нужно ли добавить кг, если да, то где? спасибо
http://s017.radikal.ru/i439/1112/ff/0ba9847e4e4f.jpg
http://s017.radikal.ru/i414/1112/69/d918760500c3.jpg
Сообщение было удалено
Иэээхххх... А ведь так и есть. И как только у девушек хватает смелости выложить на форум свои фотографии, заранее зная, что выльется ушат помоев?
Сообщение было удалено
А я уже привыкла. Здесь ещё много хороших отзывов, а бывало и похлеще. Зареклась было себя напоказ выставлять, но здесь написал кто-то (якобы на основании прежних снимков) что у меня талии нет. Именно это и зацепило, потому что над чем - а над талией я с 5 класса пыхтю))) Помню, обруч крутила часами... Зато счас талия 53 см.
Автор,каким спортом занимаетесь?
Автор, вы действительно худенькая, но в хорошем смысле. К вам не относиться пословица, худая корова еще н газель. Вы как раз газель и есть)). Вот, разорилась на комплимент)).
У Автора и Олюни отличчные фигуры. Стройные, пропорциональные и изящные. Чего еще надо-то? Как же надоели жиробасы, считающие всех остальных вокруг себя анорексиками.
Олюня, что ж у тебя такое личико дохленькое? Я думала, ты совсем доходяжка
Сообщение было удалено
Ваш текст
еще одна толстуха
Сообщение было удалено
Корова пишет
Налетели уепища. Я не с вами разговаривала, отъебитесь
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты не разговаривала, ты хамила, дурило
Сообщение было удалено
Чтоб личико круглое иметь, мне кило 20 набрать придётся. Тогда - прощай осиная талия)))
Сообщение было удалено
дурило картонное,сама то поняла.что написала?
*мечта педофила... буэээ
фигурка хорошая,к
Сообщение было удалено
Ваш текст
завидуй молча корова)))))))))))
Сообщение было удалено
я вас умоляю! с вашим висячим брюшком- 53! ну кого вы пытаетесь обмануть то -разве саму себя...
натянутые по самое небалуйся шорты создающии эффект талии- это еще не талия как она есть.
Сообщение было удалено
да отстаньте вы от нее. может и не идеал, но уж получше многих. У вас очень странные представления о висящих брюшках.
А слабо всем критикам фото своих "идеальных" фигур выставить? Ссыкотно, знают, что полетят клочки по закоулочкам.
Пора.пора.Девушки,чего трусите?Слава вам обеспечена
Сообщение было удалено
За висячее брюшко скорее всего был принят выступающий прессик,
http://s017.radikal.ru/i405/1112/66/998c18ae417c.jpg
Ах, да, толстухи не знают, чё это такое. Им брюшко роднее и ближе)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
271 Ага, особенно Гость 3962909285 пусть свою красоту неземную вывалит, все 15 тонн жировой массы и злобных какашек.
Не спорю - в одежеде такая фигура будет выглядеть сногшибательно!
Для груди - небольшой пуш-ап, и вы шикарны!
Но Вы и вправду... худоваты, мягко говоря. Вам надо набрать весх, хотя бы 3 кг. Кушайте побольше бананов, белого хлеба, масла и др. Но и не забывайте про спорт: БЕГ обязателен! Можно еще отжиматься от пола (это поможет немного увеличить грудь на 0,5-1 размера).
Вам необходимо соблюдать свой вес! КАРЙНЕ НЕОБХОДИМО, если Вы весите меньше 45 кг (если весите меньше, то в медецине это уже считается анарексией и направляют в псих-лечебницу+капельница с глюкозкой, а если вес на грани 45 и чуть больше, то курс у специального психотерапевта).
Автор, это не шутка, прислушайтесь! У меня близкая подруга в такой же ситуацие, она уже 3й месяц посещает психотерапевта.
Желаю тебе всего самого хорошего!!!
Я смотрю вы дамочка совсем бесстрашня!!! Когда придет время рожать, не боитесь "сломаться попалам"???? Вот, поинтересуйтесь, вам будет полезно:
http://medikforum.livejournal.com/209192.html
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/4804_pro_zvezd
Не знаю, что тут все спорят! У всех вкусы разные, одним мужчинам нравятся худышки, другим пышечки))Говорят, что голодным больше нравятся женщиныв теле, асытым наоборот. Единственное, сильная хужоба вредит здоровью! Диета может привести к расстройству пищеварительного тракта, без животных белков(мяса) сосуды становятся тоньше и слабее (на практике когда была показали сосуды вегетерианца... такие тоооооненькое, хруууупкие и прозрачные!), у женщин пропадают месячные, проблемы с гормонами, а так же при сильной худобе труднее рожать.
Так что, на вкус и цвет все фломастеры разные, а я за здоровое питание)))!!!!
Поправляться совсем не надо, девушка видимо решила комплиментов собрать и потешить свое самолебие. Но с такой отличной фигурой это простительно. При чем сразу видно что человек работает над собой. а не пинает пузо коленками! А про нету сисей не слушайте, на мой взгляд просто лифчик неподходящий )))
И кстати, достали уже все, кто считает что худоба это диета и орет о проблемах при родах. Мой рост 180, вешу 51 кг, ем все, что захочу и особенно люблю это делать вечером, никаких проблем с месячным и гормонами нет. Такой вот обмен веществ и другого не хочу, мне нравится быть худой. А трудность при родах зависит от ширина таза, т е костей, а не от жира, который на них висит ))) Вот с вынашиванием могут возникнуть проблемы. Учите биологию, дамы.
AVtor, мне показалось или у вас правое ребро больше левого?
Ну что скажу:
1. Автор не анорексик, как тут пишут, болезненной худобой не отличается;
2. Рёбра выпирают;
3. Сисек нету;
4. Низ и верх как от разного человека.
Но в одежде автор должна выглядеть хорошо, так что непонятно чего надо тем, кто говорит, что она худая.
[quote="Гость"]Я смотрю вы дамочка совсем бесстрашня!!! Когда придет время рожать, не боитесь "сломаться попалам"???? Вот, поинтересуйтесь, вам будет полезно:
http://medikforum.livejournal.com/209192.html
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/4804_pro_zvezd[/quote]
Про маму и дочку - жесть, пахнет психическим расстройством.
Про плюс сайз модель - интересно было почитать, вспомнила периоды своей анорексии....
Автор, очень хорошая фигура. Я к такой стремлюсь. Всё гармонично.
У меня узкие бедра и весила на момент беременности 44 кг. За время Б. поправилась на 13 кг. Родила сама за 4 часа...ну кое-где порвалась конечно (не сильно) но ребенок был для меня крупный..очень многое зависит от шейки матки. насколько она эластичная и как хорошо раскрывается. мой врач именно по шейке прогноз сделал что рожу сама, а не по бедрам...
Ерунда все про роды. Я при росте 172 весила в молодости 50 кг. Таз был 89, а, может, и уже даже на тот момент. Ну за беременность поправилась, конечно, но не сильно. Так вот. Родила ребенка 4.200 и 54 см сама, без всяких кесаревых, два малюсеньких разрыва. Молока было хоть залейся. Не понимаю, что за дурацкий стереотип, что худым женщинам трудней рожать, и у них проблемы с месячными и прочая ерунда. Со мной в палате лежали еще две женщины, прямо скажем, телосложения весьма крепкого. У них даже хуже была родовая деятельность, чем у меня. И рожали дольше, и порвались.
Олюня, с чего вы взяли что все кому не нравится ваша фигура толстухи? причем вы с такой злобой написываете про полноту других в грубых выражениях. Это у вас комплексы? Видимо, это ваша больная тема и вы так за свою мнимую худобу держитесь потому что других плюсов в себе не находите, а так, есть чем гордиться. Так?
Так вот- вы не худая. Наличие тонкой талии обусловленно костным скелетом в области туловища. Это всего лишь узкая грудная клетка. Как таковой именно талии у вас нет. Уж простите. А ноги очень мощные и худыми их язык не повернется назвать. Так же визуально вас худит отсутствие груди. Всего-то.
И еще, все-таки не удержусь: а вы не хотите отрастить хотя бы до полноценного каре волосы? и попробуйте или совсем не красить губы или помадой телесного цвета, и линию бровей рисовать не так далеко к уху, а покороче. В идеале бы и пошире, раз уж все равно рисуете. А глаза не обводить снизу, а делать коричневым карандашом только по верхнему веку продливая по линии роста ресниц за границу глаза+ светло бежевые тени. просто попробуйте.
у меня была такая фигура как у автора и олюни в 21, 46 кг при росте 165, сейчас 58 кг. И 58 мне нравятся больше + я ем что хочу, а поесть я люблю. 25 мне
я примерно такая же... только попа чуть меньше еще...
автор, какой у вас рост и вес, если не секрет?))
кашелки вы свое фото покажите,я уверена большинство из вас уродки)))))))))))))
мартышка .а ты походу жирная корова и тебе это нраааааааааааавится
Ну что еще ожидать от вас? Пусть буду жирная, не задели если честно)
Просто у меня как раз тело отличное, выложила бы фотку думаю оч мало кто придрался бы, данные от природы на 5+ и грудь красивая и попа орех, и талия выраженная, но я и работаю много над собой. Именно поэтому спокойно отношусь к чужой внешности и воспринимаю разные типы красоты, как писала мне важны пропорции, худая- значит вся худая, прокаченная-значит вся прокаченная, полная значит равномерно полная- опять же сейчас полныминазывают всех кто не тощий. (не беру вариант когда чтото где-то висит- это уже лень). А вот когда столько злобы в адрес полных от девушки у которой тело неидельно, вот здесь уже вопросы возникают почему она такая злая если такая стройная, каковой она себя считает? откуда столько агрессии? голодная может быть?
Сообщение было удалено
Мартышка, милая. Вас я не трогала и не грубила вам, не так ли? А хабалкам (коих вы так рьяно защитить решили) на их беспросветное хамство, уж простите, ответила. Я не из тех, кто схлопотавши по харе, вторую щёку подставит. И да, конечно я толстая - аж 48 кило при росте 170, жир так и прёт, и сисек нет, и ноги как у слона. И комплексов полная башка. А теперь, пожалейте меня, ну пожаааалуйста!!! Ведь на этом форуме принято жалеть несчастных, убогих, боящихся слово в ответ гопоте сказать.
Советы ваши адекватны, и я бы с радостью, возможно, их восприняла, и спасибо сказала искренне и от души, но предыдущий словесный .... поток утопил полезную суть. Чем сама-то похвастать можете? До чего же люди трусливы, я поражаюсь... Конечно, вы толстая, наверняка и фейсом не вышли, и ничто в мире не разуверит меня в этом. Уж извиняйте)))
Сообщение было удалено
Я вижу, как вы "спокойно воспринимаете". Прям олимпийское спокойствие! Человек, привыкший работать над своим телом, ни в жизнь оправдывать лень толстух не станет. Мне от природы дано весить на 10 кило побольше, так что не надо мне про "труды"... Знаю побольше вашего. А по поводу вашей неземной красоты... Я тоже могла не показывать фотки и наврать с три короба, трусливо обс ирая других. Но это удел таких, как вы.
Ку-ку, дорогие? кого я ***? Пришлите выкладки из моих сообщений?
Мне просто непонятна агрессия, такое чувство что все кто вами не восхищается автоматически жирные. Там ктото пишет что я жирная не видя меня. Ну не бред ли? Чужую лень я не оправдываю, но ту же джей ло например назвать жирной както не смогу. по мне каждый весит сколько хочет, видела кучу пышек счастливых. Я начинаю осуждать только когда эти пышки ныть начинают что им неповезло с фигурами и лж. А вы Олюня, выложили фотки, зачем? Я очень спокойно вежливо написала свое мнение- вы мне в ответ кучу грубостей и оскорблений и про какую-то трусливость и якобы лишний вес. мне просто не надо самоутверждаться выкладыванием фоток, их полно в соцсетях и интернете. Просто нет желания раскрываться не более того.
ой, устала я слушать про жирных...Олюня, я автору комплимент сделала, а вам забыла, так вот, у вас красивая фигура тоже, понравилась. Не хотите ли совет по прическе?
Кстати по поводу талии...она от природы или есть или нет. Если я от природы бревно то хоть укрутись обручем лучше не станет( А у Олюни тоже данность от природы не думаю что обруч тут сильно помог.
Сообщение было удалено
Спасибо, можно. Правда, я перепробовала столько причёсок, и мне так моя нравится... И не только мне. А вы предлагаете подлиннее. или...?
обруч именно для талии не подходит, наоборот если перекрутить на радостях, можно талию убить. Но обруч очень хорошо прорабатывает прогиб в спине над попой и это дает эффект "стоячей" попочки в верхней ее части.
Мартышка, Бог с вами.... Я оскорбляла только тех, кто на меня накинулся, а вы просто ну с таким наслаждением смакуете дефекты чужой фигуры (моей, в частности) как будто хотите самоутвердиться. Вам же это не нужно, вроде, у вас же всё ОК?!! Знаю я и так свои недочёты. Спортом и диетами давно себя не изнуряю - так, время от времени. Меня очень любят, это расслабляет, начинаешь казаться себе идеалом))))
Автор,никаких лишних кг,никого не слушайте,у вас все в тему.Хорошая фигура.
Олюня, нувы же выложи фото имено с целью получить мнение что где и как. Какие дефекты я смакую? просто делюсь мнением, что вам можно улучшить исходя из вашего телосложения и возможностей. Не более, я же не писала что вы ужасно худая или еще чтото у вас ужасно, но в вашем теле потенциала в разы больше и добиться результатов вы можете особо не прилагая усилий. всего-то. А в ответ кучу оскорблений в мой адрес и урод я и жирная))