Начитался я вас, как же далеки вы от реальности) Вы видели простите женщин без верхней одежды? Именно всех? На пляжах российских лежали? Сколько по-вашему женщин достойны того чтоб за ними мужчины …
А вы до каких размеров готовы платить. до 90-60-90 или до 100-70-100. Где так сказать золотое сечение. Во-первых женщины детей рожают это причина и очень следят за весом, почти все, а мужики с 9 мес. пивными животами себя апполонами мнят, любой прям подарочег.. Какие мужчины платят, что за бред. Никому вы нафиг не нужны голодать еще ради вас, сами давно за всех платим.
Сообщение было удалено
воть, угощайся! *передаю ментальную кружку ароматного, только что сваренного какао*.. с молоком и 3..нет, бери все 4 конфеты. "Суфлейка" ))
Сообщение было удалено
Да понятное дело.)))
Просто на форуме мужское мнение такое... прям они там бап озолотили... выражаясь языком автора - 80% мужчин неплатежеспособны, 10% из оставшихся - жуткие скряги, 9,5% из оставшихся - небескорыстны и требуют отдачи, 0,4и 9 в периоде оставшихся процентов разводятся на бабло, в основном, по пьяни. Остается один Эдвард Каллен. Мифический персонаж.))
а ору-то... ору))
Сообщение было удалено
так, возьму 2 конфеты и молока нам не надо. Не люблю портить благородные напитки молоком. :))
Спасибо!
Сообщение было удалено
вброс даже способен тревожить самооценки, но все портит ярко-выраженная безграмотность автора и отсутствие фантазии в его ответах(((
Сообщение было удалено
и еще Дикий дон Педро, тоже мифический персонаж. :)
Сообщение было удалено
наполеон)
Три дня назад сделала, тесто месила, аж руки болят до сих пор. А никто не ест. Ем одна.
Сообщение было удалено
пьешь какаву без молока?! это же невкусно=)
и конфет мало взял(((
Сообщение было удалено
о, вы- молодчина. а у меня все руки не доходят освоить готовку кондитерских.
ох, и вкусная у вас жизнь, наверно)))
Ладно. Ушла.
Педро, спасибо за компанию=)
Сообщение было удалено
вкусно!
Блюду фигуру. :)
Сообщение было удалено
пока-пока. :))
Сообщение было удалено
Я редко готовлю. Иногда чего-то вкусного захочется, в гугле пишу что хочу - опа, рецепт))) Но вкушаю одна, муж не ценит моих талантов, ест только жареную картошку и макароны с пельменями)))
Аполлон, давай, вперед, на амальфитанское побережье. Там самодостаточных красоток готовых заплатить за себя - уйма, правда боюсь ни с одной из них вам ничего не светит.
По теме: мужчина не обязан платить за женщину всегда. Здесь слишком много нюансов, которые зависят от конкретных ситуаций. Но если пригласил - плати, даже если твоя баба и весит стопяцот кило, ты мужик или где?
Эх! *хрустя пальцами* Давненько не брал я в руки шашки!
Коля,Вы меня пугаете...Прям ботаник из семейства ЗАДОВЫХ)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А ты мужиков видел? С пузенями а ля "Я на десятом месяце беременности"?
Да примерно 10% мужиков могут нормально сексом заниматься, у других то не встает давно, то встал, но через весколько секунд кончил, то некогда ему сексом заниматься, а в сущности потому, что у него вышеизложенные проблемы в сексе. Русские мужики в большинстве своем пьяницы, импотенты и мошенники - обманывают жен, детей, государство и клиентов, внешне выглядят как Иванушка-дурачок. А о толпах гомиков и гомоподобных характеров я уже молчу совсем.
Так что на свою морду и подобие тела сначала посмотри, а потом выступай не по нотам.
Сообщение было удалено
Ну если тебе так легко найти женщину, так чем ты недоволен? Что не устраивает?
пожалуйста, получите и распишитесь. :)
Завтра в ресторан за твой счет пойдем.
мне 30 , я читаю это, и мне удивительно, что какой-то задр0т 33 лет, у которого уже вряд ли стоит и скоро из заднего прохода песок посыпется, что-то пытается тут нам доказать
Сообщение было удалено
А мужчины едят больше! Какое может быть равноправие? )))
Сообщение было удалено
равнообязанности никто не просил))))))
Сообщение было удалено
прикинь, а мне уже аж 35 лет.. но я все еще скриплю как-то.. :))
Сообщение было удалено
а женщины зато пьют дорогие коктейли.. :)
Сообщение было удалено
так ты ж не задр0т, ты что))))))
Сообщение было удалено
ну уж нет, у нас только так - комплексно. Хочешь мясо, получи и кости в нагрузку. :)))
Помнишь, как при СССР иное мясо продавали?
Сообщение было удалено
Не знаю - не знаю ))) Я лично люблю живое пиво, коктейли не люблю
Сообщение было удалено
да и сейчас в некоторых местах
Сообщение было удалено
Мне три дня назад 35 стукнуло, и тоже еще не весь песок высыпался )))
Ель ну как в роли обиженной брошенки?
Сообщение было удалено
Я бы платил, лишь бы не заставляли с ними сексом заниматься. :))
Сообщение было удалено
так, наследию СССР слова не давали. :)))
Сообщение было удалено
добрая ты...
Сообщение было удалено
правда?
Реально мясо с костями в нагрузку? А где?
Сообщение было удалено
При СССР-е я как раз коктейли пила )))) Молочные и всякие там кислородные, а не пиво )))
Сообщение было удалено
И приходится ведь платить натурой бедолаге, лишь бы самому посуду не мыть и носки не стирать! )))
"Wild don Pedro"]добрая ты...
Педро , а как еще ....Она здесь слюной брызгала , обвиняя любовниц))) И вся " илита" тогда в неё плюнула).
Сообщение было удалено
если на ценнике написано, что мясо с костью, а не бескостное, то если эта самая кость отвалится, они ее все равно втюхают. это в маленьких магазинах обычно
Сообщение было удалено
Например ЧТО? )))
Сообщение было удалено
Член откусит?? 0_о
Страшноооо... :))
Сообщение было удалено
На рынке наверное. В мясных лавках все рассортированое по видам
Сообщение было удалено
"Так не достанься же ты никому!"
Сообщение было удалено
и кофе за 300 , бгг!)))
Сообщение было удалено
ааа.. понятно. :)
Ну если совсем честно, то я часто покупаю с сахарной косточкой - бульон более наваристый получается.
а кто бы из мужчин стал общаться с женщиной , которая не возбуждает?
и какие проблемы? нет встреч - не поводов платить
есть-значит возбуждает- значит плати
что за мудоизм вы тут написали
сами себе противоречите
на каждую 40ка летню толстуху- найдется 50летий импотент
который платит
Тогда что со мной не так, если мущщина за меня платит, а мне больше заявленного автором возраста? Со мной проблемы или с ним? )))