Гость
Статьи
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой …

Аня
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Bukashechka
Крошка Тиви

Сообщение было удалено

Вот и у меня в голове: только и отложилось, что волос может стать в 5 раз больше.... и это пугает куда больше чем "никакого результата"... еще и на лице...
Есть способ избавиться от волос навсегда (ну хотя бы лет на 5)?...

Тая
Юля

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста по-подробней про эпилфри

После прочитанного, все таки решилась сделать фотоэпиляцию. Очень хочу избавится от нежелательных волосиков навсегда, но при этом мне хотелось бы не потратить на это кучу денег. Ищу салон на Msk-Beauty где цены по дешевле или акцию какую-то может быть. Кто может дать информацию по поводу скидок/акций на эпиляцию в Москве, буду очень благодарна.

Ale
Bukashechka

Сообщение было удалено

.
Девочки, реальный эффект "навсегда"-это только электроэпиляция. По цене она уж точно не дороже лазера, по боли-потерпеть лишь укол обезболивания и лежи спи всю процедуру! Убрала лицо и подмышки за год, убрала в ноль, полгода уже как чисто) лазер - лично для меня вещь сомнительная, пишут много, а косметолог мой вообще сказала, что навсегда там точно не вариант. И смысл? Пока не добралась до ног и бикини-но буду делать-и только электро. Пока там шугаринг. По мне-самая щадящая из временных эпиляций) против вросших волосков-кофейный скраб. Гладко и чисто)

Алла

У меня самый эффективный был лазер! Ходила на лазер в клинику Medall medcentergoroda.ru в Питере, у нас на Ваське. Убирает и как жесткий темный волос, так и светлый "пушок". Если может быть небольшое покраснение, то лучше нанести сразу спрей пантенол, через час-два всё пройдет

Ангелина

Ну лично мне больно было. Удивлена, что многие пишут, что не больно. Больнее всего бикини. Ноги и подмышки просто чувствительно, вполне терпимо. Но бикини больно прям. И над губой неприятно достаточно. Причем сначала бикини не так больно было. Но я все равно буду ходить в LazerJazz до победного, потому что мне главное результат. А он есть! 5 процедур и я вижу уже просто шикарный результат. Цены гуманнее некуда, поэтому не хочу останавливаться, хоч добить эти волосы до конца. Надеюсь, это будет скоро. Главное - добить бикини. Там гормонозависимая область, говорят, волосы прут сильнее, поэтому надо больше процедур делать. Вот это явно мой вариант.

юлия

лучше делать эпиляцию александритовым лазером т.***** на аппарате candella отличный результата потому , что александритовый лазер это золотой стандарт для эпиляции! я делала уже давненько в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой у косметолога Натальи Маниной, превосходный специалист!

алла
юлия

Сообщение было удалено

да это прекрасная студия очень хороший сервис и приятные, аккуратные специалисты!

кира

бикини не больно, и практически не чуствуется если специалист хороший! я вот например у Натальи Маниной делаю и только у нее! У Натальи золотые ручки, отличный специалист! Работает Наталья в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой!

Злата

Я лазерную эпиляцию делала у Ольги Крадиной. Она работает в клинике Арбат Эстетик. Там такой аппарат хитрый, который помогает без боли избавиться от волос. Конечно же, нельзя за одну процедуру убрать все волосы. Но несколько процерур и от волос нет следа! И я так рада)))

Frau

Сделала процедуру бикини на новейшем израильском лазере Diolaze, настолько комфортно и быстро. Врач сказала, что она считает его на данный момент самым продвинутым, что там какой-то первый в мире сканирующий диодный лазер с 3D охлаждением..... Доктор моя действительно продвинутая, работала на многих лазерах Кандела , лайтшер, на элосе

Залина

Мне тоже понравилась процедура на diolaze, отмечу, что совсем не больно, очень сильное охлаждение. Я делала в клинике Вирсавия на китай-городе. Я туда уже несколько лет хожу, а попробовала месяц назад, доктор предложила как новинку.

Элен
Наталья

Сообщение было удалено

Делала я паломар этот года полтора, столько денег отдала и ничего, а точнее еще хуже-перед процедурой сбривали волосы и там где было два-три волоска теперь Борода! При том что гормоны впорядке, ни проблем с яичниками ни с надпочечниками

Лина

Я перепробовала наверно все способы удаления излишков растительности на теле. Выла от боли на эпиляции воском, мучилась от аллергии на кремы для депиляции, ну и конечно бритьё с его постоянным раздражением; но волоски быстро отрастали. В один прекрасный день мне попалась на глаза информация о скидке на первую процедуру лазерной эпиляции и я решила этим воспользоваться. В клинике, которая находится на Ольховке, меня встретили приветливо, после оформления необходимых бумаг проводили в кабинет. Там мне подробно рассказали о самой процедуре, про уход за кожей после неё, не забыли спросить о возможных противопоказаниях (!). Сама процедура немного болезненна, но 30-40 минут (на три зоны) один раз в 1-1.5 месяца потерпеть вполне реально. Зато после 8 процедур у меня не осталось ни единого ненужного волоска. Я всем рекомендую лазерную эпиляцию, у меня была диодная, но возможно вам подойдет другой вид, главное выбрать хорошего мастера. Я сделала выбор в пользу Института красоты на Ольховке.

Гость

Предлагаю эпиляцию диодным лазером. Косметолог с мед образованием стаж работы 6 лет. Работаю на аппарате Lumenis Light Sheer Et( производство США). цены от 1500р .Проконсультирую по тел 8916-616-77-46.

Светлана

Делаю эпиляцию в Лазерхауз.Я очень довольна этим центром.Никогда мне не оставили там ожог или чего хуже.Всегда делают качественно и тщательно.В центре очень чисто и уютно,сразу видно на каком уровне работают.Очень нравится услуга обзвона,когда перед процедурой звонят и уточняют могу ли я придти,если нет всегда подстравивают под меня.Очень приятно!!Стоит сходить туда раз,чтобы реально понять как там хорошо))

Серена

Очень понравилась лазерная эпиляция в клинике Вирсавия, врач сказала, что это новинка, израильский аппарат Diolaze . Делала бикини и подмышки, очень комфортно и быстро. Могу сравнить, до этого делала на канделе, здесь было более комфортно.

Гость

Я тоже делала лазерную эпиляцию. Делала в институте красоты на ольховке...
Еще в подростковом возрасте у меня появилась повышенная оволосенность на ногах, причем растительность очень живучая, утром сбрила, а вечером уже колючий ежик. Когда появилась финансовая возможность, решила сделать лазерную эпиляцию. Волосы у меня темные, загар на то время отсутствовал, и врач-косметолог пообещала, что все волосы исчезнут, но надо пойти 6-8 процедур. Проинструктировал по вопросу, что можно, чего нельзя делать после эпиляции: не принимать горячую ванну, не загорать. Эпиляцию мне делали александритовым лазером, было немного больно, но терпимо. После процедур было покраснение, которое после специального крема проходит быстро. Перерыв между первыми тремя процедурами был примерно месяц, а между последующими 2-2,5 месяцев. Процедура эта не из дешевых, но думаю, что стоит на неё потратиться. Вполне реально насобирать денежки в промежутках, ведь результат замечательный. Прошла пока 5 процедур, волос почти не осталось, если и пробиваются какие- то волосинки, то они очень тонкие и светлые, после бритья нет их несколько дней. Надеюсь, что оставшиеся 2-3 процедуры окончательно уничтожат всю ненужную растительность. Но хочу предупредить, что косметолога надо выбирать хорошего, опытного Я делаю эпиляцию у …, и считаю, что мне с ним очень повезло. Отличный специалист, внимательный и вообще приятный в общении человек. Спасибо доктору с Ольховки.

Татьяна

У меня физиология такая, волосы очень сильно растут, черные, на руках сильно, еще страдала от этих усиков с детства. Сначала по дурости использовала бритву, так волосы такие толстые полезли что приходилось бриться постоянно чтобы не было видно щетины! ужас, как вспомню.. потом только узнала про лазер и решила пойти убрать на лице волосы! Живу в Питере, убирала волосы в клинике Medall на Среднем. Сейчас волосы уже перестали расти, убираю теперь на ногах, животе, в бикини и руках.

Алена

Всем советую Лазерхауз! во-первых там работают профессионалы своего дела, во- вторых там постоянные акции и особенно радует бонусная система скидок, можно купить подарочные сертификаты и оплатить процедуры наперед, чтобы получить еще больше скидку. В- третьих там настолько приятная и дружелюбная атмосфера, что забываешь о том , что процедура не сильно то и приятная. Попробуйте и сами в этом убедитесь! Спасибо Лазерхауз за то, что они есть!

Drakosha
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйста как сейчас у Вас обстоят дела с волосами?

Drakosha
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, расскажите пожалуйста как сейчас у Вас обстоят дела с волосами?

Анастасия
Веста

Сообщение было удалено

Анастасия
Аня

Сообщение было удалено

Девочки,удаляла волосы лазером в зоне голени,а через некоторое время появились проблемы со здоровьем,повышен в крови кортизол,удаляйте волоски менее радикальным способом,луковицы волосяные тоже для чего-то нужны в организме ничего лишнего не бывает.

Анастасия

Девочки делала лазерную эпиляцию зоны голени а через некоторое время начались проблемы со здоровьем в крови повышен кортизол скачки давления удаляйте менее радикальным способом волосы луковицы для чего то нужны в организме нет ничего лишнего

Анастасия

Внимание!!!SOS

Лазерную эпиляцию мне лично не очень-то и больно было делать. Конечно, не могу сказать, что прям приятно))) Неприятненько, но боли особо не наблюдалось. Всё в пределах терпимости. Зато теперь у меня нет этой ужасной растительности. Всего за несколько сеансов удалось от нее избавиться. Здорово же? И приятно. Я довольна по крайней мере. Теперь и бриться не нужно. Я попала на эпиляцию в институт красоты, который по Ольховской улице. Прекрасно всё сделали, могу смело рекомендовать всем.

Ксения
Анастасия

Сообщение было удалено

Кортизол - это гормон. Гормон стресса. Поэтому он не мог повыситься из-за лазерной эпиляции. Я столько всего перечитала перед таем как идти на процедуру, поэтому не нужно пугать людей)

Римма

мне не помогла лазерная эпиляция, волосы все равно росли, а сейчас я делаю в салоне свит эпил энзимную эпиляцию, хорошая вещь, волосы удаляются сахаром после чего кожа обрабатывается жидостью, уничтожающей белки из которых образуются волосы. много об этом читала, на третьей процедуре увидела эффект, но пока еще не прошла курс, нравится что безвредно и безболезненно

Марина
Наталья

Сообщение было удалено

спасибо

Диана Герцен

Лазерная эпиляция замечательная вещь. Я очень рада, что решилась на нее.
В институте красоты на Ольховке я прошла курс из 9 сеансов лазерной эпиляции. Последний сеанс был 8 месяцев назад. До сих пор ненужные волосы не появились, я в восторге от этого. Делала лазерную эпиляцию я у чудного врача- косметолога, он очень добросовестно выполняет свою работу, не оставляет необработанные участки волос, чем грешат многие косметологи. Наверно благодаря тому, что он очень тщательно все обрабатывает, и эффект получается длительным. В общем, я за лазерную эпиляцию.

Екатерина
Римма

Сообщение было удалено

А я уже прошла курс энзимной)Просто удивительно крутая процедура)Не испытывая совершено каких-либо болезненных ощущений моя кожа идеально гладкая и совершенно нет никакой растительности)Тоже в Свит Епиле прошла)Всем советую)особенно важно, что это совершенно безвредная процедура!

Марина

у меня тоже помню была такая проблема, никак не решалась: пойти или не пойти. У меня просто очень толстый волос и даже если бреешься, то все равно видно корешки, а кожа светлая. и это так беспонтово все выглядит. просто капец, честно говоря, перед мужчиной даже стыдно. Ну, и не так давно я решилась. Пришла медицинский центр, мне врач сказал, что у меня вроде как идеальная ситуация, чтобы волосы совсем исчезли со временем: белая кожа и черный волос. Ну вот хожу уже год. Конечно, дороговато, но обычно во всяких стоящих учреждениях постоянно делают какие-то акции. То скидки, то какие-то комбинации выгодные. Я в доктор лазер хожу http://www.dlaser.ru/. сейчас там дают скидку 40%, если приводишь подругу. Если кто-то хочет первый раз сходить, то можем даже скооперироваться вместе, а то я своих девчонок уже всех сводила)))

Надя

Лазерную эпиляция делать совсем не страшно, но при этом результат реально есть и причем долгий. Мне нравится очень нравится как эту процедуру делают в институте пластической хирургии и косметологии на Ольховке. Там стоит современное оборудование, грамотные косметологи. Вообще клиника отличная.

Наталия
Марина

Сообщение было удалено

Гость

Предлагаю эпиляцию диодным лазером. Профессионал своего дела, с высшим медицинским образованием. занимаюсь эпиляцией 6 лет. Доступные цены. Глубокое бикини -1500р, подмышки -990р,голень -1500р. На все интересующие вопросы могу проконсультировать по телефону: 89166167746 Наталья.

маргарита

пора готовится к пляжному сезону и я начала курс лазерной эпиляции в студии доктора Барминой! первая процедура прошла успешно, совсем не больно и результат виден практически сразу! очень довольна буду продолжать до полного истребления ненавистных волосков!

алена

очень давно страдаю проблемой повышенной волосатости тела и какими только я способами не пробовала избавится от ненужных волос ничего у меня не получалось или получалось , но не надолго! До тех пор пока я не посетила прекрасную студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой и не прошла у них процедуру лазерной эпиляции! результат просто превосходный , я забыла что такое бритье и боль!

настя

Обожаю эту прекрасную студию за отличных специалистов, приятную атмосферу и высокое качество проводимых процедур! Очень рада тому , что являюсь их постоянной клиенткой
делала лазерную эпиляцию зоны бикини в этой прекрасной студии , и спешу поделится превосходным результатом! волосы исчезли совсем, кожа гладкая и вообще ни какого напоминания о былых волосах! Спасибо Наталье Маниной И аппарату candella за превосходный результат!

инна

Муж подарил сертификат на лазерную эпиляцию в студию доктора Барминой еще в прошлом году,я с радость прошла курс в этой прекрасной студии и в этом году тоже жду подарочек именно от этой студии , очень нравится качество обслуживания и прекрасные специалисты!

арина

делаю лазерную эпиляцию и все аппаратные процедуры только в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Только самые лучшие специалисты и оборудование! и приятная атмосфера!

альбина

Большое впечатление на меня произвело посещение студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Прекрасные , очень внимательные специалисты, очень приятный ненавязчивый сервис и конечно же прекрасный результат

ирина

сейчас среди великого многообразия очень легко растеряться при выборе хорошей студии лазерной эпиляции я свой выбор сделала давно и ему не изменяю! Студия лазерной эпиляции и эстетики лица стала для меня настоящей находкой, отличные цены и прекрасное качество! Специалисты очень высокого уровня!

эмма

если выбирать студию где соотношение цены и качества будут хорошими, то студия лазерной эпиляции доктора Барминой на таганке просто идеальное место, где можно получить отличный результат за весьма низкие цены! а еще и высокое качество обслуживания и приятные, вежливые специалисты!

диана

Самой лучшей студией я считаю студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Прекрасные специалисты, отличное оборудование и высокое качество оказываемых услуг!делала лазерную эпиляцию у косметолога Ирины Жильской!

валентина

Хочу поделиться с вами впечатление о первой пройденной процедуре лазерной эпиляции в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой !Очень понравилось! Очень внимательные, вежливые и квалифицированные специалисты, прекрасное оборудование, высокое качество обслуживания и что самое главное все абсолютно безболезненно!

фаина

готовится особо не нужно к этой вполне обычной для девушек процедуре , а вот специалистов нужно действительно выбирать лучших из лучших! я лично лазерную эпиляцию делала давно и вот уже 2 года я забыла , что такое бритье .СЕйчас хочу сделать подарок своей любимой сестренке к 8 марта сертификат на лазерную эпиляцию в студию доктора Барминой! Прекрасная студия , косметологи буквально творят чудеса!

галина

я особо к эпиляции не готовилась просто побрила ноги как посоветовал косметолог! а вот к выбору специалистов подошла с большой ответственностью, так как у меня очень нежная кожа и ожоги после неудачной лазерной эпиляции не входили в мои планы. Я не задумываясь обратилась в студию лазерной эпиляции и эстетики доктора Барминой! Прекрасный косметолог Наталья Манина отлична проводит сеансы лазерной эпиляции, результат уже после первой процедуры превосходный!

татьяна

студия доктора Барминой золотой стандарт косметологии,я просто бесконечно влюблена в это шикарное место! прекрасные и высоко кваливицированные специалисты, самое лучшее оборудование и приятная атмосфера !

диана

Очень важный вопрос выбор косметолога , к нему нужно подходить очень ответственно! Я послушала совета своей подруги и обратилась в студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! В этой прекрасной студии работают только настоящие профессионалы ! я увеличивала губы у прекрасного доктора Максима Ильина! Прекрасный результат!