Ведь они не виноваты в том что толстые, виновата природа которая предусмотрела запас жиров на случай вскармливания потомства, виноваты гены; - те у кого с наследственностью нормально, едят всё подряд …
Сообщение было удалено
Хватит уже писать про грудь в теме о весе. Одна грудь третьего размера весит 350 грамм, две груди - 700 грамм. А не 20-30 кг, так что вес не определяет размер груди. Особенно если это упругая грудь, в которой именно сама железа большая, а не жир вокруг нее (жировые сиськи - не настоящие и превращаются в уши спаниеля при похудении).
Сообщение было удалено
Кусок чизейка и чашка кофе ну никак не тянут на 850 ккал, в разы меньше. Это максимум четверть ваших дневных калорий.
Нет, толстой быть плохо.
Это не вопрос эстетики, а вопрос здоровья . Отдышка, варикоз, диабет и прочее.
Вообще не айс.
Ваш текст
Все правильно. Я - толстая. При этом имею прекрасное образование, достойную работу, которая прекрасно оплачивается и уже позволила мне позаботиться о своей пенсии в виде "лишних метров". Своя квартира с хорошим ремонтом, неплохая иномарка - не роскошь, но очень миленькая. Нет долгов, кредитов, ипотек и обязательств. Замечательный муж. Сама толстая, но ухоженнная и стильная - потому что покупаю "правильные" вещи нужного р-ра. За здоровьем слежу усиленно, понимая, что лишний вес - лишняя нагрузка. Так что это под контролем. Если муж уйдет (предвижу, что такое могут написать) - с голода не помру и квартиры останутся при мне (это мое). Завидую ли стройным? Да, завидую. Попытки худеть были, вес возвращается. Буду пробовать еще. Если пойму окончательно, что сама не могу - пойду сделаю шунтирование и буду худой. Так что стать стройной с помощью хирургии можно, а вот обрести счастье, заиметь квартирки и пр. по щелчку - увы. нельзя.
Ну просто молодчина. Я полностью поддерживаю. Если бы счастье заключалась в габаритах фигуры... А нет...жизнь не так устроена. Мне мои немного за сто не мешают радоваться жизни совсем и попыток похудеть даже не было- некогда тратить время на *** всякую. Живу и радуюсь жизни и семья и крыша над головой и любовь и понимание. Поэтому полностью Вас поддерживаю. Мне кажется димагогию по поводу веса разводят не уверенные в себе и неудовлетворенные жизнью люди
что их жалеть?? в большинстве своем это жирные, тупые и самое главное ЗАВИСТЛИВЫЕ чмошницы, которые плюс ко всему еще и свою жироебность выставляют как достоинство. истинно рашка баба фу б::::ть
Ага, тоже замечала, как жирная бабища восхищается своими сиськами, которые без лифчика висеть до живота будут. А у самой живот, второй подбородок, и тяжелая безобразная грудь.