Мужчина, который давно ухаживает пригласил на Мальдивы, это моя мечта, и его люблю, глупо наверно отказываться. пока думаю) Так я всегда себя считаю девушкой хорошенькой, и уверенной...Но сейчас прям …
Сообщение было удалено
Вы знаете, я с одним пыталась подниматься. За все время, что мы были вместе, он мне даже шоколадки не купил. В итоге расстались, за это время я только поднялась, а он только опустился. Потом был следующий. Стали жить вместе, тоже оба студенты, денег мало. Ему почти год не платили зарплату вообще, я тащила все на себе. Что в итоге? Я иду лесом, а ему выплачивают долг на работе, он себе покупает хорошую машину. Мне - ни копейки, само собой.
Едем дальше. Опять парень без денег. Первые встречи по кафешкам и киношкам его вожу я - он не работает, сидит на шее у родителей. Потом работу таки нашел. Я пашу на работе, на учебе, на второй работе, занимаюсь самообразованием... он работает через пень-колоду, после работы сидит в игрушки играет. Генерааааал. Виртуальный, правда)) Ок, следующий. Одни долги, алименты, кредиты, в дом - ничего, продукты, быт.технику и даже одежду ему покупаю я. Каждый день разговоры о том, как он замутит бизнес и т.д., 2 года прошло, воз и ныне там.
И каждого(!) мужчину я старалась вдохновлять, о деньгах вообще не говорить, ничего не просить, не истерить, на мозги не капать, говорить, какой он самый лучший-молодец, в постели была не бревном и т.д. Что ж, блин, им еще надо-то?!
В моих постах нет противоречий. Я не доверилась ему на все 100. И мне тяжело это сделать, он сам обижается. И я здесь писала уже о том, что я до сих пор не могу решится, до сих пор думаю о том, смогу ли я быть счастлива с ним при тех обстоятельствах, которые есть сейчас? Не будет ли мне больно и обидно? да, я максималистка и в этом вся проблема. Я не готова его отпусить, потерять..поэтому держу возле себя, но и начать боюсь. Я всё это время думаю, что для меня страшнее, потерять его совсем или возможно отказаться от мечты об идеальном. В итогене делаю ничего. Но ведь и он не уходит, даже после моих отказов.
А что изменится , если вы отдадитесь ему на Мальдивах? Или вы считаете, что, проведя с ним неделю-две в уединении, 24 часа в сутки, вы не привяжетесь к нему? Или он за эти пару месяцев ДО поездки успеет официально развестись?
Я знаю, что я привяжусь. Поэтому я не дала ему согласия окончательного. Потому что, согласившись на поездку, для меня это согласие на отношения и на их продолжение и развитие в первую очередь.
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело. Вы не понимаете? Он не уходит от вас = вы держите его ...Зачем ему "уходить" от вас? У вас с ним игра, очень увлекательная и азартная, как в том анекдоте : что думает курица , убегая от петуха? - "не слишком ли быстро я бегу?". Что думает петух,догоняя курицу? - " не догоню, так хоть согреюсь.". Он-то ничего не теряет , по большому счёту. Сексом заниматься он вполне может и на стороне. К тому же, есть законная жена. И как на самом деле обстоят с ней дела, знают только они.
Что он спит ни с кем? Хотя, нет, вы писали, что вам всё равно, спит он с кем-то или нет, потому что вы , дескать, не имеете права предъявлять ему претензии на этот счёт, потому что вы с ним не спите...Тогда тоже несостыковка -- любящей женщине не всё равно, спит её любимый мужчина с кем-то или нет
Зря вы так. Мне далеко не всё равно с кем он спит или нет. Но я достаточно себя уважаю, чтобы не кидаться в его обьятия и постель только из страха, что он найдёт замену...Это унизительно. Всё должно быть по взаимному согласию и готовности...но точно не из за страха потери и измены. Отношения и чувства тоже должны как то пртверяться на прочность. Одноразывый трах-это не повод. и для того чтобы я торопилась его утешить тем более. я себя ценю. А если его и всерьёз переманит другая, пусть даже хитростью...то я просто скажу, что не судьба, и это не мой человек, если он не сумел отличить настоящее и фальшивое. И я вовсе не думаю, что его нельзя полюбить просто за то что есть. Я же люблю. Просто я знаю, насколько возможно в нашем мире встретить человека, которого ты полюбишь, и который ответит взаимностью.
Сообщение было удалено
Причём здесь ровесник или нет? Это не имеет значения.
Всё может быть. ОН мужчина, он охотник. я его привлекла своей строптивостью и отличием от других. И я не намерена терять его любовь, а другой ему не надо, я убеждаюсь в этом.
Сообщение было удалено
Автор , к сожалению, по теме скорее видно, что Мальдивы это ваш предел мечтаний, может и не предел, но тем не менее. И во всем виноват ваш стиль изложения. Вы вроде добрая , но излагаете все так, как будто действительно преподнести себя хотите.
Сообщение было удалено
И всё же я оказалась права. Это то, за что вы меня здесь все так ненавидите)) Потому что никогда нельзя быть уверенной в завтрашнем дне и в своём счастье, даже если оно кажется нерушимым. Поэтому я и назвала его невечным. А если и рассказчица действительно так уверена в завтрашнем дне и в своём счастье, то она не стала бы показывать такое презрение по отношению ко мне, как будто я враг народа, который может разрушить чьё то некрепкое счастье.
Сообщение было удалено
Автор, это не я, это вы сами написали в одном из прежних постов, что вас не волнует , спит он с кем-то или нет. И потом, при чём здесь " сразу кидаться" в его объятия и постель, при чём тут уважение к себе или неуважение? Вы уверены, что он любит вас, и что вы любите его. Этого достаточно. И почему вы непременно сичтаете, что если его кто-то и "переманит", то обязательно с корыстной целью. Вот опять противоречие. С одной стороны, утверждаете, что его есть за что полюбить, кроме как за деньги. С другой стороны, утверждаете, что никто , кроме вас, не может полюбить его бескорыстно.
А что касается проверки на прочность, то это, конечно, не приглашение на Мальдивы. Это точно. Почитайте О" Генри " Подарки волхвов". Вот где настоящая любовь. А прочность проверяется как раз-таки с годами, совместным преодолением проблем, настоящими поступками, делами. А пригласить можно куда угодно, и задаривать можно и домами, и яхтами с островами целыми...особенно, если бабок море. А вот готов ли человек последнее, что у него есть, отдать ради вас --это совсем другое. И дело тут не в разнице в возрасте, да и не в самом возрасте. Знаете, автор, я знаю мужчин, богатых и успешных, которые разводились со своими жёнами, потом женились снова, и не на молоденьких девочках, а на своих ровесницах, как это ни странно. Прежде всего потому, что видели в них ровню себе, во всех смыслах..
Сообщение было удалено
Этот мужчина любит меня , а не дашу, машу или сашу! А уж за что он меня любит, и в чём я для него неповторима, сори, я здесь отчитываться перед вами не буду. Это вообще глупый вопрос поймите. Любят ни за что то!!
Сообщение было удалено
аа...так вы мужчина) Не можете поверить, что есть некорыстные искренние девушки на этом свете? успокойтесь тогда на этом, они вам тогда не светят. Понравились посты Марики? Уважает он её))) цирк) Пусть на вашем пути встречаются только ТАКИЕ девушки, других вы попусту не достойны. Я вам желаю, чтобы у вас всё так и было в вашей жизни, как вы хотите и во что верите...и глядишь толпы молодых и красивых девушек выстроятся в очередь, чтобы слетать с вами на острова...Но только настоящую любовь вы среди них не найдёте...среди тех, кто красивее и моложе вас на лет ..дцать...Потому что непродажных, честных, нерасчётливых. НЕТ ! Вы сами хотите в это верить, всё так и будет... Ну не будет же красивая юная девушка спать с вами по любви...ей богу...О чём вы?))) она будет сори..блевать от вас в сторонке...и не будет делать вид, что всё в порядке вещей и ничего не происходит. Всё будет честно и взаимовыгодно)
Того вам и желаю, потому что вы сами хотите в это верить.
Но видимо мой мужчина всё же достоин чего то большего, чем я здесь выше описала. Он верит в реальную любовь, он доверился мне и не прогадает.
А вы со своим циничным отношением к женщинам и отношениям, её не дождётесь.
Автор, если бы вы реально были такая честная порядочная, ну вы бы так много всего не расписывали . Это внутри есть у людей. Нормальная порядочная девушка никогда не скажет ,"все с ним были из-за денег, а я нет" ну ей просто в голову не придет вообще о деньгах подумать.
И кстати поашим последним постав видна уже озлобленность, а не ваша пушистость в начале темы. А тема то ваша и вам решать продолжать этот спор или нет, пока вы его продолжаете.
Сообщение было удалено
Я сказала только то, что доверяюсь судьбе. Если наши чувства сильны, ему не нужна будет другая. А нет так нет. Всякие чувства стоят проверки, с обеих сторон.
Сообщение было удалено
мда, тут минимальное колицество постов было от девушек, которые советовали брать все от этого мужика в материальном смысле. В основном по-моему тут посты людей, стремящихся предупредить, рассказать, что может быть и все. Никто не виноват, что вы на это начинаете сотню аргументов приводить, как он вас любит. Может он и правда любит. НО вы себя еще больше любите.
Сообщение было удалено
Автор, какя же вы глупенькая ещё :) Как можно ненавидеть какого-то виртуального собеседника? Ну, за всех расписываться не стану, за себя скажу. Что ненависть, как любовь, чувство очень сильное. Если всех подряд ненавидеть, жизни не хватит :) И правильно, нельзя быть уверенной ни в ком и ни в чём. Ещё Омар Хайам сказал , что " я уверен только в том, что когда-то родился и что когда-нибудь умру " ...Но если нельзя быть уверенным на 100% ни в чём, то можно , по крайней мере, гордиться достигнутым.
Сообщение было удалено
ну вот вы и открыли свое истинное лицо.
Даааа, а я вначале еще подумала в чистоту и наивность автора.
Сообщение было удалено
Вот это я и проверяю-готов ли он отдать мне самое дорогое и важное для меня-свою свободу. Мальдивы для меня не показатель его чувств поймите. И если до конца говорить, то вчера я отказалась от поездки пока, сказав ему, что это не то, что мне бы хотелось. Он понял. я знаю-он не счезнет. Поэтому можете успокоиться насчёт того, что моя цель и мечта-слетать на острова. И ответила я так не потому что мне посоветовали что то на форуме. я живу своей головой.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Я уже писала и повторю, что сложилось впечатление, что автор пытается САМУ СЕБЯ убедить в своей собственной правоте.
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы реально были такая честная порядочная, ну вы бы так много всего не расписывали . Это внутри есть у людей. Нормальная порядочная девушка никогда не скажет ,"все с ним были из-за денег, а я нет" ну ей просто в голову не придет вообще о деньгах подумать.
а я и не говорила, что ВСЕ были с ним из за денег! не знаю, где вы это увидели.
Вообще то я живу не в розовых очках, и могу видеть то о чём вы написали, и это не говорит о том порядочная я или нет.
Сообщение было удалено
Автор, не лукавьте насчёт своей собственной головы! :) Всё-таки, наши советы, хоть вы так рьяно от них отбиваетесь, повлияли на ход ваших мыслей. А что касается его свободы, так он и не свободен ведь ещё.
Сообщение было удалено
Не любить себя-грех)
Сообщение было удалено
Честно сказать никак не повлияли. Я отказываю ему в стопятсотый раз(не по чьим то советам) и я просто в этой ситуации осталась ВЕРНА САМОЙ СЕБЕ и продолжаю вести себя так как вела себя раньше задолго до этого форума.
Сообщение было удалено
Как вы это собираетесь проверить? Вас вроде пока устраивает факт отстутствия развода.
И вы опять прокололись. Какая же это любовь, когда ты хочешь забрать свободу другого человека? Это эгоизм, игра, называйте как хотите, но это не те нежные чувства, которые вы описывали прежде. Вы наверное просто сами хотите "добить" его, вот и все. Такая же коварная, как и те молоденькие, которые ради денег. Только у вас свой трофей, не деньги.
И в конечно имеете право , требовать он него его свободу (как громко!) но при этом не надо рассказывать о том, "как же я его сильно люблю"
Сообщение было удалено
а я и не говорила, что ВСЕ были с ним из за денег! не знаю, где вы это увидели.
Вообще то я живу не в розовых очках, и могу видеть то о чём вы написали, и это не говорит о том порядочная я или нет.
ох автор, вы еще и иносказательный смысл не понимаете. Не хочу копаться в ваших постах, но вам стоит занова перечитать тему (обычно читая несколько раз какой-то смысл может ир одиться). Но вы почти везде твердите, что как ему с вами повезло, ведь вы с ним не из-за денег. Ну сколько раз вы это еще скажете?
По мне так девушка , которая не скрывает любвоь из-за денег вызовет больше уважения , чем вот такая "завуалированная " мадам как вы.
Не идет от вас искренности, уж извините.
Наверное мужчины любят таких девушек, и вы далеко пойдете. Удачи.
Вообще-то, девушка создала ветку совершенно по-другому поводу и не просила вносить коррективы в ее морально-нравственный облик, направлять на путь истинный, изобличать и спасать ее грешную душу. Создается ощущение, что по всему форуму бродят специально обученные овчарки, чтобы вовремя поднять гвалт и куснуть.Впрочем, автору, чувствуется, и самой нравится принимать участие в словесных баталиях и у нее это достаточно ловко получается. Может она тоже из числа "обученных"? И, вообще, у меня эффект дежавю.Я уже читала в прошлом нечто подобное, вернее, то же самое, но несколько в другой интерпретации.Уже не первый раз замечаю, что одни и те же темы на данном форуме повторяются с завидной периодичностью. Респект админам!)))
Автор. Мне кажется вы много навоображали про любовь этого мужчины. Мужчины существа достаточно циничные и приземленные, особенно те, кто "ездит часто отдыхать". Однако какой-то налет романтики и обаяния в них чувствуется, поэтому и окучивают девиц пачками.
Вы же по сути еще не близкие люди. Вы толком о нем ничего не знаете.
Это здорово, что зная, что он вас любит, вы хотите его удивлять и впечатлять..
Весила я 65 кг. Ну и после московских будней выглядела уставшей. Тое паниковала.. мы собрались с мужем на море.. Я к курорту себя готовила себя за месяц так:
Восковая эпиляция (ноги, руки, бикини) за неделю до отъезда
Ламинирование волос ( у меня они сухие, решила блеснуть)
Солярий
Фитнес клуб (аэробные занятия + плавание + хамам)
Потребление фруктов и овощей в больших количествах
Уход за лицом (маски)
Здоровый сон
Маникюр/педикюр естесссссно
Будете звездой!!
Сообщение было удалено
Авторша.....ты ШAЛАВА с большой буквы...иди подмой свое ведро которое между ног...фу..***
Автор, согласна с мнением многих, что он будет доволен вами и без эпиляции и идеальной фигуры только благодаря разнице в возрасте и еще тому, что вы предоставляете ему свое ненадоевшее молодое тело в 2-х недельную эксплуатацию.
Я бы на вашем месте больше беспокоилась о том, что будет с вами и вашими впечатлениями и чувствами, если он вам не понравится в сексе или надоест или полностью несовпадут темпераменты, или он разочарует вас своими складками-лысиной-храпом-кривыми ногтями на ногах-ночным выпусканием газов из кишечника.
может вам в горы поехать ? так романтика, моя мечта это в горы .......
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ну что же....вы думаете я не видела его: складки , лысины, ногти, морщины и прочее???))) Испугаться- не испугаюсь. И вообще...когда человека любишь- все эти недостатки не видешь, факт. Это когда нет любви, каждая мелоч бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Может быть...Но я больше люблю там, где теплоо)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за рекомендации=)
Сообщение было удалено
Вы правы) Написала специально в раздел ТЕЛО.....Но людям это не интересно. Хочется залезть в чью то жизнь, поучить, направить на путь истинный, оскорбить и унизить, ну и себя заодно похвалить)
Автор, да никто вас не оскорблял и не унижал. ну, пару троллей написали вам глупости и всё. Остальные пытались вас просто спустить с небес на землю немного. Потому что чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований. Но если вы решили связать свою жизнь с мужчиной намного старше вас, то будьте готовы к тому, что это только начало. Назвался груздем - полезай в кузов. Поэтому научитесь адекватно воспринимать и критику в свой адрес, и косые взгляды , и может что похлеще. Это жизнь. :) А по теме если, то вам ещё на первых страницах дали кучу советов. Вы могли всех поблагодарить и ветку закрыть, не вступая в словесные перепалки ни с кем. Но вы всё время пытаетесь кому-то что-то доказать, как будто оправдываетесь. А люди подобные мезальянсы всегда воспринимали именно так, как на этой ветке. Какие мысли могут возникнуть при виде молодой девушки и взрослого мужчины? Тем паче, если мужчина при деньгах. И вот что интересно --обратили бы вы сама на него внимание как на потенциального ухажера при тех же исходных данных ( возраст, внешность ) , но будь он не обеспеченным человеком, а сантехником в вашем жеке или водителем маршрутки?
Сообщение было удалено
Злость у вас на меня, а не у меня на вас :)) А к генералу моему попробуйте подкатить! Вот я посмеюсь :))) Что бы ему встречу назначить, надо еще не хилым мозгом и образованием обладать. Когда этого наберетесь, напишите, я вам устрою встречу с ним.
А лейтенанты мне не грозят, так как увы остались в прошлом. Если вы не заметили из моих предыдущих постов, я уже давно самостоятельная и успешная женщина и у меня нет в окружении лейтенантов :) А генералы мои со мной работают меня любят и уважают, чего и вам в будущем желаю.
И на этом закончим этот базар.
Сообщение было удалено
К женатому конечно не надо,а в мужчинах старше на 20 лет ничего плохого нет,и отцы они гораздо лучшие,и заботятся о молодой жене получше ровесника,а вы берите ровесника-он к женщине никогда так хорошо относиться не будет как мужчина старше на 15-20лет.Ровесник на жену смотрит как на кобылу,которая и на работу сходила,и еду сварила,и его ублажила,и дети ровесникам обычно не нужны.А вот к молодой жене ДРУГОЕ отношение,более трепетное,больше заботы.Я за мужчин постарше на 15-25лет!
Я - взрослая женщина и с бывшим мы -практические ровесники. И ему не удалось ездить мне по ушам. Развелись по моей инициативе. Я обеспечена и жильём и всё сотальное у меня есть тоже. И любимый человек тоже есть. Кстати, ровесник. Я в два раза старше вас. Но, будучи в своём возрасте, не могу даже в страшном сне представить себя с мужчиной, кот. на 24 года будет старше меня. Т.е., мне 44, а ему получается 68? Это практически - мой отец? Но вот история нашей дочери. Был у неё ухажёр , старше её на 25 лет. А дочка - ваша ровесница почти. Т.е., ей сейчас 23 года. Вот представьте себе, мой бывший муж, когда узнал про это, был просто вне себя. И это при том, что сам - далеко не безгрешен, и что сам крутит периодически с такими молоденькими девочками. Это-то меня больше всего и поразило. Т.е., СВОЕЙ собственной дочери он такого не хочет. Делайте выводы. К счастью, дочка наша оказалась более благоразумной и рассталась с этим мужчиной. В принципе, я ведь вам не советую бросить его. Хотя, очень хотелось бы посоветовать. Но не моё дело это. Да и у вас есть родители, есть мать, прежде всего, есть отец. Это их задача - уберечь вас от возможных глупостей, уот. могут повлият на вашу дальшнейшую жизнь. Просто, автор, встречаться и ходить за ручку - это одно. Быть вместе 24 часа в сутки - совсем другое. И когда люди -ровесники, они как бы на одной волне. Когда такая разница в возрасте , то и "волны" другие. И секс может быть феерическим, да. Но что такое секс? Америку вы не откроете ему, ни он - вам. Ну , раз-два, 10, 50 раз секса..А что потом? Поэтому я предлагаю вам всего лишь переспать с ним ...ДО этой поездки. А там видно будет.[/quote]
Да ничего хорошего,когда ровесники.Видела я такое отношение.К женщине мужчина будет хорошо относиться,чаще всего только тогда,когда старше как минимум на 15лет.Вот у меня свекр так на свекровь орет,аж кошмар,тоже ровесники.Или чаще всего в паре ровесников жена в роли мамочки своему мужу.
Да, я уже чётко для себя решила, что свяжу жизнь с мужчиной старше. Если не полцчится с этим, будет другой, но тоже значительно старше!
Я всего лишь отвечала на вопросы людей.
На последнее вам скажу, что если бы он был сантехником или водителем-Нет, не влюбилась бы. И не потому, как вы уверены, что мне нужны деньги мужчины. Вовсе нет! Просто потому, что я могу полюбить мужчину только которого смогу уважать, которым смогу восхищаться, гордиться им, умного, целеустремлённого, сильного, который развивается, стремиться к чему то. Только такой мужчина меня может заинтересовать, а впоследствии влюбить в себя, любовь всегда приходит ко мне через уважение к мужчине. Я не расчётлива, поверьте, мне не нужны его деньги, но мне нужен рядом с собой сильный и надёжный мужчина. Меня не интересует...СКОЛЬКО он зарабатывает, я просто хочу видеть рядом умного мужчину, который всегда знает, чего он хочет и достигает это...главное, чтобы я видела его большое желание, потего рвение, его жизненную энергию. Поэтому мне всегда нравились работоголики) Надеюсь понятно объяснила что к чему. И мне всё равно сколько зарабатывает мой любимый, главное что в нём есть все эти качества, которые меня восхищают. А если случится так, что он разорится или перестанет зарабатывать, то это ничего не изменит. Я буду всегда преданна любимому мужчине, которого я выбрала и мне никто другой нужен не будет. я уверена. я могу быть верна и предана одному мужчине, вне зависимости от обстоятельств. Быть может слишком сладко и идеалистично звучит, но это про меня.
Сообщение было удалено
Как будто бы я писала) Поддерживаю=) я так же считаю, что с мужчинами старше и чувствуешь себя по другому. королевой, самой прекрасной и самой любимой, и как за стеной)
Сообщение было удалено
поржал
Сори за ошибки. тороплюсь.
Сообщение было удалено
Я рада.
Сообщение было удалено
а пачиму?
Сообщение было удалено
а патаму. представил, как долго Автор протянет с разорившемся 46-летним работаголиком, если он срочно не восстановит свой платежный баланс ;-)
Автор, вы, видимо, еще довольно наивная, но в целом хорошая и позитивная девушка:)
Желаю вам действительно ощутить себя самой любимой и желанной, особенно если вас правда не смущают складки, лысина и прочие особенности внешности мужчины в 2 раза старше:)
Но я бы не променяла возможность отношений с искренним и темпераментным стройным и молодым ровесником на папика в 2 раза старше с дряблым телом и Мальдивами. Молодость бывает 1 раз в жизни. И зачем связывать себя с гораздо более старшим человеком, у которого этот период жизни давно в прошлом... Если только по большому и светлому чувству.