Гость
Статьи
Мне так жалко всех …

Мне так жалко всех толстых девушек ;(

Ведь они не виноваты в том что толстые, виновата природа которая предусмотрела запас жиров на случай вскармливания потомства, виноваты гены; - те у кого с наследственностью нормально, едят всё подряд …

Гость
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Инна

Противно на них смотреть. Как так можно себя не любить и так распустить

Инна

А потом задаются вопросом, почему мужики от них налево бегают?

Инна

Сообщение было удалено

от всех бегают

Инна

А Вам то, толстые мужики нравятся?

Инна

Сообщение было удалено

С пузцом масса ходит.Мой худой.А так......не жир 130 и ладно,я через призму товарищества в первую очередь смотрю.

Инна

Пузик-это нормально. Но, если перебор, то нет

Инна

Сообщение было удалено

сильно жырные потеют и пахнут

Инна

У меня на работе начальница такая. Ей 27, при росте 170 вешает около 100. Это не серьезно

ГерТруда

Я например ем и ночью и хоть полкурицы, а вешу 48кг.

Глистов не пробовали потравить?

Т.
Инна

Сообщение было удалено

Я такая же. Мне 55. Пробовала худеть не раз, аж на 30 кг худела. Но, чтобы такой и остаться, я должна до конца жизни грызть одну морковку и запивать кефиром 0%.
Ну где справедливость????

Мне кажется, всё из детства идёт. Меня родители, бабушка с дедушкой очень кормили в детстве. "Чтоб дитё толстенькое было!" Толстенькое, по их мнению, значит здоровенькое. Ага, "здоровенькое", блинн....
В юности и молодости была стройной, но это исключительно моя заслуга была. Потом уже сил не хватало на все эти голодовки, фитнесы-шмитнесы, физкультурные забеги, бассейны... Работать когда??? Семью - когда???
Но я не рожала, а если бы я хоть раз родила, то - всё, аллес капут был бы мне...
Моя сестра росла по-иному. Её сразу запихнули в ясли, потом в садик, особо не перекармливалась. Так что у неё совсем другая комплекция. В 46 лет она носит 44-***** размер, а может, и того меньше. А я - 56-*****.(((( Так-то вот...

Т.

К 270.
А чего это звёздочки появились? Я матюков не писала....

Гость

Прочитала всю ветку, ***** сколько злобы в людях... я видела и знаю много красивых полных женщин и таких же худышек. Красота не только от веса зависит, да и просто это субъективное восприятие человека, кому что нра. Я считаю, 100-130 это перебор. Но вот моя сестра весит под 90 при росте 166. Много, да. Но она красивая при этом! Хотите, верьте, хотите - нет. И нравится мужчинам. Я худенькая, но не тощая. Сейчас 54 кг. при тех же 165 см. Тоже нравлюсь мужчинам, в основном более молодым. Никто из нас не страдает отсутствием внимания, у меня его больше, да, но всё не так, чтобы мне приходилось "жалеть" сестру. Она старается похудеть, не очень успешно. Но и не страдает по этому поводу - довольная жизнью женщина, со своими достоинствами))
Причём, разве худые все идеальные? Я в одежде кажусь идеальной, как барби, стройная и миниатюрная, с фигурой, не доска. Но если раздеться - грудь чуток подвисает, косточки тазовые выделяются (никаким спортом не исправить, фиг знает почему), ноги не идеальные, хотя некоторые думают иначе. Приходится подтягивать тело, тренировать танцами, потому что иначе просто худая баба с хреновой осанкой, а не барби. Так что толстушки не завидуйте, если худые делают вид что это идеальные тела и без проблем - враньё! Без "обработки" идеальным тело может быть максимум до 20. И сами занимайтесь собой, потому что подтянутое тело упругое, даже очень большого размера - всегда будет лучше дряблого, но худого.

Гость

вижу этих толстух раздетыми перед фитнесом...это звиздец
никакая красота лица не спасет

Гость

кстати, толстухи эти больше 2-3 раз не призодят на занятия
лучше жрать будут

Гость

Жалостливая какая! Я вот и не подумала бы о том чтобы кого то жалеть , потому что проблем таких нет ! Я думаю что ты жирная тетка, которая выдает желаемое за действительное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не жалко, наоборот. Я сама бывшая толстая и прекрасно понимаю, что полнота это 1) лень 2) распущенность
Похудеть можно, вопрос желания

И да, на ночь можно есть полкурицы и весить 48 кг. Курица это белок, диетическая еда. Вы же не полторта едите)

Даная
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на 100% Многое зависит от восприятия. Знаете, даже при том что вешу 118 кг с ростом 157 см, когда я смотрю на свое отражение в зеркале, как ни странно все равно считаю себя сексуальной, не знаю от чего, но мне нравятся мои пышности: увесистые бедра, грудь и даже упитанный животик. Недавно замуж вышла, так муж считает мою фигуру безумно возбуждающей.

Даная
Инна

Сообщение было удалено

Я с чего вы взяли что мы себя не любим?

Даная
Инна

Сообщение было удалено

Вы еще плохо знаете мужиков.

Гость
Даная

Сообщение было удалено

у всех разные понятия о красоте и запущенности и любви к себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не вам, а этой - оторой вы отвечали

Даная
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда, но часто так и есть. Я жуткая лентяйка и безумно люблю пожрать, никогда не могла себе в этом отказывать. И муж еще вкусняшки домой постоянно таскает.

Даная
Инна

Сообщение было удалено

И что? В смысле - несерьезно?

Даная
Гость

Сообщение было удалено

Сколько людей - столько и мнений, но я вот как-то не считаю себя запущенной или некрасивой.

Гость
Даная

Сообщение было удалено

я приписала потом, что не на тот пост отвечала)) я, например, себя тоже запущенной и жуткой не считаю, скорее наоборот

Даная
Гость

Сообщение было удалено

Да я все поняла)) А вы тоже полненькая? Какие параметры у вас, если не секрет? Можно быть секси и при таких параметрах как у меня, главное эффектно себя подать и чтоб самой было комфортно. А ухоженность для меня - это прежде всего мэйкап, прическа, маникюр/педикюр и красивая яркая одежда.

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Что за ересь вы несете?!?!в присяжные заседатели приглашаются люди вслепую,по избирательным спискам.После собеседования и соблюдения формальностей они становятся участниками коллегии присяжных заседателей.Ужас какой-писать такую чушь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Худощавое, подтянутое, упругое тело- это ежедневный труд на протяжении всей жизни, особенно в возрасте после 30 лет. А если еще и родила пару раз, то без ограничений в питании ( поменьше углеводов, побольше белков) и спорта не меньше 3х раз в неделю, никуда.
Мои подруги удивляются как это я ем и шоколад, и пирожные, и мороженое и не толстею. Так ем я это только до 12.00 и в небольшом количестве и тренировки у меня такие интенсивные, что из зала я еле выползаю. А они думают что у меня глисты, потому я и не толстею. Причем спортом они ни разу в жизни не занимались да и покушать любят жирненького, жареного мучного и проч.

Гость
Даная

Сообщение было удалено

накрасить личико, уложить волосы да красиво одеться- много труда не надо. А вот всю жизнь следить что ешь и в каком количестве и активно заниматься спортом, а не лежать на пилатесе да крутить велосипед, это уже труд.

Гость
Даная

Сообщение было удалено

Потому что женская фигура - дело вкуса. Надо быть объективными. Для достаточно большого количества мужчин и даже молодых парней девушка меньше размера XL с грудью меньше 4 это вообще не вариант. Многие любят назвать это "извращением", потому что худышкам такая мысль тревожна)) по себе знаю, мне неприятно было заметить пару раз, что скользнув взглядом по моей стройной фигуре, мужчина начинал плотоядно разглядывать полную сестру или подругу. Хотя кто как не я тут "звезда в миниюбке", но - ....
Есть конечно стандарты красоты. Но стандарты - изменчивы и надуманны (раньше мода была на полные тела и "жалели" стройняшек, а женщина ростом 180 - как теперь модели - вообще не имела шансов замуж выйти). Так что, да, дело вкуса.

Даная
Гость

Сообщение было удалено

Но не всем по-душе такой труд. Я люблю получать удовольствие от вкусной еды и спорт любить я не обязана.

Даная
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, это дело вкуса. Некоторые называют извращением то, что не вписывается в их понятия и собственные представления о красоте, а они у каждого свои, ведь красота - понятие индивидуальное и многогранное. Не знаю, то ли это из-за зависти происходит, то ли еще от чего?

Лапулик

Мне жалко не толстых, и не худых, а тех, кто прежде всего без мозгов. Ежели у бабы есть мозги, уж она найдет способ, как и "сделать" себя, и подать, и мужчин заинтересовать. Все, кто жалуются на жизнь, что она, мол, не удалась по причине не той внешности, или как раз "той", но с перебором - попросту закомплексованные по разным поводам, простите, ду рочки без Царя в голове.

Лапулик
Ева

Сообщение было удалено

Вот честно )), за такой коммент влепила бы 5 в дневник, если б была училкой ))) Сама к толстым не отношусь, но такой позитив всегда радует )), сразу видно человека, довольного собой и жизнью в любом случае).

Vicky

Обожаю VellaShape 2!!!
Очень крутая вещь!
Решила подкорректироваться к новому год-результат-супер,влезла в любимые брюки,а из под топа не так торчали складки на спине и бока не так свисали..Идеальной вэлла может и не сделает фигуру (во всяком случае,у меня она,мягко говоря-объемная),но все складочки,бока уменьшились,результат я увидела уже сама где-то на пятой процедуре,а концу курса (я 12 процедур отходила) вообще супер,даже МУЖ заметил и подружки,а они не знали,что я на вэллу хожу)))А это ооочень для меня показательно!))
короче говоря,я счастлива и к лету собираюсь пройти еще 1 курс,как раз половина весны у меня на это и уйдет почти))
А главное,что VellaShape 2 намного мощнее обычной,первой)
хожу сюда-г.Москва, Комсомольский проспект,15 (Институт красоты (филиал)),
процедура у меня выходит в 8000рублей,но я делаю 2 зоны по 45 минут,значит одни бедра или живот-талия-спина стоит по 4000рублей) Для Москвы это даже дёшево,на мой взгляд))

и кожа упругая стала почти сразу,процедуры со второй-третьей уже было ощутимо)и,в итоге,целлюлит стал едва заметен))Короче,к лету,чтоб холодцом не быть,все идите на вэллу шэйп 2 на Комсомольский)

Гость

Желеть нас совсем не надо. Вы так говарите как будто мы больны чем то. И в принципе , дак думают многие. В основном мужчины. Мне 16 лет а я вешу почти 90. Сейчас на первом курсе. Пошли симпотичные мальчики но я боюсь даже посмотреть на них. Не потому что думаю что я такая уродливая, а потрму что просто не умею встречаться с парнями. Тоже идут комплексы.

Валерия

Сегодня хотел бы порекомендовать вам очень интересный вебинар от моей коллеги, под названием

Как всего за 1 месяц помолодеть и похудеть на 8-15 кг, чтобы ловить восхищенные взгляды и очаровывать мужчин

Очень отличается от типичной информации по теме похудения.

Если Вы хотите помолодеть и похудеть — рекомендую зарегистрироваться и послушать прямой эфир. Зарегистрироваться на эфир можно ЗДЕСЬ

Что Вы узнаете из вебинара?

Мифы о похудании. Почему у огромного количества женщин не получается похудеть, или вес возвращается?
Вся правда о Вашем теле: биологические основы похудания. Какие процессы на самом деле происходят в Вашей психике?
Внутренний стимул: какие психологические настройки необходимы, чтобы Вы могли спокойно радостно снять вес тела?
Мое тело уникально: как правильно выбрать систему снятия веса тела, чтобы она подходила именно Вам?
Сила или слабость: обязательны ли занятия спортом?
Что такое голод, и с чем его «едят»: является ли чувство голода неотъемлемым спутником похудания?
Как быстро помолодеть и увидеть в зеркале помолодевшее лицо и себя обновленную? Техника, заряжающая на омоложение.

Ведущая вебинара — Галина Николаевна Гроссманн

Доктор медицинских наук
Автор уникальных методик омоложения и похудения
Руководитель Центра биологии и экологии человека в Эстонии
Автор и ведущая курсов по похудению и сеансов по омоложению организма
Последние 20 лет каждый день ведет пациентов по похуданию.

Гость
Фани

Сообщение было удалено

ага, а анорексия это ***** жизнь

Гость
Лапулик

Сообщение было удалено

хватит врать. ни одна толстуха не довольна своими жирами. а позитив просто защитная реакция, не более

Гость

Здравствуйте все люди!!!Не важно толстые или худые всё же люди..Мдаа..прочитав всё я в полном шоке!зачем оскорблять полных людей!??Всякое бывает в жизни!Вот я при росте 166 вешаю 80 кг..и это карастрофа!Я жить иной раз не хочется..но глядя на людей побольше меня я понимаю их..мне не жалко их..некоторые только говорят что "я ничего не ем но всё равно толстею.."Бред сивой кобылы!!мне 23 года..я в 17 родила первую дочь и после родов немного округлилась ,но меня это устраивало..потом похудела стала такой же оочень стройной как и раньше...родила вторую тоже после родов потолстела но спустя год пришла в норму!ни мамона ни чего....родила 3..и тут понеслось..я ещё в род доме поняла что я толстею..что случилось я не понимаю..появился второй подбородок ...ляшки стали толстые и мамон огромный семья рушится..времени не хватает на себя да и как то не лень а нет желания...себе не нравлюсь..заметила что муж посматривает на стройняшек...посоветуйте эффективный и быстродействующий способ..пожалуйста!

Гость

Совет : думайте головой , а не низом.

АЛАН

ЕСТЬ ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО ПОЧИТАЙТЕ http://lida-original.com ДОЛЖНО ПОНРАВИТСЯ

Симонс Гёте

***, столько слабовольных тут собралось. Природа всё за них решила, а они страдают. А бросить вызов природе, не? Заняться своим телом, там? Или зассыте иной раз подобное сделать? Это не жалость вызывает, а презрение, скорее. Задумайтесь.

Пиздомысл
Имт 28

Сообщение было удалено

ну ты свинота значит

Пиздомысл
Даная

Сообщение было удалено

твой муж сам дрищ или тоже жирный?

Ты каждый день думаешь о своем лишнем весе? У тебя есть дети, но нет времени на фитнес? Ты пыталась садиться на диету, но в итоге сил хватает на готовку еды только для детей и мужа? Ты практически не общаешься с подругами, т.к. муж их не переносит? "Точка объема" - это психологическая терапия в форме настольной игры. Шестеро девушек, таких же как ты, играя в игру, сами о том не догадываясь, находят ответ на мучивший каждую вопрос - что делать с лишним весом. Все основывается на базовых психологических законах, которые изучают на начальных курсах психфака, никакого гадания на кофейной гуще нет. Именно поэтому - каждая кто поиграл в "Точку объема", спустя день-два наконец-то понимает "Что делать с лишним весом именно ей". И поверьте, Вы у вас будет идеальное решение, которое будет Вам по силам и приведет к тому весу, о котором Вы мечтаете с того момента, как стали мамой.

Посмотреть расписание игр можно на сайте: http://www.transformation-games.ru/#tochka

Мария

[quote="46 размер"]Ваше дело... Моё интуитивное чувство- тощие от рака умирают ( и не надо мне писать, что они сначала заболевают, потом худеют...неправда. Сначала худеют, потом заболевают ...тоже наблюдение из жизни.)[/quote. У вас много раковых? Откуда такие глупые выводы. Конечно, они сначала зарабатывают первичную, а потом потихоньку начинают сохнуть, НО никак наоборот. Самый глупый комментарий жирного человека, который я читала. Как сказал зав урологии- хирургии РДКБ не люблю толстых. Они не приличные, так он их называл. Люблю худых! Классный дядька, хирург от Бога, в поклонениях

Мария

[quote="***"]ну ты свинота значит[/quot100000000000000000000000000000000!!!!!!!!
Да сколько жирных свиней без вольных! Одно дело поправиться от лечения, а примеру преднизолон или еще чего, здесь ничего не сделаешь пока пьешь. А так быть свиноматкой и свою пипиську в жирных складках не видеть, девочки неужели приятно. Просто начните заниматься дома, хотя бы хочется жрать качайте ***, хочется тортика отжимания и т.д.

Мария

[quote="***"]твой муж сам дрищ или тоже жирный?[/quote. Согласна с пиздомыслом, ты молодец!верно под метил или ла!

Гость

что их жалеть?? в большинстве своем это жирные, тупые и самое главное ЗАВИСТЛИВЫЕ чмошницы, которые плюс ко всему еще и свою жироебность выставляют как достоинство. истинно рашка баба фу б::::ть