Гость
Статьи
Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция

Дорогие дамы помогите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой как волосатые интимные места. Очень хочу сделать лазерную эпиляцию в зоне бикини(глубокую).Знаю что очень много вопросов было по этой …

Аня
892 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Ксения

ЛАзерная эпиляция? Да, прорыв, в косметологии, да действительно эффективно. Выше говорили .про то, что к-во сеансов специально затянуто и нужно большую мощность. Знаете, а вы попробуйте сделать на большей мощности, а потом увидите ожоги и во время процедуры не сможете сдерживать крика. Хожу в Люменис вот уже 2 года и слава Богу все хорошо. А самое главное, что результат действительно заметен.

Гость

Лично для меня лазерная эпиляция стала настоящей панацеей, Я сама белокожая, а волос достаточно темный. Активно практиковала восковую депиляцию пока моя горе практика не привела к тому, что простите за откровенность, купальник стыдно было одеть. Раздрожение тааааоке было, я уже молчу что мой волос стал вростать со страшной силой. На этой ноте вопрос с воском был закрыт. И решилась испытать лазерную эпиляцию которая на тот момент приобретала колосальную популярность. Честно говоря не верилось что вот так прямо волос будет уходить. Так вот скажу я Вам, пройдя курс (начала с подмышек) теперь делаю и бикини и ног и живот. Я просто счастлива, моя кожа сказака. Отдельное спасибо моему любимому врачу Виктории (центр Люменис) очень заботливый и чуткий человек. Который к тому же отлично знает свое дело!!!! Я очень рада что когда то решилась на эту процедуру!!

Екатерина

Уже 4й раз съездила на эпиляцию, все таки лазером лучше всего! Езжу в Медцентр города на Среднем, у нас в Питере это популярное место. Я только туда на косметолог. процедуры езжу, всегда что-то новое появляется, аппаратура современная.

Анастасия

Вчера звонила в бьюти тренд, записывалась на лазерную эпиляцию, а там оказывается скидка 20% сейчас при оплате 3х сеансов. Приятный бонус))

МалышкаРу

ооо, про epilfree тоже есть) ну что могу сказать, реклама у них не очень развита, а система крутая)) с мастером уже 5 процедур прошли и голени уже, практически, чистые! вау, девчонки)

Кристина

Я делала фотоэпиляцию глубокого бикини два года назад. За 6 сеансов по акции отдала около 10 с лишним тысяч. Сказали будет эффект. он был, но ровно между тем как я делала процедуры. то есть эти полгода грубо говоря эффект был. сразу же после окончания волосы стали опять расти. сначала их было не так много, по через месяца 4 все стало на свои места. Прошло даа года и как будто ничего и не делала абсолютно. А выкидывать каждые полгода по 10 штук минимум как-то нет желания. хочу попробовать лазер. Надеюсь, эффект будет не подобно фото. Хочу сразу сказать, что мне было больно. особенно построение сеансы, когда ток ставили мощный. было нестерпимо больно. я вчера ходила набивать тату на шее и могу сравнить, что это было менее болезненно!!!! чем фотоэпиляция.

КРистина

Расскажу свою историю, которая связана с лазерной эпиляцией. Все дело состоит в том, что я с самого раннего юношества страдала через нежелательную растительность. Тогда средств особых не было, а поэтому приходилось довольствоваться тем, что было. И, конечно же, это была бритва. которая провоцировала ужасное раздражение и порезы. С течением времени я перешла на крем. Да, именно это химичесское чудо я испытала на себе.
Скажу честно - было ужасно. раздражение - это мягко сказать.
После такого чудного метода я долго лечилась у дерматолога, а потом решилась на более щадящий, но болезненный воск.
Им я пользовалась и до сегодняшнего времени ,когда в один прекрасный момент не поверила рекламе лазерной эпиляции. Знаете, мало было доверия, но пошла. И главное одно - мне понравилось. В Люменис я начала делать зону ноги полностью и уже после первой процедуры, на 5 результат был результат.
Спасибо руководству, которое внушает особое доверие к этой сети. И еще, 8 салонов в Киеве - это не просто так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В киеве на аппарате Люменис лайт шер

Светка

Я тоже делала лазерную эпиляцию бикини и зоны подмышек. Но в Москве, в клинике beauty trend. Мечтала избавиться от волос ещё наверно лет с 16. Надоела вечно бриться, особенно летом...Мне кажется процедура стоит того и всем девушкам советую сделать. Это такое облегчение, не передать.

Аня

Я делала эпиляцию в Гарда мед, на лазерном аппарате Сопрано, волосы стали уходить после второй процедуры. Начинала с подмышек, теперь делаю практически все, даже верхнюю губу. Не больно, и главное эффект потрясающий) так что советую.

Нина

Уже третий раз хожу в Медцентр Города medcentergoroda на Среднем на Ваське, эффект абсолютно устраивает, на полтора месяца волосы долой! А в среду в первый раз маму уговорила пойти на эпиляцию, все воском мучила себя. Теперь все ходит и восклицает чего это она раньше не пошла на лазер, а каждую неделю себя истязала этой болью))

аноним 52

А я купила себе эпилятор. От tria. Очень волнуюсь, потому что мне только 15 лет, а написано с 18 делать, но я не могу ждать больше. Короче что делать? Будет очень плохо если я буду продолжать?

Гость

А я обслуживаюсь только в Люменисе, раньше тоже были мысли купить бытовой лазер, а потом начитавшись отзывов как-то страшно стало, и я не решилась на сей подвиг. И скажу выбор мой был верен, один курс я прошла второй начинаю, результат просто шикарен!!!

Оксана

Поддерживаю коментарий так как тоже клиент Люмениса)))если честно по началу выбрала их просто потому, что рядом с домом, а теперь я их постоянный клиент!!

Анна

я прошла 7 процедур нижнюю часть ноги на александритом аппарате cadela в америке. Проходила каждые 4 недели ( поэтому волосы вообще не вырастили). один раз задержала 3ю процедуру до 6 недель, тогда волосы немного выросли, но так что я их не брила( они были оч тонкие и светлые, хотя я брюнетка). Как будет дальше незнаю, надеюсь что расти перестанут и максимум нужно будет поддерживать процедуру раз в год-три года)). Если будет такой эффект, то я соберу денюжек и сделаю полное бикини)

Марина
Сабина

Сообщение было удалено

Я делаю в лазерном докторе, уже раз восемь сделала в течении 1,5 года... После пары процедур ходила по два три месяца не нарадовалась,. Чем больше процедур тем дольше эффект, но волоски все равно появляются, но уже мягкие и легко убираются бритвой... Пойду скоро и 9й раз делать

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред! Сколько восклицательных знаков!!!!! Если делать на хорошем аппарате у хорошего мастера то все замечательно будет! У меня лично волосы после лазера практически на растут и никакого раздражения

Девочки, всем привет! Замечательный мастер шугаринга. Золотые руки, хорошие цены. Спб. Рекомендую
WhatsApp: 8-951-651-82-37
Пишите, звоните! :))))

Марина

Я делаю лазерную эпиляцию в клинике Арбат Эстетик! Волосы не растут уже полгода. Я очень довольна. Летний сезон пошел на пользу мне. И я так щеголяла на пляже, без волос на теле и без раздражения от бритья. Косметолог работающий в клинике, Чахоян Левон. Спасибо ему за работу.

Оксана

Я удаляла волосы перед свадьбой, приступила к этому делу за год, сначала область бикини потом подмышки. Все удаление делала на александритовом лазере в Бьюти Тренд. Результат стал проявляться со временем волосы росли все меньше и меньше. По итогу сейчас могут появится единичные, но я из убираю пинцетом и все. Самое главное, когда муж невзначай решает поприставать, я чувствую себя очень комфортно и раскрепощено.

Екатерина

Девочки, а в Киеве кто-то работает на Паломар Вектор? Говорят, он самый-самый...

Катя

Доверяю только аппарату Синхро Плей, вот он круто убирает! Хожу в Медцентр Города у нас в Питере, там все лето 30% скидка+ подмышки бесплатно. Убираются все волосы, 100%, на 2-3й день осыпаются полностью и не растут до 1.5 месяцев! вот это реально круто!

Светлана
Катя

Сообщение было удалено

Знаю, хорошая косметология у них, правда как по мне дороговато. но там да, уровень. Кстати это теперь медцентр "Мedall", переименовались.

Гость

Я делаю глубокое бикини и подмышки, прошла курс процедур подмышки - 9, а глубокое бикини 10, волосы не растут остался пушковый волос, он светлый и мягкий его вообще не видно, и он не ощущается. Процедуры делала александритовым лазером Candela GentleLase , могу сказать что он лучший, и если грамотный мастер то у вас никогда не будет ни ожогов ни пигментации. Лазер не имеет ультрафиолетового излучения, тоесть не вызывает рак кожи, его луч проникает на строго заданную глубину 1,5-2 мм , это глубина залегания волосяного фолликула, световой луч лазера воздействует только с пигментом меланином которой находится в волосяном фолликуле, и не подвергает опасности ткани которые находятся вокруг, так же аппарат Candela имеет встроенную систему динамического охлаждения, тоесть процедура максимально безболезненная для каждого клиента, процедура проходит достаточно быстро, и поскольку процедура проводится на длине волока 1,5-2 мм , мастер проходит зону внимательно и видит как реагирует каждый волосок, и как для меня главным плюсом являются сменные насадки который можно продезинфицировать и простерилизовать, на диодном лазере сменной насадки нет, и это лично для меня огромный минус. Я очень довольна результатом и всем советую!!!!!!!!

Гость

У меня была проблема - росло достаточно много плотных темных волосков на верхней губе, я и сбривала у меня часто сыпало это зону после сбривания, короче говоря врагу не пожелаю, решилась попробовать лазерную эпиляцию, нашла салон Stylus Studio, в Запорожье там работают на александритовом лазере, мастер рассказала мне об аппарате, сколько требуется процедур и посоветовала параллельно с курсом подкорректировать гормональный фон, я сдала анализы у меня был повышен тестостерон (мужской гормон), я начала принимать лечение и ходить на процедуры. Мастер предупредила меня что потребуется порядка 10 -12 процедур поскольку лазер убирает волосяные фолликулы только в активном состояние , но так как нарушен гормональный фон то процедур может быть больше, и что мое раздражения после бритвы уйдет, я не очень доверяла но от безвыходности решилась. Я прошла курс из 13 процедур, наладила гормональный фон, и теперь у меня нет этих ужасных волосков!! Мастер сказала что если понадобится коррекция то мне уже не будут считать стоимость как за зону полностью, что не мало важно ведь в наше время очень много салонов хотят нажиться на клиентах. Сейчас я чувствую себя уверенно, комфортно, Спасибо огромное салону, коллективу и руководству за заботу, профессионализм, я переехала в Кременчуг и к моему огромному счастью в моем городе открыли салон!! Советую всем!!

Виктория

Круто! я тоже избавлялась от нежелательных волос в Stylus Studio, мне очень понравилось. И персонал, и атмосфера... Там все безопасно, безболезнено, эффективно, быстро и гигиенично) Так же я попробовала в этом салоне сделать себе липолиз, так сказать немножко убрала жир с живота.. Конечно тотально я не похудела, но результат был хороший. Всем рекомендую этот салон!

Виктория

Оказываю услугу депиляция восковая, сахарной пастой. пишите в лс 8968 761 80 83

Лиля

Я недавно случайно зашла в клинику на пр-те Мира, попала на акцию 500 руб. удаление лазаром зону подмышек. Сама удивилась что после первой процедуры волосы растут наааамного реже, можно сказать почти нет. Но доктор мне сказала что надо несколько процедур до полного исчезновения. Но результатом я и сейчас довольна. И цены, кстати довольно приемлемые, это наверно что они недавно открылись. Есть у них клиника и на Мичуринском пр-те. Если кому интересно, клиника называется Доктор Лазар. На проспекте Мира находится сразу за рестораном Мадам Галифе.

Крошка Тиви

Прочитала ВСЕ страницы..Это бред какой-то. Никто так толком и не написал , помогает или нет.Стоит делать или нет. Больно или нет. Часты ли случаи ожогов и т.д. Такое ощущение, что здесь человек 10 только побывало! Ау! Люди! Кто реально делал это процедуру , напишите стоит ли оно реально того ?? Я не рекламщиков клиник спрашиваю, а РЕАЛЬНЫХ людей ! ...В памяти залипло за все страницы только то, что можно обволоситься в 5 раз больше после этих процедур. Я так понимаю, что на пол-года убрать шерсть нереально НИЧЕМ ? Да и реальные люди ни одной московской клиники не назвали..(

Инна

Нашла превосходное место, там аппарат такойже как я в Италии делала! На братиславской центр BL. У них и цены адекватные, и вот уже подмышки сделала 3 раз, волос нету! Кто делал бикини, скажите больно?

Инна
Крошка Тиви

Сообщение было удалено

Я делала ноги и подмышки и руки, не скажу что это больно, ожогов нету. Ноги я делала в Италии, 4 раза, и на год вообще забыла после последнего раза. Сейчас вернулась в Москву, нашла центр с таким же аппаратом Quanta центр BL на братиславской. попробуй уверенна понравится!

Алиса
Виктория

Сообщение было удалено

Ольга

Те кто пишут, что лазерная эпиляция это больно или врут или попадают к неумехам. Я из-за таких вот отзывов долго не решалась на эпиляцию лазером. Но потом все же пошла и прошла все сеансы в хорошей клинике. Очень довольна.Так что никого слушать не буду больше, нужно самой во всем убеждаться.

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Делаю в центре Ода в Питере, у них еще в Москве есть клиника

Гость

Делала лазерную эпиляцию подмышек, очень довольна результатом. Причем говорили что нужно делать раз в 2 месяца, мне эффекта хватает и на 3. Сделала уже 4 процедуры-волос почти не осталось. Делала на диодном лазере Coherent Light Sheer в косметологии МедЭстет, г.Винница, считаю что это лучший кабинет в городе! Девочки умнички и проффесионалы своего дела, собираюсь еще попробоать глубокое бикини) Так что не сомневайтесь и не жалейте денег, результат того стоит.

Бандитка
Аня

Сообщение было удалено

Бандитка

Я делала на интимной зоне 5 процедур, а после этого у меня где-то раз в полгода еще 1-2 волоска вылезали - я их или сбривала - или шла в салон (делала в Stylus Studio, Украина), мне поимпульсно удаляли их (то есть считали не как стоимость бикини, а за несколько выстрелов). Если будешь делать - иди только на алексадрит - на нем хотя бы не больно и вроде как безопасно))) Эффект в принципе навсегда, хотя мне рассказывали, что иногда после родов опять активируется рост волос, но не сильно. Платить нужно за каждый сеанс, да, это дорого, но можешь попробовать на всякие акции попасть - я так довольно приличную сумму сэкономила=)) Эффективнее пока что ничего не придумали, пока что это единственный вариант удалить волосы НАВСЕГДА! Хотя, может я чего-то не знаю) Но даже если и есть другой чудо-апарат, то цена на нем будет еще выше в несколько раз(

полина

с лазером вообще осторожной нужно быть- тут тоже есть и разная длина волны, и разные механизмы лазерной эпиляции...мне подходит александрит - делаю уже второе полугодие - начала с ног весной - летом уже забыла что такое шерсть на ногах))
сейчас делаю бикини и подмышки у доктора известного ((( с фамилией как у ведущего "Намедни")) у Парфенова ))))
тут еще очень важно делать эпиляцию не в дешевом салоне местного разлива, а в хорошем медицинском центре!!!Умоляю! у настоящих врачей
ну и пусть что дороже, зато доверяете свое тело и свое здоровье врачам. в общем тут я готова ругаться бесконечно со всеми поклонницами домашних косметологов и забегаловок

Арина

я делала элос эпиляцию глубокого бикини, думала, что больно, оказалось все комфортно, делала в клинике Вирсавия, на китай0городе, если честно, не думала, что убирают все волосы, вплодь до слизистой. Сейчас не нарадуюсь своей стирильности без волос, надо было раньше начать делать

Adriana
FebruaryLegend

Сообщение было удалено

Adriana

Подскажите,пожалуйста, как связаться в вашей мамой и посоветоваться о той эпилчции которую вы делали. Спасибо) вот мо и контакты: adriana08@mail.ru

Юля
Аня

Сообщение было удалено

я делала эпиляцию александритовым лазером в клинике доктора Барминой! на таганке !осталась довольна и клиникой и мастером Натальей Маниной! результат превзошол мои ожидания волос нет!

Карина

Я делала лазерную эпиляцию в зоне бикини. Совсем недавно. Пока что мне все безумно нравится! Всю жизнь боролась с раздражением, которое меня ну очень сильно бесило. Даже было стыдно бикини одевать! И наконец решилась на лазерную. На самом деле, все индивидуально. И результат и боль, та как все зависит от болевого порога. Лично мне было терпимо. А ожоги - это непрофессиональность мастера! Их не должно быть. Если вы выбрали хорошую клинику и соблюдаете все, что вам говорит доктор, то и никаких ожогов не будет. Так что, не надо бояться. Просто ответственно надо подходить к этому делу, если вы уж решились сделать себе данную эпиляцию. Ну, и конечно, это дорогое удовольствие. Но, если больше ничего не помогает (как в моем случае), то надо делать. Мне кажется, это того стоит. Если и дальше все будет хорошо, пойду себе еще ноги лазерной сделаю. :)

Женя

А я на Комендантском проспекте подмышки делала. В Променаде. Понравилось то, что никаким гелем не мажут. Просто вспышка и все. Совсем не больно. После 3-х процедур, волос нет. А вот бикини пока думаю.. Там, мне кажется, все таки больней будет.

Даша

Делала лазером подмышки, результат отличный, но дорого... А ноги всегда делала воском, сейчас использую воск+эпилфри, средство после которого волосы перестают расти. Не хуже лазера, только дешевле, как то так...

ирина

эффективнее только электро, но это больно и удалять надо от 6 сеансов, кому как, зато навсегда, больше никогда не вырастут...я удаляю почти год голень, волос почти нет, осталось от силы пару сеансов сделать

Валя

Посетила на днях студию лазерной эпиляции доктора Барминой! Хочу сказать огромное спасибо персоналу за теплый прием!! Все сделали на отлично! работают профессионалы! СОВЕТУЮ

Гость

сделала эпиляцию александритовым лазером. ужасно больно, сильное раздражение уже ровно неделю, воспаления, краснота. не получается сбрить волосы бритвой из-за этого. а мне надо!! такое впечатление что волосы просто вросли и не сбриваются. обещали, что через 2 недели волосы будут выпадать, но меня волнует вопрос бритья. должно ли так быть?((

Юля
Даша

Сообщение было удалено

О, я тоже делаю воск с эпилфри, мое спасение. делаю так везде и всюду, так сказать, где ненужная растительность. Растительности, кстати уже почти нигде и нет!

Анастасия

Девочки, всем привет! Лазерная эпиляция действительно эффективный метод в борьбе с волосами на теле. Эффект зависит в первую очередь от оборудования, и от косметолога проводившего Вам эпиляцию! На косметологическом рынке различное множество лазерных аппаратов и косметолог по всем показаниям и противопоказаниям должен подобрать оптимальный для Вас лазер - это либо александритовый, либо рубиновый, диодный или неодимовый.
Самое последнее поколение из всех перечисленных лазеров - это диодный лазер! Его можно проводить даже на загорелой коже, и он борется с различными типами волос! Меньший риск ожогов! Я год работаю на диодном лазере и меня мои клиенты очень радуют своими результатами! Но у каждого клиента к сожалению результат индивидуальный, кому-то потребуется 5 сеансов для избавления от волос, кому больше... Смотря у кого какая структура волос и фототип кожи...и в соответствии с эти нужно подобрать правильный режим на аппарате.
По стоимости да, процедура не из дешевых, и многие пришедшие ко мне девочки жалуются что с них срубили бешенные деньги не за что - эффекта в основном нет и плюс ожоги! Так что обязательно проверяйте то место куда вы пойдете, читайте отзывы! Если вдруг возникнут вопросы куда обратится, либо консультация, обращайтесь!!! Мои контакты nastyush-92@mail.ru