мой рост 173,вешу 51.
Сообщение было удалено
девочки при таком росте какой у вас размер ноги?
Сообщение было удалено
Круто, я тоже бальник
Сообщение было удалено
Блин даже представить не могу какая вы красивая!! ((((( А мне всего 15 и я уже корова жирная! 173 рост, 67 вес. И это я ещё похудела, раньше вообще 86 была! Все говорят, что нормальная и максимум 4-5 кг скинуть можно, а мне трындец стыдно со всем этим жиром ходить!!!😥😥😥😢😢
Рост173.вес55.мне 23стоит признать не отказалась бы от кг+10)))
Сообщение было удалено
не знаю, я 173 и весила всегда меньше 60 кг, бегали одни малолетки или мужчины старше, которые были реально извращенцы. Когда я понравилась до 68 , то стала нравится нормальным мужчинам)) возраст 35. Буст 3+, бедра 96. Кстати,говорят, что чуть похудеть нужно, но реально головы сворачивает везде,)))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится когда я 67-68 вешу,красотка.Личико кукольное и попа красивая,но трудно вес поддерживать этот, 63 вешу уже не очень нравлюсь себе.
То же самое сейчас
Сообщение было удалено
Восномном это мышци, т к они весят намного больше, чем жир
Вес далеко не главное. Главное параметры. Например у меня 85х67х94. Очень даже симпатично получается.
рост 173, вес от 59 до 61. Возраст 48 лет. В школе был порядка 55 кг, потом на 1 курсе незаметно набрала где-то до 65 кг за три месяца, появились растяжки и целлюлит(тогда еще такого слова не знали) К весне сбросила опять где-то до 55.Тогда это было нормально, смотрелось хорошо, но замечу, когда я была 65, внимание даже усилилось со стороны мужской половины..Но после 30 лет, сказывается на лице, тк проходит естественная припухлось и лицо становится уставшим и изможденным.Сейчас мне комфортно в моем весе, осталась такая же подвижная, как в юности и быстрые реакции на все.
Сообщение было удалено
У меня 173 и я вешу 50 кг (мне 12)
Сообщение было удалено
Кардан при весе 75-80, а 60-62 это для роста 172-173 норма.
У меня рост 173, раньше я весила 77, сижу на диете сейчас вешу 62, в идеале хочу весить 53 или хотя бы 56, сижу на диете надеюсь добюсь своей цели, а вы как думаете сколько мне надо весить?Если что мне 14
Мне кажется, что неважно какой у тебя вес, ну если ты нормально весишь, то ты можешь весить и при росте 173 62 кг, но будешь выглядеть на 5 кг меньше, т к 1 кг мышц в 1,5 раза меньше по объемам , чем 1 кг жира. Например, девушка никогда не занималась спортом и весит 53 и по сравнению с девушкой, которая весит 53 но при этом занимается спортом, то ты будет выглядеть толще. Надеюсь я донесла что хотелп
Мне 15,рост 170-173, вешу 40 кг. Дефицит, конечно. Вечная рвота кровью и повышенная температура веса. За этот год пыталась добиться хотя бы 45-48. Увы, не получается, хотя уже и к диетологам ходила, и к психологам тоже.
Сообщение было удалено
😂+
Сообщение было удалено
Ну незнаю на сколько это нормально, но моя мама выглядит кокрас в самый раз, рост 174, вес 56, 33 года
Сообщение было удалено
А у меня рост 174 а мой вес 77кг хочу похудеть на 58
У меня рост 174 с половиной вес 79кг я знаю что я жирная но хочу похудеть быстро на 45кг буду делать операцию пожилайте мне удачи девочки чао чао!,.? Ю 👍😈😈😈😈😈😈😯😧😧😢😢
Сообщение было удалено
Жир буду отрезать а мминет я не знаю что это такое мне 17 лет
Сообщение было удалено
А красиво когда лицо узкое а у меня см 173вес 53кг и я не худышка не как кощей мне 24 года уже,. выгляжу шикарно и камфортно. Мне нравится мой вес а тебе сколько лет в каком городе живёшь?
86! и я красотка
Сообщение было удалено
Вот-вот. Рост 174. Вес 67. Живота нет, попа из купальника не вываливается. Никогда не весила меньше 60 кг и всегда была худущей. После родов чуть прибавила и все заголосили единогласно, что стала похожа на человека, а не на анорексичку.
я 173,вес 61 кг, мне 15 лет.
Прочитала ответы и мне как-то даже не по себе стало,хоть я далеко не толстая,мне наоборот говорят,что я худая🤷🏻♀️
13 лет.При росте 174 вешу 65 кг.При этом занимаюсь спортом и ем полезную пищу.Все говорят,что хорошо выгляжу,хотя сама думаю иначе.Параметры 90-60-84
Рост 173 , до 18 лет весила 45 кг, ела как волчица, очень себе нравилась (кроме полного отсутствия груди ) -но это было не женское тело , а детское.с 18 до 21 была 57-60 -идеал и женственная и сексуальная и худая, хрупкая.с 22 до 26 лет родила троих детей , бывало и 100 весила, в последнюю беременность после родов 82 весила , сейчас похудела до 66, параметры 95 -75 -97 , Попа и грудь супер !!приседания помогают , попа как персик круглая , но спасательный круг на животе есть небольшой ,считаю своей целью 63 кг и уменьшить талию, но тип фигуры прямоугольник не позволит тонкую талию обрести . хотела хотя бы 68 обхват талии ! девочки , которые весят 45-55 , это нормально до 18 лет, никакой анорексии , просто подростковое тело.
Сообщение было удалено
173, 53 кг. Мужу очень нравится, мне комфортнее вес 50
Рост 173, вес 55 кг. Мне 32. И чувствую себя в этих параметрах прекрасно. Ем что хочу.
61кг идеально для меня. Была 43кг и 72 кг
В общем , мой рост 173 а вес 58 параметры 84-70-92, это нормально? Или нужно худеть?
У меня рост 174 вешу я 55 кг и не худая и не толстая
61 кг, мне 18 лет...при этом параметра 90-63-93
Меня всё устраивает, всегда ловлю восхищённые взгляды на улице летом
Сообщение было удалено
Замечательная задица у таких девушек, чисто к слову.
48 кг
При росте 173 вешу 38. Хотелось бы похудеть.
Сообщение было удалено
Расскажите как похудели?
Мой рост составляет 173 см. Мне 12 лет. Вес 52кг. Все сщитают, что я очень худая и у меня не довес. Я сщитаю совершено иначе. Мне кажется, что я очень толстая и хочу весить 45 кг
Сообщение было удалено
У меня талия при весе 64 кг 67 см)
А вообще-рост 174.5см,64 кг,94/67/94 нормально?
Сообщение было удалено
Как ты похудела??
Рост 172-173,вес 56кг,не устраивает,хотя сбросила около 7 кг.Цель:45.
Я 173, 49 кг. Мне 22) Месячные регулярные, забеременела без проблем и родила тоже 😁👌🏼 Девушки, вы кто такие что бы называть кого либо анорексичками? Анорексия - это психическое заболевание в первую очередь! На каком основании вы говорите что та или иная девушка анорексичка?
Девчушки ростом 172 и выше и маленьким весом, а как у вас обстоят дела с одеждой? мой рост 174-175, вес 58-59 по обьемам мне идеально подхлдят XS можно S размер, но они на меня в 99% короткие, они же отшиваются на средний рост 165см... нормальная длинна для меня это L или даже XL, это комедия просто как я покупаю себе одежду...((( а тут читаю вес у девченок еще меньше тогда вообще не представляю где ві одеваетесь... поделитесь опытом, очень интересно.
Рост 174 - вес 83 кг.
15 лет, рост 173 см, вес 57 кг.
49 кг, рост 174. Если что, мне 25, параметры 88/58/89. Не представляю себя с весом больше 52-53, это корова какая-то будет с талией под 70.
Это обидно конечно, у меня тож рост 174-175 см, но вешу я 55-56, я бы не сказала, что я корова параметры у меня 82-56-91, незнаю, все всегда завидовали чтоли моей фигуре
Вешу 82-83. Стройная
Ум меня замечательная фигура при весе 83. Одежда 50 размера. У меня большая грудь, длинные ноги. Масса поклонников. Мне 33. У меня 2 детей и муж, я красотка. Похудела бы максимум до 75, меньше нет. смысла, не красиво.
Мне 13 и вес от 51 до 56, всё время меняется, но без весов это незаметно. Очень нравится моя фигура, думаю 55кг. и есть золотая середина!