Питере. Найдите в инете лазер Candela, сейчас это не очень дорого. Но напомню, только черные уходят!

Мария

Болезненоо?или нет?мне главное эффект чтобы был,но и не так болезнено как электроэпиляция,на лице ну очень больно было и с обезболивающим..

Ксюня_Няшка

Я советую Кул эпиляцию))безболезненно, и в отличие от фотоэпиляции можно загорать до и после))

Аська

я не знаю что-то эффективнее лазерной эпиляции, а именно кул-эпиляции. я прошла полный курс, и волосы вообще перестали расти, единственное, может единичные могут раз в пол года вылезти на ноге или в интимных местах, но это же не страшно, нежели использовать бритву раз в 3 дня или терпеть невыносимую боль от эпиляторов или других процедур от которых могут остаться ожоги или рубцы. если вы думаете, советую-даже не стоит!!!! идите и делайте, наберитесь терпения и денег и у вас все получится

Аня

В лазерной эпиляции тоже не вижу нечего плохого. Делала ее в Оттимо, правда мне пришлось раза три прийти что бы полностью избавится от волос. Тем более после третьего раза у меня уже волосы не росли. Правда после процедуры была немного сухая кожа и небольшое покраснение, но к вечеру все пришло в норму

Кристина
Аня

Сообщение было удалено

Ого! Вам всего 3 раза понадобилось....?! Видимо, у вас волосы черные причерные! Потому что мне в Оттимо сказали раз 6. Я пока один раз сделала только. Сразу плюсы: вросшие волосы прошли и кожа стала гладкой! Жду в предвкушении, что будет дальше!

У них очень хороший лазер стоит профессиональный, хорошо очень волосы удаляет!

Гость

Подскажите пожалуйста? где делают Palomar Vectus? может кто делал? поделитесь опытом)

Гость
Гость]∙∙∙ сейчас хожу на э /э , результат супер!!!!!!!девочки главное мастер а результат 100% .кстати оказалось что у 99% девушек от лазера такой же результат как иу меня ) хорошо что я вовремя остановилась есть девчонки которые уже вторй год ходят на лазер и результата нет не верте рекламам . Кстати эпос - это такое же г как и лазер . Единственный эффективный метод на данный момент это э/э. После э/э первые два дня мажте циндолом затем кремом клирвин он недорогой и лучше всего помогает,всем удачи[/quote] [quote="Гость

Сообщение было удалено

можете оставить контакты мастера, который вам делал э/э? natusik-ya@mail.ru

Татьяна

Скажу сразу, все фигня, кроме лазера, опробовала уже все. Ничего страшного и больного, нанесли Эмлу, потом мощность посильнее (если врач нормальный и не старается выкачать с вас побольше денег). Прошла 2 сеанса с интервалом в месяц, волосы не растут вообще!!!! Делала на коньково в салоне Дитрикс, стоимость в районе 2-3 тысяч рублей. Советую только в мед центрах и только врачам-косметологам доверяться. Эффект не заставит ждать.

Мэри

Моя знакомая делала эпиляцию на Вектусе. Она работает администратором в салоне класса элит. Купили этот аппарат, стоимостью неск. миллионов, обучались и тестировали на всех сотрудниках бесплатно. Со слов Яны - все абсолютно безболезненно, ноги -20 минут за счет большой площади воздействия. Еще в него встроен какой-то прибор, определяющий тип и цвет кожи, он под нее выдает определенную мощность. Поэтому не ожогов, ввиду ошибки косметолога, который может ее не правильно вам выставить.Как она мне объяснила это последняя модификация лайтшера. Надо попробовать, но цены кусачие))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какой аппарат?Они на мультилайне обещают,что станут ещё светлые и тоньше...но никак не тёмные и жёсткие

Гость

Девочки,всем привет) решилась сделать эпиляцию, остановилась на александритовом Лазаре. Сделала зону подмышек- отлично. На второй сеанс решилась зону глубокое бикине. Получила жуткий ожог!!!! Вернулась домой и вместе с бельем сняла и кожу( в двух местах по 3см до мяса(( Кто делал, было ли такое у кого нить? От результата подмышек, оч довольна. Хотелось бы и бикине продолжить, но вот думаю мож мне не стоит!? Возможно индивидуально у меня так или все таки специалист мне попался такой ур@д!???

Гость

прошла курс лазерной эпиляции на александрите дека.вначале мало верилось,что поможет, да и по деньгам смогла спланировать только каждый месяц.результатом более чем довольна т.к. помимо нежелательной волосистости еще и уменьшилась потливость!!!дл я меня эта незапланированн ое чудо,для враче-побочный эффект процедуры:D

Сегодня лучше лазерного диода нет ничего

Гость

Кто делал КУЛ эпиляцию и лазерную (на каком лазере?) Поделитесь ощущениями, как они в сравнении

Гость

Сталкивалась с такой проблемой. да и еще вдобавок к этому у меня очень чувствительная кожа, поэтому бритье для меня было сущим адом. И после бритья оставалось раздражение. Очень его стеснялась. Но 2 года назад я решила с этим покончить. Обратилась в реалклиник в Москве, на фрунзенской, чтобы сделать лазерную эпиляцию. Попала к врачу Саломее Абольян, очень хороший врач. Она мне все про эту процедуру объяснила. Я несколько раз ходила - сейчас у меня не единого волоска,я забыла, что такое ад во время бритья интимной зоны и после него. Кончено, во время процедуры было небольшое покалывание и потом покраснение держалось какое-то время, но я столько мучалась, что это мне показалось сущим пустяком.

Мэри

Зачем здесь публикуются явно рекламные сообщения? я о том что выше. Видно же что оно заказное - стандартный набор фраз, ничего существенного, и ссылка на адрес сайта и телефон((.

Люлечка

я наконец-то сделала себе подарок к НГ - сходила в Фрау и избавилась от повышенной "растительности" на ногах!!! Ура!! У меня теперь не будет проблем с ежедневной эпиляцией, можно о бритве теперь позабыть)))

Влада

Поделюсь своим горьким опытом ! Я тоже мечтала избавиться от волос! Советую ни кому не удалять волосы лазером! У меня на ровном месте после 2-й процедуры появилось красное пятнышко как ожог. Сказала косметологу , она возмущенно сказала , что это безопасно , что ни чего страшного ! Ходить я перестала ! А пятнышко стало темнеть превратилась в красивую родинку. Потом еще начала меняться ! Пошла в больницу проверить , сказали удалить ! Мы с мужам полетели в израиль сделали биопсию ! Оказалась МИЛАНОМА! Если бы можно было повернуть время назад ! Я бы никогда не делала этой процедуры! !!!

Гость

Делала лазерную Кул-эпиляцию.очень понравилось и эффектом довольна.за счет холодного воздуха-болевых ощущений вообще никаких.всем советую

Елена

Всем привет)) несколько лет назад столкнулась с проблемой вросших волос на ногах (врастало примерно 50%!!! волос, причем врастало ужасно сильно, до сих пор шрамы на ногах остались). Прочитала все форумы относительно лазерной/фото/элос/электро - эпиляций, в итоге решила сделать лазерную эпиляцию на ногах в салоне во владивостоке (не помню как точно называется, между второй речкой и кольцом багратиона находится), сделала там первый раз, но не повезло, потому что был не очень опытный мастер, на ногах остались ожоги в виде белых пятен (а так как загорать нельзя, ходила такая в пятнышку с конца осени до лета).Потом черт меня дернул и решила сделать злектроэпиляцию, скажу сразу, зря выкинутые деньги! волосы после электро как врастали так и продолжали врастать. Потом сделала еще 2 процедуры лазерной эпиляция бедро + голень в клинике юцковских во владе, там опытный врач попался, сделали хорошо, хоть волосы сами и не все вывалились, а только где-то 40%, но тем не менее врастать волосы перестали практически вообще! я бы дальше делала лазер, но это ТАК ДОРОГО!!! за ноги полностью я отдавала 19000 р. за один раз! не знаю как вам, а мой карман пострадал от этого ощутимо(( зато с процедур прошло уже где-то 2 года, я с ног удаляю волосы воском в салоне. волосы растут редкие, мягкие и относительно светлые, по сути небо и земля по сравнению с тем что было (были черные жесткие колючие волосы (как у мужчин борода)) с эффектом врстания еще к тому же)). удаляю волосы раз в 3 недели и радуюсь жизни. о вросших волосах вспоминаю очень редко, бывает волосок другой врастет, но абсолютно уже без последствий, иголочкой поддела, вытащила и радуюсь жизни. во всяком случае как раньше гнойных нарывов больше и в помине нет)) так что всем советую лазерную эпиляцию.

Елена

Забыла дописать, если после лазера удалять восолы бритвой, то есть большая вероятность, что все вернется вновь! + если вы хотите удалить навсегда волосы лазером, то рассчитывайте минимум на 10 процедур!!! причем бритвой в процессе отрастания волос между процедурами пользоваться нежелательно))

Раиса

Елена,к сожалению Вы немножечко вводите в заблуждение людей. Дело в том,что существует очень много видов лазера,но Вы не написали на каком именно лазере делали эпиляцию.Лазер может быть-диодный (очень поверхносто работает),неодимовый-кот.работает на уровне сосудов и лучше убирает сосуды,чем волосы,и наконец александритовый-самый эффективный для борьбы с волосами! Я занимаюсь проблемой эпиляции много лет,и хочу сказать что для полного избавления от волос не требуется 10 процедур. Максимум 4-5 прцедур достаточно,но я говорю об александритовом лазере,у нас в частности Кандела.(США) Эта единственная марка,кот.не только производит но и собирает аппараты...

рашида

а не вредно ли для девушки?

Маргарита

Раиса, прочитала все три странички комментариев, сразу видно, что вы грамотный специалист, мне бы хотелось попасть именно к вам, хоть в Россию поезжай... Я живу в Крыму, и, к сожалению, у нас далеко не везде можно найти даже самой услуги эпиляции... Так и живём :)

Маргарита

Скажите пожалуйста, помимо хорошего оборудования, насколько велика важность работы самого специалиста?

Раиса
Маргарита

Сообщение было удалено

Маргарита,мне очень приятно получить в свой адрес хорошую оценку!

Вы знаете,конечно работа специалиста тоже очень важна,важно чтоб было хорошее зрение,чтоб специалист старался более тщательно обработать зону... Но если аппарат хороший,то эффект в любом случае будет 100%. Хорошие аппараты снабжены очень мощной системой охлаждения,за счет чего можно более мощно воздействовать на луковицу.

Маргарита,приезжайте! Сделаем по полной программе! Кстати к нам приезжают девушки из регионов.. Говорят,что "Нам выгодней купить билет и приехать,чем делать эпиляцию за 15-19 тысяч!" Так,как у нас ноги полностью стоит 6000р.

Но к сожалению лично я теперь уже не эпилирую,просто нет времени,т.к. у нас 2 центра эпиляции,но специалисты есть очень хорошие! А по поводу Крыма очень интересно ,можно попробовать освоить вместе....

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, где конкретно Вам так не свезло? Очень не хотелось бы тоже в такой ситуации оказаться((

Гость

"[quote="Мария"]Скажите пожалуйста, где конкретно Вам так не свезло? Очень не хотелось бы тоже в такой ситуации оказаться(([\/quote]\n
Государственный центр лазерной медицины! Категорически не советую. Делала Макарова Юлия Борисовна. Хамло и грубиянка, можете в инете набрать, масса отрицательных отзывов о ней. Но это я уже после выяснила. Естественно я решила забрать деньги за процедуру- 7000р. Пришла к ним с претензией, 4 часа мне выносили мозг, деньги не отдали. Написала заяв на имя Гейиниц, это директор. Настроена была на суд. Поэтому сдела заключение у другого врача, ожог 2 степени! 5см и 3см. На этом месте теперь уже никогда волосы не выростут)))) вообщем через месяц так и не дождавшись звонка от них пошла сама. Деньги вернули, этой чуме выговор и удержание суммы за не надлежащее оказание мед услуг. "

Маргарита
Раиса

Сообщение было удалено

Раиса, у меня есть огромное желание! Но нет никакого опыта в этой области... :)

Маргарита
Раиса

Сообщение было удалено

Может быть мы с вами спишемся и вы напишете немного подробней? Мой мейл marusjka_m@rambler.ru. Я буду ждать.

Айнанэ

Кто пробовал электроэпиляцию на лице?

Я никогда не удаляла волосы над верхней губой, они тонкие но достаточно темные. Не могу решиться, так как начиталась про рубцы и точечные шрамы..Помогите пожалуйста выбрать, что-то

Natka

Я элос эпилятором пользуюсь Tanda me touch и наверно на сегодняшний день для меня ничегр лучшего нет. Результат был не сразу, но зато сейчас держится, от всех волос меня 5-7 % осталось, хотя раньше по мужскому типу росли, даже юбки не одевала, комплексовала страшно. Здесь цены на него приемлемые, сейчас даже дешевле чем я покупала, но я не жалею что приобрела. www.my-ipl.ru

Гость

ya 3 raza xodila na lazer lico posle oni naoborot temnee stali tolko usiki ne vidni ona mne vse lico sdelala seycas tam qde ne bilo volos poyavilos((((((?

Гость
Айнанэ

Сообщение было удалено

я делала лазерную эпиляцию над верхней губой, отлично, никаких рубцов и шрамов! Попробуйте алексанлритовый лазер, несколько процедур придется сделать чтоб вообще перестали там рости! Хотя вот подруга тоже сделала один раз, и спустя 2 мес ток пушок практический невидимый появился!

Морро

Сделала сегодня на диодном Soprano XL!!! Позже результаты расскажу как будет продвигаться!!!

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Я тоже посетила Реал Клиник пару дней тому назад √ бикини и подмышечные впадины (LightSheer Duet). Пока прошла только одну продукцию √ так что о результате рановато пока говорить..

Мне предложили взять абонемент - так получается дешевле (сейчас там акция).. И я вот думаю, на сколько процедур взять этот абонемент. Я понимаю, что, конечно, все очень индивидуально, но все-таки в среднем сколько мне еще может понадобится? Как думаете, в целом 6 процедур на бикини и 4 процедры на подмышки - примерно так? Мне почему-то кажется, что на подмышки количество процедур должно быть меньше, чем на бикини. Это так?

Lena

Я парикмахер. Недавно посетила выставку Интершарм, мастер классы, но там же были представлены многие лазеры. Ради интереса ходила и смотрела косметологию, хочу начать эпиляцию, только деньги отдавать просто так не хочу. Вобщем, что б выбрать на чем делать- на руках делала вспышки,по 1-2, что б увидеть результат и определиться. Что получилось-

ЛайтШир -не больно,волосы не выпали почти, буквально процентов 10

Кандела- это больно,но все выпали

Вектус -все выпали, почти не больно, но чувствительно

Дека- больно, больнее, чем на канделе,но почти все выпали

Сопрано-не больно никапельки, но не выпало ничего, будто не делала эпиляцию

Freud
Lena

Сообщение было удалено

Что-то не пойму, опять очередной пиар Вектуса? Как могут выпасть сразу все волосы на Вектусе, если это диодный лазер, пусть и самый мощный? Попахивает скрытой рекламой не иначе. Вектус, Лайтшир, Сопрано - диодники. Если вы пришли на процедуру на диодном с волосами, с волосами с процедуры вы и уйдете, и это нормально. Выпадать волосы начнут значительно позже. Дека и Кандела - твердотельные лазеры (александрит или александрит+неодим). Александритовый лазер сразу убирает видимую часть волоса с поверхности кожи - пациент уходит с процедуры с чистой и гладкой кожей. Это аксиома.