мой рост 173,вешу 51.
Знаем такое:) тоже в Вашем возрасте такое точно и было. Теперь мне 45( 2 детей) и вес 65. Муж все тот же , что и в 24. Тогда ему нравилась худенькой. Сейчас заводится от более «зрелых» форм. Всему своё время. Но жиреть вот точно нельзя, плохо для здоровья :)
Блин даже представить не могу какая вы красивая!! ((((( А мне всего 15 и я уже корова жирная! 173 рост, 67 вес. И это я ещё похудела, раньше вообще 86 была! Все говорят, что нормальная и максимум 4-5 кг скинуть можно, а мне трындец стыдно со всем этим жиром ходить!!!😥😥😥😢😢
Уберите сладости и хлеб из рациона , плюс кардио тренировки . Не комплексуйте , а займитесь спортом . Вы не жирная , а ленивая )))
Рост 173-174 ,14 лет,вес 47:)
хм...не знаю, откуда цифры 175 и 45, но это явно ложь. Мне 15, вес у меня 54 и рост 174. И на самом деле я худая. Об этом говорят все, некоторые советуют даже поднабрать. Но мне кажется, что лучший вес для этого роста от 53 до 60. Еще в конце 2011 я весила 65, была РЕАЛЬНО толстая. Поэтому не нужно, чтобы вес превышал 60 кг. Ну и учтите особенности вашего организма. Кое-кто и при росте 169 и весе 57 выглядит чудесно.
Я которая ростом 174 и весом 46 считаю себя толстой🗿🗿🗿
55 кг при росте 174см
Мой рост 173 а вес 56
У меня рост 174 и вес 55. Если занимаюсь спортом то фигура прям супер. Муж откармливает, говорит хочет, что бы я 60 весила. Не знаю, я всю жизнь весила 45-48 боюсь толстеть до 60. Когда я первый раз увидела цифру 55 я расстроилась. Но чувствую себя намного лучше, чем раньше. Мужу больше 55 нравиться. Говорит раньше прям истощение было , а сейчас и худая и сочная одновременно. Тоже сюда пришла мнение почитать.
У меня рост 174 и вес 55. Если занимаюсь спортом то фигура прям супер. Муж откармливает, говорит хочет, что бы я 60 весила. Не знаю, я всю жизнь весила 45-48 боюсь толстеть до 60. Когда я первый раз увидела цифру 55 я расстроилась. Но чувствую себя намного лучше, чем раньше. Мужу больше 55 нравиться. Говорит раньше прям истощение было , а сейчас и худая и сочная одновременно. Тоже сюда пришла мнение почитать.
Мне 23 если что
рост 172 вес 64.я и спортом занимаюсь и т.д. все говорят,что я нормальная,а считаю,что жирная как свинья-копилка.что делать?лет мне 14
Ты же спортсмен! Люди связанные со спортом ничего не имеют общего с нормальными людьми. Мышечная масса + немного необходимого жира для стабильных тренировок.
Я ростом 173 см и вешу 64, но по факту я в 60 кг весовой категории, так что все время гоняю вес туда- обратно))
18 лет
173 см
49 кг
93/64/99
грудь 4-ка
никогда ничего с собой не делала и никогда не худела, никогда всерьёз не занималась физической культурой, поэтому меня спасают только гены🤔💁♀️
49..
Сейчас поправилась до 102, тяжелей кризиса не было, всю жизнь весила в пределах 65-73, считаю это был мой оптимальный вес, при 67-68 еще оставались красивые плечи. Но у меня также всегда грудь была около 4-5 размера, поэтому фигура выглядела очень гармонично. Из-за зала всегда были рельефные мышцы и проглядывался пресс, сейчас взялась за восстановление здоровья.
Девочки, до 80 это все в пределах нормы с таким ростом. Скорее играет фактор мышц/жира, потому что даже несмотря на то, что я поправилась, я округлилась в бедрах и попе, грудь стала уже больше, но баланс грудь/талия/бедра остался. Считаю это результатом того, что всегда хожу и всю жизнь была в зале или чем-то занималась.
ну я люблю крупных женщин, 175 рост 80 кг для меня нормально, 55 - это сушеная ***, с таким весом только в молодости хорошо девушки смотрятся
Мне 49 скоро будет , мой вес 52-53 кг при росте 1,72 ,я к чему ?.. Если бы мой вес был бы 80 + , то на меня бы в зеркало смотрела старая , толстая тетка , а не молодая красивая женщина ! Не надо врать ни себе ,не людям ...
Ваш текст
При 45-49 кг. грудь даже 1-го р-ра смотрится,как будто она есть,вы даже не поймете,что это единица,разве вы не замечали на моделях такого? Да и вообще грудь там не самое главное,большое значение имеют пропорции...
Согласна,зачем вообще нужна грудь?мужики обойдуься,главное-нам удобно) Тв и это красивл смотрится и после родра грудь до писдв не отвисает,как у больших размерлв
Ваш текст
Все реально,у всех разное строение...,я вот не выгляжу скелетом при весе 46 кг.,просто очень стройная! Мне,например,не представить,как при 160см. можно весить 50 кг и выглядеть стройной...
Согласна)))) такой кринж люди пишут,я вообще ору при чтении."Скелет " Че за кринж?Людям в бошку не потходит,что ц людей могут быть просто тонкие,красивые,женственные кости? А ни как у мужиков широкие и тяжелые
рост 173. Вес 55 кг. Двое детей. Возраст 31 год. Обожаю себя. Кушаю с аппетитом, но вес не прибавляю ни грамма никогда. Что в 18 так весила, что в 31. Это конституция, ничего не поделаешь. После родов худею пол года ровно до своего веса родного, но для этого не делаю ничего совершенно. Само по себе.
Имба рост,вес ,также хочу))
Мой рост 173 и вес 43 кг, 15 лет
Рост 173,5
Вес 55
Хочу 50