Гость
Статьи
Мужчина всегда платит? …

Мужчина всегда платит? Так посмотрите на себя в зеркало

Начитался я вас, как же далеки вы от реальности) Вы видели простите женщин без верхней одежды? Именно всех? На пляжах российских лежали? Сколько по-вашему женщин достойны того чтоб за ними мужчины …

Николай
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай

То что мужчина платит вопрос отдельный. Я понимаю если он платит за девушку которая хотя бы его возбуждает, как это называется - вопрос морали, но это хотябы логично, есть за что.

ой, Коленька, а мужиков то и того меньше))

ты сам ся без верха видел, а??

ну тык посмотри, не случайно ж ты так на бабском форуме чертыхаешься))небось пузцо то жирком подзаплыло, шо кроем как пожрать в ресторане на халяву, привлечь то бабу нечем)

ноу коментс))

Гость

Ну так не платите за тех, кто не возбуждает. По-моему, это очевидно и все так делают.

юю

а я с автором согласна. это в москве много ухоженных. в остальном- боже!!, одеты хрен знает как, не накрашены и толстые. буэ. про пляжи- вообще кошмар. кстати- не только на русских так.Видела очень много толстых на испанских пляжах. они там еще топлес загорают

Николай
Гость

Сообщение было удалено

посмотри кто автор соседних тем, деватка

Гость
юю

Сообщение было удалено

и че? наверное им так нравится

Ох-ах

Эх Коля, Коля... А кто тебя просит платить за 80%, ты сначала 20% осиль, а потом возмущайся. Кстати, а мама у тебя к какому процентному соотношению относится, просто интересно папа платит за нее или у них фифти фифти?

Выдропуп

Так если комфортно наслаждайся, а не читай всякую *** на одноклассниках. Я чесслово так и не поняла, что ты хотел выяснить. Ценники может вешать на спину всем ( тем кто как в мясном ряду проживает)? Ну чтоб так скать открытость была. А у кого нет ценника, те так для души :)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых читай заголовок ДО КОНЦА

Во-вторых видел, Апполон отдыхает

Выдропуп

Выхватил какой-то кусок г из кучи и сюда: шмяк, смотри-ка вон оно как....

Гость
Я

Сообщение было удалено

За такую жирдяйку как ты, никто и не заплатит

юю
Гость

Сообщение было удалено

ну смотрится весьма странно.: складки на животе, обвисшие сиськи до колена БЕЗ верха купальника

Николай
Ох-ах

Сообщение было удалено

Мама и папа как все но лучше. На маму как наобъект смотрят вы сами понимаете кто.

А что касается кто платит - так как и везде пока молодые были папа бегал, а как постарели я бы щас поржал если мама папе впарила о равноправии на кухне и что он добытчик)))

Реальность такова что ценик каждый свой понимает прекрасно ина что он может расчитывать.

Но кое-кто далёк от реальности

Выдропуп

Коля...а еще бывает никто ни за кого не платит, во как....:)

Ох-ах

судя по всему у мужика просто денег мало...а деньги, что ни говорите, особенно к определенному возрасту - мерило того, что мужчина из себя представляет. если денег нет и он даже в кафе за даму заплатить не может, значит, недомужик. и дело не в меркантильности, а в том, что, если мужчина к 35 годам не нашел способ, как заработать эти самые деньги, значит, он несостоятелен в принципе как мужчина (наличие первичных половых признаков не считается). значит, он либо банально глуп, либо слишком мягкотел, либо жадный. ни то, ни другое, ни третье не утешительно.

короче, Николай, не позорьтесь, не акцентируйте внимание на том, что у вас нет денег даже в ресторан сходить, не говоря о большем. ни один нормальный мужик даже не задумается о таком вопросе.

Подписываюсь!!!! Любимые темы лузеров.

Гость

автор-женщина

Николай

Выдропуп, мне 33, жира 0, деньги есть, здоровье хоть куда. Но хоть куда я уже не хочу. Найти ровестницу 2 пальца об асфальт. Ровестницы мне по большей части уже противны, а старше - просто мрак. Так что только моложе. А ведь они здесь же, сидят, читают это. И ведь глубоко убеждены что мужики стельтся под их 150 кг должны))))

Николай

Я понимаю что тема срачная.

Так получилось, кое-кого надо опустить с неба на землю. Да просто к зеркалу подойти)

Ох-ах

Николай | 12.01.2012, 17:05:24 [1381675893] Ох-ах

Эх Коля, Коля... А кто тебя просит платить за 80%, ты сначала 20% осиль, а потом возмущайся. Кстати, а мама у тебя к какому процентному соотношению относится, просто интересно папа платит за нее или у них фифти фифти?

Мама и папа как все но лучше. На маму как наобъект смотрят вы сами понимаете кто.

А что касается кто платит - так как и везде пока молодые были папа бегал, а как постарели я бы щас поржал если мама папе впарила о равноправии на кухне и что он добытчик)))

Реальность такова что ценик каждый свой понимает прекрасно ина что он может расчитывать.

Но кое-кто далёк от реальности

ЭЭЭЭ.... как все запущено....((( Жаль, я думала подискутировать. Особенно вырубило я бы поржал... Удачи вам, Коленька.

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Без фото твои слова пустой пук)

Гость
юю

Сообщение было удалено

а че за москвой одни мужики краше некуда, ток с бабами так туго да??))

Выдропуп

"Здесь же сидят" это кто, которые противные, старше или моложе? Кто 150 кг то весит из них?

Гость
Николай

Сообщение было удалено

ЗАЧЕМ??

Если меня приглашают на свидание, значит я нравлюсь.

соответственно за меня платят

Выдропуп

И почему ты решил, что эти Стопятидесятикилограммовые ужасы собираются тебя под себя подмять :)

Гость
юю

Сообщение было удалено

а вы не смотрите))

Рыба-клоун
Николай

Сообщение было удалено

Бедный Коля, его беспокоит, что думают 150-килограммовые дамы))))))))))))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

ну ты и сам знаешь какого оно на самом деле)))а эт так, тухлый вброс))

мне вот мужики старше чем на 5 лет не просто противны, а омерзительны)

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Где угодно только не на вумене.

Сглазят 100 000 ведьм. Хотя я уже тут делился фото и ни одна даже средненьким не назвала. Так что я себе цену знаю

Ох-ах

Я понимаю что тема срачная. Так получилось, кое-кого надо опустить с неба на землю. Да просто к зеркалу подойти

Господи, да парню просто не дали!!!!

Николай
Выдропуп

Сообщение было удалено

А ты думаешь все кто тут пишут красавицы писаные?)))

Я
Гость

Сообщение было удалено

промашечка вышла! за меня платили все (!) мужчины. мужчины из моего окружения состоятельны и просто не задумываются о таких вещах. а ты, задротище, сиди и молчи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично

Не понимаю автора

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Т.е. все единодушно сошлись во мнении, что ты даже не середнячок, а просто урод? Или наоборот - дружно сказали, что ты красавчик?

ню
Николай

Сообщение было удалено

Ваш текст

так и почем?

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Значит уже в 20% да попадаешь. А как кинут или он сам из 20% ... но с конца, не серчай) Ты стоишь того кто с тобой рядом

А весь вумен только и об этом, что мы, дескать умницы-курасавицы стоит больше))))))

Гость
Ох-ах

Сообщение было удалено

И походу злое зеркало знает, почему))))))

Николай
ню

Сообщение было удалено

дорага у тебя стока нет

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Хамишь, а значит цена твоя уже... пшик)

ню
Николай

Сообщение было удалено

Ваш текст

аха !дораха значить!и шо? есь за шо платить?

дорогуша

блин..ну опять эти товарно-денежные отношения! да если люди на самом деле нравятся друг другу, искренне нравятся, то они мирятся с недостатками друг друга. парням не важно, что у девушки есть недостатки во внешности (надо сказать, что большинство молодых людей тоже не Аполлоны) а девушке не важно, что он не может сводить ее в дорогой ресторан.

а у вас опять все сводится к тому, что заплатил-секс

Выдропуп

Ту 81. Да нет конечно. Коля, все побежали ценники себе клеить :)

Николай
ню

Сообщение было удалено

Нее, таки есть за шо мине тебе не платить)))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Ваш текст-мать моя и сейчас тя б за ней босым до сибири прогтащиться заставила,не писчи о чем малыш не сведущщ

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай

Так посмотрите на себя в зеркало и ответьте сами себе, есть за чем бегать-то? Красивым девушкам 7-10% советы всяких сопляков и Николаев как до лампочки, у них выбор меряется десятками поклонников и каждый готов платить. У просто нормальных ещё 10% парочка ухажёров да найдётся. У остальных ? мрак, после 35 вес удваивается, после 45 вообще границ не видно, косые кривые. Вы мне доплатите я не пойду.

Николай

Исключения есть но кот наплакал.Заранее ожидаю ответной реакции ?а на мужчин посмотрите? ? во-первых имхо мужчин так возраст не коробит, да и статистика проблем ожирения это подтверждает, во-вторых так кто платит тогда?

Николай

Если хотите равноправия в требованиях во внешности имейте равноправие в счетах. За вас платят-умножайте на ноль ваши хотелки по красоте, ищите ровню во внешности - умножайте на 0 свои запросы он платит. И от этого никуда.

коля, вопрос на засыпку, так сказать, а наxрена тебе платить за остальные 80??ты меценат??брат милосердия?

вот он ответ на твой вопрос!

мужики даже доплатить этим косым и кривым, а они все равно не идут!

исключения есть, но их кот наплакал

где вы взяли вообще это "статистика", на госкомстате такой колонки НЕТ)

достаточно посмотреть на любую супружескую пару, где муж и жена ровесники

обычную, среднестатистическую

едва ли можно утверждать, что морщины мужа портят меньше, чем жену))

чаще всего если жена толстая, то и муж такой же, питание то одинаковое, из одного кармана)

ну как бы не может же быть так, чтоб все было плохо

если ты страшный, будь добр плати денюжку

я когда старая буду, я тоже себе молоденького найду, и буду ему машинки/шмоточки покупать, пущай за разноцветные тряпочки и отдых на бали, мою 100летнюю пeсду убложает)))

а у бедных красавчиков баб и без денег полно))))))мужская красота она более редкая чем женская, а потому и ценится выше значительно)

Гость
Николай

Сообщение было удалено

Николай, да у вас комплексы и неуверенность в себе. Мне фраза "ни одна даже средненьким не назвала" непонятна, поэтому и переспросила))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

АпоЛЛон

Гость
Николай

Сообщение было удалено

О... старая песня.

Престарелый неудачник с манией величия ищет молодую девственницу, десяточку по шкале пикаперов, и чтоб сама оплачивала его счета)))))

ню
Николай

Сообщение было удалено

Ваш текст

та я таки и не просилО)))покамест,интересуюсь ,так скаать, Вы -почем? Ибо, с Ваших слов,товар Вы ходовой)))Так вот,приценяюсь)))

Гость
Николай

Сообщение было удалено

ФОТО в студию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего, перебесится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооо, тык энто я))))))