Ведь они не виноваты в том что толстые, виновата природа которая предусмотрела запас жиров на случай вскармливания потомства, виноваты гены; - те у кого с наследственностью нормально, едят всё подряд …
чистый нежирный белок ночью - это не преступление)) преступление - это пирожные с кремом ночью - женщины толстеют в основном от быстрых углеводов
Полнота признак отсутствия уважения к себе и окружающим, отсутствие воли. Для того чтобы не быть коровой достаточно правильно питаться. В нашем обществе развивита культура потребления, но не развита культура питания. Питаться правильно достаточно легко, и при этом совсем не обязательно мучать себя голодом, просто нужно менять соотношение угледовов/белков.
Если женщина ищет оправдания в своим обмене веществ и обманывает себя в том что некрасивых женщин не бывает, то она будет страдать так всю жизнь. И здоровье страдает кстати тоже. Полнеют люди от калорий, а калории из воздуха не берутся. Так что если кто говорит что не худеет - пи...яд! Достаточно сесть на диету 1000 Ккал в день и не более, остальное забить белками. И всё!! Худеют по 2-3 кг в неделю, получается можно даже 30 килограммовый чемодан сбросить за 10-15 недель. А если еще спортзал подключить... так в нем даже бегать не надо, достаточно просто быстро ходить по дорожке от 1 часа! Всё просто, если этим заниматься, а не искать оправдания.
не надо нас жалеть
Снусмумрик, вы каким спортом занимаетесь и насколько это регулярно? Вы делаете эффективную для жиросжигания нагрузку или считаете любой спорт для этого предназначен? Вы едите грудки и овощи, а вы считаете количество потребляемых ккал в день? Вы пробовали их снижать? Не бывает такого, чтобы похудения не было когда количество ккал снижается. Некоторые ходят в спортзал раз в неделю, там занимаются какой-то ерундой (к примеру аэробика..), потом дома они кушают вроде правильно, зато как за порог, так сразу прихватывают че нибудь жирное в ближайшем кафе.. и потом говорят "сижу на диете, занимаюсь спортом и ничего"
Я например не стала бы жалеть всех толстых "оптом", кого-то можно пожалеть, а кого-то нет. У меня два родственника очень полных. Одного я жалею, потому, что у него много горм. нарушений, но он уже лечится, а другого родственника я НЕНЕВИЖУ, у него нет абсолютно никаких нарушений, но он целыми днями только и делает, что жрет и лежит, иногда в туалет, если не сильно лень и сильно приспичило может сходить. Какого х.... я должна его жалеть. Пусть крутится целыми днями как я, что даже попу на стул положить некогда, а не завидует, что я вешу 51,5 кг, а не 120 как он.
А чего жалет толстых то?-им удобно себя оправдывать мол во всем гормоны виноваты! да даже сами врачи говорят,что из к примеру из 100 человек у 1-2реально гормоны-и это причина полноты! но это успешно лечится! а так сколько я знаю полных людей и как под копирку все и всегда говорят одно и то же-"мол ничего не ем а не худею или ой это все гормональное! есть одна такая знакомая-так весит она уже больше 100! и все жрет жрет булки торты сладости! ну и конечно пиво и шашлыки просто обожает! а потом мне говорит-"везет же тебе!"-а у меня то все это от гормонов!-тут ничего не поделать!-и с довольным видом в магаз за пиццей,булками и пивом!... так что тут скажешь?)))) значит ей так удобно-я понимаю! но а жаловаться то зачем,что я мол полная??-так и скажи-да! жру! но сделать ничего не могу-честней будет!! не знаю по мне не бывает чудес!-если человек соблюдает диету и заним-ся спортом-то есть фигура! жрет с утра до ночи булки и сладости-фигуры-нет! все просто!
да и кстати эта полная знакомая обожающая шашлыки и пиво откормила до безумия свою кошку! животное весило почти 15 кг и уже не могло ходить! и конечно умерло от ожирения! на кухне стояло 8!!!!мисок весьма не маленького размера,которые сжирались кошкой только на один завтрак!-а ведь был еще обед и ужин!!!-я не шучу! это правда!! в течение дня кошка орала и била лапой в холодильник-мол жрать давай еще! так еще и птичек откормила-они уже тоже шевелиться даже не могут!-ну и кто тут виноват??-ладно бы сама жрала!!-но животных реально жалко!! птицы еще живы-а кошка померла в мучениях-уже ходить не могла-миски со жратвой с кухни переехали в комнату и лоток туда же! так и померла! вот завела она еще собаку-так страшно подумать,что будет еще и с собакой!........
знаете, я раньше тоже их жалела, типа гены, заболевания...
да, жалко тех, у кого болезнь, но если винят наследственность - фигня!
у меня есть знакомая, весила 80, за ПОЛ ГОДА взяла себя в руки и теперь стройняшка 55 кг!
хотя родители у нее не худые, и полненькой она с детства была...
просто человек перестал ЖРАТЬ все подряд, стала заниматься спортом.
Вот как надо, это вызывает уважение, а жалеть... Не чего жалеть, если сами за собой не следят
Совершенно согласна с предыдущим автором!!! у меня есть пару таких знакомых,которые безумно похудели! один из них мой друг детства! он был не просто полный-а безумно полный!!!! так вот за 1,5 года человек(я не шучу) похудел на 60кг!!!! его никто не узнавал даже!!! прошло уже 10лет-и он держит вес и по сей день!! а худел он-просто ничего не ел почти! денег на фитнес-тренеров,диетологов и т д у него не было! а на тот момент было отсутствие работы длит период,тяжелая болезнь его мамы-и масса других проблем!! я к тому это говорю,что он понял как ему тяжело с таким огромным весом и просто взял себя в руки и похудел!! и таких случае немало! ну может не на 60кг конечно,но есть еще одна знакомая-она на 20похудела-но там были деньги-и соотв-но институт питания,диетолог и т д! но все равно если человек захочет-то нет ничего невозможного!!! а гормональное-это совсем уже другая история-это лечить и все!
толстяки едят будь здоров как много, моя свекруха все сокрушалась от чего она такая толстая, утром творога поклюет, обед пропустит, ужин съест столько, мне на 3 дня хватит.
Кто хочет похудеть быстро раз и навсегда? Попробуйте, обалдеете? За полгода минус 36 кг, правда с помощью диетолога с огромным опытом
Сообщение было удалено
я за день 500 грамм еды сьедаю всего где-то, правда и вешу 49 кг, рост 172
Сообщение было удалено
та да)
Сообщение было удалено
Вы же не надувной шар, то худая, то толстая, сдулась, надулась..Самые красивые женщины, те, которые долго выглядят молодо- всегда в одном весе( даже при беременности не разжираются)
Родственница худела с помощью диетолога. Результат был супер, вес лишний ушел, а здоровье осталось :))). А потом расслабилась, пошли праздники, деньрожды и т.д. и т.п., диету и спорт забросила. Теперь даже сидя на диете вес не может сбросить ни на 1 кг!
Моя соседка старая жирная корова, которая ходит как инвалид и ничего при этом делать не хочет...Жалкое существо...
Да конечно. природа кость мать вашу. жирные ленивые свиньи тем себя и оправдывают
Сообщение было удалено
во внатуре же! и ноет небось
Быть толстой - значит не существовать вообще. Это не жизнь.
Я анорексичка и не смыслю жизни без худого тела.
Сообщение было удалено
я тоже жиртрест, вешу 47, худею сейчас до вашего)))))
Сообщение было удалено
согласна, ненавижу, когда кто-нибудь висит и можно за складку на теле взять
Сообщение было удалено
При 47 кг жиртрест? У вас, наверное, весь жир в голову ушел, вместо головного мозга.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже жалко таких людей. Но для них сейчас есть много разных центров. Моя подруга, например, в Борменталь ходила и ей там помогли...
Старайтесь не замечать крупных людей. Кроме ожирения есть много и других отклонений. Развитых и совершенных людей мало. Молитесь, что в этот мир пришли такими стройными и умными.
Толстые/жирные - это все, кто больше 42 размера?..
Сообщение было удалено
Очень даже виноваты. Почти любой толстый может быть худым, если захочет на самом деле и что-то будет делать для этого. Я наоборот презираю жирных за лень и отсутствие силы воли.
Сообщение было удалено
А вот тут Вы не правы!!!!!! И знаю это из личного опыта! И дарил не какой-то там хрен с бугра, который тупо бабла нарубил, а кое кто из бывших депутатов, ныне гражданин одной европейской страны!!! И выбрал меня именно за мои формы!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Как Вы выразились "жирные" -- тоже люди, зачастую, весьма красивы и умны! Видимо, круг Ваших возможностей и интересов заканчивается на сладкой морковке :) Спорить не хочу, потому, как цену себе знаю и не опущусь до чернушной глупости. Милая девушка, Вы, скорее всего, милый подросток и, как говорится, пороху еще не нюхнули :) Жизнь -- она хитрая: сейчас ты а-ля Твигги, а через год -- баобаб. В свои 20 лет я была веточкой, но веяния моды и неисправимая, жадное до всего западного сознание людей привели к тому, что напрочь было убито гормональное равновесие. Итог? 50-й размер одежды при росте 177см и меньше держать не получилось! Вернее, получалось при голодании, облезлых волосах и угрожающем диабете. И знаете, после всех мытарств и мучений, я приняла себя такой и..........дефицита мужчин нет и поверьте, абы с кем я не общаюсь. И сына родила от того, кто весом в нашем обществе :) Не судите и несудимы будете :) Удачи Вам, милая девушка.....или....молодой человек....
Сообщение было удалено
А Вы в курсе ЧТО такое гормональное нарушение и ПОЧЕМУ оно возникает???? И почему именно ХУДЫЕ, вечно голодающие "ползут"? Я, например, врач! С достаточно большим опытом работы. А Вы, позвольте полюбопытствовать? И хотелось бы уточнить про гормональное нарушение. Уж больно уверенно Вы бросаетесь словами.
Из-за таких гaдин, которые называют болезни "отмазками", у меня после диет и голоданий угроблено здоровье, у меня почти нет волос и нерегулярные месячные, а мне всего 29. Я хожу с трудом, у меня вены наружу после ваших "залов". Скорее всего, у меня не будет детей. 11 лет не видела ничего, кроме таблиц калорийности, пока "худышечки" жрали пирожные в шоколадницах и не полнели за счет генов, при этом говоря, что гены ни на что не влияют и я со своими 67 кг "отмазываюсь" генами. Вам бы, мразье, ноги переломать, а потом сказать, что вы "отмазываетесь придуманными болячками" и заставить тащить что-нибудь потяжелее километров 20. И не отмазываться. С такими тварями только так и надо поступать.
Сообщение было удалено
А что злишься? Ну ходи толстой, что тебе мешает то?
А сколько мужиков здоровье угробили чтобы интересным девушкам нравиться. Или ты думаешь платить ипотеку, автокредит и находить время и деньги на рестораны и заграницу - не отнимает у многих здоровье?
ГГГГ;господи ,откуда столко негатива,у меня все подрузхки полные и на самом деле оцэн' хорошие друз'я,хозяьушки,полны зхизненноь енергиеь,веселые льубяwие..и их льубят а ето самое главное,вы научитес' пропускат' мимо ушеь все злые высказывания польубите вокруг себя льудеь и проwаьте их за их злые высказывания.
Пишу с транслита.
Вот,ето наш человечек я тозхе побывала в разных весовых категориях)
а чё их жалеть то??? меня мои 70кг устраивают. кого нет,-мне плевать. мужикам нравлюсь и стать тощей как кейт мосс и прочие подобные нехочу. у Матери 50 кг ,- вот таких жалко. я и так всю жизнь плохо питалась , голодала, только последние лет 6 ем нормально,- ради какого лешего мне быть тощей и обламывать себя в еде???!
я и 60 весила до родов, после них на нервной почве похудела на 11,- моя шикарная грудь спала, было неуютно , есть вообще нехотелось, запихивала в себя ради кормления дочки, потом вновь набрала как то сомо собой опять свои обычные 60,- стало нормально, сейчас 70, просто отекать стала а не жрать много, зато вернулась грудь !
Сообщение было удалено
правильно
[quote="Гость" message_id="32522579"]че их жалеть, жирные ленивые тв
Я тоже толстая! Ну и что? Зато я могу кушать то, что хочу, не считая калорий. И когда хочу- хоть днем, хоть ночью. И мне нравится, то что я толстая. А вы, худышки, завидует и захлебывайтесь слюной при виде и запахе вкусной пищи.)))
У меня широкая талия-118 и большая душа!
Сообщение было удалено
Ну я жирная! И что? А МНЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ЖИРНОЙ ТОЛСТУШКОЙ, БОЧКОЙ, ТУШЕЙ И СВИНЬЕЙ! Я от этого кайф большой получаю. Попробуй растолстеть и тебе тоже понравится.Я ем все вкусности подряд, а потом ложусь спать и поглаживая свой упругий жирный животик.А в нем такая теплота и благодать! Попробуй!))
Сообщение было удалено
А я вешу под 100 и у меня на животе большие жирные складки. А мой друг любит мять мой животик и мою большую попу.И он хочет, чтобы я много и вкусно кушала и радовала его своими пйогурт прелестями.Он всегда приносит мне очень много вкусностей и с радостью наблюдает, как я их кушаю.
Мне не жалко. Не надо валить на гены, исправить можно ВСЕ, было бы желание. Утешать себя "генами, наследственностью, гормонами" можно хоть до бесконечности. Безвольные куски сала
Сообщение было удалено
Держись за него крепче. А то расстанетесь -больше себе такого изувера не найдешь, останешься одна со своими складками и целлюлитом
Да, они не виноваты, но не нужно их всех жалеть, многие из них живут и радуются поноценной жизни. А проблема их вовсе не в полноте, а в том, что их часто дискриминируют, т.е. проблемы создают окружающие.
Сообщение было удалено
Какие Вы злые. Всегда так, когда человек скажет, что всем доволен, найдется индивид, который втопчет его в грязь( Не понимаю, зачем?
Сообщение было удалено
Зато они по жизни сталкиваются с неадекватными злобными тётками, которые им говорят гадости Жирных же всегда жалеют.только на вумане отваживаются критиковать
Сообщение было удалено
боятся.........даст- даст,и улетит 40 кг сикилявка
Сообщение было удалено
А, если она скажет я вешу 43 кг, и я счастлива! Мой парень от меня балдеет:)) Так в 100 раз больше критики услышишь Я ,когда столько весила ,хоть на улицу не выходи было. На улице злобные девки,что-нибудь да вякнут , увидев меня с красивым парнем.При чём если толстая может всё-таки сама виновата много ест( может и нет),то худая это всегда нарушение обмена. Анорексичек я только по телеку видела. А в жизни у худых проблемы просто, а не то, что я рада,что я ем много и не поправляюсь Я вот хотела поправиться, да не получалось И вот каждый норовил мне при встречи сказать:Какая ты худая!!А то мне не видно в зеркале