Гость
Статьи
Мужчина всегда платит? …

Мужчина всегда платит? Так посмотрите на себя в зеркало

Начитался я вас, как же далеки вы от реальности) Вы видели простите женщин без верхней одежды? Именно всех? На пляжах российских лежали? Сколько по-вашему женщин достойны того чтоб за ними мужчины …

Николай
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Николай
дорогуша

Сообщение было удалено

ээээ, дорогуша, в ресторан он поведёт именно красивую девушку. абассаться, я мирюсь что ты не красавец и не трубую дорогой ресторан)) А то что ты сама не Джоли - но недорогой ресторан с тебя?)))

Дорогуша так не бывает, платят за тех кто ДОСТОИН а не за всех подряд

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот пример)

Гость

а ваще коля наверное телка

потому что тока телка может выдумать несуществующую статистику

и назвать себя ополоном, который отдыхает)))

ню
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Николя,побаивается))) Грит,*** евойный сглазют)))) Грит,ща стоит на 20 % всего!))))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Слишком большая конкуренция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а ка прижали, началА лить воду

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Хоспди, что ты ещё мне придумаешь?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

платит тот, кто приглашает))))

ты ж когда друзей на днюху зовешь е выбираешь достойных, кому торт жрать, а кому нет)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

На тебя?)))

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

да, клевый вброс. :)

Мне понравилось. :))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Только критерии ДОСТОЙНОСТИ у всех разные, а у вас они касаются исключительно внешности, но вы почему-то боитесь показать то, что хотите предложить в ответ.

Анжелинка Джоликова

Я вот с Колей не пойду в ресторан ,денег у него мало, да есть красиво не умеет, чавкает ,харкает, сморкается на пол Пусть с Алёнкой Косорыловой идёт

Гость
Николай

Сообщение было удалено

телка из деревни, судя по манере общения)

50 cent

Николя, уважаемый! А почему бы вам не потрясти животиком на Ривьере? Там ТАКИЕ тела. Бесценные. Думаю, губки быро закатаете )))

А

ая счаз буду наворачивать вторую коробаку конфет. вкуснотиииищщща... с кофем.... кто со мной?))

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Днюху организовывают по правилам равным для всех полов, а в личных отношениях я с друзьями всегда платим сами за себя.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Я - ничего, у тебя самого фантазия дай Боже)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, из самой большой))))

Гость
50 cent

Сообщение было удалено

Потому что средств хватает только на российские пляжи)))))))))))))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

да и на меня в общем-то тоже. но я писала о тебе и твоих запросах. Таких как ты виртуалов здесь хоть жопой ешь.

Гость

Сообщение было удалено

вполне возможно. :)

50 cent
Гость

Сообщение было удалено

бЭдолага )

А было бы полезно. Шоб реальную цену свою знать ))) Тамошние красотки его разве что за уборщика туалЭтов сочтут, разрешат выбросить использованную туалЭтную бамажку... А что? Тож ничего! Феи же писают брульянтами? Глядишь, разбогатеет. И хватит ему на берех турецкий... Бум ждать опусы про турЭцкие пляжи.

ню

Педро,ты прям везде!)))))))))))

гость

Николай,речь о том,что вот девушка -красавица-рост 173,вес 55,на лицо-просто прелесть,добрая и еще куча других достоинств,а муж все равно говорит-почему я должен за тебя платить,сейчас просто 80% мужчин зарабатывают в лучшем случае на себя,то есть тыс 30-35,в провинции это еще хорошо для мужика считается,а так и вообще 15-20тыс.Так что хоть красавицу им подавай-они все равно не способны ее хоть питанием часто обеспечить.Нужна вам неприхотливая невеста-добро пожаловать в провинцию,тут девушки не разбалованы

Гость
Николай

Сообщение было удалено

ну и плати сам за себя, кто тебе мешает? ты не такой уж ценный экземпляр, чтоб тебя полюбила девушка и платила за тебя в силу своей слепой влюбленности))))

ню

Сообщение было удалено

я в ПЭ увидел, ты меня не рада видеть? :(((

Меня убило количество всяких процентных соотношений в посте автора... откуда цифирь, Коля? Или это профессиональное - все исчислять процентами и долями? Частями и дробями. Десятичными?

50 cent
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А шо, в загрнпаспорта уже стали вклеивать фото в купальниках? Или без? Чот я отстала от жизни ) Т.е. вход на Мальдивы тока по предъявлению ТЕЛА )))

50 cent

Сообщение было удалено

я не знаю, я там не был. :))

Но допускаю, что те слова Гостя правда. :)

ню
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тебя -рада завсегда и везде!)

Вэл

Сообщение было удалено

очень просто - Коляныч шел по городу и считал...

Сделал выборку из 1000 женщин от 20 до 35 лет - и наверное так получилось, что только за 200 из них он бы заплатил в ресторации. :)

Гость
50 cent

Сообщение было удалено

Ну вряд ли состоятельный мужик (а туда другие не ездят) повезет на отдых толстую некрасивую мадам. Возможно, но маловероятно.

За вас платят-умножайте на ноль ваши хотелки по красоте, ищите ровню во внешности - умножайте на 0 свои запросы он платит. И от этого никуда.

Или ты, математик))))

ню

Сообщение было удалено

Ну слава богу. :)

А

буду есть конфеты в гордом одиночестве, значит.

А

Сообщение было удалено

а я? :)

ню
Вэл

Сообщение было удалено

Ваш текст

та он -гений)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оч даже вероятно, если она его жена)

Гость
А

Сообщение было удалено

а я ем торт в одиночестве и наоборот кайфую

Гость

Сообщение было удалено

У меня есть состоятельные пациенты и пациентки - знаете, женщины все же за собой очень следят.... То есть если есть деньги у мужа, то и жены стараются быть "на уровне" внешне....

Ухоженные, спортивные..

дорогуша
Николай

Сообщение было удалено

Ваш текст

дак в том и дело, что платят за тебя...ну как покупают причем на ночь. вот и выходит товарные отношения.

мне важнее чтобы меня по настоящему любили, а не водили как дорогую красивую собачку на прогулки по ресторанам и бутикам.

просто вы еще один из тех мужчин, которые зациклены на деньгах и на том, кто кому чего должен.

короче, если вы все никак не можете понять мою простую мысль, что человеческие отношения гораздо ценнее денег, потраченных на походы куда-то, то мне вас жаль

чтобы завоевать девушку не нужно трясти перед ней деньгами. нужно просто дать ей понять, что она любима.

50 cent
Гость

Сообщение было удалено

Ну какбэ отдых на Мальдивах не прям уж шибко элитный )))

А
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

присоединяйся, конечно!) Тебе к конфетам кофе или чай? Еще у меня какава имеется)

Я вот вообще на деньгах не зациклен.

Просто все очень - мои деньги - мои, жены деньги -тоже мои. :))

А

Сообщение было удалено

мммм..

давай какава! Давно не пил.

А
Гость

Сообщение было удалено

что за торт?)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

А по какому принципу шла *выборка*? И потом - кто уполномочил Колю решать за всех мужчин? Может, ему дева - коза драная, а для кого-то она, может, свет в окне. Ведь нормальные парни тоже не за одну ябывдульность дев любят.

И насчет платить, кстати, больше крику... много там в реале те мужики платят... ну не смеши... на алименты родным детям через судебных приставов изымают... щедрые вы наши) Молчали бы уж.

Гость
50 cent

Сообщение было удалено

ну вместо мальдив можно подставить любой другой не самый бюджетный курорт)

50 cent

Сообщение было удалено

элитный-не элитный, но за двоих за пару недель тысяч 200 отдать можно вполне... :)

У нас красивых женщин намного больше в России, нежели более-менее обеспеченных мужиков...

Вэл

Сообщение было удалено

эээээ, женщина Вэл, ты че завелась так? :))

Это же врос, не более. :))