Мужчина, который давно ухаживает пригласил на Мальдивы, это моя мечта, и его люблю, глупо наверно отказываться. пока думаю) Так я всегда себя считаю девушкой хорошенькой, и уверенной...Но сейчас прям …
пост 250 мой...Автор, у вас с мамой вашей какие отношения? Вы можете обсуждать с ней подобные темы? У меня с детьми отношения очень открытые. Я всегда готова и выслушать их, и посоветовать, и помочь. Я уважаю из мнения, они - моё. Просто они знают, что могут всегда рассчитывать на моё понимание и поддержку, что бы ни случилось. Если у вас с матерью хорошие дружеские отношения, то поговорите с ней, посоветуйтесь. Правда, я искрнее желаю вам удачи. Потому что у меня такая же дочь...а ей я желаю только счастья в жизни. :)
Автор,а где вы познакомились? Просто какая обстановка располагает началу "дружеских отношений" 19летней девочки и молодого человека 44рех лет?
Сообщение было удалено
Тут писателей много :)
я тоже хочу на море.....но никто так не любит и не зовет на моря.
Автор, а как вы познакомились? как он вам в чувствам признался? расскажите о романтике, как ваши свидания проходят ))
Сообщение было удалено
боюсь начать отношения. тупо так боюсь(
потому что женат, потому что боюсь, что если привяжусь, соглашусь на отношения, возможно, даже скорее всего мы будем вместе, он попросит родить ребёнка, знаю, привяжет к себе. а дальше его всё устроит, он будет счастлив...А я....буду ли? я всё время задаю себе этот вопрос. хотя потерять очень боюсь, поэтому и не отпускаю. Вот и весь ответ.
Я знаю, он обещает....обещает, обещает....ну я не буду говорить ничего, никто не поверит, потому что глупо верить словам.
Сообщение было удалено
Спасибо)
у меня с мамой очень доверительные отношения, я ей всё рассказываю. Она порой осуждает меня за мой выбор...Но всё равно в конечном итоге разрешает мне жить как я хочу, и против меня никогда не пойдёт. Она может мне что то посоветовать, но не настаивать. Да и вообще, кому как ни мне лучше знать , что мне делать с моим мужчиной, я должна лучше чувствовать.
Сообщение было удалено
Я работаю в одной компании. И он наш клиент, очень давний. Познакомил нас мой начальник, и с тех пор мы много общаемся...все вместе(3 года) уже даже сдружились) Хотя приезжает он уже давно только ко мне под разными предлогами))
Сообщение было удалено
а как он в чувствах то признался?
А он красивый наверное подтянутый.? на свой возраст не выглядет?
Познакомились на моей работе, там же и встречаемся=)
В любви признался первый раз....смешно сказать)).....Я то знала, что я ему нравлюсь давно, но он не решался оооочень долго...всё ходил вокруг до около) и телефон взял, но во встрече и поездке сразу отказала, он вообще исчез на два месяца, потом появился...как позже выяснилось видеть меня боялся, комплексы всякие.....Потом постоянно намекал на встречи и опять не решался....год назад и признался в чувствах, первый раз в нетрезвом виде))) оказалось, комплексов просто куча из за нашей разницы в возрасте...и хотел начать, да всё не мог) ну я в него вселила надежду и уверенность в себе......И мы увидились наконец то))) на первом свидании сразу поцелуии до безума....он не ожидал от меня таких чувств)) влюбился по уши, я и сама не ожидала, что такой барьер возрастной будет так легко переломить. Он просто был такой счастливый, я никогда если честно не видела мужчину таким счастливым благодаря мне.))
После этой встречи он конечно уже осмелел, были свидания...но он не приставал настойчиво никогда. Но встреч было немного, т.к сам он их боится, я уже писала, что слишком тяжело они ему даются, он меня хочет нереально просто, девочки, поверьте, ну никогдааа я не видела ничего подобного, может потому что я молода для него и поэтому так желанна. В итоге, я хотела бы видется чаще, но он тупо не может...Все встречи, на природе, в ресторане и т.д. заканчиваются тупо тем, что мы кидаемся друг на друга)(уж простите за такие откровенные подробности=) Я могу себя сдерживать, я моложе на 25 лет) но ему тяжело очень. + он давно смирился, что ничего не будет. И старается приезжать почаще ко мне на работу , и там мы общаемся, встреч боится, как бы не было смешно) Звонит конечно, переодично...признаётся в любви, говорит, как плохо без меня, как не хватает и прочее. Звал и жить вместе, и проверить отношения в отпуске. Но вот уже как год я отказываюсь от всего. а он никуда не девается) Начал решать вопросы в семье. Год назад у них ещё семья была какая никакая, а сейчас вот уже нет. Но и жить Гб я не хочу.
Сообщение было удалено
Мне сложно объективно судить, выглядит или нет)
Точно не красавец, и под идеал мужской красоты не подходит. Но внешность то не главное в мужчине, для меня точно. С первого взгляда женщины не влюбятся точно!, ну разве что на деньги его западают, поэтому недостатка во внимании у него нет. Но те кто его поближе узнают, все считают его чертовски сексуальным, ну прям так и прёт из него секс))) На фигуру ничего так, подтянут, потому что спортом занимается. Но когда его увидела, всё таки, девушки, ни за что бы не поверила, если бы мне сказали, что я так западу на него)) и даже возраст оказался не помеха.
Конечно же,эта любовь не на всю жизнь и старца молодая женщина желать, а значит и любить вряд ли будет. Но кто даст гарантии, что и в браке с молодым все сложится как надо и они будут жить в любви и согласии до гробовой доски. Вот познала она именно такую любовь, именно такое счастье, что же теперь всю изнасиловать себя, но поступить мудро? Не думаю, что мужчина ходил бы вокруг до около девушки несколько лет , если бы ему нужен был только секс, да еще в извращенном виде. Ну глупости же. Отказала одна, найдется сотня других на ее место, да еще и в очередь выстроятся.Тем более. это друг ее начальника, уважаемый клиент компании, наверное все же и с головой дружит. И автор совсем не безголовая, наверное, способна определить отношение к
себе. Другое дело, что там с семьей и разводом? но это она и сама понимает, что не все так просто. Да и сейчас время такое, наверное. Повальные романы с женатыми. Не смертельно.Если есть голова на плечах, выплывет.
Вот вот...Правильно всё говорите, женщин вокруг него дофига и больше, но это всё охотницы, за его деньгами. факт. Хотят что то поиметь с него, хоть что то урвать, сами приглашают на моря. А он без меня около года никуда ехать не хочет, хотя раньше отдыхал по 3 раза. Предлагает-отказываЮ. дальше работает...Потом вижу, как он устал уже, он ночами не спал от переутомления, он вообще работоголик...Я понимаю, сама не готова пока, отпустила отдохнуть, он с дочкой поехал. Я не могу наивно говорить, что за это время он не с кем не спал, я и думать об этом не хочу, и обвинять не имею права, потому что сама ему ничего не даю. Но вижу, кроме меня то никто ему не нужен, может запретный плод?) И секс ради секса ему не нужен, он уже нагулявшийся)...ему любовь подавай взаимную, без расчёта. И ради секса, он бы столько меня не добивался, это правда, он его всегда может получить, купить, но это не приносит счастья, устал он от этого...вот и крутится возле меня, потому что любит, и видит что я отвечаю взаимностью, что я с ним искренна, как может никто другой.
Да, он у нас ВИП-клиент))) и уже давно практически общий друг (но я то знаю, что он из за меня начал так усиленно строить отношения в моей фирме, если бы не я-давно бы забил, у него дел хватает) Но мой начальник меня в обиду точно не дал бы(это к вопросу о маньяках-извращенцах и сутинёрах))) Я там с юных самых лет работаю. Он всячески показывает всем, что я ему нравлюсь на работе, ухаживает, много раз хотел всё рассказать там о нас, но я что то нерешалась, всё же-это моя работа.
Сообщение было удалено
С разводом понятно что-сплошные обещания. Хотя есть шанс-что он не обманывает. А проблемы все только материальные, ничего личного у них с женой давно нет. Всё решают деньги. Бизнес, делёжка имущества и прочая суета, которую мужики так не любят. Каждый хочет побольше урвать конечно, он не хочет оставаться ни с чем.
Я это и имела ввиду.Там, где замешаны деньги, развод-дело особенно мучительное и не быстрое.Он же понимает, что оставшись на бобах, молодой девушке он нужен не будет. Тут тоже надо ко всему с умом подходить.С другой стороны, при всей близости отношений посвящать в детали своей жизни и тем более советоваться он вряд ли будет. Но задавать четкие и прямые вопросы надо. Вы вправе знать, что именно он собирается и предпринимает на данный момент. И при любом отклонении от намеченных планов и появившихся отговорках,резко прекращать эти отношения, если цель-брак.
Уж не знаю, на сколько данная тема является правдой, но уж то, что она "на злобу дня" это точно....
Читать прям противно такую блевотину....
Я не ведь не такая, я жду трамвая :)))
А как на острова ехать, так не знает уже как молодое мясо в подарочную упаковку лучше завернуть.
Правду вам автор писали, что с разницой в почти 25 лет, вы его любая устроите,
хоть в купальнике за 500 рублей, хоть за 50тыс....
Уж не знаю, на сколько данная тема является правдой, но уж то, что она "на злобу дня" это точно....
Читать прям противно такую блевотину....
Я не ведь не такая, я жду трамвая :)))
А как на острова ехать, так не знает уже как молодое мясо в подарочную упаковку лучше завернуть.
Правду вам автор писали, что с разницой в почти 25 лет, вы его любая устроите,
хоть в купальнике за 500 рублей, хоть за 50тыс....
Сообщение было удалено
Однозначно!!! Такая большая и верит в сказки??? Здесь к гадалке не ходи,ей просто на Мальдивы охота......тут у них взаимовыгодное сотрудничество!!!!
Сообщение было удалено
Да ниче подобного. Ты просто понимаешь, что замужество = выносить горшки из-под него лет в 35, куда приятнее пока попользоваться ништяками вроде мальдив, а потом кого помоложе словить.) Не надо тут умных, опытных за дур держать. Сама с адвокатом под 50 живу, ВУЗ надо закончить платный, ад и съем подорожал, по загранкам мотаться люблю.
Сообщение было удалено
Ну и умница!)
Не ровняй только всех по себе!
Сообщение было удалено
Ещё одна)
Если у вас мальдивы предел мечтаний, то вы и рассуждаете подобным образом. И не можете представить, что у некоторых могут быть и другие мечты, другие ценности.
Вам приятно осознавать, что все кругом одинаковые.
Сообщение было удалено
Всё правильно понимаете. Он не хочет остаться ни с чем, и вообще практичный по жизни человек, иначе не имел бы того, что имеет. И комплексов из за возраста у него куча, поэтому он считает, что только хорошим достатком он сможет мне всё компенсировать, что сможет меня обеспечить, как никто другой...это его козырь, он считает и в моих глазах он хочет быть достойным, но мне главное чтобы он был свободным.
Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Умный мужик, очень хорошо по мозгам умеет ездить. Не мог подойти, боялся, ты же так красива, ты делаешь меня счасливым. Женщина любит ушами это факт :)))
ну..совсем в дебри съехали...
а вообще, как говорили древние греки , " мир желает быть обманутым, так пусть же его обманывают"...
Сообщение было удалено
+1000000
Женщина ищет во всем романтику. Детей потом воспитывает с мыслью, что вот от любимого же мужчины, ничего,что он с другой живет. Я его люблю больше, чем та, он скоро поймет и ко мне прейдет и будет у нас хаппиенд:)))
Сообщение было удалено
Так это и не езденье по мозгам. Это так и есть) ещё бы он не был счастлив,))) да он на седьмом небе был от счастья, что такая девушка обратила на него внимание))
Сообщение было удалено
Ну конечно) Если весь этот форум перечитать, то можно вообще не верить мужикам. никому!) Так живите, и не доверяйте, живите одни вообще, раз так, и ждите везде подвох) удачи!
Сообщение было удалено
Простите, какая такая? 22летния? Вы что Анджелина Джоли? Да у него с его деньгами, куча таких как вы. Что бы говорить, что вы что-то стоите. Сделайте себе карьеру, имейте прозапас 10 любовников и только после этого говорите, что вы нашли любовь своей жизни.
Так как что бы выйти замуж за генерала, надо сначала выйти за лейтенанта :)
Сообщение было удалено
Да, а вы езжайте на Мальдивы. Получите там свой долгожданный секс. А потом открывайте новую ветку в форуме, как любимый и желанный мужчина, вдруг превратился в монстра. Мы и там дадим вам кучу прекрасных советов :)
Сообщение было удалено
Автор,
я к сожалению должен тебя расстроить :))
Это не предел моих мечтаний, т.к. к моему счастью я могу сам из своего кармана заплатить и поехть на мальдивы или еще куда-нибудь. И мне для этого не надо спать с богатой бабушкой на 25лет старше )))))) делая при этом вид, что это в порядке вещей и ничего абсолютно не происходит.
Лично у меня автор поста 270 по имени Марика, вызывает на много больше уважения, т.к. хотя бы говорит как есть и не делает тут из всех идиотов.
НО ведь себя саму то не обманешь, правда ???
Запомни, не зря говорят, что деньги кончатся, а стыд останется.....
Сообщение было удалено
Мне плевать на ваше мнение)
Сообщение было удалено
Вот и выходите за лейтенанта. только пробуйте его потом удержать, когда он станет генералом. искренне удачи! не забудьте потом рассказать...а то вякать здесь все могут.
Лично у меня автор поста 270 по имени Марика, вызывает на много больше уважения, т.к. хотя бы говорит как есть и не делает тут из всех идиотов. НО ведь себя саму то не обманешь, правда ??? Запомни, не зря говорят, что деньги кончатся, а стыд останется.....[/quote]
аа...так вы мужчина) Не можете поверить, что есть некорыстные искренние девушки на этом свете? успокойтесь тогда на этом, они вам тогда не светят. Понравились посты Марики? Уважает он её))) цирк) Пусть на вашем пути встречаются только ТАКИЕ девушки, других вы попусту не достойны. Я вам желаю, чтобы у вас всё так и было в вашей жизни, как вы хотите и во что верите...и глядишь толпы молодых и красивых девушек выстроятся в очередь, чтобы слетать с вами на острова...Но только настоящую любовь вы среди них не найдёте...среди тех, кто красивее и моложе вас на лет ..дцать...Потому что непродажных, честных, нерасчётливых. НЕТ ! Вы сами хотите в это верить, всё так и будет... Ну не будет же красивая юная девушка спать с вами по любви...ей богу...О чём вы?))) она будет сори..блевать от вас в сторонке...и не будет делать вид, что всё в порядке вещей и ничего не происходит. Всё будет честно и взаимовыгодно)
Того вам и желаю, потому что вы сами хотите в это верить.
Но видимо мой мужчина всё же достоин чего то большего, чем я здесь выше описала. Он верит в реальную любовь, он доверился мне и не прогадает.
А вы со своим циничным отношением к женщинам и отношениям, её не дождётесь.
Сообщение было удалено
Так я и вышла :)
И вместе с мужем, тогда еще мальчишкой, многое уже вместе прошли. Начинали со 100 баксов на двоих в кармане. Вместе с ним и карьеру обои строили/строим, за границу выехали. Вот уже и любой отпуск можем себе легко позволить. Дом покупаем и сына воспитываем. Так что у меня все пучком.
Таких как вы молодых, темпераментных и желающих получить все и сразу у меня целая команда в штате на работе. И все пытаются прыгнуть вперед батьки в пекло! Прыгайте!
Только, когда я слышу себе вслед √ ну, это же она, ей повезло. Красивая, успешная.
Всегда смеюсь над такими людьми, которые считают, что оно легко дается :)
Сообщение было удалено
Смеюсь с вас :) Когда крыть нечем, козырей нет. Люди обычно грубить и начинают :)
Не воспринимайте мои слова за хвастовство))) Но сидя здесь и прочитав несколько постов заходивших сюда, я всё больше и больше понимаю, как моему любимому со мной повезло)), и надеюсь он это и дальше будет ценить. Не думайтея не хочу ни в коем случае строить из себя белую и пушистую), я далеко не без греха)) и не придерживаюсь глубооких моральных принципов. Здесь думают, я хочу выставить себя ангеломвовсе нетэто не про меня) Но всё же ПРОТИВНО читать посты всяких продажных девушек, которые ещё и гордятся тем, какие они умные и хваткие по жизни, кто побольше поимеет с богатого мужичкаа другие как под копирку восхищаются ими))) Умнички, девушки) Но не нужно всех ровнять по себе, и видеть в других отражение себя. Примите то, что есть и другие люди, не похожие на вас, с другими желаниями и целями. А мужчины которые считают всех нас меркантильными и продажными, неспособными на чувства охотницамиВы просто не достойны ДРУГИХ девушек. Запомните. Вы получите и будете видеть то, что хотите видеть.
Не воспринимайте мои слова за хвастовство))) Но сидя здесь и прочитав несколько постов заходивших сюда, я всё больше и больше понимаю, как моему любимому со мной повезло)), и надеюсь он это и дальше будет ценить. Не думайтея не хочу ни в коем случае строить из себя белую и пушистую), я далеко не без греха)) и не придерживаюсь глубооких моральных принципов. Здесь думают, я хочу выставить себя ангеломвовсе нетэто не про меня) Но всё же ПРОТИВНО читать посты всяких продажных девушек, которые ещё и гордятся тем, какие они умные и хваткие по жизни, кто побольше поимеет с богатого мужичкаа другие как под копирку восхищаются ими))) Умнички, девушки) Но не нужно всех ровнять по себе, и видеть в других отражение себя. Примите то, что есть и другие люди, не похожие на вас, с другими желаниями и целями. А мужчины которые считают всех нас меркантильными и продажными, неспособными на чувства охотницамиВы просто не достойны ДРУГИХ девушек. Запомните. Вы получите и будете видеть то, что хотите видеть.
Автор, я делаю скидку на ваш юношеский максимализм. :) Учитывая вашу разницу в возрасте, глупо считать, что взрослый прожжёный дяденька, успешный и состоятельный ( по вашим же словам) , доверился юной девушке. Скорее, ВЫ доверились ЕМУ, а не наоброт. И, знаете, ваши посты полны проиворечий. Вы пишете, что до сих пор не дали ему, простите за грубое слово, потому что, что боитесь привязаться. Что вас также смущает его матримониальный статус ...А что изменится , если вы отдадитесь ему на Мальдивах? Или вы считаете, что, проведя с ним неделю-две в уединении, 24 часа в сутки, вы не привяжетесь к нему? Или он за эти пару месяцев ДО поездки успеет официально развестись? Или вы думаете, что он, перевозбужденный после поцелуев с вами, рьяно колет дрова ( как герой Челентано в одном известном фильме) ? :) Что он спит ни с кем? Хотя, нет, вы писали, что вам всё равно, спит он с кем-то или нет, потому что вы , дескать, не имеете права предъявлять ему претензии на этот счёт, потому что вы с ним не спите...Тогда тоже несостыковка -- любящей женщине не всё равно, спит её любимый мужчина с кем-то или нет. И уж , тем более, любящая женщина не станет отказывать любимому и любящему её мужчине в сексе. И ещё более тем более, если вы ТАК уверены в его любви к вам. ЗАЧЕМ создавать все эти искусственные препоны на пути к своему счастью? Неужели вы не видите, что вы сами себе противоречите?И ведь ухаживает он за вами не год, с ваших слов, и вполне доказал свои чувства к вам. Так в чем же разница : спать с ним здесь и сейчас или оттянуть это до поездки?....И почему ВЫ так уверены, что все исключительно могут запасть на этого мужчину исключительно ради его денег? И все эти девушки настольку глупы, что не могут хотя бы скрыть свою корысть? :) И только вы одна такая бескорытсная и честная?
А скажите, будь на его месте ваш РОВЕСНИК , вы бы тоже также сомневались? ...И то, что он так настойчиво, невзирая на ваши отказы продолжает добиваться вас, то задумайтесь и о том, что мужчины сами по себе - охотники. И что своими отказами вы просто разжигаете в нём азарт. Конечно, безусловно, он может действительно быть в вас влюблен - нельзя и исключать и этот вариант. Но мы-то как раз пытаемся напомнить вам и о других возможных вариантах развития отношений. А русским мужчинам вообще свойствена иной раз этакая купеческая щедрость, широкие жесты, особенно, если мужчина при деньгах. Вы его дразните, разжигая азарт, он продолжает вас ломать...наконец-таки сломает. И всё. Деваться-то некуда. Вы - в его руках, в его власти, потому что уже безумно в него влюблены, уже нафантазировали себе вплоть до цвета занавесочек на кухне и имен для детей. ....А со стороны , читая ваши же посты, складывается ощущение, что вы хотитет убедить в своей правоте не столько НАС, сколько САМУ СЕБЯ. Ещё это выглядит , как самое банальное ломание с вашей стороны и набивание цены себе. Ибо если бы вы ,действительно, были влюблены в данного конкретного мужчину, вы бы не стали разводить всю эту свистопляску...
Сообщение было удалено
В отличае от вас я вам не грубила) Какая невнимательная.
И на оскорбления в мой адрес я не собираюсь вам отвечать НИЧЕМ!
Ещё я вам буду доказывать, чего я стою....Рассмешила)) сейчас!!
Сообщение было удалено
Ну и молодец.
Только видимо на вашего генерала много претенденток, которые готовы на всё, чтобы его у вас переманить. Иначе вы бы здесь не рассуждали с такой злостью о таких как я, котрые якобы всего и сразу хотят.) Так что идите лучше сохраняйте своё счастье и не радуйтесь и не гордитесь раньше времени. А то как бы не пришлось потом опять лейтенантов подбирать.
Сообщение было удалено
Автор, это уж черезчур...Не надо скатываться до уровня общения на базарной площади. Умейте держать удар и отвечать достойно.
И такие как вы, всегда будут ненавидеть таких как я. Потому что вы такая правильная, высокоморальная девушка, нашли себе мальчишку, и поднялись с ним. А те кто пытаются на всё готовое, безусловно су** последние, потому что они могут это ваше зыбкое счастье нарушить) украсть то, что вы строили годами. Это бесусловно по вашему подло и некрасиво. Таких как я надо по вашему истреблять, непременно)) ну или поучить жизни, о том, как надо , и как правильно. А правильно...это конечно ПО ВАШЕМУ))) И всё было бы хорошо, если бы не было совсем таких как я, при виде которых вы начинаете раздражаться и пускаться в оскорбления)) И я права в этом, вы знаете.
Сообщение было удалено
Мне всё равно чересчур это или нет. Я отвечаю людям всегда только так, как они этого заслуживают. И никогда не иду первой на оскорбления и унижения!! Но видя это в мой адрес, я имею права высказать свою точку зрения.
Простите, какая такая? 22летния? Вы что Анджелина Джоли? Да у него с его деньгами, куча таких как вы. Что бы говорить, что вы что-то стоите. Сделайте себе карьеру, имейте прозапас 10 любовников и только после этого говорите, что вы нашли любовь своей жизни.
Вот этот пост из уст постороннего мне человека. меня безусловно не оскорбил, скорее посмешил) Но в ответ на это кроме того что я написала, мне нечего сказать)
Автор, ваш последний пост , точнее 296, совсем разочаровал в вас. Даже со скидкой на возраст ваш. Зыбкое счастье , скорее, у вас. Уж простите. Но это так. Потому что это ВЫ пытаетесь "строить отношения" с мужчиной ЖЕНАТЫМ, прежде всего. У вас не уверенности в завтрашнем дне с ним, потому что неизвестно, чем и главное когда закончится его развод. Когда люди начинали вместе и прожили вместе столько лет , и при этом сохранили семью, то это уж нельзя никак называть "зыбким" счастьем. Дай Бог, чтобы и вам так же удалось. И не забывайте, пжлст, что молодоесть не есть приоритет избранных. И что вам когда-нибудь будет 40 и больше. И те, кому сейчас 40 и больше, были когда-то двадцатилетними. Вот вы сначала выйдите замуж, нарожайте детей, постройте дом, создайте в нём теплоту и уют, доживите в этом доме до 40-50ти лет, а потом уж рассуждайте о зыбкости счастья. И о тех молоденьких девочках, которые захотят ваше собственное счастье разрушить...если оно, конечно, к тому времени ещё будет на что-то способно. :)
Сообщение было удалено
Автор, так и в этом посте есть большая доля правды. Потому что ЧТо вы можете предъявить, кроме своего возраста? В чём ВАШЕ преимущество? В чём ваша личная заслуга?