Мужчина, который давно ухаживает пригласил на Мальдивы, это моя мечта, и его люблю, глупо наверно отказываться. пока думаю) Так я всегда себя считаю девушкой хорошенькой, и уверенной...Но сейчас прям …
Автор, ну вы и наивняк))
Старик он просто для вас. Захотелось молодого тела, пока вам в любви клянется еще пятерых трахает.
А! Он еще и НЕ РАЗВЕДЕН???
Какая прелесть!
Автор, простите, вы ДУPА.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у него бабло есть..все это заменяет уход за собой))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, успокоили=)
Просто я не очень зацикливаюсь на нашей разнице...Да он старше, да, я молода для него и всегда красива. Но может кто то поймёти меня что для ЛЮБИМО человека всегда хочется быть совершенной...ну или хотя бы стремится к этому, вне зависимости от того какие недостатки У НЕГО.
И если вы в него влюблены, то почему не переспали еще?
Как вы вообще можете в 22 года хотеть такого старика??
Вам самой не стыдно с женатым мужиком вошкаться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну что вы чушь говорите, если вам 30-40, то может 19 это и ребенок. А некоторые в 19 такие кобылы, что им далеко до детей.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, спасибо, там наверное найдётся что то достойное)
Автор, а любимым он стал после того, как позвал на МАльдивы?))
Что ж вы любимого не приласкали раньше?
Автор, а вы сами выбирали страну?
Нафиг вам эти Мальдивы, лучше в Австралию езжайте
Сообщение было удалено
Это дело десятое. Есть геронтофилы, счастливо живут. У меня три подруги счастливо замужем за мужьями с разницей в 20-30 лет. Нормально им. Дети общие.
тут вопрос не про брезгливость, а в том, что девушку , нашего автора, явно динамят, причем не слишком тонко. У нее еще и беда с нравственными понятиями.
ну и жалко, конечно ее, глупую такую.
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну 58-60 при росте 173 в 22 года это не более-менее нормально, но мой вам совет следиь за фигурой. Если у вас пропорциональное тело, длинные ноги и не широкая кость могу подсказать, т.к у самой такие же параметры, тоже рост 173, только в вашем возрасте я весила 51. а сейчас стараюсь не весить больше 55. Не парьтесь особо, крутите обруч, правильно питайтесь. Вот и все. Эпиляция - обязательно, мы ж не дикие))). Ноги-подмышки, на мой взгляд, лучше брить ежедневно, они тааакие гладенькие становятся от бритья, а зону бикини и зону глубокого бикини - эпиляция обязательная в любом возрасте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
сил у него на 5-ых не будет. Может и правду в автора влюбился, только для нее он ужасно старый.Но может он хорошо выглядит
Сообщение было удалено
Ваш текст
Разведен он, автор же написала
Может в 19 и кобыла...но, какая же глупая!
Автор, раз такая у него любовь крепкая, трехлетняя, невозможная. То соглашайтесь ехать на Мальдивы, и куда угодно, после того, как с женой разведется.
Сообщение было удалено
Мне 22, ему 46, живу в Нижнем Н.
Женат, но с женой разошлись, т.е. только формально пока. (интересно какое это имеет значение=)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за советы. Воск значит.
Лучше в салоне...Как то стесняюсь(
Сообщение было удалено
Ваш текст
а в чем ее динамят? И какие у него проблемы с нравственностью, вроде не несовершеннолетнюю совращает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это УЖАС брить каждый день. И как это от бритья они глаже становятся.
Лучше эпиляцию сделать хоть эпилятором и не парится. ВСЕГО. подмышек, бикини и ног. Я так делаю давно, сейчас вобще не больно. Зато подмышки как у младенца
68, с ним все понятно. Я написала , что у НЕЕ проблемы с нравственностью.
Меня вот очень беспокоит семейное положение мужчины.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не понимаю про какаую такую вонь вы говорите!)
Сообщение было удалено
Что значит ресницы подвить? Наростить что ли?)
Автор, оставьте уже эпиляцию в покое.
Вы выдели штамп о разводе? Или он вам сказки про нелюбимую жену рассказывает?
Если вы не живете вместе, откуда вы знаете, что он по прежнеме не продолжает счасливо жить с женой?
Автор, не слушайте никого. Занимайтесь своими делами, не нужно всем посетительницам форума доказываь, что вы хорошая, что вы не из-за денег и т.д. и т.п. Вы спросили совета- вам ответили. О чем дальше диалоги здесь вести? Только обоссрут вас и все. Нравится вам мужик - дерзайте!!! Дай бог чтобы там все было пучком!!)) Не нужно оправдываться за то, какой у него возраст, как вас мама отпустила! Это только ваша жизнь и ваше дело. Ни о чем не жалейте. И потом. Вы почему подарки не принимали??? Ругаю вас. Мужчины любят делоть приятно любимым женщинам. Не надо им в этом отказывать. Хочет сделать приятно - ну и флаг ему в руки!!)) Глупости какие! Вам что, неприятно будет олучить хорошую ювелирку, шубу и т.д?? Денег с собой возьмите обязательно, хотя бы долларов 600 так, на всяк случай. Положите денег на мобильный, желательно по-больше. Попросите его купить вам местную сим карту, для того, чтобы писать ежедневные смс-ки маме. Поставьте это обязательным условием вашей поездки. Даже если сожрет билет - нестрашно. В аэропорту ваши данные все есть, посадят, не переживайте!!
74, какие чудесные советы в дебюте проституции:)
Сообщение было удалено
Нет, не боюсь) что за глупости. Я его безумно хочу, он меня давно тоже...) Просто если всё же лететь, то самое вкусное можно и отложить, но точно не из за того, что я боюсь, что больше не позовёт...=)) для меня мальдивы не цель, поймите, для меня важнее он и наши отношения.....лететь хочет ОН...
Сообщение было удалено
Ваш текст
не поняла про билет. как ее посадят если билета не будет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А он симпатичный внешне?)
зачем такой старпер, ведь молодых много?
Сообщение было удалено
Ваш текст Почему-то именно на ногах после эпиляции мне ощущения не нравятся. Они какие-то не очень гладкие.)))) Ну это дело личное, кому как нравится. Я пробовала и так и эдак - мне так больше нра)))
76, он потому и лететь хочет, потому что подальше от дома, где жена.
Какие могут быть отношения с женатым.
Склоняюсь ко мнению вышеотписавшегося форумчанина. Как только замаячили Мальдивы, сразу глазки закрыли на семейное положение мужчины, поэтому и на вопросы об этом отвечать не хотите.
Вы прекрасно понимаете, что делаете.
Удачи вам на поприще эпиляции. Совесть можно усыпить бромом.
Сообщение было удалено
Нет, я уверена, он не откажет мне и потом, тем более он отдыхать ездит очень часто, дя него это вид отдыха...Просто мы уже общаемся так давно, и чувтва наши развиваются на протяжени года, я ему долго отказывала, ведь хочется чтобы если и случилось это, то где то в романтическом месте, тем более мы ведь так давно обы этого ждём=) можно подождать тогда ещё чуть-чуть. Я не боюсь, что он меня разочарует!
Грустно, что нищета молодых девок толкает на такие вот поступки.
Сожалеет она о его полтиннике в возрасте, и что три года он ей не люб был:( Придется все таки ехать....:(((
Жуть.
Сообщение было удалено
Вы так описываете, что действительно МЕРЗОСТЬ. Но вы просто НЕ ЛЮБИЛИ...Я же не продаюсь за путёвку, и была бы только рада не вылазить из моря и постели!)
что-то долго он ждал секса, может уже и не стоит у него
Самое романтичное место - на чистом паспорте, без хвоста.
Пальму можете купить в местном магазине, если она вам тоже так нужна.
Как бы вам потом жена голову не пробила.
Любовью тут и не пахнет, если честно, с обеих сторон.
Сообщение было удалено
Он ко мне серьёзно относится. И если подойдём друг другу во всех планах, всё будет ОК. Хотя я вас не переубеждаю.
Ваше мнение что не люблю имеет место быть.
Но поймите, любовь-не есть секс! И если он кого то за это время трахнул...какую нибудь охотницу за его деньгами...сори) меня это мало волнует...А уж если и говорить про физическое, я не одного мужчину так не желала. Я просто ждала, когда он решит вопросы в своей семье. Повторюсь, мы знакомы очень давно, и на тот момент ещё с женой у них была какая-никакая семья, если её можно так назвать. Сейчас конечно может зря торопиться...ждать развода, но это нереально долго может, и глупо. Не хочу его терять, и он меня не хочет...Может стоит пойти на компромисс уже...Хотя после форума вы возможно меня всё же переубедите и всё затянется опять=(
Сообщение было удалено
Говорите, он любви хочет, а все с со стариком только из за денег...Но ведь и вы не исключение!) может потому не сложилось то? Почему он вас так бросил, раз любил?
Сообщение было удалено
Если будут отношения и всё сложится, можно и рассказать. А нет-так зачем мне лишние разговоры.
Сообщение было удалено
В чём же я жертва?) В том что я не использую его как другие, что есть взаимные чувства? Ха) мне наверное нужно быть расчётливой стервой, чтобы он меня не разлюбил))
Сообщение было удалено
Прям смешно читать. В чём молодец? За что хвалить?)) В том что, использовала и поимела богатого старика, в том, что взяла всё что можно с него, а сама просто продавалась. Вот они, современные идеалы женщины. Простите, но я таких как вы не понимаю, и не вижу причины восхищаться такими девушками.
Автор, да езжайте, никого не слушайте. Только потом отпишитесь здесь, как съездили)))
Ага, любит и сдерживается из последних сил чтобы вручить свою эту самую исключительно под пальмой. А не будь мальдивов так бы и сдерживалась дальше.
Сообщение было удалено
Спасибо за заботу. Но я этого человека давно знаю, и ему доверяю на все сто, во всяком случае что ничего страшного не случится...Тем более мы с ним знакомы по работе, и он дружит с моим начальством, которое меня в обиду не даст, 100%.
В солярий я бы не советовала...ни в коем случае .тк потом же нормальный загар не ложится.....могут пойти аллергические реакции... будете как курица гриль
Бледность куда красивее куриного загара, мой муж и его друзья это поддерживают
и сами бы деньжат прихватили. А еще у меня такая мысль появилась: он не сутенер?? отберет ваш паспорт еще и тд... много таких вот историй. Особенно с такими по-глупому НАИВНЫМИ дамами как вы. *** сейчас в Стамбуле по 20 аз в день и так далее
Сообщение было удалено
Мы знакомы 3 года, но первый раз увиделись тет а тет, только год назад. Может вы не поверите, но он долго не решался начать отношения, т.е...оказывал внимание, комплименты и прочее...Но у него реально комплексов было куча, как потом выяснилось, что из за возраста он не видел нас вместе, не верил, что это возможно, только присматриваясь друг к другу и давая понять о своей симпатии к нему как к мужчине, он начал по немногу верить в отношения, и мне приходилось разубеждать его в том, что мы с такой разницей можем быть вместе. Комплексы остались и сейчас, но меньше после наших встреч. А до этого были пьяные звонки, признания, и сплошная нерешительность...Причём я видела его чувства, но он с ними долго боролся. Так что не думайте, что он извращенец, который хочет молодое тело. Он сам был ужасно расстроен, когда узнал...сколько мне лет. Говорил, что хотел моложе, но не настолько...
Сообщение было удалено
Ваш текстВы когда-нибудь слышали что-нибудь об электронных билетах? Когда на стойку регистрации только с паспортом подходишь?))))
Сообщение было удалено
Конечно будет...на седьмом небе, уверена! Но я хочу быть для любимого ещё краше=)
Сообщение было удалено
Ваш текст В моем посте есть все ответы на ваши вопросы. Была несовместимость в темпераменте. Это раз. Разница в возрасте 20 лет- это не шутка. Это два. Но это все не помешало ему вернуться. Это три.
Сообщение было удалено
Ваш текстГость, у тебя там котлеты на кухне не сгорели??? Иди котлеты жарь, а мы будем здесь советы друг другу давать!))))