Мужчина, который давно ухаживает пригласил на Мальдивы, это моя мечта, и его люблю, глупо наверно отказываться. пока думаю) Так я всегда себя считаю девушкой хорошенькой, и уверенной...Но сейчас прям …
Автор, пишите в "пробу пера", может выйти недурное произведение. Сюжет интересный, развивайте его, а на форуме это крутится на холостом ходу. У вас получится, вы грамотная.
Хотя можно использовать некоторые интересные посты, есть просто отличные.
Сообщение было удалено
Говорят, что мне очень повезло. Это так?
Сообщение было удалено
По мне так бульварным романом отдает. Автора заклинило на "мы возьмемся за руки, и войдем в розовую волну, нас охватит экстаз, и мы будем счастливы вопреки всему миру...."
Тухловато, и совсем не правдиво. Однообразие выдает плохого писателя без эмоций.
Ну и предложение, у меня самой бы паника была бы дикая!
Какое же такое разочарование меня может постичь на райских островах?))) что я не смогу даже десяти дней продержаться с человеком, о котором просто мечтаю на протяжении такоого времени. То, чего я не знаю ещё. Мы с ним знакомы далеко не первый день, я люблю его, нас тянет друг к другу нереально просто.....И что если я попробую переспать с ним здесь?? Что меня может испугать, после чего я не захочу лететь с ним? глупости какие то))) я ничего не потеряю в любом случае=)
Но спасибо и на этом)
На счёт внешности вы меня все здесь успокоили. Но просто такое бывает может раз в жизни, кто знает) не сидеть же мне на попе ровно)) есть стимул и желание что то делать.
Сообщение было удалено
Вот вот))
Сообщение было удалено
А я и не претендую на роль писателя)
Сообщение было удалено
Я писала "грамотная", а не "талантливая".
Прозв-е неплохое может быть, для оределённой категории дамочек:)
Конечно, только для инета.
Сообщение было удалено
хороший пост. спасибо. я не автор.
хотела поверить в сказку, когда прочла топик, а тут опять про то самое (
Автор, желаю вам, чтобы вы приехали туда, хорошо оттодхнули, но мужчина ваш чтобы при этом не приставал и ничего вас не заставлял делать из того, что вы не хотите. пусть все же любовь царит.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
вам то откуда знать, что обязательно, а что нет ))))
и про фигуру - все у автора ок. не найдо ей худеть.
Сообщение было удалено
Вот и я именно это и пыталась донести до автора. :) А автор кипятится. Деточка, вы просто ещё не знаете, какие могут быть разочарования в жизни. Это хорошо, конечно же. И дай-то Бог, чтобы они вас миновали. Удачи! :)
Сообщение было удалено
Именно это я тоже хотела автору поста написать. Вы меня опередили :) Автор, а сколько вам лет? И сколько лет мужчине?На сколько вы едите?
сорри, я отвечу за автора...Автору 22, мужчине 46...
А у мне вот что интересно еще, мужчина согласен поехать в любое место, тогда почему бы не выбрать какую -нибудь европейскую страну, поездить по экскурсиям , неужели это не интересно ? Мальдивы красивы конечно, но , я так понимаю, автор мало где была, неужели нет какого-то любопытства посмотреть на другую страну не с точки зрения номер-любимый-пляж-номер. А еще и позновательные моменты.
Сообщение было удалено
Сейчас нахамлю возможно, но , он оказывается еще и не воспитанный, раз такой "комплимент" сделал. Он что думал, что вам лет 35?
Сообщение было удалено
Мне 22, ему 46. Мы никуда ещё не едем. Так как я согласия окончательного не дала, сказала буду думать.
Сообщение было удалено
Блин, не заметила, ответ сверху. Абсолютно поддерживаю все посты, которые говорят, что надо быть аккуратной. Если честно, я бы не поехала и Автору не советую. Если любит, то предложит еще 10 раз с ним поехать. Вы молодая, будут еще поездки. Плохо, что у вас с ним секса не было. У вас большая разница в возрасте, обычно секс бывает с такими мужчинами не очень нежным (эээ, у них заморочек много, в таком возрасте мужчину уже простые вещи удовлетворять не будут). Это мое мнение. Так как была в жизни 2 раза в таких ситуациях. Первый раз в 15 лет. Ему было 46-48.(Я наивная, чистая была, он обманул, так как был моим балетмейстером, страх потерять место в группе и т.д ) Второй раз в вашем возрасте 20-21год. Ему 42, женат, но тут я на деньги разводила. Все что надо получила, но мужик хороший был с пониманием по этому у нас с ним взаимная договоренность была.
Автор, если похвастать перед подругами, что ездили на Мальдивы, так важно езжайте. Если уважаете себя как личность откажитесь. Предложите просто провести время хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Мне много чего интересно в этом мире, много что хотелось бы посмотреть. Но я выбираю пляжный отдых на море, именно потому что еду с ним, и думаю, что будет лучше для нас обоих и для наших отношений романтичней...ведь мы не были близки ещё, нам нужно больше проводить время вместе, узнавать друг друга, мы ведь ещё не успели устать от общества друг друга, чтобы ездить на постоянные экскурсии...нам обоим будет за счастье побыть вместе, и думаю....уверена....НАМ БУДЕТ НЕ ДО ЭКСКУРСИЙ...это ТОЧНО! ))))))) если мы будем вместе и дальше в течении жизни, там можно уже будет выбрать другой вид отдыха...Такая романтика пляж, песок, море, солнце, вы вдвоём-это всё прекрасно только на первых этапах отношений, поэтому я думаю с этого стоит начинать. Тем более, мой мужчина любит именно ТАКОЙ отдых. =)
Сообщение было удалено
Не знаю. я не обиделась))
Но ведь порой очень сложно отличить разницу в районе пяти лет. Может он очень надеялся, что мне на несколько больше) Хотя выгляжу отлично-поэтому обижаться нет причины.
Сообщение было удалено
Автор, вы туда для траха едете, уж извините и сами это подчеркиваете. Но, ничего плохого в этом нет , любовь , морковь )))
А если ваш мужчина чего-нибудь нетрадиционного захочет ? (тут одна тема была про девушку и начальника, он ей секс втроем предлагал).
У вас и любовь и брак может быть, но не слишком ли вы уверенно размышляете "Он такой, он думает то-то, он любит, он хочет детей (кстати дети появится могут только в процессе того, что вы ему не даете)" - откуда вы знаете мысли другого человека? вы не гадалка.
А про экскурсию - не обязательно все дни по экскурсиям, а раза 2 всего съездить. И в других ситуациях посмотреть можете, как он себя ведет.
Счастья вам автор, а у меня терпение закончилось, читая ваши посты.
Сообщение было удалено
Ааа, да не нужна ему эта романтика. Мужикам под 50 она вообще уже не нужна. Он вас с собой берет, только потому, что вы там полностью будете принадлежать ему, будете зависеть от него. Что захочет то с вами и будет делать! А вы будете наивно глазами хлопать, как так могло получится. Он же специально вас в постель еще не укладывал, так как ему что-то особенное в сексе надо. Вы же сбежите легко в родном городе, а на Мальдивах бежать не куда.
P.S Что бы автор не думал, что я ей по какой то причине завидую или у меня в жизни такого не было. Скажу, что живу уже давно за границей и отпуск провожу там где душа пожелает :)
и как мешает поездка , например в какой-нибудь музей, узнавать друг друга?
Я отказывала уже тысячу раз...Знаю...если откажу-наверняка будет продолжать предлагать)
У меня нет желания похвастаться друзьям, поверьте.
И смысл отказывать, чтоб согласиться на десятый раз?
Или вообще отказать в отношениях? И вы туда же.
Не знаю, почему вам так не повезло со взрослыми мужчинами, но я всегда слышала истории, говорящие об обратном. И секс с ними более нежный, они более внимательны. Странно, что у вас так. У меня мужчина был старше на 15 лет, потрясающе. думал только обо мне. Если мужчина действительно любит-он сделает всё ок) И с такой разницей как у нас, я не думаю, что он не сможет удовлетвориться))) я для него итак слишком желанна, чтобы придумывать какие то извращения=)
Я не гворила про отказ в отношениях, просто вы должны понимать и принимать, что отношения могут сложиться очень хорошо и приведут к браку, и что всегда есть второй вариант - когда после секса ничего не выходит. вот и все. Если вы даете хоть маленький шанс отрицательному ходу в мыслях, значит и обида не будет такой сильной.
Я не спорю, у вас все может получиться. Но у вас слишком много самоуверенности.и уверенности в чувствах и мыслях другого человека , с кем вы я так поняла особо тесно и много не общались .
Любовь и секс- это почти неразделимые вещи. Для траха-значит для траха по вашему=)
Я не зарекаюсь и говорила здесь, что ничего за него и за наше будущее говорить не могу. Это зависит от обоих. Но что он любит меня-я уверена. и сомнений нисколько! А что будет потом, повторяю, я не знаю. Но секс втроём и прочие извращения он никогда бы мне не предлжил. Если вы узнали, что мы не спим вместе, не даёт вам право говорить, что я не знаю достаточно этого человека. Чтобы узнать-не нужно трахаться. Мы общаемся очень давно, и я уже знаю, что от него можно ожидать, а что нет, и довериться, что будет всё хорошо, как минимум я могу. Поэтому все посты про осторожность и "вы его совсем не знаете, он маньяк" и прочее я игнорирую дальше. пОТОМУ ЧТО ЭТО СМЕШНО!)
К вам бы было другое отношение, если бы на все предупреждающие посты, вы допустим сказали , "хорошо, учту". Люди вам помочь хотят, от ошибок уберечь (хотя у вас все ок мож ет быть, но все таки). А вы только и твердите "он любит, он хочет, он умаливает ребенка". Отрезвейте немного.
Сообщение было удалено
вы сами сказали про узнавать друг -друга -"й...ведь мы не были близки ещё, нам нужно больше проводить время вместе, узнавать друг друга, "
Сообщение было удалено
Ну что вы делаете выводы, абсолютно не зная наших отношений. Он не только на море меня приглашает,он меня в родном городе уже сколько добивается....) но я непреклонна)хочет меня поездками заинтересовать, любое желание исполнить, хотя бы на что нибудь согласилась. И жить вместе, собрать вещи и завтра же переехать к нему предлагалось сто раз. Ничего он не боится, и ничего не скрывает, он просто хочет быть со мной, но уже не знает, что для этого сделать и предложить...
и кстати я не связывала понятие спаать вместе и знать хорошо друг друга.
Да, ладно Автор , любви, удачи.
Я просто не очень люблю таких людей, которые очень сильно выпячивают то, как их любит мужчина. Возможно завидую )) . Возможно считаю, что нельзя говорить за другого человека и любовь беречь надо , а не описывать на форуме о любви мужчины к женщине, со слов женщины.
я думаю, что мужик разочаруется .... он думал, что у автора поперечная, а оказалась такая как у всех
я бы в этой ситуации (что плохо на самом деле) обратилась бы к совету карт ))) в свое время на этом форуме гадалка уберегла меня от ненужного поступка .
Сообщение было удалено
Да мы встречались в городе, узнавали.
Но он просто долго при встрече со мной не выдерживает. Как только начинаются поцелуи и прочее, там такааая страсть...Девушки, никогда ничего подобного не чувствовала и не видела....)) какая я жестокая всё же...Его всего трясёт, колотит, а дальше естественно отходит сутки.....Ну нельзя нам больше так встречаться девочки=( он уже побаивается)
Сообщение было удалено
Узнавать друг друга ещё дальше. Попробовать побыть вместе сутки напролёт, чтобы понять, что делать потом.
Сообщение было удалено
ага)))
Сообщение было удалено
Я рассматриваю разные варианты.
Ну считаю, что быть не уверенной в себе и в отношениях - по меньшей мере глупо. Если не верить в отношения и ждать, что ничего не получится-оно так и выйдет поверьте, это установка срабатывает. Поэтому я не вижу смысла думать о плохом.
Автор , а он пытался к вам приставать когда-нибудь, всмысле, что токльо ваше сильное нет останавливало? или он сам с этим не спешит?
Сообщение было удалено
Заметьте, я слушаю и учитываю все ваши советы, которые мудрые. И даже когда мне говорили, не соглашайся, он не свободен-я понимаю что в этом есть правда, и я это учитываю. Но когда мне говорят полный бред про то, что он маньяк-извращенец на которого нельзя положиться и доверится в поездке...извините, я эти глупости даже обсуждать не хочу...Исход отношений может быть разный. но Я ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДОВЕРЯЮ НА ВСЕ 100 %. Поэтому прошу обратить внимание, гда реальные советы, а где просто бред!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Я не хвастаюсь его любовью.
И повторяю, что не знаю, что будет дальше, получится или нет.
Я могу рассуждать не о будующем, а том, что есть сейчас.
Если вам будет понятней, я скажу. Я не знаю. разлюбит ли он меня потом, остынет ли, когда получит меня всю целиком. НЕ ЗНАЮ! Я знаю только то, что сейчас он любит меня, безумно желает быть со мной, мечтает и стремится ко мне на протяжении очень долгого времени. я чувствую это. Это всё не исключает возможности того, что он остынет потом!!! Я не могу быть в этом увереной. Но в его настоящих чувствах я могу быть уверена, и доверится в поездке тоже могу.
Сообщение было удалено
Естественно приставал. Но первый из всех мужчин, которых знала, который приставал не навязчиво, не грубо...Никогда не настаивал. Достаточно одного слова, одного нет, чтобы он понял. Он даже как то говорил, что если бы был понастойчивее, то соблазнил бы давно...И я понимаю, что это ТАК И ЕСТЬ, он никогда таким не был, всегда понимал с полуслова, говорил, что возраст мой его отчасти сдерживает. Я понимаю, что он хочет, чтобы всё было по взаимному согласию, а не уламыванию. Но сдерживать ему себя тяжело, всегда боится обидеть, говорит, что бережно относится ко мне...поэтому для него наши встречи возможно тяжело давались. Но я уверена, хотел бы соблазнить любым путём-он бы это сделал...сама удивляюсь. я не девочка.
Автор, ваше право ехать с ним не ехать. Но если у него есть деньги на Мальдивы, почему он вам до сих пор не предложил номер в отеле?
P.S У меня были разные мужчины серьезного возраста, старше, младше и были среди них и нежные и страстные. Я просто вам рассказала 2-ва случая из жизни, когда секс был не совсем стандартным. И в двух случаях я была не в родном городе и бежать было не куда. Не повторяйте ошибки других. Хотя можно назвать это и опытом, кому что направится ))
Сообщение было удалено
Гость, завидовать точно не надо. Потому что возможно и нечему. Да, любит меня мужчина, потрясающий(ну лично для меня) Да, готов на мальдивы свозить. Но я уверена-не в этом счастье! Поверьте, это не предел моих мечтаний, и по большому счёту мне это не нужно. Нужно было бы-давно, видя перед собой влюблённого богатого мужика-слетала бы-год назад. Я бы вместо этого так бы желала получить от него кольцо и предложение руки и сердца.....всего лишь))))) и фиг с ними бы...с этими мальдивами)
Сообщение было удалено
ну ладно, может он и правда хороший
Сообщение было удалено
Он мне предлагал последний раз купить два номера, если я боюсь близости, лишь бы согласилась, говорит, что мы бы узнали друг друга, ведь здесь он работает целыми сутками, реально, так устаёт...а жить с ним я не соглашалась ведь. Но я считаю-два номера-это детский сад. Тут либо ехать, либо нет. Всё равно ведь уломает ТАМ=)
Автор, дети-то есть у него? Поди ваши ровесники? Я вот чего не понимаю, зачем же мучать так и себя, и мужика? Если вы в него влюблены, есть влечение к нему, у него - к вам, зачем доводить человека до белого каления своими отказами от секса, что мужик потом сутки отходит от возбуждения? :) Вот этого, действительно, не могу понять. И ещё...Не надо в штыки воспринимать всё, что вам советуют тут. По сути, нам ведь всё равно...Просто поймите одну простую вещь, что наличие "химии" между М и Ж ещё не есть гарантия удачной "физической стыковки" . Надеюсь, вы поняли, о чём я ? :) Поэтому я и советую вам сблизиться с ним сейчас, а не откладывать это до поездки. Что мешает этому, я так и не поняла из ваших многочисленных постов. Т.е., он хороший и замечатльный, любит вас и бредит вами, вы тоже..Так в чем же дело?