Мужчина, который давно ухаживает пригласил на Мальдивы, это моя мечта, и его люблю, глупо наверно отказываться. пока думаю) Так я всегда себя считаю девушкой хорошенькой, и уверенной...Но сейчас прям …
Сообщение было удалено
Он мужчина, о котором я всегда мечтала. И представте себе, могу безумно хотеть. Я не хочу ровесников!
Сообщение было удалено
Нет...Как вы не поймёте...читайте внимательней. Он меня зовёт уже очень давно в любое место, куда захочу. Я НЕ ХОЧУ! я уже стопятсот раз ему отказывала, потому что поездка на море для меня не цель, я боролась с чувствами, я хочу нормальных отношений. С НИМ. Но я понимаю, и сейчас ещё больше что он ко мне серьёзно относится, не как к спутнице в поездке. И я просто думаю, стоит ли уступить ему в ЕГО желаниях на пользу нашим отношениям. может стоит рискнуть и проверить чувства на деле) и нашу совместимость...А нет так нет.
Сообщение было удалено
Он мне предлагал варианты. Я сама выбрала, потому что очень бы хотела оказаться с любимым в таком райском месте, ведь говорят что так отдых чисто для влюблённых, а что может быть для нас лучше...Райский остров, где мы вдвоём...что ещё может быть лучше, и для него, и для меня...хотя конечно есть много достойных мест, но я думаю, что для наших отношений лучше)
Сообщение было удалено
Ваш текст Автор, не смешите))). В чем он был использован??? В том, что имел молодое, упругое тело в свои 40 лет?? А его со временем начали любить, приняли его??? Мдя....То,что на него внимание женщины обращают из -за денег, что в этом ужасного? Он и сам это знает. Все мужчины стремятся зарабатывать деньги, чтобы , пардон, трахххать как можно более красивых женщин. Это норма. Возможны различные вариации этой гепотизы, но в целом, это так. Любого человека, мужчину, женщину невозможно воспринимать отдельно от существующего у этого человека статуса. А обратили бы вы внимание на этого мужчину если бы он торговал на рынке солеными огурцами? Или вы, все же полюбили его за интеллект, за его умение разговаривать и слышать, за то, что он может вам предожить. Он сильный САМЕЦ, согласитесь, и поэтому он вам понравился. Не нужно этого отрицать.
Сообщение было удалено
В чём меня динамят, простите?=)
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот в этом я, как женщина вижу НЕПРАВДу. Когда есть взаимная, сильная страсть, люди не ждут вылета самолета. Одежда рвется, искры летят, невозможно ждать ни секунды, ни часа, хочется зарыться в аромат любимого тела, а не ждать, пока сумерки сгустятся над ночными Мальдивами((((
Сообщение было удалено
Что влюбился по уши-не сомневаюсь...просто озабочен только мной год. Что будет после близости гарантировать не могу, пока чконечно он только обо мне мечтает, бредит...Боюсь это потерять-хотя может и зря боюсь.
Но для меня он самый лучший, всегда хотела мужчину старше)
Сообщение было удалено
Спасибо и за такой совет) я думаю)
Ваш текст Ну 58-60 при росте 173 в 22 года это не более-менее нормально, но мой вам совет следиь за фигурой. Если у вас пропорциональное тело, длинные ноги и не широкая кость могу подсказать, т.к у самой такие же параметры, тоже рост 173, только в вашем возрасте я весила 51. а сейчас стараюсь не весить больше 55. Не парьтесь особо, крутите обруч, правильно питайтесь. Вот и все. Эпиляция - обязательно, мы ж не дикие))). Ноги-подмышки, на мой взгляд, лучше брить ежедневно, они тааакие гладенькие становятся от бритья, а зону бикини и зону глубокого бикини - эпиляция обязательная в любом возрасте.[/quote]
Вы хотите сказать, что это много?
Может быть для некоторых.
Я знаю, если я похудею-он рад не будет, грудь совсем исчезнет, а он считает, что мне не нужно худеть, и я сейчас в идеальном весе. Просто нужно пытаться совершенствовать свою фигуру, но без похудения. У меня пропорционально всё, ноги не короткие точно, скорее более длинные ноги и руки, кость не широкая, плечи достаточно узкие, запястья вообще тонкие тонкие, так что массивной я не выгляжу)
Да- от бритья гладко, но только день, для моря не вариант, от каждодневного бритья пойдут раздражения.
Сообщение было удалено
У вас волосы не врастают?
Сообщение было удалено
Ваш текст И вообще, Автор, я вот тут в этом посте одну такую вашу очень интересную фразочку вычитала, что я поимела богатого СТАРИКА. Если мой бывший 40-ка летний мужчина для вас СТАРИК, тогда кто для вас ваш мужчина??? Я, например, и тогда, в свои 20лет (хотя я была вас моложе на 2 года, и мужчина мой был моложе вашего на 10 лет) его стариком не считала, и поэтому так его никогда не назывла. Что-то не вижу я любви в такого рода оговорочках. Вы нас разводите??
Кстати автор, вы вот все об эпиляции, а вдруг вы ему в койке не понравитесь? Пока есть время надо и в этом вопросе потренироваться, литературку там почитать, а может тренера какого. А то преподносите ему это как суперприз, мужик настроился поди на что то невероятное, а приз окажется так себе.
Сообщение было удалено
Я знаю. Мы здесь не эти вопросы обсуждаем.
Жена-это формально. Это конечно важно, но это не семья.
Сообщение было удалено
Ваш текст Врастают после эпиляции на ногах только. Поэтому и не эпилирую.
все не читала. но могу догадаться, что здешние тетки могут написать. если разница в возрасте 20 лет, все уже катастрофа! эти тетки форумские жизни то не видели, а рассуждают. повыходили за молодых нищебродов замуж в 20 лет и не понимают, что есть обеспеченные симпатичные здоровые мужчины после 40-ка. такие мужчины только на красивых девчонок внимание обращают, а в особенных влюбляются и женятся.
у меня разница с моим мужем 20 лет. все мои " подружки" слюной ядовитой капают когда нас видят. их парни, мужья и в подметки не годятся моему- красивому уверенному самодостаточному. мне 29, ему 49. но он выглядит лучше многих. мы отлично смотримся.дополняем друг друга.
вообще не представляю рядом с ним ровесницу!!!! всегда шучу над ним на эту тему
вместе ухе 12 лет. тоже запал на меня когда мне было 17. и ничего, живем и радуемся и любим друг друга
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот Автор твердит, что любит своего мужчину, а моего бывшего 40-летнего СТАРИКОМ НАЗВАЛА))) Вот ответьте после этого? Любит ли она своего мужчину??? У меня муж на 17 лет старше. Это моя радость, мой любимый мужчина, сильный, надежный, самый для меня лучший!!
Автор, да уж озабочен только вами и год вы ему не даете)) И он год терпит и не с кем не спит, а просто часто ездит отдыхать)). ОН ездит с разными деффками, вот сейчас до вас очередь дошла. У меня оч. много таких приятелей как ваш товарищ, поверьте это образ жизни. Вы одна из многих, но шанс стать одной у вас, есть, конечно, т.к. он есть у всех. Другой вопрос, что и в браке будет гулять
Сообщение было удалено
Нет, с первого взгляда женщина не западёт точно, да и не в моём вкусе...Я два года присматривалась, и нашла его безумно привлекательным и сексуальным...Да и внешность не главное в мужчине)
Светик, спасибо. Я конечно только себя буду слушать. Отвечаю на их вопросы. Но я действительно здесь не эту тему хотела обсудить, не понимаю, почему все начали лезть в подробности наших отношений, видимо это обсудить гораздо интересней, чем фигуру, эпиляцию и т.д. Я понимаю, что обсирают, потому что я не высокоморальная девушка, и я готова к этим осуждениям. это нормально, тем более со стороны замужних женщин)
Светик, я ему доверяю, что даже без копейки денег могу положиться...но спасибо)
А подарки не принимала, потому что не хотела быть ничего ему должна, ведь я на отношения не соглашаюсь, мне неудобно и некомфортно было бы. + я знаю от него, как он устал от меркантильности и продажности, что хотел ответных чувств с моей строны, и разочаровывать его я не хотела, хотела, чтобы он мне поверил, это для него очень важно...вы можете понять, как тяжело богатым мужчинам в поисках настоящей искренней любви, и сколько у них недоверия к женщинам после кучи разочарований...не представляете, да для него это самая больная тема. Теперь конечно, когда он мне доверяет и считает меня самой искренней, честной, настоящей, когда чувства проверены, я могла бы принять от него что то(ту же поездку), зная, что он не обвинит меня в расчёте.
Ой, простите, на 15 лет старше, опечаточка вышла))).
Сообщение было удалено
Ваш текст
на ногах немного врастают. подмышками и бикини-нет
Сообщение было удалено
Мальдивы мне засветили ещё год назад, поверьте) в самом прямом смысле. Если было бы нужно -давно бы улетела)
Правда вам не очень хочется это слышать, мыслите стереотипами!
Моя подруга познакомилась в 18 лет с 42-лентим состоятельным Мучжиной. он в нее реально влюбился, перевез в Москву сразу, стали жить вместе. Через пару лет он стал от нее гулять! Она обалденная красивая, высокая натуральная блонди, фигура просто идеал, грудь своя 3-ка, ноги как у Наоми, редко встретишь такую натуральную красоту, и он старый 45-летний хлыш гулял от 20-летней красавицы, ужас!)) С 19-летними опять же.
Еще через 4 года они поженились, живут 2 года.
Сообщение было удалено
хаха)))))))))))
Сообщение было удалено
Вы меня совершенно не слышите. Я бы и не сдерживалась и никуда с ним не полетела, если бы он был совсем свободен, окончательно, я бы отдалась ему под местным кустом!!! Но мне тяжело уже ждать.
Она тоже гуляет, глаза закрыла на ее шашни.
Так к чему я? Что нас таких было много, молодых и желающих устроить свою жизнь. НО этот случай единственный, когда богатый немолодой мужчина женился. Все остальные содержали, говорили о любви, возили на отдых, покупали машины и т.д., но на деле гуляли с разными девушками, не хотели ничего серьезного, замуж никто не звал.
Сообщение было удалено
Какие глупости, даже обсуждать не буду.
Про солярий первый раз слышала. Стоит задуматься
А у мужиков вообще такая фишка распространенная-рассказать что намучился от неискрренности и меркантильности, и молодая дуреха давай изо всех сил возвращать ему "веру в любовь". Даьше уже ничего делать не надо-все сделает сама, лишь бы убедить что она "не такая"
Вышли все за более молодых.
Сообщение было удалено
Сразу видно:) Вы никогда не были на Мальдивах, а туда же , советовать.
какие электронные билеты, вы о чем???? Нищая страна. Всю мою семью вызывали к стойке регистрации громким голосом, даже не по радиосвязи, и по отчествам!
Петрович, Петровна, еще одна Петровна, и еще одна Петровна, пройдите пожалуйста в самолет!
Один пыльный компьютер и тот загнулся у них.
Без бумажки ты букашка.
Лететь без денег, надеясь на чистоту помыслов неизвестного человека, думая, что спасет начальство - дико и безрассудно!
Сообщение было удалено
+1000!))
Сообщение было удалено
И только мальдивы помогут вам скрасить муки совести и лечь под пальмой с несовсем свободным (хотя выше писали что он свободен и это формальность)
Сообщение было удалено
Ну тогда, раз у вас несовместимость, может и не стоит называть его козлищем. Ведь причина расстования в обоих...А вы про него с такой неприязнью......странно.
Автор, отдыхайте, берите все от него, но замуж - никогда!
Он старый, поймите, он давно живет, у него свои взгляды и он вас никогда не будет слушать и ставить на 1-е место, вы для него как кукла, молодая и красивая. ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ!
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот-вот, и мой тоже еня тогда бросил. Долго думала ПОЧЕМУ??? Потом нашла ответ для себя. У них в этом возрасте кризис начинается. Они уже не молоды, но еще не старики. Они себя вести начинают как подростки. Им, как и в подростковом возрасте, интнрнсна реакция на себя именно молоденьких дамочек. Нравлюсь или нет? Реагирует на меня или нет? Даст или нет? Получится ее хорошенько траахнуть или нет? Понравится ей трах или нет? Ну прям как дети малые!!))) Вот поэтому и гулять начинают. А как опомнятся... уже, как правило, бывает слишком поздно(((
Сообщение было удалено
Ваш текстЯ не была на Мальдивах. Действительно.
Сообщение было удалено
Ваш текст=10000000000000000000000. Они любят грустные истории, блясмешно)))
Сообщение было удалено
Светик, опять согласна)))
По всем пунктам с вами согласна с начала ветки!
Сообщение было удалено
Ваш текстАвтор, вы посты внимательно читаете? Или только свои собственные по 300 раз перечитываете?? Все ответы на ваши вопросы в моих постах!!)) Я вам это уже писала!
Светик, У меня тоже была похожая история как у вас и автора)
Мне 21, ему 39. Страсть, любовь типо и все такое))
Он стал гулять)) с 18-летними. Мы расстались
Сообщение было удалено
Светик, я не буду отрицать последние ваши слова, так и есть. Он самец, который привлёк меня своим умом, целеустремлённостью. Мужчина должен быть добытчиком, чтобы было с ним надёжно, как за стеной, я люблю восхищаться своим мужчиной, гордится им и его успехами. Мне нужен ТАКОЙ мужчина, и в такого легко мне влюбиться.
Единственное, что меня в вашей истории смущает, что он для вас был сначало просто спонсор, а не любимый...и вы согласились на это...Я зарабатываю мало, но не согласилась бы на подобное...Первичное-это чувства, а потом на многое можно глаза закрыть, если они есть. Впрочем-это лично ваше дело, я не осуждаю.
И до сих пор гуляет)) жевет один и семью не хочет
Сообщение было удалено
+1+1+1
Автор, вы жертва - поймите это и давайте быстро исправляйте ситуацию!
Удачи!
Сообщение было удалено
Ваш текст Мож у нас с вами был один и тот же?))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А вы понимаете то, что я всё это время боролась с собой, с чувствами, потому что когда мы познакомились, он был ещё в семье, я не хотела быть любовницей. И только сейчас, когда я вижу и хоть немного проверила его отношение ко мне, когда поняла, что там НЕТ семьи, и что он сремится ко мне, я думаю над тем, чтобы пойти на компромиссы и уступки, раз мы нужны друг другу. Тут дело не в Мальдивах, он мне предлагал их и год назад, но тогда всё было по другому. А теперь я понимаю, что наши отношения должны уже переходить на другой этап, и мне совершенно всё равно переспим мы до поедки или нет. Смысл то не в этом. Смысл в том, стоит ли наконец поверить ему, и найти этот компромисс, или дальше сидеть и ждать у море погоды, т.е развода. А отдых со мной на острове-это ЕГО мечта, я ему сто раз давала понять, что мне это не нужно, что мне нужен он, ВЕСЬ...и больше ничего.
Не, у моего не как у лошади!))) Среднестатистический.
Светик. это вам было)
Сообщение было удалено
Нет, я просто увидела ваше отношение ку этому мужчине и его возрасту, поэтому поняла вас именно так, что вы расцениваете его слишком старым для вас...Это читалось в ваших строках.
А мой для меня вовсе не старик, и я писала о нём только как о мужчине.