Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой …
Сообщение было удалено
Где делали? Какие зоны? Сколько сеансов понадобилось?
Я делала верхнюю губу, за три раза все ушла. На лазере мотус мовео. Не больно почти, так будто покалывает чуть. Врач очень грамотная попалась, успокаивала меня, хотя я когда пришла тряслась от страха боли.
Хороший лазер стоит в клинике Арбат Эстетик, он идеально делает процедуру, ну и специалисты тоже хорошие, работа на результат на самом деле.
Вы знаете, на самом деле лазерная эпиляция может быть и эффективной, и безболезненной одновременно. Просто надо знать куда обращаться! Есть реальные специалисты, которые ответственно к работе относятся. Я в Минске проживаю, а потому регулярно обращаюсь в https://happyderm.by. Настоятельно рекомендую всем, ребята - специалисты, коих еще поискать надо!
Привет, девчонки! Вот у меня такая проблема… очень быстро растут волосы на ногах! Это ужас!!! Только побрила, на следующий день уже легкая щетина((( А так хочется иметь красивые, гладки ножки не только летом, но и в любое другое время года!
Совсем недавно было День рождение, подруга подарила сертификат на фотоэпиляцию. Она сказала, что сама делала себе эту процедуру и осталась очень довольна. Лучшее израильское оборудование, самые выгодные цены, отличное обслуживание, в общем целый набор!
Мне стало интересно попробовать и я пошла. Результат просто ошеломительный! Ножки гладенькие, приятно пахнут, кроме того сделали все быстро и безболезненно. Всем рекомендую! Салон находиться по адресу ул Чоботовская 13. Можно также записаться к ним по телефону +7(929) 925 4818!
Мужа после процедуры просто не оторвать от моих ножек, зовет в отпуск)))) Вот скоро летим в Турцию) Все вычитываю полезную информацию в их группе https://vk.com/club144582627. Заходите – не пожалете;)
Да они все говорят, что не больно, а потом приходишь и жжесть! У меня низкий порог чувствительности, я шугаринг то раза 3 ток выдержала.
Пошла на глубокое бикини и верхнюю губу на александрит. Поджарили меня там, как курочку: жгло очень сильно, запах жженого волоса стоял, и больно было.
Потом пробовала подмышки диодником. Снова не повезло, было оочень горячо (не смотря на их гель охлаждающий, который неприятный к телу в принципе).
Потом нашла таки место, которое более менее меня устраивает, кабинет называетсяsoft laser, они не особо распиаренные, то там чистенько, аккуратно, мастера улыбчивые, заботливые. Плюс простынки-перчатки всегда одноразовые используют. Ну и лазер, мягкий. Есть покалывания, но терпимо. И тепло просто, а не жжение. Лазерная эпиляция, как я поняла вообще не может быть совсем без боли, но найти место где ее меньше - уже достижение. Так что, имейте ввиду.
Я вообще много чего перепробовала, могу поделиться опытом, если что.
Сообщение было удалено
О, я тоже делала эпиляцию на аппарате In-Motion D1. Мне тоже понравился эффект. Я отходила 6 процедур на бикини, подмышки получила в подарок. В зоне подмышек чувствуется легкое покалывание. А вот в зоне бикини на первой процедуре было больновато. Пришлось терпеть. Но эффект того стоит. А еще я заметила что с каждой последующей процедурой все комфортнее и комфортнее, менее болезненней. Врач сказала, что так должно быть - волос истончается и их становится меньше, поэтому и чувствительности меньше.
Привет от бывшей волосатой женщины)) Закончила сеанс на голенях и бикини, теперь раз в год на контрольный - и свободааа! Лазер Мотус Мовео, было безболезненно на ногах, а в бикини все же перестраховалась и просила крем. Но супер, все гладко!
Сообщение было удалено
Добрый день. А где вы делаете?
Я ходила на лазерную эпиляцию бикини в Лазмед клинику по акции http://lasmed.ru/posts/722/ Это мне помогло сэкономить))) Мне делали 5 процедур. Волосы не сразу конечно стали выпадать, но уже после третьего раза я заметила, что волос стало меньше. И появились бледные волосы. Они выпадают постепенно, ну и конечно новые растут их нужно лазером обрабатывать. Поэтому мне врач посоветовал делать перерыв между процедурами хотя бы 3-4 недели. Результатами я довольна! Теперь спокойно можно носить купальники и ничего не стесняться))
Лазерная эпиляция Диолаз на Израильском аппарате Инмод лучшее что я видела, двойной лазер, без боли, обе подмышки и бикини 5 минут, 5 процедур и всё!!! Всем советуюю.
Снова напишу, что мои рекомендации идти в клинику Арбат Эстетик! Сейчас там скидка на данную процедуру. Теперь лазерная эпиляция совсем не дорого) Ну и то, что волос нет!!! Нет!! Это просто счастье какое-то!
Кто-нибудь делал эпиляцию на диодном лазере Mediostar Next Pro?Как впечатления?И ещё, родинки мелкие, плоские, закрываете при процедуре?А то начиталась тоже, что бывает, подпаливают их(
Да не такая огромная там сумма! Все равно тратите на воск, шугаринг, только в 100 раз чаще. А тут сходил 10 раз и все! И не растет больше НИЧЕГО! Я в LazerJazz делаю и мои подруги тоже. Если выбрать клинику (не салон), которая специализируется на лазерах, то будет 100% результат! Потому что там не один на всех лазер, а куча! И врачи зарубежом обучались на них работать. То есть, они спецы конкретно по лазерам.
Лазерная эпиляция прекрасный способ убрать лишние волосы. У меня были над верхней губой как будто усики. И вот удалось их убрать лазерными процедурами. Спасибо клинике Арбат Эстетик за огромное желание мне помочь.
Посмотрите тут хттп://бенефитсс.ру/всё-о-лазерноь-епиляции/ , в этой статье все самые важные аспекты описываются. И плюсы/минусы, точнее минусы это считай только цена:) Насчет глубокого бикини, очень рекомендую лазерную эпиляцию, она отличный помощник в борьбе с нежелательными волосами!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Как можно с вами связаться?
Лазерная эпиляция действительно процедура, которая помогает избавиться от лишних волос на теле. Но делать ее желательно в клиниках,телефон 495 777 08 77 где стоит современное оборудование.
Советую лазерную эпиляцию делать на лазере Motus Дека - я пробовала другого производителя, но было адски больно и получила ожог. Теперь только проверенной компании доверюсь. У нас в Минске их немного, но найти можно. Эффект за 3-4 процедуры уже заметен хорошо, на бикини сделала 4 и остался последний сеанс. Не рекламирую никаких клиник, но сам метод - просто супер. Если делать все с умом, конечно))
Самая лучшая,но недешёвая - александритовая эпиляция,как мне кажется. На лице, голенях, бикини прошла 6 сеансов. Больше не планирую на несколько лет точно. Главное-совсем не больно! Если терпите боль, бегите от этого косметолога! Лично я делаю в московской клинике Знак качества у Аллы Легун. У них и так скидки на курс процедур,а сейчас так вообще процентов на 30-40! И без потери качества
http://lasertime.ru/actions/
я довольна результатами, не больно практически, делаю эпиляцию диодным лазером. Волосы удаляются хорошо, сделано 8 процедур, волосок мало осталось. Буду продолжать до победного и всем советую
Не давно обращалась в клинику https://epilike.ru,оказывается там есть бесплатный тест-драйв!Делала конкретно лазерную эпиляцию,все прошло даже дучще чем я настраивала себя,безболезненно абсолютно и быстренько.
Почитала отзывы на захваленный всеми Сопрано, сходила по купону в салон - какая же жуткая боль((( Терпела ради красоты, сжав зубы, но в итоге кожа бикини вся красная, второй день не проходит - похоже на ожог. Стоит ли красота ТАКИХ жертв? Не думаю) Вот кстати потом нашла, что это теперь китайская компания - может они после этого так ухудшились? http://www.notey.com/@israel21c_unofficial/external/14402365/fosun-pharma-pays-240m-for-alma-lasers.html
Сообщение было удалено
здравствуйте, а где делали?
Сообщение было удалено
а где в москве такую процедуру делают качественно???
Сообщение было удалено
Я в Москве пойду через неделю на новый лазер последнего поколения LightSheer Desire в салон Фабрика Грез на Академической. Море литературы уже перечитала и отзывов, гарантируют остутсвие боли и эффективность. Скоро узнаю.
Нда, сплошная реклама лазеров. Вот и я почитала, пошла у нас в Гомеле в салон, а они мне кожу в зоне бикини сожгли на хваленом Сопрано. Вот тебе и "израильская" компания Альма Лазерс - на деле китайская.... Столько времени копила, думала наконец-то избавлюсь от волос навсегда(((( А теперь дай бог шрама не останется от их ожога.
Сообщение было удалено
Вот у меня подруга тоже попалась на этот развод. Купила купон в минском салоне, получалось со скидкой 50 процентов эпиляция на Сопрано. Ей там девочка на ресепшн сказала, что 5 сеансов хватит на бикини, ну та и купила сразу на 5. И что думаете? Сделала 5, все волосы на месте. Не попадайтесь!!!
Сообщение было удалено
Ну незнаю я вот уже 2 год делаю раз в 2 месяца по мере роста волосиков на верхней губе и они всеравно ростут. Уже незнаю что и делать может перейти на воск... не всю же жизнь мне её делать? Может кто-то подскажет почему так может бить
Сообщение было удалено
А на каком лазере делаете? Я верхнюю губу делала как раз лазером, у меня за 5 сеансов кожа идеально гладкой стала. Два года - это ту мач, конечно. Обратите внимание на Deka, не самый дешевый вариант, но самый эффективный точно.
Сделала все тело в Epiltime,они в центре,рядом с Арбатом,караулила акции,скажу честно,поэтому вышло не так дорого,как ожидала.Все пишут,что больно,ну незнаю,я только бикини первую процедуру перенесла не очень спокойно,потом норм,причем без обезболивания.Все прошло гладко в прямом смысле слова).Процедур сделала на ноги-9,бикини 7,подмышки 6.
Делала эпиляцию на аппарате компании Quanta System, модель Duetto, результат супер после 3х процедур. Аппарат совмещает в себе два типа, александритовый и неодим, за счёт этого убирает почти все волосы, и темные и светлые, но не седые)))
Сообщение было удалено
Я делала, зависит он вашего болевого порока...но мне было абсолютно не больно, а волосы стали пропадать после первой процедуры. Пробовала на диодном,больнее намного.
Сообщение было удалено
Какой ужас! Я на Сопрано тоже делала, но всего один раз так как было очень больно. Потом забила, не хочу такие деньги платить и еще и плакать от боли лежать.
Сообщение было удалено
А я сделала 8 сеансов на нем и без толку. Хотя боли особой не замечала, у меня кожа толстая, но волоски все на месте(( Выпадают и снова растут как миленькие. Так что может вам даже повезло, что не стали курс брать=D Деньги сохранили
Девочки , хожу на диодную лазерную эпиляцию ног а EpilTime, заканчиваю уже весь курс , просто идеальные ноги ,вообще забыла что такое бритьё ,воск и так далее. Не ожидала такого эффекта , всем советую сходить туда , они находятся в центре на Арбате , приятная обстановка и хорошие мастера )
Если кому будет интересно в инстаграме они @epiltime_
очень хороший лазерный доктор - хттп://мск.ласердоцтор.ру/
Сообщение было удалено
Мне тоже лазер не помог, только на время, хотя сделала 14 процедур!! И элос, и диодный пробовала. Подскажите, где и у кого лучше электро сделать?
Одна реклама! Тут вообще кроме рекламы, есть нормальный отзыв. И почему никто не говорит про новый вид удаления волос, эпиляция 755/810. Делала 4 процедуры с интервалом месяц на ноги и всё.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А вы ещё работаете ?
Лазерную эпиляцию я хотела сделать уже давно. В итоге прошла я эту процедуру по акции в «Рейлайфе». Эпиляция ног диодным лазером полностью стоила 4900 рублей. После курса кожа стала просто идеально гладкой. Пожалуй, даже сразу после бритья станком у меня такой никогда не было.
В ноябре впервые решилась на лазерную эпиляцию трёх зон: глубокое бикини, подмышки, голени. Делала эпиляцию на диодном лазере в Epil Time(находится он в 5-ти минутах от метро Арбатская,Калашный п-р,5). Кстати как мне объяснили и я много литературы прочитала, что именно ДИОДНЫЙ лазер для эпиляции волос на теле наиболее эффективен в сравнении с остальными, даже НЕОДИМОВЫЙ здесь проигрывает, т.к. он бьёт глубже и хорошо действует на сосудистые сеточки, а диодный хорошо действует именно на глубине роста луковиц.Сделала процедуру несколько раз,эффект нереальный.Рекомендую однозначно!
Я очень довольна процедурами лазерной эпиляции, даже верила особо в начале, что что-то удалится. В результате после примерно 15 сеансов хожу довольная почти без волос на ногах и бикини. Осталось совсем немного до полного удаления. Так что всем советую. Идите и не сомневайтесь!
Мне лазерная эпиляция очень помогла, прямо день и ночь по сравнению с тем что было. Тоже пугали, что если светлые, то ничего не выпадает, ерунда, у меня выпадают прекрасно. Хожу год примерно на бикини. Осталось процентов 10 волос. Но все индивидуально, нужно пробовать. Есть же еще фотоэпиляция, тоже многие хвалят.
Сообщение было удалено
Девчата, кто не решался попробовать - отличное предложение от Клиники Призма в Киеве - -30% для тебя и подруги на лазерную эпиляцию до 01.06.18. Сагайдачного 25.
Проходила лазерную эпиляцию в Супернова. Так как моя кожа очень тонкая, бритьё, шугаринг не терпит вообще, я не знала возможно ли будет мне сделать лазерную эпиляцию.
Врач из клиники подобрал мне, какой именно лазер мне нужен. В итоге все прошло с минимальными осложнениями. Боли почти не было, кожа не травмировалась. Волосы остались единичные и тоньшео чем были раньше. Осталась очень довольной