Гость
Статьи
Мужчина пригласил на …

Мужчина пригласил на море! Нужно срочно приводить себя в порядок)

Мужчина, который давно ухаживает пригласил на Мальдивы, это моя мечта, и его люблю, глупо наверно отказываться. пока думаю) Так я всегда себя считаю девушкой хорошенькой, и уверенной...Но сейчас прям …

Автор
448 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Светик
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстМилая Автор, дак если результат и у вас и у меня одинаковый, тогда какая между нами с вами разница. Обе, на самом деле повелись на бабки, в конечном итоге. Только я на 10 лет вас старше и отдаю себе в этот трезвый отчет, что деньги возбудили, а вы, как и я тогда, в облаках летаете)), и думаете, что стали от этого такой хорошей-замечательной немеркантильной девочкой. Но что страсти у вас к нему нет - в этом вы меня не переубедите никогда. нету у вас ее. И точка. Это вы себя уговариваете. 100%. Страсть- это другое. Дай бог вам ее испытать. И вы поймете что все это суррогат, не настоящее. Но это роизойдет с вами несколько позже, наверное)))

А.

И, кстати. Светик прикол в том, что по факту бросил меня именно ОН сам. Хотя отношения сошли на нет, но финальное слово было за ним.

И тоже я знаю, что до сих пор ко мне не равнодушен)) Со всеми праздниками поздравляет, пишет в соц. сетях.

А.
Светик

Сообщение было удалено

Подписываюсь по Каждым словом

Гость

Ну понятно, товарно-денежные отношения: у него деньги, у вас товар... известно какой. Главное чтоб не завалящий был. А то знаете как у некоторых девок из промежностей прёт? Сидит такая лохопетрия с маникюром-педикюром, а вонь от неё писечная стоит невыносимая. Так что вы, автор, за этим делом в основном проследите. А то шарахнется ваш немолодой мч от вас как от пушки. Он то надеется на песочке повалятся да писку нежную потыкать, а вы как ноги раздвините, а там смрад стоит невыносимый, на солнце подпечённый.

Господи развезла то как про вонь свою.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не думаю, что он ждёт от меня чего то нереального, он знает сколько мне лет. И причём здесь это. Когда есть чувства, причём взаимные, когда есть безумное влечение друг к другу...секс по любому будет потрясный! Он меня желает столько времени.......Он с ума сойдёт=)

Светик
А.

Сообщение было удалено

Ваш текстЖдет, пока вы разведетесь, наверное, чтобы скрасить его "уходящую молодость")))

Автор
гость

Сообщение было удалено

Я за вас очень рада) Тоже хочу так)

Гость

Ага, так хочет мужик, что еле донесет и отстреляется, а второй раз в 46 лет уже проблематично начать))) Вам автор может не понравится, но это ничего, вам же главное чувства.

Автор
А.

Сообщение было удалено

Он гулял от неё...Но она вышла замуж после этого???

Автор
А.

Сообщение было удалено

Да...и ещё он всегда будет глаыный в семье_сам говорил. Но я этого и хочу))

А.
Автор

Сообщение было удалено

Да-да, вышла, она очень меркантильная). Она и сама изменяет с молодыми и красивыми)) Мужчина оч. состоятельный. она домохозяйка, ездит отдыхать по 5 раз в году. Недавно на ДР подарил ей Кайен

А.

ЕЕ все устраивает, но это не любовь с обоих сторон

Светик
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Автор, не придумывайте, тоже хочет она так)))). Я понимаю разница в возрасте 15-20 лет, но 26 - это перебор уже. Не придумывайте, пожайлуста))). Вы думаете, что разведется с предыдущей женой и бегом-вприпрыжку женится во 2-ой раз?? Эт вряд ли. обещать может, не спорю. Потом, после развода, хлебнет свободы - понравится. Будет склонять вас к сожительству. Ну поживете с ним лет 7-8, потом все равно разойдетесь. детей, он, скорее всего не захочет. Зачем ему эти пеленки-распашонки в 50 лет??? А через 10 лет - ему 60. Ему бы полежать да отдохнуть, а вы цветущая 30-ти летняя женщина, Да и в сексе проблемы начнуться. Темперамент-то уже у него не тот будет, а вы только к 30-ти годам поймете что такое есть СЕКС и с чем его едят. Но потом будете уже не айс в свои 30 лет, имеется в виду для 40-летних мужчин, если вас уже в 22 беспокоит форма вашей груди. Не разбрасывайтесь по-пусту.

А.

И вы, Автор, просите измену. Потому что вы жертва. Уж лучше как моя подруга с холодной головой закрыть глаза, чем размызывая сопли прощать Любимого

А.

Да и не надо замуж за него!

Ему почти 50!

Автор
Светик

Сообщение было удалено

Я не буду переубеждать вас!

Ни одна страсть не заставит меня выключить разум и отдаться ей. И это не значит, что её нет. Просто я не живу тольку чувствами и страстью, и не готова безоглядно-в омут с головой, каким бы не было желание...Это просто не про меня, и все люди разные.

А.

А Автор девушка еще юная

Автор

Совсем я разболталась с вами! Забыла о делах. Пойду на фитнес собираться=)

Светик

Я не буду переубеждать вас!

Ни одна страсть не заставит меня выключить разум и отдаться ей. И это не значит, что её нет. Просто я не живу тольку чувствами и страстью, и не готова безоглядно-в омут с головой, каким бы не было желание...Это просто не про меня, и все люди разные.[/quote]

Ваш текст Киска моя, любовь, страсть, я между ними ставлю знак равенства, это когда мозг вот именно, что отключается. Страшно только тогда, когда человека нет рядом, а смотришь в глаза - и уже ничего не страшно. Когда целуешь эти любимые губы и вокруг БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. И тормозов тоже нет. По-Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!!!!!

Автор
Светик

Сообщение было удалено

24 года!

Он уже давно сам склоняет меня к детям, замучил. Детей обожает, и хочет минимум одного ещё, а то и больше...Ну прям навязчивая идея-стать опять отцом. И повторяет, что именно я должна стать матерью его ребёнка, это не слова!! Это его большое непонятное желание, если я соглашусь, уверяю-через 9 месяцев буду уже в роддоме) Просто умоляет меня.....что будет хорошим лучшим отцом. Ну любит он детей, и чем больше-тем лучше...редкость=)

А.
Автор

Сообщение было удалено

А это что тогда?)) Если вам уже 24.

Автор
Светик

Сообщение было удалено

Ваш текст Киска моя, любовь, страсть, я между ними ставлю знак равенства, это когда мозг вот именно, что отключается. Страшно только тогда, когда человека нет рядом, а смотришь в глаза - и уже ничего не страшно. Когда целуешь эти любимые губы и вокруг БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ. И тормозов тоже нет. По-Станиславскому - НЕ ВЕРЮ!!!!!

Не верьте.

Да, меня всегда волновала его семья, и я не готова была забыть об этом не смотря на чувства, я могу ночами не спать, не есть, мечтать о нём, и страдать, когда он исчезает....жизнь теряет смысл, просто существуешь без него, но позвонить и согласится на всё - не могу....Я думаю-лучше умру...Причём я знаю- если он любит-он вернётся, чтобы не случилось, и он всё сделает. Эта вера и даёт мне жить/

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это уже клиника, неужели бывают такие дурoчки?

Светик
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текстЭто у него точно кризис среднего возраста. Точно вам говорю. У них такое бывает когда чувствуют неумолимое приближении старости. Хотят, типа, оставить что-то после себя. У него, наверняка, 1 ребенок в предыдущем браке?

Светик

Ладно, Автор, дело ваше. Ваша жизнь. Хотети ее колечить - пожайлуста дело ваше. Проживете счастливо 7-8 лет, потом, по истечении этого срока создадите на Вумене тему "Мне 32, у меня ребенок. Есть ли шанс выйти замуж?"

Светик
А.

Сообщение было удалено

Ваш текстА, нас разводят. Мы тут кровью харкаем, а она)))).

Я не Я и лошадь
Автор

Сообщение было удалено

Попробуй шугаринг,если все правильно сделают,то все должно быть хорошо.Вы же не на месяц туда едите.Совет-перед вылетом пару дней посиди на фруктах-овощах,чтобы туда совсем налегке приехать :):) :)эх,счастливая!ну там-то секас будет?:):):)

на метле

Милые девочки, зачем вы переубеждаете Автора? Я думаю, половина аудитории на вумане в свои 18-24 года пережили роман с "седовласым красавцем"?)) Тоже уверяли окружающих, как сильно он любит, как хочет детей, что жизнь с женой - это формальность и т.п. Пусть Автор учится на своих ошибках. Я вот теперь на пушечный выстрел не подойду к женатому и старше на 20 и более лет... Меня даже мама в свое время не останавливала. Сейчас говорит - дурь вылетела, появился разум, опыт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500.))))

Мне пару лет назад один мужчина старше меня на 24 года тоже предложил съездить с ним за 3000 км от моего дома.))) Ага, щас.)))) Сейчас столько случаев, когда такие ухажеры, потом банально сутенерами оказываются.

kyropatka
Автор

Сообщение было удалено

Безусловно, каждая женщина не смотря на возраст её сопровождающего старается выглядеть на все 100 и чувствовать себя королевой, вот очень хорошие советы по диетам http://polisorb.ru/ru/Potrebiteljam/Stati_v_Internet/Prodolz​haem_hudet._Chast_3._Podderzhka_formy_

Веснянка

И тоже, кстати, до сих пор пишет, зовет отдыхать, хотя сам уже прижвалку 28 лет завел в свои под пятдесят (а точнее 47), прекрасно знает, что она его не любит и за глаза о её оскорбляет, пишет, что она клуша, что без него не получит свое юридическое образование. Жалко её. Недавно видела её в контакте с пузом на носу (он, конечно, на ней не женится, тоже разных баб по заграницам катат), ну, там диагноз ясен: не котируется у ровесников и слаще старпера ниче не ела, вот по-любому. Кривенькие ножки, фигура столбом-яблоком, лицо лошадиное и какое-то дебиловатое. Даже жалко стало.Автор, не уподобляйтесь.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Не Миша зовут этого мужика? Знаю одного, то как вы описали - ну прсото один в один))

Автор
Я не Я и лошадь

Сообщение было удалено

А можно подробнее про шугаринг...не очень себе представляю)

Там то конеееечно будет, если дотерпим=)

Автор
на метле

Сообщение было удалено

Ну и не подходите! ваше дело.

А история у всех своя.

бж

Мой бывший муж как раз из тех, кто всех своих полюбовниц по мальдивам и маврикиям возит. Уже половина СНГ и близлежащих дружественных стран на этих мальдивах с ним перебывала. В каждом городе ил и стране, где он бывает по бизнесу, у него есть "преданные и верные " тётки, которые ждут его годами и свято верят в его любовь и что когда-нибудь они будут вместе. Может же он мозги запудрить бабам. И детей тоже обожает. Уж не одна от него родила. Но что-то он не спешит этих детей признавать и давать им свою фамилию. Автор, вы слишком молоды и неопытны. Поэтому вы УЖЕ впустили его в своё сердце. Как бы не пришлось вам потом собирать по осколочкам своё сердце обратно. Когда мужик хочет произвести впечатление на женщиу, которая ему нравится, он готов на всё...и на мальдивы, и даже на детей. А в вашем случае, молодая девушка, годящаяся ему в дочери практически. Да, он может хотеть вас физически. А когда получит вас, что дальше будет? вы уверены, что это желание в нём не перегорит? Ведь по сути ничего нового и необычного он не найдёт. Для начала , если вы уж так безумно друг друга хотите, переспите с ним " на этом берегу". А потом уж в дальний путь собирайтесь.

Автор
бж

Сообщение было удалено

Нельзя быть ни в чём увереным.

Но мой мужчина всё же не ваш бывший муж. Одно непонятно-почему многие так пытаются навязать свои печальные истории. У всех они были.

Олеся
Lirika

Сообщение было удалено

ха-ха-ха..Ржака!!!)))))))

на метле

Автор, история у всех своя, но итог в большинстве случаев один. Дай Бог, чтобы в Вашем случае было все по-другому)) искренне этого желаю. Но мозг не отключайте. По теме - сделайте голливудский моментальный загар, если в Вашем гооде есть такая процедура. Он не смывается пятнами и скрывает имеющиеся недостатки фигуры. Да и просто придает красивый цвет коже и загар на него пристает лучше. Проверено. Удачи)))

Гость

ФФФУУУУУ!!!!БЭЭЭЭЭЭЭ!!!! БУУЭЭЭЭЭ,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Э.,,

Олеся
гость

Сообщение было удалено

Ага, а то можно подумать чувак без секоса целый год. её дурочку ждёт чтоб на Мальдивах отчпокать, небось епётся как конь, а она лапшу на ушах матает.

бж
Автор

Сообщение было удалено

Автор, историю свою я печальной не считаю.Отнюдь. Я - взрослая женщина и с бывшим мы -практические ровесники. И ему не удалось ездить мне по ушам. Развелись по моей инициативе. Я обеспечена и жильём и всё сотальное у меня есть тоже. И любимый человек тоже есть. Кстати, ровесник. Я в два раза старше вас. Но, будучи в своём возрасте, не могу даже в страшном сне представить себя с мужчиной, кот. на 24 года будет старше меня. Т.е., мне 44, а ему получается 68? Это практически - мой отец? Но вот история нашей дочери. Был у неё ухажёр , старше её на 25 лет. А дочка - ваша ровесница почти. Т.е., ей сейчас 23 года. Вот представьте себе, мой бывший муж, когда узнал про это, был просто вне себя. И это при том, что сам - далеко не безгрешен, и что сам крутит периодически с такими молоденькими девочками. Это-то меня больше всего и поразило. Т.е., СВОЕЙ собственной дочери он такого не хочет. Делайте выводы. К счастью, дочка наша оказалась более благоразумной и рассталась с этим мужчиной. В принципе, я ведь вам не советую бросить его. Хотя, очень хотелось бы посоветовать. Но не моё дело это. Да и у вас есть родители, есть мать, прежде всего, есть отец. Это их задача - уберечь вас от возможных глупостей, уот. могут повлият на вашу дальшнейшую жизнь. Просто, автор, встречаться и ходить за ручку - это одно. Быть вместе 24 часа в сутки - совсем другое. И когда люди -ровесники, они как бы на одной волне. Когда такая разница в возрасте , то и "волны" другие. И секс может быть феерическим, да. Но что такое секс? Америку вы не откроете ему, ни он - вам. Ну , раз-два, 10, 50 раз секса..А что потом? Поэтому я предлагаю вам всего лишь переспать с ним ...ДО этой поездки. А там видно будет.

Олеся

Девки, забейте-это ж тролль!!!!! то ей 22. то ей 24. уже самО запуталОСЬ сколько ей(му) лет!!!!

Карина

да она не про возраст-она имела ввиду что разница в возрасте между ней и мужчиной не 26,как кто то ошибся,а 24.вот и все.

Автор
на метле

Сообщение было удалено

Нп=адоели стереотипы. Мужчина любимый, любящий меня зовёт на море...значит по любому товарно-денежные отношения, никаких чувств и финал один....ну ну)

Спасибо за советы.

Автор
Карина

Сообщение было удалено

Вот Карина догадливая=)

Автор
Олеся

Сообщение было удалено

))))))))))))))))

За своими ушами следи!

Автор

Ваш муж не пожелал такого счастья для дочери...и это нормально. Потому что многие люди ничиго завидного в браке с мужчиной в отцы годящимся не видят, так много вытекающих минусов, проблем...это не так просто-всю жизнь прожить с такой разницей, ответственность...и этого он не пожелал своей дочери вполне разумно. каждый желает детям лучшего. Честно сказать, мой этот мужчина много раз проговаривал о том, нужно ли мне всё это, что я достойна молодого мужчины...и очень комплексовал, думая и пугаясь за мою судьбу, о том что будет через 15 лет...он и сам понимает, что для молодой девушки это не самый лучший вариант, как и ваш муж понимает...Но я свой выбор сделала, и он успокоился)

Секс безусловно не всё.

Но есть много счастливых пар с такой разницей. Главное любовь, и когда с человеком просто нереально хорошо находится вместе, комфортно...именно с ним...здесь не играет роли сколько кому лет, если люди нашли то, что им нужно, и их желания совпали.

Автор

Если я пересплю с ним до, ничего по сути не изменется. или вы всё же думаете, что он меня киданёт после секса))))))?, какие все здесь пессимистичные)

бж

Автор, вы меня не так поняли...Точнее, не совсем ТАК поняли. Я ведь вас не отговариваю ., это ваша жизнь, ваш выбор и, конечно, из каждого правила есть исключения. Дай Бог, чтобы ваш случай таким исключением и стал. Я рассуждаю , как мать такой же девочки, как и вы. Просто разница между мной и вами ( и моей собственной дочерью тоже) заключается в том, что Я уже была когда-то такой , как ВЫ. Но ВЫ ещё не были такой, как Я сейчас :) А попробовать сблизиться с ним ДО поездки я советую вам не столько потому, что уверена в том, что он вас "кинет" непременно. Нет. Просто для того, чтобы вы поняли, нужно оно вам или нет. Подходит ли он ВАМ или нет? И как будут развиваться ваши с ним отношения после этого? Ну не дай Бог, если разочарование какое настигнет вас именно на этих райских островах? Вот, как-то так...Ну а что касается вашего внешнего вида и физических данных, то не заморачивайтесь так. Я вас уверяю, что то, что вам лично кажется недостатками, мужчина даже и не заметит. Такая молоденькая девушка для такого взрослого мужчины - уже подарок.

Гость

А мне эпиляция не нужна - у меня тело лысое, кожа очень гладкая.